Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:04:32 пользователь Andre___86 сказал:

О, голос разума. Минусуйте сколько хотите, но я поддерживаю товарища выше. Полно реальных кораблей. Вторую ветку эсмов США, линкоров сша, крейсера Италии и др. Нет давайте бумажную ветку линкоров ссср. 

Во-первых, ветки имеют вес не только с точки зрения количества построенных в железе кораблей, но и с точки зрения "региональности". Русские игроки, разумеется, хотят советские линкоры. Но кстати, судя по реакциям, многие ваши западные коллеги тоже вполне себе обрадовались анонсу, хотя и не все :Smile_veryhappy:

Во-вторых, все эти реальные корабли, которых полно, тоже стоят на очереди, в планах и в производстве. Не все сразу.

В-третьих, если честно, при том, что не хочется перебарщивать с бумагой, все же есть и плюс в таких кораблях. World of Warships - единственная игра, где можно увидеть ЛК проекта 24 в бою с Ямато. Считайте, что у нас энциклопедия не только реальных кораблей, но и проектов, которые лишь в игре пощупать. Пусть и виртуально.

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 053 боя
Сегодня в 10:30:33 пользователь Ze_Lupo сказал:

разные вещи.то что вы перечислили это систершипы.а тут 1 и тот же корабль до и после модернизации.Это более чем странно что у Гангута было еще 3 систершипа,и могли бы взять кого то из них,например Севастополь.И еще более странно что в ветке нет кораблей типа Императрица Мария.учитывая что они были выполнены в железе.зато бумаги напихали много.

Хотя есть у меня предположение что леста не хотела в ветку ставить Императрицу марию(или его систершип) чтобы не обесценить акционность и редкость Николая 1.но это всего лишь предположение

Николай в магазине лежал бог-знает сколько времени, по совершенно смешной цене 400 с копейками рублей, странно что он теперь редкость...  С появление новых веток мощных ЛК в других нациях и своры отличных эсминцев  он стал совсем даже не имбалансным... "Ишизучи" вон лежит до сих пор, а он после апа куда опаснее и комфортнее Николая в бою. Непонятно чего разрабы так пугаются этой схемы расположения ГК, она играет только если у командира "прямые руки" и есть опыт... В конце-концов могли запилить Императриц с другими коэффициентами настроек и бронированием, ведь всё в их руках. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 018
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 263 боя
Сегодня в 02:40:28 пользователь Aliris_ сказал:

Ээээ , ну Эстонский флот я еще могу себе представить  но вот Туркменский, Узбекский и Казахстанский это уже перебор... :Smile_facepalm:

Флаг ВМФ Туркменистана:

120px-Flag_of_the_Turkmen_Naval_Forces.s

Флаг ВМФ Казахстана:

100px-Naval_Ensign_of_Kazakhstan.svg.png

Флаг Военно-речных сил комитета по охране государственной границы Службы национальной безопасности Узбекистана:

135px-Flag_of_Uzbekistan.svg.png&key=377

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:50 пользователь Sub_Octavian сказал:

Тут есть сочетание как минимум двух факторов, которые благоприятствуют эксперименту. Первое: многие девятки-страдальцы были апнуты (Изумо, Фридрих, Ибуки), баланс на 9 уровне стал лучше. Второе - грядут новогодние мероприятия и там есть снежинки, которые довольно-таки хорошо поощряют наличие девяток у игрока. А тут еше одно применение им, кроме "сбить снежинку".

Не говоря уже о том, что хоть 10 уровни и являются венцом развития, многие игроки просили разнообразия и возможности поиграть на других кораблях.

А, и еще - статистика по аккаунтам игроков была изучена до принятия решение. Девяток на самом деле в портах стоит изрядно.

Так что все-таки попробовать стоит.

А девятки когда-нибудь станут дешевле десяток, если говорить о топовом состоянии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Не, ну тогда нормально чё) буду Изюма качать) хе-хе... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

многие девятки-страдальцы были апнуты (Изумо, Фридрих, Ибуки), баланс на 9 уровне стал лучше.

Вот не смешно ни разу. И что будем делать с авиками, или теперь они и в РБ не будут участвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Лига жан бартов , мусек и прочего угольного локомотива ждет нас. 

Но-но-но, я бы попросил ... вовсе не угольного, а свободолюбивого! 
Но-таки да, весело будет. И так серу складывать некуда, а теперь вааще длины отведенных числомест в правом верхнем углу не хватит. Придется разрабам срочно пились отображение больших чесел через "Е" :cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Плохая идея ранги на 9 -ках!   там полно имбалансных и кактусов, у меня все прокачено, я могу выбрать!, а как играть тем у кого один изюм или амер крейсера??  это полный ноль для команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Тут есть сочетание как минимум двух факторов, которые благоприятствуют эксперименту. Первое: многие девятки-страдальцы были апнуты (Изумо, Фридрих, Ибуки), баланс на 9 уровне стал лучше.

Апайте не апайте, а играть будут на Миссури, Кронштадте, Блеке и никто им в своем классе конкуренции практически не создает.

Это будут ранги из серии 2-х годичной давности на 7-х. Когда были Белфасты и Фиджи, когда был свежий Шарнхорст с торпедами. А кто-то плавал на Щорсах и Йорках на которых в рандоме-то конечно можно нажечь дамага, а вот в ограниченной мете рангов они были бесполезны.

Думаю, это будет один из самых провальных сезонов.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Мое мнение)) делать новую ветку авиков, когда новый гемплей еще на бетке крутится... ну такое. лучше бы еще какую нибудь ветку спойлернули))))))) А советские ЛК я уже давно жду. ну типа камон) сколько уже прошло лет с релиза то)  И вот она новость, наконец то готовится ветка к выходу) хотя ждать наверно еще пол года будем):cap_yes: Ну и хотелось бы видеть видео анонс на оф ютуб канале :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ващпе да . Ранги на 9 . Там только один мусаши чего стоит . Его только такой же и сможет контрить . А так , жигулями будет струлять по кд  ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв
Сегодня в 11:02:01 пользователь Sub_Octavian сказал:
Сегодня в 09:17:18 пользователь Player_10309630641 сказал:

Почему например не сделать низкие уровни (2,3,4,5) не "проходибельными", а "играбельными"? Чтобы даже прокачав 10-ки было интересно играть и на низких уровнях. Дисбаланса по скилу все равно не будет - новички в кооп рубятся без доступа к рандому, а для опытных игроков придумать интересные ивенты или даже те же  экспериментальные режимы только для младших уровней несложно. Кстати и продажи младших премов поднимутся - не только в коллекцию будут покупать, и слоты в порту не будут торопиться освобождать от "младших".

Ещё мне понравилась высказанная ранее идея о боях на парусниках. Я бы много парусников себе в коллекцию в порт поставил! А уж попиратствовать на Карибах!!!!:cap_cool:

Так что может вместо того чтобы ломать то, что уже работает, может лучше новое рядом строить как альтернативу?

Про реиграбельность уровней - отличная идея, и мы над ней в общем-то работаем, есть кое-какие идеи. Постараемся поделиться в следующем году.

Про парусники как альетрнативу РБ на девятках, надеюсь, Вы пошутили.

Про альтернативу именно РБ я ни слова не писал. Имелось ввиду альтернативные (парусные) постоянные ветки кораблей и соответственно специальный для них режим боя. ИМХО всяко лучше внепонятнокакомугарепридуманного Хелловина. Знаменитых парусников очень много. И сценариев боёв/компаний для них, основанных на реальных событиях наверное даже больше можно придумать.

Первое: многие девятки-страдальцы были апнуты (Изумо, Фридрих, Ибуки), баланс на 9 уровне стал лучше.

Немцелинкора 9-ку апнули!?:cap_fainting::cap_wander: Он перестал быть косым , а при попаданиях всё же стал наносить урон!? Это правда или развод народа на то чтобы все кинулись обратно выкупать сиё чудо чтобы насладиться новым номальноиграбельным кораблём?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 11:20:10 пользователь Kristof_Alber сказал:

Апайте не апайте, а играть будут на Миссури, Кронштадте, Блеке и никто им в своем классе конкуренции практически не создает.

Это будут ранги из серии 2-х годичной давности на 7-х. Когда были Белфасты и Фиджи, когда был свежий Шарнхорст с торпедами. А кто-то плавал на Щорсах и Йорках на которых в рандоме-то конечно можно нажечь дамага, а вот в ограниченной мете рангов они были бесполезны.

Думаю, это будет один из самых провальных сезонов.

ТОже думаю что на девятках будет фейл, а команды будут исключительно из премов за свободку+блек.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 010 боёв

Нет ли более подробной информации по аренде премов? Бонус-коды лежат с феста, пока не активировал. 

Будет ли предоставляться возможность выкупа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:32 пользователь Andre___86 сказал:

Полно реальных кораблей. Вторую ветку эсмов США, линкоров сша, крейсера Италии и др. Нет давайте бумажную ветку линкоров ссср. 

А теперь представьте что в проекте среди игроков кроме крикливых толп агло/франко/японо/амеро/райхофилов имеются любители русских кораблей, которых разрабы кормят завтраками с самого ЗБТ, если не раньше. И среди нас есть такие которым американские, британские, немецкие корабли просто неинтересны, причем настолько, что я ниразу не видел возражений по поводу ввода бумажной немецкой, французской веток и т.д. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 12:08:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

В-третьих, если честно, при том, что не хочется перебарщивать с бумагой, все же есть и плюс в таких кораблях. World of Warships - единственная игра, где можно увидеть ЛК проекта 24 в бою с Ямато. Считайте, что у нас энциклопедия не только реальных кораблей, но и проектов, которые лишь в игре пощупать. Пусть и виртуально.

По такой логике, можно и ветку океанского флота Белоруссии сделать. Океана нет, но корабли разрабатывают)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:10:35 пользователь Chanderlin сказал:

А девятки когда-нибудь станут дешевле десяток, если говорить о топовом состоянии?

Да, если поднимут стоимость десяток:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 11:31:17 пользователь Oleg2f сказал:

Нет ли более подробной информации по аренде премов? Бонус-коды лежат с феста, пока не активировал. 

Будет ли предоставляться возможность выкупа?

Все что продается в преммагазе - можешь выкупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:08:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

World of Warships - единственная игра, где можно увидеть ЛК проекта 24 в бою с Ямато.

Не совсем. Как минимум один проект от энтузиастов ещё жив, и ещё один, пошедший путём упрощения игропроцесса "как в ВГ" уже умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:17:43 пользователь Fantasq сказал:

Плохая идея ранги на 9 -ках!   там полно имбалансных и кактусов, у меня все прокачено, я могу выбрать!, а как играть тем у кого один изюм или амер крейсера??  это полный ноль для команды!

Да ну ладно ... когда ранги были на Vlll лично наблюдал игроков , которые выходили в бой на кораблях в сток комплектации и откровенно писали : "Я тут прокачиваю корабли" , а в порту у них были и Тирпиц , и Атаго и много много прочего , так что одна девятка в порту не показатель и имея все девятки будут тянуть туда " интересные корабли" . Такое невозможно только на десятках , но ранги на десятках уже поднадоели .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.