Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
14 857 боёв

Подскажите, а статистика по залу славы на Фридриха остановится в 9-00 мск 22 февраля или путаю?

Неспешно играя, попал в 10% игроков, отрыв от границы 25% сейчас около 1200 очков. 

Вот и думаю, стоит ещё в рандоме походить или нет. 

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Правильно назвали Боевые задачи "Стальные нервы" - только задротсво и тупой рост ненависти к этому карыту.

"Могущественный принц" последнюю 6-ю задачу не стал выполнять, т.к. приз лишний камуфляж на кактус. Но набивать по факту 12000 свободного опыта х2 или пытаться на Нормандии Победить и попасть в топ-х тот ещё фетиш.

Цель, получить слоты за повторы кораблей и собрать Новогоднюю коллекцию - выполнил, "Стальные нервы" - чуть не порвал, но тоже вымучил.

Фридрих, привет ! Фридрих  - на склад !:fish_sleep:

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя
В 21.01.2019 в 21:34:05 пользователь prokkeuts сказал:

я все понял, преодолев тот самый пресловутый рубеж 30 боев на сем линкоре.

все сделано для того чтобы тяжелее было пройти задачу на сталь! ценнейший ресурс за который можно получить то что недоступно ни за уголь ни за голду!

за сталь юзер должен страдать - условно. ктото больше ктото меньше, но сталь легко даваться не должна.

страдаем еще 4 дня

:etc_swear:

Ну и нервы у тебя!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Да ладно вам. На 6-м уровне этот кораблик - тот самый ЛК, который немцы давно заслуживали. Меня, например, Бавария всегда просто таки удушала своей слоупочностью.

Вот пройдёт эта вакханалия праздников. Схлынут толпы принцев из рандома, и в корабль продолжат играть те, кому он подошёл (и как вы юзаете это слово "зашёл" оно же по гейски звучит как то).

В рангах он многим нравится. В операциях, полагаю, будет тоже на ура.
Ну а то что он многим не нравится в рандоме, в первую очередь, проблема рандома и его фанатов. Увы.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 496 боёв
В 21.01.2019 в 20:34:05 пользователь prokkeuts сказал:

я все понял, преодолев тот самый пресловутый рубеж 30 боев на сем линкоре.

все сделано для того чтобы тяжелее было пройти задачу на сталь! ценнейший ресурс за который можно получить то что недоступно ни за уголь ни за голду!

за сталь юзер должен страдать - условно. ктото больше ктото меньше, но сталь легко даваться не должна.

страдаем еще 4 дня

:etc_swear:

Плюсую, не осилил задачу даже наполовину, выполнил лишь2 задачи из 5, нудный, косой, кривой и с непонятным бронированием, то выдерживает удары в бортину, то отдается в нос также как легкий крейсер в борт. Очень странный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 863 боя
В 21.01.2019 в 23:50:06 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вот и думаю, стоит ещё в рандоме ***одить или нет. 

Продлили до 30 января. 

Это я про зал Славы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Зал славы по выполнению директив данной кампании пора бы остановить и выдать заслуженные призы... Уже 23.01.2019 года, а дата окончания 22.01.2019 

Изменено пользователем anonym_uxaIDjyXteWw
убраны лишние цитаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:56:09 пользователь Otvazhniy777 сказал:

Зал славы по выполнению директив данной кампании пора бы остановить и выдать заслуженные призы... Уже 23.01.2019 года, а дата окончания 22.01.2019 

Привет, заслуженные призы будут выданы с выходом нового патча.

Данная задержка связана с переносом выхода обновления.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/one_more_cup_of_coffee_for_patch_go/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
В 22.01.2019 в 01:18:09 пользователь SergejIrc сказал:

Правильно назвали Боевые задачи "Стальные нервы" - только задротсво и тупой рост ненависти к этому карыту.

"Могущественный принц" последнюю 6-ю задачу не стал выполнять, т.к. приз лишний камуфляж на кактус. Но набивать по факту 12000 свободного опыта х2 или пытаться на Нормандии Победить и попасть в топ-х тот ещё фетиш.

Цель, получить слоты за повторы кораблей и собрать Новогоднюю коллекцию - выполнил, "Стальные нервы" - чуть не порвал, но тоже вымучил.

Фридрих, привет ! Фридрих  - на склад !:fish_sleep:

в клановых боях, если побеждать, выполняется за 2 боя. так что набрать 24000 свободного опыта несложное задание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник, Коллекционер
225 публикаций
47 891 бой

Судя по залу линкор получили все кто постянно играет почти 25000 человек.Потихоньку набрал серебра за неделю и даже добрал коллекцию. Теперь в корабли не зайду наверно месяц, удовольствия нет, пока потанкую.

зы: поучаствую в рулетке Север-Запад-Юг-Восток, а вдруг выиграю кучу ящиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

а шо в танках? пока колеса не выйдут там скукота и точно такая же дичь как и тут - картофель то один :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:04:57 пользователь pruWW сказал:

Судя по залу линкор получили все кто постянно играет почти 25000 человек.

Странно. Серверная статистика говорит про менее чем 12К таких кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

Привет!Господа розработчики я этот ЛК не получу по одной причине,надо набить 40000 урона на кораблях Италии,Франции Азиатов но у меня их нет,и что теперь делать? Почему такая засада!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 197 публикаций
23 914 боёв
В 24.01.2019 в 19:47:07 пользователь MarcelQ сказал:

Привет!Господа розработчики я этот ЛК не получу по одной причине,надо набить 40000 урона на кораблях Италии,Франции Азиатов но у меня их нет,и что теперь делать? Почему такая засада!!!

Это где вы там увидели такое задание?! :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BRASL]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
8 310 боёв
Сегодня в 11:26:02 пользователь Steel_Cop сказал:

Это где вы там увидели такое задание?! :cap_look:

Это он имел ввиду по 4 ляма серебра получить. Но меня тоже интересует этот вопрос:" как получить 4000000, если нет кораблей этих наций?" А осталось только это задание.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 197 публикаций
23 914 боёв
Сегодня в 11:06:37 пользователь sokolov0103 сказал:

Это он имел ввиду по 4 ляма серебра получить. Но меня тоже интересует этот вопрос:" как получить 4000000, если нет кораблей этих наций?" А осталось только это задание.

Для выполнения этого этапа вовсе не нужны паназиаты и итальянцы, там и без них хватает наций.

Япония, США, СССР, Германия, Франция и Британия.

То есть, основные прокачиваемые ветки.

И, если за 5000 боев вы не начали качать Францию, тогда, знать, не судьба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 247 боёв

Нормально всё проходится и с интересом, по началу подумал, что это не реально, но потом втянулся, купить пан азию и францию пятых уровней и прокачать их тоже интересно оказалось. После каждой пройденной  нации тебе ещё кидают по 400к кредитов, потом остальные нации которых у вас нет, добиваешь на фридрехе.Чё вам плохо, какой тогда у вас интерес к игре, не пойму нытья по этому поводу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 441 бой

подскажите пожалуйста вроде акцию на фридриха продлили до 30го сегодня 29е задач нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:24:10 пользователь koresh229 сказал:

подскажите пожалуйста вроде акцию на фридриха продлили до 30го сегодня 29е задач нет?

Сегодня задачи уже кончились. Но игрокам у которых был прогресс в выполнении 4й директивы начислилим корабль, слот, командира и сталь.
Прочтите, пожалуйста, этот пост:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.