Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Задача:

Было

182 дня ПА

182 дня КПА

14740 дублонов

Купил

360 дней КПА

Осталось 2740 дублонов...

Выходит что компенсация за 182 дня (4550 дублонов) ПА не предусмотрена?

Я правильно понял? Судя по оставшимся дублонам таки правильно...

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
195 публикаций
В 11.12.2018 в 17:43:55 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы никого не выталкиваем. Условия по общему премиум-аккаунту остаются неизменными. Основное отличие в том, что игроки которые играют только в World of Warships будут получать больше опыта. 

Ну как не выталкиваете. У меня много друзей кто играет в основном в танчики и иногда в кораблики. Раньше они заходили выбивать здесь прем общий и не забывали что такое корабли. А теперь они суда будут заходить намного реже и с большой долей вероятности со временем совсем уйдут. 

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 04:46:50 пользователь IRS12 сказал:

Ну как не выталкиваете. У меня много друзей кто играет в основном в танчики и иногда в кораблики. Раньше они заходили выбивать здесь прем общий и не забывали что такое корабли. А теперь они суда будут заходить намного реже и с большой долей вероятности со временем совсем уйдут. 

Очень интересный игрок, который изредка заходит только ради того, чтобы в World of Warships где-то "выбить" прем-аккаунт. А где он его с такой периодичностью "выбивает"?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
Сегодня в 04:46:50 пользователь IRS12 сказал:

Раньше они заходили выбивать здесь прем общий и не забывали что такое корабли.

Извините, что вмешиваюсь, но что им мешает "выбивать здесь прем общий"? Общий прем отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 10:22:51 пользователь avacil сказал:

Извините, что вмешиваюсь, но что им мешает "выбивать здесь прем общий"? Общий прем отменили?

да, отменили "выбивание"общего према в кораблях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 01:23:43 пользователь D_s_B сказал:

Задача:

Было

182 дня ПА

182 дня КПА

Купил

360 дней КПА

Стало

теперь у вас:

182 дня ПА

542 дней КПА

182 дня ПА вам компенсировали когда нахаляву дали 182 дня КПА.

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 24.12.2018 в 11:38:28 пользователь _Juno сказал:

Да, это работает именно так: при наличии у вас общего и корабельного премиума срок их действия отсчитывается одновременно, они не заменяют друг друга

хорошо, что сделали именно так, объединяя время премиумаккаунта и корабельного преимумаккаунта. так гораздо удобнее и лучше

В 25.12.2018 в 10:09:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Очень интересный игрок, который изредка заходит только ради того, чтобы в World of Warships где-то "выбить" прем-аккаунт. А где он его с такой периодичностью "выбивает"?

это вы игрока спрашиваете?? может правильнее обратиться к коллеге за соседним столом, который расскажет, сколько ПА можно было, пользуясь вашей терминологией, "выбить" за 2018 год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций

Компенсация при имеющемся общем премиуме просто смешная! (25 дублонов за день корабельного према). За 25 дублонов совершенно не получится купить ни дня према. Самый дешевый вариант- на год(24000/360 = 66.67)

Если считать цену дня хотя бы 30 дневного према, то будет 83.3 дублона(2500/30) - компенсация в 3 раза ниже, а если смотреть сколько день према поштучно стоит..(250 дублонов)  то уже в 10! раз ниже!

Либо цену према снижайте, либо компенсацию увеличивайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
Сегодня в 08:15:25 пользователь kolopuh сказал:

да простят меня пепсиколовые из 80х так как Я из далёких  60х....но читая простые форумные вопросы игроков возможно которые  ещё учатся или уже имеют образование то прихожу к такому  выводу что они попросту даже не понимают  что написано и разжовано и положено в рот им....

Орфография и пунктуация? Не, не слышал, в наши 60-е такому не учили (и светофоров на дорогах было мало). :Smile_child: 

Причем "Я" написано с большой буквы, что гордыней попахивает.

В эту игру играют различные люди и из 90-х, и даже из 2000 (ведь совершеннолетие у нас в 16, а это 2003 г.р.), многие заданные игроками вопросы соответствовали моментам, что небыли отражены в изначальном посте, по тарифу "Игровой" например, что потребовало дополнительного разъяснения от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 25.12.2018 в 09:09:39 пользователь Mebius_lW сказал:

У вас же есть статистика.

Достаточно много танкистов придя за халявным премакком осталась в кораблях.

То есть они теперь играют и в танки и в корабли. Некоторые еще и в самолеты - но это уже уникалы.

А откуда еще кораблям брать новичков?

Сейчас такие игры как WOT/WOWP/WOWS стремительно теряют актуальность.

Сейчас мода на пабжики, фортнайты, вечномолодой КС, и прочую шелуху для безмозглых.

Те же дети (подростки) которые начинают свой путь геймера даже не смотрят в сторону сессионок а-ля WOT.

Даже классические ММО по типу корейских "линеек" или WOW уже фсё, популярны только в азии (просто там это уже часть культуры).

Даже более навороченные по типу ЕВы уже близки к забвению.

Вам нужно цепляться за любую возможность расширить аудиторию игры, а вы наоборот рубите потоки потенциальных новых игроков.

Зачем?

Изменено пользователем anonym_DyralvQIf4Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 11:54:26 пользователь urban_sd сказал:

У вас же есть статистика.

Достаточно много танкистов придя за халявным премакком осталась в кораблях.

То есть они теперь играют и в танки и в корабли. Некоторые еще и в самолеты - но это уже уникалы.

А откуда еще кораблям брать новичков?

Сейчас такие игры как WOT/WOWP/WOWS стремительно теряют актуальность.

Сейчас мода на пабжики, фортнайты, вечномолодой КС, и прочую шелуху для безмозглых.

Те же дети (подростки) которые начинают свой путь геймера даже не смотрят в сторону сессионок а-ля WOT.

Даже классические ММО по типу корейских "линеек" или WOW уже фсё, популярны только в азии (просто там это уже часть культуры).

Даже более навороченные по типу ЕВы уже близки к забвению.

Вам нужно цепляться за любую возможность расширить аудиторию игры, а вы наоборот рубите потоки потенциальных новых игроков.

Зачем?

Для игроков вселенной WG у нас есть и будут особые специальные предложения, и это будет для них гораздо выгоднее и удобнее, чем ждать 1-2 дня премиума раз в квартал, а потом снова забывать о нашей игре. В то же время мы считаем, что у проекта есть своя, крепкая аудитория, для которой именно корабли - наиболее интересный проект, и нам хочется привлекать все больше таких игроков. Сессионные игры и сейчас - одни из самых популярных, вы можете посмотреть статистику f2p-проектов и самостоятельно сделать выводы.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 12:35:50 пользователь Mebius_lW сказал:

посмотреть статистику f2p-проектов и самостоятельно сделать выводы

Кстати, я не первый раз вижу апелляции к такой статистике, а где её можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 12:35:50 пользователь Mebius_lW сказал:

Для игроков вселенной WG у нас есть и будут особые специальные предложения, и это будет для них гораздо выгоднее и удобнее, чем ждать 1-2 дня премиума раз в квартал, а потом снова забывать о нашей игре. В то же время мы считаем, что у проекта есть своя, крепкая аудитория, для которой именно корабли - наиболее интересный проект, и нам хочется привлекать все больше таких игроков. Сессионные игры и сейчас - одни из самых популярных, вы можете посмотреть статистику f2p-проектов и самостоятельно сделать выводы.

Я правильно понял, что Леста под этот НГ скидку на общий ПА делать не планирует вовсе и за общим премом теперь нужно идти в танки или спмолеты?! 

Корабельный ПА меня не устраивает абсолютно от слова совсем даже со скидкой 50% он нужен как мертвому припарки.

Будет ли в кораблях под НГ скидка на общий ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BSGN]
Участник
158 публикаций
12 106 боёв

Подскажите, к примеру у меня активирован корабельный прем на 7 дней и мне прилетело еще 2 дня, но общего, он наложится один на другой и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
1 публикация

Напрягает, когда WoWs отделяется от WoT и WoWp. Эти дублоны вместо золота... а теперь ещё и корабельный премиум аккаунт. Корабли уплывают.

А ведь было время, когда на НГ (и не только) я получал в три раза больше радости от трёх любимых игр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:10:05 пользователь Franky_444 сказал:

Напрягает, когда WoWs отделяется от WoT и WoWp.

Не переживай, никуда они не уплывут, слишком много у них общего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 248 боёв
В 27.12.2018 в 17:57:46 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Я правильно понял, что Леста под этот НГ скидку на общий ПА делать не планирует вовсе и за общим премом теперь нужно идти в танки или спмолеты?! 

Корабельный ПА меня не устраивает абсолютно от слова совсем даже со скидкой 50% он нужен как мертвому припарки.

Будет ли в кораблях под НГ скидка на общий ПА?

тебе не нужен, а я доволен, купил на 4 года сразу, ну а что? у меня купон был на 200% к бонусу при покупке. так почему бы и нет? за 5к рублей 4 года( прем технику никогда не покупал, считаю это уже лишнее, тут или прем аккаунт или прем технику, 1 из 2-х. если бы не было бы скидки такой, пришлось бы покупать технику.) как пример, в танки уже 7 лет не играю, ибо скатилась она еще в ноябре 2012, играл в более перспективные моба проекты(в стиме думаю найдете самые популярные игры первая 5-ка.) так что если вам не нравится и не нужен, то это не значит что другим не надо. и да, еще, если бы не бонус купон и не скидка, я бы вообще никогда и ничего бы не купил. а так леста с меня свою копеечку взяла и будет счастлива. и таких как я уверен не одни( из новичков и т.д., у кого нет топов, но хочется прокачатся, вкачать все топы и играть в хай лвл контент.) а тут еще и бонусы, за 4 дня вкачал уже 7-ку, и 2-е 5-ки. думаю за год не спешной игры, можно спокойно все топы вкачать, ну или половину хотя бы. если в среднем на 1-у 10-ку тратить 1 месяц. сколько сейчас топов? 20-ать??? ну 2 года... как мне сказали, тут на 10-ках даже если рак можно с прем акком фармить, так еще и прем кораблики есть за сталь, уголь... и да, я не рак..  если что можешь посмотреть профиль в танках raboot 80% побед на исе-7.... я в танках с прем аккаунтом умудрялся по 20-30к серы чистыми привозить, то есть фармить! а тут? я уже на 7 лвле по 200к серы за бой... я бы предложить стату и тут чекнуть, но я же ее скрыл, так как оленемер, все сразу фокусят, а так 58% побед, за 300 боев. средний урон 40к, а уровень 5-ый, я так посмотрел, так у челиков на 10-ках средний 30к... в общем у меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[SWOM]
Бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
В 11.12.2018 в 15:16:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

За тариф "Игровой" будет начисляться только общий премиум аккаунт, по крайней мере в момент перехода, т.к. именно эти условия в настоящий момент обговорены и зафиксированы контрактом с партнерами.

На момент выхода 0.7.12 у вас будет 180 дней общего ПА и 180 дней корабельного ПА, который вы получите абсолютно бесплатно, потому что у вас уже есть общий премиум аккаунт. Т.е. у вас одновременно будет 2 премиум аккаунта, которые будут работать одновременно. 

• В момент выхода версии 0.7.12 вы получите 579 дней корабельного ПА, которые у вас "заморожены" и еще 1 день в зачет имеющегося от Ростелекома. Итого у вас будет 580 дней корабельного ПА. 
  • Далее: 579 общего ПА так и останутся в замороженном виде, т.к. вы пользуетесь услугами тарифа "Игровой" от Ростелекома и ваш премиум аккаунт не используется, он начнет использоваться только если вы перестанете пользоваться данным тарифом. 
  • Далее: одновременно с выходом версии 0.7.12 и получением 580 дней корабельного ПА он начнет у вас использоваться.
  • Таким образом: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой"

Как тогда объяснить то, что используя тариф "Игровой" от Ростелекома количество общего ПА начало различаться?

В танках и самолетах дней ПА больше чем в кораблях т.е. дни общего ПА в кораблях списываются как без услуг тарифа "Игровой" от Ростелекома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
Сегодня в 11:17:38 пользователь Taranis сказал:

Как тогда объяснить то, что используя тариф "Игровой" от Ростелекома количество общего ПА начало различаться?

В танках и самолетах дней ПА больше чем в кораблях т.е. дни общего ПА в кораблях списываются как без услуг тарифа "Игровой" от Ростелекома.

Закончится корабельный и останется общий премиумаккаунт в том же количестве что и в WOT или WOWp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.