Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Легкодоступные высокоуровневые прем. корабли..

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Вставлю свои 5 копеек по сабжекту. У самого в порту есть и миска и 3 день после покупки муся. Чисто имхо. Изначально не надо было вводить прем шипы 9. Как года наверно 3 назад было. За донат (в нашем случае свободку) максимум 8ки вроде атаго и тирпица. Но и понятно зачем это было сделано. Надо было затащить ЦА на 10. Играть клешнями там дорого. Было. Вот и ввели. А сейчас когда с целью повышения постоянно проседающего онлайна надарили всяких ништяков типа камуфляжей, расходников, контейнеров, флагов и прочего потока халявы говорить о прем 9ках поздно. Их, повторюсь, вообще не надо было вводить. Покрайнее мере на 9 уровень. За свободку не выше 7. Для увеличенного фарма. / прокачки кэпа Но не по 1 кк серы за бой.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 11.12.2018 в 23:13:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне кажется, Вы просто не поняли сути вопроса, который пытается поднять ТС. Рандом заполнился Мусасями и Жан Барами, которые играют, не понимая что и где они находятся. Ресурсы, за которые "покупаются" высокоуровневые корабли, слишком доступны и цена, допустим, 750К свободки за Мусаси - неадекватно низка. При хорошем обвесе это можно спокойно за месяца три накопить. А такие корабли не должны доставаться так легко и дёшево.

Так а чего же Вы не накопили за 3 месяца при хорошем обвесе на Жан Бар?!

Скрытый текст

image.thumb.png.e965445709622c56bbce49f4599638de.png

Это кстати Ваш скрин.

То есть Жан Бар куплен в премиум магазине. За неадекватно низкую цену?! Во сколько раз надо было цену было поднять, чтобы не была неадекватно низкой?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Время - основной показатель, которым, к сожаление или счастью богаты не все.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 06:05:23 пользователь Oleg83tt сказал:

Время - основной показатель, которым, к сожаление или счастью богаты не все.

Согласен! 

Но и не понимаю претензий по поводу унизительно низких цен на премиум корабли за свободку (уголь, и т.д.). Какими они должны быть?! 5 000 000 свободного опыта за корабль? 1500 000 угля? Или сколько?!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 479 боёв
В 11.12.2018 в 22:43:07 пользователь BadWhosBad сказал:

Всем привет.

Уже много времени прошло с того момента, как в игре появились высокоуровневые корабли за свободный опыт/уголь/сталь. 

Любой, абсолютно любой игрок может его получить за несколько месяцев игры, как бы ужасно он не играл, вообще без доната.

Почти в каждом бою, если не в каждом, таких кораблей по несколько штук, часто их больше чем прокачиваемых аналогов этого же уровня. 

Уровень игры у игроков на таких кораблях в общей массе чуть ниже дна. Если раньше, покупка корабля за деньги было обдуманным шагом для обычного игрока, то теперь даже думать не надо. 

Суть - то в чем ? Значительно повысить цену таких кораблей в свободном опыте/угле/стали или перестать распространять таким образом. Уменьшить количество новых кораблей распространяемым подобным способом, в будущем. 

Хочется сказать - что же Вы до чужого добра такие жадные? :cap_cool: Разработчики фактически бесплатно дают Вам премкорабли, что бы Вы играли в своё удовольствие. Надо пофармить - вуаля, у Вас кораблик есть! Не понимаю я такой позиции.
И кстати, может кто за месяц 750 000 свободки набил, а может кто еще быстрее? Может я чего то не понимаю? :Smile_child: Со всеми возможными флажками на свободный опыт я немало времени потратил, что бы столько набить. Так что играйте в свое удовольствие!

Изменено пользователем Ko_MSORG
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
В 12.12.2018 в 19:25:37 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Свободный опыт зарабатывается, или переводится именно за деньги. А переводимый опыт заработать надо, впрочем как и те же деньги.

Чукча писать, чукча не читать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:54:35 пользователь Ko_MSORG сказал:

Может я чего то не понимаю? 

Не понимаешь. 

image.thumb.png.9b6b26d8e47b77f6e00c0215b3b7fcaa.png

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:13:34 пользователь Pahan_YOMA сказал:

А при чем чукча? Разьясните.

Скрытый текст
Цитата

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:

— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…

— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 491
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 09:07:45 пользователь BadWhosBad сказал:

Не понимаешь. 

Это всего лишь говорит о том, что Муасас(щ)и - хороший фармер. Хороший фармер с комфортным геймплеем.

Миссури-то в таких количествах нет. Кронштадтов в таких количествах нет. Про ЖБ не говорю - недавно продавать начали, но и он мог бы.

Но реально проблема не в прем9 (хотя в них тоже), а в Мусаси. Который дает легкий (имбоватый местами) геймплей + отличный фарм

Вторая проблема - это проблема прем8. 

Смысл страдать в дне списка, когда ты можешь не страдать на девятках. На премдевятках. 

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 07:16:28 пользователь Kranmer сказал:
  Скрыть содержимое

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:

— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…

— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

Лично мне Миссури непросто досталась, я о свободном опыте. Я открыл, этот корабль за неделю перед тем как его убрали из свободного доступа. Цена на него дорогая. А что мне сутками из за компа не вставать? А зависалово за игрой как ни как опыт. Пока я открыл Миссури, у меня в порту уже было 3 10х. Гроб, Хабар и Бургер. Так что не надо говорить, что свободка легко даётся. А впрочем, каждому своё. Кто о кораблях, а кто о чукчах.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:31:36 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Лично мне Миссури непросто досталась, я о свободном опыте. Я открыл, этот корабль за неделю перед тем как его убрали из свободного доступа. Цена на него дорогая. А что мне сутками из за компа не вставать? А зависалово за игрой как ни как опыт. Пока я открыл Миссури, у меня в порту уже было 3 10х. Гроб, Хабар и Бургер. Так что не надо говорить, что свобода легко даётся. А впрочем, каждому своё. Кто о кораблях, а кто о чукчах.

Вы встряли в разговор который был о вас, или о том как вы получили Миссури?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 07:34:01 пользователь Kranmer сказал:

Вы встряли в разговор который был о вас, или о том как вы получили Миссури?

В 12.12.2018 в 18:25:37 пользователь Pahan_YOMA сказал:

В отличии от купившего Жан Бар или Мусаси за деньги без опыта игры

Я вот о чем. Как можно купить Муссаси за деньги без опыта игры? Уголь это уже опыт, а если задонатить, надо переводить обычный опыт. А просто купить Мусаси нереально. Думаю хоть тут Вы меня поняли? А на счёт " встрял в разговор", это форум, мне что его только читать можно? Я высказал своё мнение на примере Миссури, это тоже " халявный высокоуровневый Прем".

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:41:33 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Я вот о чем. Как можно купить Муссаси за деньги без опыта игры?

В 12.12.2018 в 10:42:29 пользователь Kranmer сказал:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/8052/

Очень сложная ссылка, её было очень тяжело найти.

Начните уже читать. Так, для разнообразия. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 12.12.2018 в 12:06:17 пользователь Kranmer сказал:

Потому что докачавшись до Ямато игрок приобретает какой-никакой опыт игры. В отличии от купившего Жан Бар или Мусаси за деньги без опыта игры.

750 к это цена ветки до 9 включительно. Что мешает еще 250 накопить и взять 10 уровень не играя на ветке?

Потом взять 5 к голды и завесить камуфло (если очень надо., сейчас и халявных много)

Чем эта ситуация будет лучше 9 према за свободку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:58:31 пользователь AkAsha2_2 сказал:

750 к это цена ветки до 9 включительно. Что мешает еще 250 накопить и взять 10 уровень не играя на ветке?

Потом взять 5 к голды и завесить камуфло (если очень надо., сейчас и халявных много)

Чем эта ситуация будет лучше 9 према за свободку?

Ещё один. Речь не о свободном опыте, глаза откройте уже, прежде чем лезть с умными нравоучениями. Ещё и не по адресу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:00:08 пользователь Kranmer сказал:

Ещё один. Речь не о свободном опыте, глаза откройте уже, прежде чем лезть с умными нравоучениями. Ещё и не по адресу.

А что, свободку нельзя перевести за деньги?

Все страньше и страньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:01:42 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А что, свободку нельзя перевести за деньги?

Все страньше и страньше.

Откройте тему с начала и ещё перечитайте мои сообщения. Потом ещё раз, и так пока не поймёте о чём идёт речь, прежде чем влезать в разговор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:03:00 пользователь Kranmer сказал:

Откройте тему с начала и ещё перечитайте мои сообщения. Потом ещё раз, и так пока не поймёте о чём идёт речь, прежде чем влезать в разговор.

Если вы про НГ контейнеры, еще раз, чем ситуация с ними лучше прокачки ветки за свободку без опыта игры на ней?

И да, тот пост который я процитировал в первом сообщении в этом теме, надо было перечитать, даром, что вы его и писали.

Тогда бы не бомбило.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:04:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если вы про НГ контейнеры, еще раз, чем ситуация с ними лучше прокачки ветки за свободку без опыта игры на ней?

Она не требует опыта игры, вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию