Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Джедай - стример, давайте поможем

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Так, в тему - сыграл как дедушка завещал, на точки в начале не пошел, туда сюда

3Trpstu.png

Потом, правда, все равно пойти пришлось - 

nXMAZ8k.png

но это уже не помогло. Зато смотрите сколько домажкеее

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 10.12.2018 в 20:09:21 пользователь jonking_1 сказал:

А что ты скажешь на это:

image.png.ce3f7e4d68575853baf29769e3b31f72.png

сможешь повторить, а?

Мухаха, вам далеко до высот моих глубин :crab:

midv.thumb.jpg.a8fc29c4e8209c3f6418fdc65393be6f.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:08:28 пользователь maxterhex сказал:

Мухаха, вам далеко до высот моих глубин :crab:

midv.thumb.jpg.a8fc29c4e8209c3f6418fdc65393be6f.jpg

Вообще то - это статка Джыдая... А тебе, пока что до него далеко! Вот отыграй на Мидвее 150-200 боев, удержи свой процент побед - тогда и сможешь поспорить с дедулей :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

В 10.12.2018 в 23:07:00 пользователь Arwiden сказал:

Так, в тему - сыграл как дедушка завещал, на точки в начале не пошел, туда сюда

3Trpstu.png

Потом, правда, все равно пойти пришлось - 

nXMAZ8k.png

В шиму не умею, но решил попробовать. Нарушая все правила успешной игры - за 5 минут забрали 2 точки. Зацепил торпедой Мусаси, потом в центре двумя забрал Кронштадт. Напрягся, когда рядом нарисовался Дэринг. Но он начитался гайдов, и лупил по мне ББхами ))) Меня сливает Конь, мы слабее по фрагам на 30 процентов, но 2 точки с самого начала привели к победе. Логи дома, могу попозже выложить. ЗЫ - дамажки было 120 примерно, она нужна конечно, но точки сделали победу

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 10.12.2018 в 20:59:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а меня должно волновать, что думают какие-то там люди и что они решат? Умные люди все прекрасно понимают сами, в том числе и цель создания этой темы. Хотел постебаться над Джедаем, а в итоге постебался над собой и конкретно проиллюстрировал свое понимание игры - "ничего не ясно? - при на точку". В моих глазах это полный зашквар.  Но ты не переживай, многие люди "решат", что ты прав.  Все, лимит общения со мной ты уже выбрал на месяц вперед. 

Тебя должно волновать.

Потому что ты говоришь много слов, и ждёшь, что тебя будут за эти слова уважать, или хотя бы уважать сами слова.

Однако слова - это слова, и без подтверждения фактами они становятся лишь пустой болтовней.

И уважение к тебе и к твоим словам испариться, какими бы хорошими они не были.

Если ты действительно хорошо играешь, если твои тактики действительно настолько рабочие и если ты хочешь чтобы их правда начали воспринимать серьёзно, и обсуждать серьезно,  а не в качестве шутовских тем - подтверди это. Хотя бы реплеями, молчаливыми стримами, любыми другими похожими делами кроме скринов и выборочных видео.

Тот же Тоха, который поначалу вообще был на клоуна на форуме. Начал стримить, даже несмотря на стиль общения своих поклонников приобрел, доказал что у него есть руки и выпендрёж его даже в некоторой степени имеет основания.

Слова это хорошо, джедай. Но о силе и правильности твоей судят по делам.

И не надо говорит про "умных людей". Умные люди давно уже пообжигались на словах всех подряд и на болтунов смотрят септически.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
В 10.12.2018 в 23:07:00 пользователь Arwiden сказал:

Не катит :Smile_Default:..Не удержался , эсминцев  потопил  на кропалях   :Smile_trollface:   Это не по фэншую   , надо много  дамага и на  толстых ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 11.12.2018 в 13:17:54 пользователь Bifrest сказал:

Не катит :Smile_Default:..Не удержался , эсминцев  потопил  на кропалях   :Smile_trollface:   Это не по фэншую   , надо много  дамага и на  толстых ..))

Там еще один эм не влез, харугумо 11к снял. Но я по джедай тактике действовал, прямо сходу не пошел на точку. В итоге туда приехал з52, который тоже играл по джедай тактике (на з52....) пришел туда, и его там убили. Это уже на середине боя. В итоге на точку пошел уже я, но меня оттуда выдавили, я пошел на В и уже там поубивал эмов, кров и т.п.

В общем, фигня какая то получилась ) взял бы сразу точку, наш бы з52 не отдался наверняка%) оно же все взаимосвязанно.

А может надо было по джедай тактике до последнего торпить линкоров?! а ну как убил бы! А потом как бы из последних сил при 4рех точках у врагов мы бы победили? Эх... не умею я играть.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию