Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 15:19:05 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В общем-то так и было...

И три типа российских линкоров теперь нужно рассматривать как один проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 15:12:56 пользователь VelizarWWII сказал:

Такое не впервой в этой игре. японцы и матрасники уже по несколько раз размазаны.

Напомните пожалуйста, какой ещё корабль в игре (физически один и тот же) подаётся как два разных, да ещё и на разных уровнях?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 16.12.2018 в 15:39:02 пользователь Lok52 сказал:

И три типа российских линкоров теперь нужно рассматривать как один проект?

На вкус и цвет, как говорится...

Например, три типа немецких КРТ рассматривают же как один тип "Адмирал Хиппер". :)

В 16.12.2018 в 15:40:48 пользователь Lok52 сказал:

Напомните пожалуйста, какой ещё корабль в игре (физически один и тот же) подаётся как два разных, да ещё и на разных уровнях?

"Светлана" и "Красный Крым"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 15:41:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Светлана" и "Красный Крым"

Да, действительно, здесь вы правы, хотя я и не вас спрашивал..)) Не хватает лишь "Профинтерна".

В 16.12.2018 в 15:41:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

На вкус и цвет, как говорится...

Например, три типа немецких КРТ рассматривают же как один тип "Адмирал Хиппер". :)

Вот, не поленился сделал фотки специально для вас.

DSC_1684-001.JPG

DSC_1685-001.JPG

Изменено пользователем Lok52
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 16.12.2018 в 15:57:05 пользователь Lok52 сказал:

Вот, не поленился сделал фотки специально для вас.

Спасибо, я в курсе...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 16:00:07 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Спасибо, я в курсе...:)

Приятно общаться со знающим человеком..)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 15.12.2018 в 20:24:12 пользователь mal_h сказал:

В этом и есть основа Великого Противоречия.  

...Не предпринимая попыток развития системы, всегда окажешься заложником  того, что освоенная людьми система, станет им скучной и не интересной....

Есть весьма логичный путь которым идет почти весь цивилизованный мир: не ломая старого вводить новое в дополнение к нему и проверять зайдет/ не зайдет.

Но в бывшем СССР  пошли иным путем, а именно "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем ..." (с)   ( Для модератора:  это строка из  Интернационала в русском переводе! )    А затем , как показывает практика будем сидеть на обломках и мучительно соображать -  а дальше то что?  

Мы все вышли из СССР  , и это хорошо чувствуется у Вашего поколения особенно (ничего личного!).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 16:02:51 пользователь Aliris_ сказал:

Мы все вышли из СССР 

А что в этом плохого?

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 16.12.2018 в 16:04:29 пользователь Lok52 сказал:

А что в этом плохого?

Ничего, тем более что поправить мы все равно не в состоянии... но "отпечаток на мозги"  наложило и это нужно учитывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[EZI-Z]
Бета-тестер
774 публикации
9 299 боёв

Не совсем понимаю бумагу на 5 и 7 уровне, когда можно было обойтись полностью железным и "гипотетически" железным кораблями.

Название для 24 проекта выбрали не самое подходящее, надеюсь на замену. А по "Севастополю" вангую, что название было оставлено для проекта 69И.

Как я понимаю, к советской арке должен появиться прем корабль и уникальный командир. Если по второму уже был слив (Дмитрий Пучков), то что будет за прем? Неужели будут Ленина раздавать? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ну что ж - очень обрадовала новость о появлении советских линкоров))) :Smile_great::Smile_honoring: Давно ждал их анонса. Причём очень понравилось, что в ветке будут присутствовать линкоры "князь Суворов", "Советский союз" и конечно же "Кремль" - линкор "проекта 24" известный также как ЦНИИ-45 с 457-мм орудиями. Могу только пожелать удачи разработчикам, чтобы советские линкоры побыстрее появились в игре. :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации
  В 16.12.2018 в 16:06:24 пользователь SRG911 сказал:

Как я понимаю, к советской арке должен появиться прем корабль и уникальный командир. Если по второму уже был слив (Дмитрий Пучков), то что будет за прем? Неужели будут Ленина раздавать? 

Сделают какой нить броненосец и замутят на него БЗ, как на Дредноут. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 16.12.2018 в 16:02:51 пользователь Aliris_ сказал:

Есть весьма логичный путь которым идет почти весь цивилизованный мир: не ломая старого вводить новое в дополнение к нему и проверять зайдет/ не зайдет.

шаблон, не соответствующий действительности.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 16.12.2018 в 14:51:36 пользователь smmil сказал:

В СССР больше всего дорожили Дружбой народов! Я сам из СССР! Поэтому предлагаю 3 альтернативных названия  для линкора 10 уровня, пр.24 :

1.Дружба народов

2. Интернационал

3.Мир

Можно также назвать линкор 10 уровня "Сталинец" или "Сталин". Хотя мне "Кремль" больше импонирует.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя

что будет за прем? Неужели будут Ленина раздавать? 

Лично я хотел бы, чтобы это был(а) "Императрица Екатерина Великая". Всё таки это практически единственный наш дредноут, который был в реальном бою и обратил равного себе противника в бегство. К тому же я строю модель этого корабля, так что его 3Д-модель мне была бы весьма кстати. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Не совсем понимаю бумагу на 5 и 7 уровне, когда можно было обойтись полностью железным и "гипотетически" железным кораблями.

Название для 24 проекта выбрали не самое подходящее, надеюсь на замену. А по "Севастополю" вангую, что название было оставлено для проекта 69И.

Название -- да, ужас...

Я вот тоже почему-то сильно сомневаюсь, что его назвали бы так. Был бы он "Славой", тем же "Лениным" или очередным городом боевой славы. И тоже надеюсь, что разработчики не станут оставлять ему это лубочное название на потеху западной публике и переименуют к релизу.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 16.12.2018 в 16:14:32 пользователь Slavomir26 сказал:

Можно также назвать линкор 10 уровня "Сталинец" или "Сталин". Хотя мне "Кремль" больше импонирует.

Сталинград уже есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
  В 16.12.2018 в 16:14:32 пользователь Slavomir26 сказал:

Можно также назвать линкор 10 уровня "Сталинец" или "Сталин"

Не... Какой "Сталин" послесталинской постройки? Ни за что его так не назвали бы в реальной жизни.

Изменено пользователем sde79
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 683 боя
  В 16.12.2018 в 16:14:29 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал:

Потому что Ленин это политический деятель(нет четкой грани там где недавняя история переходит в современную политику).

И насколько я понимаю, игра старается абстрагироваться от политики. Потому что выяснения на эту тему всегда сопряжены с руганью и оскорблениями.
В некоторых странах, граждане которых так же играют в эту игру, идет декоммунизация, низвергаются памятники Ленину.
А здесь получается он возводится, в лице корабля.
Раз уж название выбиралось произвольно, то можно было подобрать более нейтральное. И ни у кого бы не возникло вопросов. Как и с Кремлем.
Но разработчики утверждают что они вне политики... Что то я сомневаюсь после таких названий.

Были же ледокол с таким названием и масса других кораблей. Почему бы не быть ещё одному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 16.12.2018 в 16:16:22 пользователь sde79 сказал:

Не... Какой "Сталин" послесталинской постройки?

Нет, тут Вы не правы. Линкор "проекта 24" проектировался в середине 40-х годов, а в то время Сталин был ещё жив (умер в 1954г). Поэтому название "Сталин" вполне уместно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.