Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
13 529 боёв
Сегодня в 17:54:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно, почему второй год подрял наградой за новогодний марафон является именно немецкий корабль и именно 6 уровня. Я не против, мне без разницы, но все же.

Не, в прошлом году за Дюком задротили. Шпее был в позапрошлом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
807
[URFO]
Бета-тестер
597 публикаций
15 944 боя

Без Getfun’а *** разберёшься. ))) Будем ждать видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:58:23 пользователь Taipan_125 сказал:

Не, в прошлом году за Дюком задротили. Шпее был в позапрошлом

Что-то время летит быстро. Почему-то думал, что Шпее был в прошлом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 10:54:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно, почему второй год подрял наградой за новогодний марафон является именно немецкий корабль и именно 6 уровня. Я не против, мне без разницы, но все же.

а разве не англицкий корапь был в 2017:cap_happy: новогоднем марафоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ракомарафончик. Ну под трехдневный оливье, сойдет.

К завершению активности на команду по пять Фрикаделек в супчик, торпедный))) Какфсигда, впрочем. 

Спешу заметить, раньше было интереснее, сочнее что-ли. Атаго, Граф, хоть и 6-го уровня, но совершенно уникальный карманный линк, и по сути семерка, а по ХП так и вовсе восьмерка))) А здесь очередной клон, или я ошибаюсь, Леста? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
Сегодня в 09:54:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

На прошлый  НГ за марафон давали британский линкор 7 уровня Дюк оф Йорк, если что

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:20:52 пользователь B_O_BB_A сказал:

"Граф Шпее" не сломал рандом в своё время:cap_horn:

В Графа надобно уметь, раки попробовали с пяток боев и продали. Уж оч. быстро он пропал из рандома. Оно и понятно, Граф не про золотой дождь, вот рОндом его и скинул, как инородное тело. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:46:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

В Графа надобно уметь, раки попробовали с пяток боев и продали. Уж оч. быстро он пропал из рандома. Оно и понятно, Граф не про золотой дождь, вот рОндом его и скинул, как инородное тело. 

откуда знаете, что  :"раки попробовали с пяток боев и продали. ":cap_cool:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв

Добрый день! Подскажите, после покупки кампании "Стальные гиганты"  до какого времени будет действовать и какова цена ? Заранее благодарен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 07:10:35 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Там вроде ещё за премы 8-10 будут давать. С Такао, Аляской до нового года, и всеми девятками... итого выходит 5650 чистой, 395 клановым бонусом...

Всего 6045 стали. Если постараться - то уже на Новый год смогу Бургундию со скидкой взять, и вернуть титул "человека у которого есть все десятки в порту".

И чего вас в книгу Гиннеса не воткнут не тяните на уникальность!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 14:46:10 пользователь Taipan_125 сказал:

Именно так и будет. Как и в прошлом аналогичном ивенте. Ну и задания будут довольно простенькие (с точки зрения разработчиков). Например, помнится, в прошлом году в одном из заданий предлагалось в одном бою нанести 90к урона корабельными торпедами... на БРИТАНСКОМ корабле. Поскольку в то время британский эсминец в игре существовал в единственном числе- Галлант и был в наличии дааааалеко не у всех, то такое заданьице предлагалось для большинства игроков выполнять на крейсерах британии.

В теме по обсуждению той кампании я просил разработчиков показать хотя бы пару скринов, где кто-нить из них в одном бою на крейсере надамажил торпедами 90к - до сих пор жду.

Ну или задания вроде - набить 40-50к опыта. И так раз 5-6, так как звезду за такое задание дают всего одну...

Эт старый анекдот. " Уничтожте 5 кораблей авиаторпедами. Выполняется на линкорах Пан-Азии."

Задачки иной раз бывают.....

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[-DG-]
3 071 публикация
21 157 боёв
В 17.12.2018 в 16:12:35 пользователь LeopoldBloom сказал:

И помните: чем раньше вы станете обладателем линкора Prinz Eitel Friedrich, тем быстрее сможете включиться в кампанию «Могущественный “Принц”» и тем больше у вас будет времени, чтобы заработать все призы!

Ничего не понял,но очень интересно.:cap_fainting:

Сегодня в 12:11:04 пользователь Panzerback сказал:

Задротить нужно...

Нет,не хочешь,не играй.Я не хочу вот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 619 боёв

Пусть сначала цену объявят!

Но одно радует - дублонами потом отдадут. За Дюка отдавали серебром, что не сильно обрадовало. 

ЗЫ и не надр про деньги на пирожки, на пиве сэкономлю. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ну... сказать сложно. Хотелось бы посмотреть на ТТХ этого линкора в цифрах. Внешний вид - это ещё не показатель того, что корабль будет хорошим.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 15:46:10 пользователь Taipan_125 сказал:

Именно так и будет. Как и в прошлом аналогичном ивенте. Ну и задания будут довольно простенькие (с точки зрения разработчиков). Например, помнится, в прошлом году в одном из заданий предлагалось в одном бою нанести 90к урона корабельными торпедами... на БРИТАНСКОМ корабле. Поскольку в то время британский эсминец в игре существовал в единственном числе- Галлант и был в наличии дааааалеко не у всех, то такое заданьице предлагалось для большинства игроков выполнять на крейсерах британии.

В теме по обсуждению той кампании я просил разработчиков показать хотя бы пару скринов, где кто-нить из них в одном бою на крейсере надамажил торпедами 90к - до сих пор жду.

Ну или задания вроде - набить 40-50к опыта. И так раз 5-6, так как звезду за такое задание дают всего одну...

О да. До сих пор отвращение к британским крейсерам, даже за год ветку не выкачал. А еще там сломалось одно задание. Вайн стоял аж ппц.

Изменено пользователем svinobraza
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

На стримах крайних видел. Некоторые последние нерфы ТТХ превратили его в довольно унылое корыто. Не стоит в таком виде усилий. Ради стали разве что и выполнения кампании. Или пиксельным коллекционерам. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SELPO]
Участник
20 публикаций
11 095 боёв

Епрст, дайте немцефилу и коллекционеру купить сейчас, завтра в командировку сваливаю!

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Кто-то на тесте играл на нем? Как ощущения от "главного" корабля зимы? Я на нем не играл, но прикидываю, что будет что-то типа Худа?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[STSH]
Участник, Коллекционер
663 публикации
33 738 боёв
Сегодня в 14:43:04 пользователь Eugengin сказал:

Кто-то на тесте играл на нем? Как ощущения от "главного" корабля зимы? Я на нем не играл, но прикидываю, что будет что-то типа Худа?:cap_hmm:

По отзывам в начале был очень славный скорострельный линкор. Тестеры были в восторге. Потом его два раза перепиливали и теперь он обычно-никакой... Вроде так.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.