Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Легкодоступные высокоуровневые прем. корабли..

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 12.12.2018 в 07:55:46 пользователь DrGruz сказал:

Это ведь очень хорошо ,что есть такой народ , который комп себе не покупает , а вносит деньги на развитие и содержание проекта ... если бы такого народа не было , то и не было бы вообще индустрии компьютерных игр и играли бы мы в домино на улице и в алкобол.

Как бы вам сказать. Раньше индустрия была в лице таких скромных игр как Silent storm, Периметр, Дальнобойщики, Вангеры, Тургор с Мором, Стальные монстры от маленькой неизвестной студии, даже Героев 5ых когда-то сделали в некой индустрии. А теперь отечественная индустрия это танки, перережь верёвку, весёлый фермер и вот корабли. Спасибо народу, да.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.12.2018 в 07:04:12 пользователь BadWhosBad сказал:

А мне не нравится, что Муссури, Мусаси или Кронштадт в каждом бою, мне не нравится, что они на голову сильнее своих прокачиваемых аналогов. Мне не нравится, что они безальтернативны на 9м уровне. 

Взгляни на это с другой стороны. Чем больше этих кораблей у игроков, тем выше твоя проальфа на этих лодках.:cap_like:

У скиловчиков эти лодки все равно будут, что никак не улучшит комфорт боев на этих лвл лично для тебя. В тоже время, чем больше этих лодок у простых игроков, тем легче играть, делать победки и дамажку, что только увеличивает твой личный комфорт в боях.

Достаточно взглянуть на Сталинград, его статистику, проальфу и тех кто им владеет. На данный момент это не самый приятный противник в бою, однако с его массовым появлением ситуация изменится на противоположную, т.к. ЦА в него не сможет, их максимум стоять носом и терпеть. Они будут легкой добычей для любого эсма и крейсера.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 12.12.2018 в 07:59:03 пользователь DMcLeod сказал:

И да, ТС, на ком статку набивать будете, если новички на низкие уровни пойдут?

А пойдут ли они на низкие уровни ... угольные и за свободку корабли являются для многих игровой целью , потеряв которую ... вроде бы ещё в мире есть других игры .

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
  В 12.12.2018 в 08:05:27 пользователь DrGruz сказал:

угольные и за свободку корабли являются для многих игровой целью , потеряв которую ... вроде бы ещё в мире есть других игры .

все верно, +

поэтому эти корабли должны быть доступны для всех игроков без исключения

трудно доступны, но доступны

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пф... тут и так с онлайном не айс, а ты ещё предлагаешь гайки закрутить.

Если такой крутой - тебе ж только лучше. Если они во врагах - бей нубасов на этих кораблях. В союзниках - тебе ж больше фрагов и дамажки достанется.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 12.12.2018 в 08:01:22 пользователь Kranmer сказал:

Как бы вам сказать. Раньше индустрия была в лице таких скромных игр как Silent storm, Периметр, Дальнобойщики, Вангеры, Тургор с Мором, Стальные монстры от маленькой неизвестной студии, даже Героев 5ых когда-то сделали в некой индустрии. А теперь отечественная индустрия это танки, перережь верёвку, весёлый фермер и вот корабли. Спасибо народу, да.

Со всего списка знаю только одну - Героев и то не 5-х , так что сказать что-то по Вашему посту не могу ... с первого фришного ру сервера линейки до недавнего времени играл только в неё , потом не бросая линейку - танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв

На форуме периодически проскальзывают темки с требованиями отправить в резервацию кооператив или на низкие уровни игроков с ПП 45% и ниже или альфой 500 и ниже.

В подавляющем большинстве авторы таких тем недалеко убежали от тех, кого они собираются изолировать от "элиты".

Поэтому странно видеть, что ТС подымает тему, в принципе аналогичную по сути.

К тому же, раздача условно бесплатных премов делает игру для новичков на девятках и десятках комфортной в плане экономики.

А новички на хайлевелах - это и пресловутый онлайн, и комфорт при балансировке.

Совершенно в точку-наше фиолетово-бирюзовое сообщество такое не от уникальных способностей, а от присутствия подавляющего большинства с зачаточным развитием. Убери биомассу и не малая часть фиолета переместится в белые ходоки.:Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 12.12.2018 в 08:08:13 пользователь DMcLeod сказал:

трудно доступны, но доступны

Так ТС про это же и пишет. Нигде не сказано было делать их недоступными. Речь шла только об избыточной доступности благодаря заниженной стоимости. Сложность получения сделает приз более ценным. А сейчас уникальные корабли просто девальвированы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
  В 12.12.2018 в 08:14:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Так ТС про это же и пишет. Нигде не сказано было делать их недоступными. Речь шла только об избыточной доступности благодаря заниженной стоимости. Сложность получения сделает приз более ценным. А сейчас уникальные корабли просто девальвированы.

Земляк, ну это новая политика Лесты.

Все игроки должны иметь равный доступ к ресурсам игры.

К тому же давайте быть объективными, уголь и свободка фармится только сейчас быстро, с вводом контейнеров на ресурсы, раздачей Папа-Папа и кучей БЗ на свободку/уголь.

Помниться на свой Миссури два года назад я фармил 750К свободки долго. Полгода точно.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Вот вот... об этом то и забывают, считая что если они побеждают, то это исключительно за счёт своего скилла, а не потому что противники слабые, а если проигрывают, то в этом раки - сокомандники, понабравшие себе Миссурь, Мусась виноваты... - вот вся суть этой темы.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 12.12.2018 в 08:14:14 пользователь BARIBAL сказал:

Совершенно в точку-наше фиолетово-бирюзовое сообщество такое не от уникальных способностей, а от присутствия подавляющего большинства с зачаточным развитием. Убери биомассу и не малая часть фиолета переместится в белые ходоки.:Smile_hiding:

Совершенно верно -"рубят сук, на котором сидят". Впрочем и в реальной жизни аналогичное можно видеть повсеместно и на самых высших уровнях.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
  В 12.12.2018 в 08:14:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Пардон, а в магазине Вы так же просите, мол продайте мне данный товар дороже ибо нынешняя дешевизна его делает его менее ценным для меня и отбивает стимул жить дальше?:Smile_amazed:

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 327 боёв
  В 12.12.2018 в 08:21:20 пользователь BARIBAL сказал:

Пардон, а в магазине Вы так же просите, мол продайте мне данный товар дороже ибо нынешняя дешевизна его делает его менее ценным для меня и отбивает стимул жить дальше?:Smile_amazed:

Хорошо сказал!Я прям вижу это например в эльдорадо:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ну мне к этому не привыкать ... в реале так же ... депутатам едущим на бронированных супер авто , тоже мысли в голову постоянно приходят о повышении тарифов на растаможку 5 10 летних авто с Европы и Японии ... и они кричат ,что это для народа - а то загрязняют пяти-десятилетние Мерсы и Бехи крепко атмосферу ... а народ ... а народ коптит на 30-летних керогазах завода ВАЗ.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 12.12.2018 в 07:04:12 пользователь BadWhosBad сказал:

Будет меньше халявного контента в твоем порту. Ничего страшного.  Если тебе так нужна Аzuma, ты все равно найдешь способ ее получить. 

А мне не нравится, что Муссури, Мусаси или Кронштадт в каждом бою, мне не нравится, что они на голову сильнее своих прокачиваемых аналогов. Мне не нравится, что они безальтернативны на 9м уровне. 

Но когда твое недалекое желание получать халяву немного утихнет, включит разум, ты поймешь о чем речь. 

То есть кроме как "МНЕ не нравится" Вы не стали придумывать внятного объяснения по выводу из игры данной технике?

Ну тогда к Вам только один вопрос: Какое количество халявных кораблей у Вас в порту?

PS: А не еще один вопрос вспомнил: Вы как человек "за идею" первым пожертвуете все Ваши Миссури, Мусаси, Сталинграды, Кронштадты и т.д. ?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Если бы был конкурс, как заработать максимальное количество минусов на форуме - то BadWhosBad была бы в списке финалистов =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.12.2018 в 08:13:06 пользователь _polsta сказал:
  Показать содержимое

Что и требовалось доказать. Нормальный авик убрал бы её после 2-3 фрага. Но... комментатор правильно сказал )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
  В 12.12.2018 в 08:40:15 пользователь Arwiden сказал:

Если бы был конкурс, как заработать максимальное количество минусов на форуме - то BadWhosBad была бы в списке финалистов =)

И по цитаделям мастерица, и по минусам.

Хотя жидая ей не обогнать. Имхо.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 12.12.2018 в 08:41:22 пользователь TG_Maks сказал:

И по цитаделям мастерица, и по минусам.

Хотя жидая ей не обогнать. Имхо.

12 часов от публикации темы ... под сотню минусов - это наверно рекорд форума.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
  В 12.12.2018 в 08:42:49 пользователь DrGruz сказал:

12 часов от публикации темы ... под сотню минусов - это наверно рекорд форума.

Вполне может быть.

Кстати, осталось спросить, от чего у неё так пригорело.

Союзный Кронштадт не дал заградку ?

Союзный  Мусаси стрелял фугасами по Ямато ?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию