Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя

Всем привет. Буду краток. Cossack.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен с Вами!Эсминец вполне хороший,но не более...и для меня прокачиваемая Молния гораздо интересней и играть мне на ней комфортней.А за работу и как Вы все разложили по полочкам,заслуженный плюс +

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя
Сегодня в 17:58:22 пользователь 13tucha сказал:

и для меня прокачиваемая Молния гораздо интересней и играть мне на ней комфортней.

Тут полностью согласен с вами. После Лайтнинга Казак выглядит слегка бледно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 14:00:17 пользователь GrindCorpse сказал:

Тут полностью согласен с вами. После Лайтнинга Казак выглядит слегка бледно.

Так точно!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв

Беда Козака ,чтобы стрелять всеми орудиями ,надо идти строго бортом к противнику ...

Получаем больше ,не можем преследовать противника -тогда мы стреляем с двух-трех башен с долгим КД.

Как на меня эсм так себе и уж точно не супер и не контр эсм  - это доказывает столкновения с противником когда я на Киеве ,ЛоЯнге и Лайте в 80% побеждаю ,хоть и противник равный по скилу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 215 боёв

качество видео ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! В тексте много воды пустопорожней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя
Сегодня в 18:52:35 пользователь Ded_Pinded сказал:

не контр эсм  - это доказывает столкновения с противником когда я на Киеве ,ЛоЯнге и Лайте в 80%

Не знаю про Киев, но Удалых я на нем жрал. С Ло и Лайтом - понятно, я  про это сказал в видео. А остальных забыли? Бенсон, Кагеро, Сян Янь, Цэт -23? Их брит разматывает только в путь. Просто мое мнение.

Сегодня в 18:58:20 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

качество видео ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! В тексте много воды пустопорожней.

Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Если не стрелять постоянно всеми башнями, то и профита никакого не будет, ни покалеченного в хлам за засвет эсминца, ни пожаров на вражеских линкорах, ни красивых циферок.

И придет тогда тот, чьего имени не стоит упоминать, и сравнит вашу статку на козаке со своей на ассашио, по фотографии скриншоту...

P.S. поставил вам +, за старания.

Изменено пользователем Captain_Rezus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя
Сегодня в 19:06:54 пользователь Captain_Rezus сказал:

Если не стрелять постоянно всеми башнями, то и профита никакого не будет, ни покалеченного в хлам за засвет эсминца, ни пожаров на вражеских линкорах, ни красивых циферок.

И придет тогда тот, чьего имени не стоит упоминать, и сравнит вашу статку на козаке со своей на ассашио, по фотографии скриншоту...

Я свою стату на Казаке даже и не смотрел, если честно. Этот корабль меня интересовал лишь постольку, поскольку...

Эм, то есть Лайт может, а казак не может? при практически одинаковых стволах? Странное утверждение. Ну да пусть, у каждого свое мнение.

Изменено пользователем GrindCorpse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 438 боёв

Очень крутой почти халявный эсм, неожидал от него. Понравился чуть больше лайтинга(хотя тоже годный эсм) за счет форсажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя
Сегодня в 19:47:55 пользователь Slava14rus сказал:

Очень крутой почти халявный эсм, неожидал от него. Понравился чуть больше лайтинга(хотя тоже годный эсм) за счет форсажа.

Да, тут вопрос вкуса=) Каждый что-то  находит в том, или ином корабле. Но мне Лайт все равно милее=) Кстати, вот Jutland тоже очень интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 925 боёв

"Cossak" недавно в порту, поэтому для меня этот гайд оказался очень полезным. Очень заинтеросавли слова ТСу, что есть как бы синхронизация КД дымов и торпед, надо этим воспользоваться. Думаю, что  этот эсминец не первой линиии наступления. Однозначно автору +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию