Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100919455

Здравая аналитика!? Нет не думаю! Про буст кланов, да да, опять!

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:00:15 пользователь __DDoSeR_ сказал:

А зачем? Смысл об этом говорить, если в клане один человек из прошлого состава?

Да я так, к слову об авторе:fish_haloween:

Уж очень подозррительный там текст.....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 07:32:12 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Хммм , вот те с бодрым утром ...

Всякие флюгегехаймены ...:Smile_sad:

Попался???)))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 556 боёв
Сегодня в 10:56:33 пользователь nevic сказал:

Внезапно тема опубликована на форуме и ты пишешь в этой теме.

И какая же недостоверная информация содержится в настоящей теме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:59:52 пользователь nevic сказал:

А я еще пофлудить желаю тут. Иногда.

Пссс.... скажу по секрету - магия твинков помогает от РО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Здравая (нет) онолитека:

Цитата

Я ни на что не намекаю, но, помня историю с кланами РУСС, Амуром, буду вести наблюдение)

От фиолета в Составе ДДоСа в глазах рябит. Где желто-красные алеханы, которых "бустят"?

Прежде чем ляпнуть про бусты, нужны хоть какие-то признаки. Потому что не обвинение, а даже просто намек на такое нужно чем-то подкрепить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:04:18 пользователь tempest_v сказал:

И какая же недостоверная информация содержится в настоящей теме?

А я не про тему ТС.

Я в целях информирования сообщества о изменениях ПФ. =).

Чтобы не вляпались в этот пункт, который дает широчайшие возможности определенному кругу лиц. =)

Сегодня в 09:04:35 пользователь CruzBro сказал:

Пссс.... скажу по секрету - магия твинков помогает от РО.

Не, на это я пойтить не могу.

Пытался создать твинк - это не по мне. Лень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 09:06:36 пользователь nevic сказал:

Чтобы не вляпались в этот пункт, который дает широчайшие возможности определенному кругу лиц. =)

Полномочия этих лиц настолько широки, что даже нет нужды заглядывать в шпаргалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:07:43 пользователь CEPBEP сказал:

Полномочия этих лиц настолько широки, что даже нет нужды заглядывать в шпаргалку.

Не, я иногда развлекался перепиской. Потом плюнул. 

Потеря времени, интереса и желания вообще тут находиться. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 14:06:12 пользователь CEPBEP сказал:

Здравая (нет) онолитека:

От фиолета в Составе ДДоСа в глазах рябит. Где желто-красные алеханы, которых "бустят"?

Прежде чем ляпнуть про бусты, нужны хоть какие-то признаки. Потому что не обвинение, а даже просто намек на такое нужно чем-то подкрепить.

Как раз формальные признаки налицо. Другое дело, что автор заметки занимается статистикой КБ, а не скандалов-интриг-расследований среди разных кланов сервера, поэтому никакие переходы и прочее просматривать и обрабатывать он не должен.

Ну и алеханы не должны присутствовать постоянно.

И уже дело клана DDOS - показать всем своими действиями и достижениями, что формальные признаки, давшие повод сделать высказанное в юмористическом стиле предположение - ошибочны.

Изменено пользователем anonym_d9ycxXFLE9O3
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:03:10 пользователь Sckorpion100 сказал:

Попался???)))...

Да братюнь , попался ... 

А вапще , сюда бы этого аналитика , чтобы разьяснил свое чсв по отношению нашего клана , в том числе и меня . 

Кто этот человек , который в открытую пишет статью и пытается меня и этот клан косвенно оскорбить в бустах , приплетая сюда же смайлов каким то боком . 

Всякие флюгегехаймены .... 

Сегодня в 09:11:12 пользователь Fading сказал:

Как раз формальные признаки налицо. Другое дело, что автор заметки занимается статистикой КБ, а не скандалов-интриг-расследований среди разных кланов сервера, поэтому никакие переходы и прочее просматривать и обрабатывать он не должен.

Ну и алеханы не должны присутствовать постоянно.

И уже дело клана DDOS - показать всем своими действиями и достижениями, что формальные признаки, давшие повод сделать высказанное в юмористическом стиле предположение - ошибочны.

Мне плевать на юмористические высказывания незнакомого мне человека , определенный круг лиц может меня потролить , а еще больше и поугорать над моим ником . Я к этому спокойно отношусь  ,  а он кто такой ? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 11:11:45 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да братюнь , попался ... 

А вапще , сюда бы этого аналитика , чтобы разьяснил свое чсв по отношению нашего клана , в том числе и меня . 

Кто этот человек , который в открытую пишет статью и пытается меня и этот клан косвенно оскорбить в бустах , приплетая сюда же смайлов каким то боком . 

Всякие флюгегехаймены .... 

Мне плевать на юмористические высказывания незнакомого мне человека , определенный круг лиц может меня потролить , а еще больше и поугорать над моим ником . Я к этому спокойно отношусь  ,  а он кто такой ? 

Не хочешь, чтоб над ником угорали - меняй ник.

А вообще, надо гордо нести крест своей известности! Первая ваша характеристика при встрече в бою - о Флюгегехаймен и нонеймы какие-то.

Но она, эта известность, не настолько велика, чтобы ради вас писали статью - цикл таких статей тянется несколько сезонов, и строчка про вас всего лишь стала следствием строчки в таблице.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:11:12 пользователь Fading сказал:

Другое дело, что автор заметки занимается статистикой КБ, а не скандалов-интриг-расследований среди разных кланов сервера, поэтому никакие переходы и прочее просматривать и обрабатывать он не должен.

Ну что могу сказать, плохой из него аналитик, если смотрит только на сухие цифры, а анализ игроков и перспектив таким составом, сделать не смог:Smile_teethhappy:

Щас хороший старт у многих "фиолетов" пока все не начнут варится в одном котле урагана.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:17:17 пользователь Fading сказал:

А вообще, надо гордо нести крест своей известности! Первая ваша характеристика при встрече в бою - о Флюгегехаймен и нонеймы какие-то.

Но она, эта известность, не настолько велика, чтобы ради вас писали статью - цикл таких статей тянется несколько сезонов, и строчка про вас всего лишь стала следствием строчки в таблице.

Хммм ... мне канечно льстит , ваша характеристика , но на то и флюгерман там , что бы показать и доказать , что коллектив , который организовался за неделю , может показывать результаты , хоть и косяки есть , куда без них . Еще огого сколько работы . 

Но поверь , там не только моя заслуга , что мы там оказались в той статье .

Сегодня в 09:20:35 пользователь CruzBro сказал:

Ну что могу сказать, плохой из него аналитик, если смотрит только на сухие цифры, а анализ игроков и перспектив таким составом, сделать не смог:Smile_teethhappy:

На что это такой намек был :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 11:20:35 пользователь CruzBro сказал:

Щас хороший старт у многих "фиолетов" пока все не начнут варится в одном котле урагана.

Ещё раз. Это анализ статистики КБ, а не игроков/кланов и прочего. Хочется большего - можете заняться сами, в сообществе могут публиковаться все, а достойные статьи оттуда регулярно перетягиваются на главную.

Изменено пользователем anonym_d9ycxXFLE9O3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:17:17 пользователь Fading сказал:

И да , великолепный никнейм :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:23:55 пользователь Fading сказал:

Ещё раз. Это анализ статистики КБ, а не игроков/кланов и прочего.

Тогда причём тут клан ддос и "бусты", о которых упоминания, ведь статья не об этом:cap_haloween:

Ничего не хочу сказать об авторе, но часть его статей действительно назову.... "странными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя

И кто это там такие вещи за наш клан  ПИШЕТ????!!!!!

ЭЭЭЭЭЭ МУЖИК Отзовись!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию