Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
В 18.12.2018 в 21:21:15 пользователь 3Mixaluch3 сказал:

А какой теперь прем будет выпадать в суперконтейнерах?
Если есть суперконтейнеры с возможным премом на n дней, полученные до завтрашней обновы, то какой в них будет прем?

Во всех внутриигровых наградах, в том числе и в СК, будет корабельный премиум аккаунт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
В 11.12.2018 в 10:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Одновременное использование

Что произойдёт, если у вас будет активно сразу два премиум аккаунта? В результатах за бой будет учитываться наибольший бонус, то есть бонус от корабельного премиум аккаунта.

Прошу разъяснить как мне тогда понимать вот это (первый бой сегодня):

shot-18.12.19_14.33.08-0576.jpg

shot-18.12.19_14.33.49-0351.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 15:48:26 пользователь D_s_B сказал:

shot-18.12.19_14.33.08-0576.jpg

shot-18.12.19_14.33.49-0351.jpg

это + 50% опыта за первую победу ака звездочка на кораблях каждый день

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:48:26 пользователь D_s_B сказал:

Вы смотрите на ежедневный бонус за победу, это не Премиум аккаунт.

994*1,65=1640,1. Соответственно в строке "Получено за бой" у вас 1641 опыта. :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[-RND-]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
8 390 боёв

Всем привет, купил сегодня 30 дней корабельного прем аккаунта в клиенте игры за 2500 дублонов, а компенсации как написано в новости нет.

Может я чего не понимаю?

Ещё одна интересная особенность Корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с Общим премиум аккаунтом, то вы получите приятную компенсацию

в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

Обратите внимание, что данная компенсация не будет применена за однократное начисление Корабельного премиума, которое будет произведено с выходом обновления 0.7.12.

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа Общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней Корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

Возникает вопрос где моя компенсация если у меня было 15 дней общего према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв
Сегодня в 21:14:42 пользователь mrHammer сказал:

Правильно понимаете, было где-то (не найду сейчас) прямым текстом сказано, игроки с других проектов забегают только за плюшками, это одна из причин ввода корабельного према

Это, как мне кажется, не самое верное решение, ведь раньше у меня был повод зайти в игру, посмотреть на новинки, может что-нибудь и понравилось бы, может и начал бы, опять играть в Корабли, ведь на тесте-то игра нравилась! Теперь, если только после ввода наших ЛК, зайти можно, надо же глянуть что наворотили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 19:35:41 пользователь A1EKCEi4 сказал:

Всем привет, купил сегодня 30 дней корабельного прем аккаунта в клиенте игры за 2500 дублонов, а компенсации как написано в новости нет.

Может я чего не понимаю?

Ещё одна интересная особенность Корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с Общим премиум аккаунтом, то вы получите приятную компенсацию

в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

Обратите внимание, что данная компенсация не будет применена за однократное начисление Корабельного премиума, которое будет произведено с выходом обновления 0.7.12.

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа Общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней Корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

Возникает вопрос где моя компенсация если у меня было 15 дней общего према. 

Ну так пересечения нет, так-как Вам с патчем начислили 15 дней Корабельного према.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Эта новость делает мне очень грустно. Я конечно понимаю, что каналы продаж надо диффиренцировать, но вводить ради этого отдельный премиум "только для кораблей" считаю как покупатель неприемлемым для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Здравствуйте.

Смотрел объявление о введении корабельного премиального аккаунта. Там написано: "Кроме того, наличие любого из премиум аккаунтов позволит выбирать три задания для выполнения в кампаниях и даст доступ к порту Военно-морская база". Хотелось бы уточнить, что такое "порт Военно-морская база"? И где его искать?

Также возник вопрос о компенсации владельцам ОБЩИХ премиум аккаунтов. При начислении однодневныых и прочих начислений корабельного аккаунта от вш, (за залеты ПО НЕРАБОТЕ и акции) теперь бонусы от него будут действовать прямо с момента начисления, возрастать до корабельных, А УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЩЕГО СРОКА ПРЕМИУМАККАУНТА НЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? НО БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ КОМПЕНСАЦИЯ 25 ДУБЛОНОВ В ДЕНЬ. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБОЙ НАЧИСЛЕННЫЙ ДЕНЬ КОРАБЕЛЬНОГО АККАУНТА БУДЕТ ПРИВОДИТЬ К К НАЧИСЛЕНИЮ 25 ДУБЛОНОВ В ДЕНЬ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЩИХ ПРЕМИАЛЬНЫХ АККАУНТОВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEWER]
15 публикаций

как отключить корабельный и оставить общий? играю еще и в танки иногда в самолеты,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 19:01:39 пользователь _ITaTPuOT_ сказал:

как отключить корабельный и оставить общий? играю еще и в танки иногда в самолеты,

Играйте дальше покупая общий прем, отключить ни как у вас будет корабельный прем (в кораблях) на тот скрок какой у вас был у общего према на момент выхода обновления, при этом ваш общий прем ни куда не делся.

//---

Подскажите, долго ли будет дейстовать скидка 50% на покупку прем аккаунта на 1 год?

Я считаю это предложение очень выгодным, так как играю по большей части в корабли.

Изменено пользователем anonym_cFV0HJIGeYpN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 173 боя

Хочу сказать большое спасибо разработчикам , за это чудесное, лучшее за всю пока что молодую историю этой игры - корабельный премиум аккаунт, с невероятным (просто бомбическим)  бонусом, с ним теперь так легко будет прокачать любую ветку до десятки ,  а какая красивая эмблемочка. Мне как играющему в два проекта вг (танки и корабли) , он жизненно необходим - это просто глоток свежего воздуха. Не зря же я копил дублончики потихоньку , иногда покупая их иногда стараясь не тратить то, что с контейнеров выпало, рассчитывая на то, что в конце года, когда будет скидка на прем (общий) я куплю его на пол года  за дублоны накопленные и буду точно так же продолжать с комфортом играть в два проекта ( неоднократно я играл в корабли получив прем в танках и в танках играл получив их в кораблях, сейчас захожу поиграть в корабли пользуясь тем премом, что выпал в ящиках новогодних - тех что в танках). Но судя по всему теперь тут скидок на общий прем в клиенте игры не предвидится ( возможно конечно я ошибаюсь , но думаю, что нет ). Знал бы заранее, купил бы в два раза больше дублонов тут.  

P.s. Когда то нам тут обещали общую голду, но на благо комьюнити этого до сих по не сделали, а что бы радости у комьюнити было еще больше, то решили и прем акк разделить на игры, тем самым обесценив еще больше дублоны,  Г - гениальность ! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 22.12.2018 в 18:18:44 пользователь iliri сказал:

ОБЩИХ премиум аккаунтов. 

нет такого понятия в играх ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Вчера произошла такая трагедия:  У меня оставался день корабельного акаунта.. Я что то полез в самолеты и там мне дали еще день ПА... Я вернулся сюда начал играть, смотрю, а оба ПА считаются как один...Я то думал что кончится корабельный и начнется общий ан нет.. Это что так и будет работать теперь или это косяк был ?

Здравствуйте.

Смотрел объявление о введении корабельного премиального аккаунта. Там написано: "Кроме того, наличие любого из премиум аккаунтов позволит выбирать три задания для выполнения в кампаниях и даст доступ к порту Военно-морская база". Хотелось бы уточнить, что такое "порт Военно-морская база"? И где его искать?

Также возник вопрос о компенсации владельцам ОБЩИХ премиум аккаунтов. При начислении однодневныых и прочих начислений корабельного аккаунта от вш, (за залеты ПО НЕРАБОТЕ и акции) теперь бонусы от него будут действовать прямо с момента начисления, возрастать до корабельных, А УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЩЕГО СРОКА ПРЕМИУМАККАУНТА НЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? НО БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ КОМПЕНСАЦИЯ 25 ДУБЛОНОВ В ДЕНЬ. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБОЙ НАЧИСЛЕННЫЙ ДЕНЬ КОРАБЕЛЬНОГО АККАУНТА БУДЕТ ПРИВОДИТЬ К К НАЧИСЛЕНИЮ 25 ДУБЛОНОВ В ДЕНЬ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЩИХ ПРЕМИАЛЬНЫХ АККАУНТОВ?

Не наю..у меня вчера два работало и ничего не пришло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Здравствуйте.

1.  Порт можно найти в списке портов (на скриншоте отмечен галочкой):

порт.jpg

2. Да, вы правильно поняли. 

В 22.12.2018 в 20:01:39 пользователь _ITaTPuOT_ сказал:

Корабельный премиум действует исключительно в World of Warships. Он был начислен единовременно при выходе обновления, и если вы не будете в дальнейшем приобретать его, он автоматически закончится.

В 23.12.2018 в 23:42:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вчера произошла такая трагедия:  У меня оставался день корабельного акаунта.. Я что то полез в самолеты и там мне дали еще день ПА... Я вернулся сюда начал играть, смотрю, а оба ПА считаются как один...Я то думал что кончится корабельный и начнется общий ан нет.. Это что так и будет работать теперь или это косяк был ?

Да, это работает именно так: при наличии у вас общего и корабельного премиума срок их действия отсчитывается одновременно, они не заменяют друг друга

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:38:28 пользователь _Juno сказал:

компенсация будет начисляться игрокам, использующим тариф "Игровой" от Ростелекома, а не всем владельцам общего ПА.

Вам не будет трудно уточнить, какая информация все-же соответствует истине? Ваша или та, которую дает ТС?

В 11.12.2018 в 11:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ещё одна интересная особенность корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите приятную компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

Не вижу (у него) ни слова про то, что это касается только клиентов Ростелекома...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:46:38 пользователь GhostBow сказал:

Вам не будет трудно уточнить, какая информация все-же соответствует истине? Ваша или та, которую дает ТС?

Не вижу (у него) ни слова про то, что это касается только клиентов Ростелекома...

Да, извините, я ошиблась: уточнила информацию. Отредактирую пост, спасибо, что обратили внимание.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 23.12.2018 в 00:03:18 пользователь ScorpionDS сказал:

Играйте дальше покупая общий прем, отключить ни как у вас будет корабельный прем (в кораблях) на тот скрок какой у вас был у общего према на момент выхода обновления, при этом ваш общий прем ни куда не делся.

//---

Подскажите, долго ли будет дейстовать скидка 50% на покупку прем аккаунта на 1 год?

Я считаю это предложение очень выгодным, так как играю по большей части в корабли.

Скидка на премиум аккаунт

Начало: 21 дек 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 21 дек 09:00
Окончание: 08 янв 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 08 янв 09:00

Год 2018 подходит к концу. Самое время запастись Корабельным премиум аккаунтом

Скидки и бонусы:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.