Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

спасибо буду ждать куплю сразу корабельный прем а чё с этим обычным делать у меня на  28 дней щас 

Изменено пользователем olegAnatolievic72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 546
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 434 публикации
19 134 боя
Сегодня в 17:11:00 пользователь probismark сказал:

А можно использовать одновременно общий премиум акаунт и карабельный премиум акаунт чтобы кредиты и опыт удваивались или корабельный будет начислен после истечения срока общего?

Он и так будет использоваться параллельно, бусты будут считаться по "корабельному", а обычный просто будет сгорать, без добавки к фарму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
Сегодня в 15:11:00 пользователь probismark сказал:

А можно использовать одновременно общий премиум акаунт и карабельный премиум акаунт чтобы кредиты и опыт удваивались или корабельный будет начислен после истечения срока общего?

да  вопрос правельный хотело бы и ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

осталось еще дублоны сделать общими во всех играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 15:13:20 пользователь Getman3 сказал:

Общий

Спасибо Дружище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 16:05:49 пользователь LAVR14 сказал:

Если сейчас продлишь, то все дни, что от ПА останутся к моменту выхода обновления тебе продублируют в виде корабельного ПА (и будут у тебя дни как общего, так и корабельного ПА). а если дождешься обновления, то купишь ТОЛЬКО один из видов ПА (никто его тебе дублировать уже не станет!). Ожидаемая дата обновления 19 декабря 2018 г.

Понял,спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:01:18 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Не знаю как другие, но я на Ростелекоме уже более 6 лет. Никаких претензий к ним нет, что к скорости соединения, что к качеству связи. Но судьба "Игрового" в данной игре и других проектах от ВГ вызывает озабоченность.

исключение только подтверждает правило :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 16:03:14 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Мне видится, что это хорошая идея.

Будет поменьше "мигрантов-танкистов",  приходящих тупо за премом в периоды акций и тестов.

Будет поменьше мата оскорблений всех в чате, плюющихся желчью,

портящих игру неумением своим и просто намерянным вредительством.

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ.

Спасибо!

P.s. А глупым хейтерам всё равно ничего не объяснишь - они "всем недовольны" уже априори,

ещё до чтения новости.

Только первое время танкисты будут кричать и материться, что пришли за сутками према, а в танки их не начислили. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 855 боёв
Сегодня в 22:02:00 пользователь B_O_BB_A сказал:

исключение только подтверждает правило :cap_book:

Исключение чего и какого правила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 13:49:08 пользователь Mebius_lW сказал:

По предварительной информации и если всё будет по плану патч выйдет 19 декабря.

Вас там не побъют коллеги за анонс точной даты обновления? Раньше всегда подбирали слова когда говорили о дате патча. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 17:05:07 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Исключение чего и какого правила?

"Не знаю как другие, но я на Ростелекоме уже более 6 лет. Никаких претензий к ним нет, что к скорости соединения, что к качеству связи.":cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Вообще очень странный отдельный бонус...ну 15% опыта больше...НО чего обычно не хватает новичкам например или тем кто качает твинки но не имеет прем кораблей...Правильно серебра...Новичок например набрал опыт быстрей чем нужно за счет према на следующий уровень и все сидит кукует потому что серебра все равно нет на корабль и какой толк тогда от этого опыта )) как по мне лучше уж сделали бы 5% к опыту и 10% к серебру )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:12:24 пользователь Jadd сказал:

Он и так будет использоваться параллельно, бусты будут считаться по "корабельному", а обычный просто будет сгорать, без добавки к фарму

А вы сейчас, когда играете в корабли нынешний ПА у вас не "сгорает" в танках? Собственно ничего и не поменяется. После выхода 0.7.12 у вас будет возможность воспользоваться, как корабельным, так и общим прем-аккаунтом, они будут равны. Просто корабельный ПА будет давать больше опыта, а общий можно также использовать в других проектах.

Сегодня в 16:32:21 пользователь Argond сказал:

Психологически все эти усложнения неприятны, а людям комфортнее знать, что они могут играть в три проекта, если захотят, даже если бывают в двух других крайне редко.

Это легко исправить простым односторонним переводом корабельного према в общий по желанию абонента, тогда никто не будет недоволен.

Нет усложнений, общий ПА не меняется и работает, также как и работал до этого. Всё просто, в 0.7.12. - мы дополнительно начисляем корабельный ПА равнозначный вашему общему ПА в день выхода патча. Дальше, если вы играете только в корабли вам выгоднее брать корабельный ПА, если вы играете в несколько проектов - вам проще остаться на общем ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 855 боёв
Сегодня в 22:12:58 пользователь B_O_BB_A сказал:

"Не знаю как другие, но я на Ростелекоме уже более 6 лет. Никаких претензий к ним нет, что к скорости соединения, что к качеству связи.":cap_cool:

Что-то Вы там со своим "высокомысленными постами" перебираете. Что-то буркнули, а на вопрос опять мое сообщение прислали. Это же бред!:cap_book:
З.Ы. - и смайлик в черных очках из Вас не делает выдающегося и "умнейшего", талантливого, грамотного писателя и форумчанина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BRASL]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
8 310 боёв
Сегодня в 18:11:36 пользователь olegAnatolievic72 сказал:

спасибо буду ждать куплю сразу корабельный прем а чё с этим обычным делать у меня на  28 дней щас 

Если я правильно понял формулу, то 28*25=700. Получишь целых 700 голды.:Smile_coin:))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
Сегодня в 17:12:58 пользователь B_O_BB_A сказал:

А это не реклама? Если, что добавлю мгтс рулит быстрее в 2 раза)или в 4). Волокно оно такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 855 боёв
Сегодня в 22:30:52 пользователь Ammbasador сказал:

А это не реклама? Если, что добавлю мгтс рулит быстрее в 2 раза)или в 4). Волокно оно такое.

Нет тут никакой рекламы. Ну в моем городе это пока топовая скорость и качество тоже. Конкретные претензии к моему посту какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 546
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 434 публикации
19 134 боя
Сегодня в 18:19:26 пользователь Mebius_lW сказал:

Собственно ничего и не поменяется.

Поменяется. Я уже вашим коллегам писал ...цать раз.

Закончился марафон щедрости, у меня остался только общий ПА. Скажем, осенью.

И вот у нас в игре появляется...эээ...пусть эфиопская арка. Контейнеры, все такое.

И я вытаскиваю 14 дней ПА. 

Вариант 1, как было раньше: у меня на 14 дней увеличивается срок действия ПА

Вариант 2, как будет сейчас - я получаю 14х25 дублонов компенсации (и то под вопросом), срок действия ПА не увеличивается. 

Все еще ничего не меняется, ммм?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:30:52 пользователь Ammbasador сказал:

Скажу тебе страшное, не все игроки WOWs живут в стольном граде Москва :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.