Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Предложение: мягкий баланс по скиллу

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:30:58 пользователь Sir_Nick сказал:

Нужно внимательно читать. Я не писал, что тащил. Я был в середине списка, а этот упоротый - ещё ниже, ага. И, да, не я начал хамить

Показать содержимое

shot-18_11.26_09_31.52-0315.thumb.jpg.dc820ce8c93459fff005fca2c15f3fc8.jpgshot-18_12_12_18_59.32-0506.thumb.jpg.a18bf148e7cb03f132f47413cc20e223.jpg

Скрины для чего? Я могу их пару сотен скинуть... Где куда больше опыта и фрагов... Один два боя не показатель... И где здесь связь с кармой?? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации

Пацаки с пацаками должны в клетке вместе сидеть , а чатлане их нагибать ? 

kdd-05.jpg

разделять игроков по карме так же как и 

Цитата

Наводишь визатор на пацака, зажигается зеленый огонек, наводишь на чатланина — оранжевый

Изменено пользователем 0_______________________
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Карма к скилу имеет такое же отношение, как кг на см кубический к карме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

с релиза ни чего не меняется, постоянно кто то да хочет такой балансер что бы его всегда балансило с нагибаторами против не особо умелых игроков

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 18:47:04 пользователь Sir_Nick сказал:

Всем, доброго!

Периодически сталкиваюсь в игре и на форуме с тем, что умелые игроки жалуются на сокомандников. Доходит до мата, банов, слез и соплей. Разные предложения звучали: сделать отдельный режим для киберкотлет, увеличивать стоимость кораблей за свободку, вычислять и банить по айпи и проч. 

У меня появилось другое предложение: собирать бои с учетом кармы. Для этого отдельный режим не нужен, всё будет происходить в случайных боях.

Как это будет работать, пример:

1 игрок - суперскилл, карма 500+ попадает в бой с игроками с положительной кармой

2 игрок - норм, карма 5 попадает в ту же категорию, в команду с положительной кармой

3 игрок - карма 0, попадает в категорию таких же "нулевых" игроков

"положительные" отряды играют только против положительных, "нулевые" только против "нулевых".

Т.о. карма превращается в билет в "положительную" команду.

Подбор команды для игрока с кармой 1 и кармой 500+ будет "положительный". Для нулевой кармы - "нулевой".

Чтобы была возможность поднимать скилл и играть с сильными игроками, раз  в неделю всем будет начисляться +10 кармы. А там уже от игрока зависит, играешь норм - будешь в положительной команде, плохо - быстро опустят в ноль и будешь играть с такими же - равными по скиллу.

По-сути, не меняя ничего ни в экономике, ни в режимах боя, можно отделить игроков играющих на ПП от таких как я - играющих больше ради фана. У нас своя песочница, у вас - своя. Все довольны, никто не матерится в чат и не отлетает в бан.

У новичков будет повод стремиться получить плюс - играть хорошо (кому это надо).

Единственный минус - немного дольше ждать начала боя, думаю, не столь страшно, как полет на орбиту.

Осталось совсем за малым . Как сделать так , что бы находясь в топе по опыту  , не получать минусы в эту самую карму.

Сегодня в 19:55:09 пользователь 0_______________________ сказал:

Пацаки с пацаками должны в клетке вместе сидеть , а чатлане их нагибать ? 

kdd-05.jpg

разделять игроков по карме так же как и 

Джедая засветили ! :Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 347 боёв
Сегодня в 18:47:04 пользователь Sir_Nick сказал:

Т.о. карма превращается в билет в "положительную" карму.

А ваша тема превращается в билет по фарму минусов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Проще по-среднему урону, по больнице, собирать игроков, нежели по карме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Так и вижу трёх фиолетов с нулевой кармой попадающих отрядиком в бои днищ против днищ, винрейты в 100% в лёгкую полетят, главное следить что бы карма положительной не стала :cap_rambo:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:47:04 пользователь Sir_Nick сказал:

Всем, доброго!

Периодически сталкиваюсь в игре и на форуме с тем, что умелые игроки жалуются на сокомандников. Доходит до мата, банов, слез и соплей. Разные предложения звучали: сделать отдельный режим для киберкотлет, увеличивать стоимость кораблей за свободку, вычислять и банить по айпи и проч. 

У меня появилось другое предложение: собирать бои с учетом кармы. Для этого отдельный режим не нужен, всё будет происходить в случайных боях.

Как это будет работать, пример:

1 игрок - суперскилл, карма 500+ попадает в бой с игроками с положительной кармой

2 игрок - норм, карма 5 попадает в ту же категорию, в команду с положительной кармой

3 игрок - карма 0, попадает в категорию таких же "нулевых" игроков

"положительные" отряды играют только против положительных, "нулевые" только против "нулевых".

Т.о. карма превращается в билет в "положительную" команду.

Подбор команды для игрока с кармой 1 и кармой 500+ будет "положительный". Для нулевой кармы - "нулевой".

Чтобы была возможность поднимать скилл и играть с сильными игроками, раз  в неделю всем будет начисляться +10 кармы. А там уже от игрока зависит, играешь норм - будешь в положительной команде, плохо - быстро опустят в ноль и будешь играть с такими же - равными по скиллу.

По-сути, не меняя ничего ни в экономике, ни в режимах боя, можно отделить игроков играющих на ПП от таких как я - играющих больше ради фана. У нас своя песочница, у вас - своя. Все довольны, никто не матерится в чат и не отлетает в бан.

У новичков будет повод стремиться получить плюс - играть хорошо (кому это надо).

Единственный минус - немного дольше ждать начала боя, думаю, не столь страшно, как полет на орбиту.

а как карма и скил зависят от игрока ? 

вышел на авике получил кучу минусов и при это в топе команды и по опыты и по фрагам 

на карму давно не обращаю внимания нет в ней ни чего толкового

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ИМХО.

Все же предложение со ставками на бой интересное. По 100к скинулись и вперед. Победитель получает все. 

Плюсы

- Психологически тяжело терять свое. Придется хоть как то стараться играть даже 45% игрокам

- Вероятно отсеет АФК и "отошедших в WC"

- Серебра у многих накопилось несметное кол-во.

- Достаточно азартно.

Минусы

- Разрабы на это не пойдут.

Еще раз, это лично мое мнение. Я бы поиграл на такой интерес и посмотрел на изменение в отношении поведения внутри рандомной команды. А то, что изменение будет - несомненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:48:00 пользователь dik__ar сказал:

Лучше представь, какими темами они зальют форум , когда каждый бой будет Бой!!!! :cap_haloween:

А для чего играть? Нагибать левой пяткой новичков или наоборот, отправляться в порт после первой же ошибки интереса мало. Впрочем это лишь моё скромное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю.

Сегодня в 21:49:35 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Проще по-среднему урону, по больнице, собирать игроков, нежели по карме.

Тоже не вариант, один играет на линкорах и набивает по 200 тыс, а другой на крейсерах или эсминцах, и такой урон видит не часто несмотря на то что влияет на бой лучше.

Ну по карме я соглашусь, это вообще бред, тем более что могут минусить и обиженные соперники и за гнилой базар в чате.

PS как делать что бы посты не объединялись? Уже не в первый раз так глючит....

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 20:00:33 пользователь VasML сказал:

Еще раз, это лично мое мнение. Я бы поиграл на такой интерес и посмотрел на изменение в отношении поведения внутри рандомной команды. А то, что изменение будет - несомненно.

Те кто не умеет - не сумеет и со ставками, в итоге у примерно половины играющих тупо кончится серебришко и онлайн пробьёт очередное дно, если только как отдельный режим для желающих тогда может и имеет смысл а в рандоме не прокатит.

ЗЫ. и ещё вдогонку - ранее в танках наблюдал точность прогноза по оленемеру и по ВГ рейтингу, и если оленемер не по детски лажал частенько то по ВГ рейтингу исход боя был предсказуем почти на 100%, поэтому искать ничего не надо, всё уже есть, только вводить не выгодно.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:50:15 пользователь F_forexman сказал:

Те кто не умеет - не сумеет и со ставками, в итоге у примерно половины играющих тупо кончится серебришко и онлайн пробьёт очередное дно, если только как отдельный режим для желающих тогда может и имеет смысл а в рандоме не прокатит.

А у нас все режимы отдельные. Не?

Конечно пробьет. Обязательно. Пару раз пробьет за серебро, а там или думать, или свободен. 

А куда девать сейчас серебро? У меня его груда. Ничего нового качать не собираюсь. И что дальше? Надо же его реализовывать. Да и не один я такой.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 20:53:15 пользователь VasML сказал:

А у нас все режимы отдельные. Не?

ТС предлагает по карме рандом собирать же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:57:05 пользователь F_forexman сказал:

ТС предлагает по карме рандом собирать же)))

Ну да. Тормознул, ибо не стал даже дочитывать. Карму накрутить до небес можно в клане. И толку от нее нет вообще.

А на серебро я бы поиграл))

Тем более масса плакальщиков про убытки на верхних уровнях. Выигрывай и богатей))

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию