Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

11ый сезон ранговых боёв!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

С мусаши последнее время очень часто на жанбаре цитадельки стали вылетать, поэтому, что то склоняюсь либо к эльзасу, либо к жанбару все таки. На мусю пока  не накопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 795 боёв

На Китаказе, на Китаказе,

Мусаши, Жан Бары - на них пожары, 

Кого душа захочет выбирай,

И гдето зде-е-е-есь начинается раааааай!

:crab:

Изменено пользователем Eugengin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя

Мои ИМХО на сезон (по приоритету в порядке убывания):

• Black
  • Аляска, если введут к сезону - будем испытывать там
  • Fletcher
  • Missouri
  • Кронштадт
  • Lion
  • Удалой
  • Buffalo

При составлении списка руководствовался принципом "игра не заходит, надо сменить корабль на следующий"

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 17.12.2018 в 23:11:47 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну не ровня Идзумо Мусаси, как и Миссури оказывает влияние на бой значительно больше, чем Айова

Не считаю это проблемой именно в РБ. Выбор корабля для РБ является частью скилла игрока, поэтому в высшую лигу пройдут в основном те, кто играет на Изюме так же эффективно, как другие на Мусаши. 

Конечно, для достижения большего эффекта лучше отнимать звезду у всех игроков проигравшей команды, но и без этого разница кораблей в РБ сглаживается.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Если эти РБ будут после перепила авиков, то в новых ветках авианосцев не будет 9 уровня. Это будет первый сезон РБ без авианосцев. Значит, корабли с хорошим ПВО и заградкой в этих РБ вообще не нужны. Будут рулить мощные линкоры и инвизные эсминцы, которым не надо будет бояться внезапного авианалета.

Интересно, будет ли бесплатный сброс перков капитанов до и после ранговых боев ?

З.Ы. Это сколько же "Мусась", "Миссурь" и "Жан Баров" будет ? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:04:45 пользователь kapitan_lop сказал:

Интересно, будет ли бесплатный сброс перков капитанов до и после ранговых боев ?

А почему он должен быть? С билдами вроде бы особо ничего не меняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 952 боя

1-ое. Ну то что -ки выпали из соревновательных режимов, это конечно сильный минус.... но я думаю, что Блеки, Миссури, и т.д по степени распространнённости будут всё-таки в самых верхних рангах т.к. на 9ом лвл нет более менее приличных крейсеров. 

2-ое. По поводу "Гонки вооружений" в 11ом сезоне: РАЗРАБОТЧИКИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!! Ранги  изначально приняты игроками, как бои на умение, т.е бои на скилл! Не нужно делать ещё одну свалку как рандомные бои! Если хоите что-либо поменять в режиме, попробуйте 3 уровня боёв например, 6-8-10 или 5-7-9... Прошу вас, пусть ранги будут как есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Уважаемые капитаны !!!  Зачем делить шкуру не убитого медведя , 

когда все еще в подвешенном состоянии.

Проще было бы разделить ранги на три этапа по уровням * 8 * 9 * 10 *

Первую часть проходишь на 8 , вторую на 9 , а третью заключительную на 10 .

Тогда может было бы меньше споров и недовольства , 

а для некоторых подтянуть штаны и качать корабли для РБ

Если что не так то можете меня поправить или подсказать .

С уважением ко всем игрокам   Ded_capitall

1388856013_.jpg.450902e24e39960b7913ded4045a803a.jpgDed_capitallDed_capitall

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SEP-R]
Участник
7 публикаций
31 603 боя

Разработки вернитесь с неба на землю!!! Верните, нормальные, стандартные ранги!!! Хватит всякой мишуры!!! Иначе вы потеряете большую часть игроков из проекта. Сам вкладывался в игру рублем, но с каждым разом желание все снижается. Думаю бойкотировать этот сезон, иза гонки ворожений данный режим мне интересен.Думаю, как и всем остальным капитанам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 795 боёв
В 28.01.2019 в 19:35:02 пользователь M_O_T_O_P_O_JL_A сказал:

, иза гонки ворожений данный режим мне интересен.Думаю, как и всем остальным капитанам.

Что??

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 28.01.2019 в 20:35:02 пользователь M_O_T_O_P_O_JL_A сказал:

Думаю, как и всем остальным капитанам.

А ты не думай, пиши только за себя.

Лично для меня гонка вооружений подогревает интерес к этому сезону, т.к. надоело каждый сезон играть в один и тот же рандом.

В 27.12.2018 в 04:11:12 пользователь _OTROP_ сказал:

на 9ом лвл нет более менее приличных крейсеров.

Роон, Донской и СенЛуи смотрят с недоумением на подобные заявления.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Незнаю почему вы списываете со счетов Ташкента и Удалого(которому дают хилку) .  Данный режим не про точки а про зоны с улучшениями , а кто как не советы с своей скоростью могут залетать на них первыми . Котра эсмов ? Так есть пеленг , да и захваты тут не решают. А вот отсутствие 10 кр с их кд и боллистикой делает жизнь гораздо просче . Да и бб с лк по таше это не бб по хабаровску , тут не прилетит пачка от коня или монтаны. Лично мо мнение те кто смог в советы , будут тащить в данном режима именно из за динамических качеств данной ветки , да и дальность гк в совокупности с боллистикой и отсутсвием реальной контры в виде 10 крейсеров будет решать. 

По лк однозначно Мусаши (если не будет АВ) хп , пробитие и живучесть будет решать. Не один из вышеприведенных лк в пвп нос в нос с муськой (при равных условия) ОБРЕЧЕН НА АНГАР. 

Сегодня в 08:54:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

А ты не думай, пиши только за себя.

Лично для меня гонка вооружений подогревает интерес к этому сезону, т.к. надоело каждый сезон играть в один и тот же рандом.

Рон в атаке не эфективен, Донской и Луи корм для лк если и выбирал бы только между Ибуки и Нептуном имеющих инвиз с возможностью спама торпед. Наличие рлс на Донском и Буфало мало что даст , так как для его применения нужно выйти на расстояние его действия попав под фокус и став первым фрагом .Да есть возможность зайти под дымами , но данный режим редко про команду а чаще про сохранение звезды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:25:31 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Рон в атаке не эфективен, Донской и Луи корм для лк если и выбирал бы только между Ибуки и Нептуном имеющих инвиз с возможностью спама торпед. Наличие рлс на Донском и Буфало мало что даст , так как для его применения нужно выйти на расстояние его действия попав под фокус и став первым фрагом .Да есть возможность зайти под дымами , но данный режим редко про команду а чаще про сохранение звезды .

На вкус и цвет и в зависимости от рук.  Режим отличается от обычного рандома из-за бустов, что делает корабли несколько другими, порой доводя их до состояния имбы.

Рассуждать на раковом, как и что играть и как применять не вижу смысла.

Мне тут когда-то всем форумом доказывали, закидывая своим овм, что лк/кр точить в фулинвиз нельзя, так только раки делают....теперь это мейнстрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 09:59:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

На вкус и цвет и в зависимости от рук.  Режим отличается от обычного рандома из-за бустов, что делает корабли несколько другими, порой доводя их до состояния имбы.

Рассуждать на раковом, как и что играть и как применять не вижу смысла.

Мне тут когда-то всем форумом доказывали, закидывая своим овм, что лк/кр точить в фулинвиз нельзя, так только раки делают....теперь это мейнстрим.

Логичнее всего играть на том что тебе заходит . На это есть как и личные ощущения так и статистика по кораблям. Для хорошей игры не обязательно брать имбу , лучше взять то на чем ты можешь выдать результат и быть полезным. Кто то и на изюме апнутом 1 ранг возмет. На вкус и цвет ... 

Сегодня в 10:08:55 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Логичнее всего играть на том что тебе заходит . На это есть как и личные ощущения так и статистика по кораблям. Для хорошей игры не обязательно брать имбу , лучше взять то на чем ты можешь выдать результат и быть полезным. Кто то и на изюме апнутом 1 ранг возмет. На вкус и цвет ... 

А с инвизом лк полностью согласен .

Сегодня в 10:08:55 пользователь AKI_PCHELA сказал:

А с инвизом лк полностью согласен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
В 17.12.2018 в 23:52:33 пользователь R0_kot сказал:

Блэк не зайдет - слишком медленный. Ты в ГВ играл вообще? Там скорость все решает

Решают РЛС-ные крейсера, скорость которых не намного ниже Блэка, а зато дальность РЛС 11,7 км - читай Крон

Короче, будет ОЧЕНЬ много Миссурь и Мусась, много Кронов, немного ЖБ, а эсминца годного выживать среди всего этого засилья РЛС и дамажить при этом - не особо-то то и есть. Играть, конечно, можно, но вот на первое место в таблице для сохранения звезды будет сложно накрабить, в отличие от Мусась и Кронов.

Так что эсминцев будет мало. Я бы взял Ташкент - и самый быстрый, и хилка есть, и торпы и пушки, и баллистика  - твоему Блэку отвесит  по самые помидоры. И точки можно брать и дамажку набивать. Один недостаток - фарм не   тот, как у премов. Поэтому это будет еще одним фактором засилья Мусасей - реально самый простой, фармящий и эффективный вариант. Как итого - СКУКОТА. Как вам бои 5 на 5 Мусасей? - Тоска зеленая.

Выход - срочно давать Блэку форсаж, вводить Неустрашимого 

Может и завтра введут Аляску и Неустрашимого взамен Крону и Мусаси!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Вы можете считать меня извращенцем, но Neptune с РЛС может серьезно влиять на бой в 11 сезоне рб. Его дальность стрельбы превышает дальность стрельбы Минотавра. И на дальности от 16 километров все лысые черепки башен гк крейсеров, крыша которых не толще 90 мм пробиваются бронебойным дождем (снаряды нептуна и минотавра на дальности от 16 километров не рикошетят от горизонтальных поверхностей). Ну допустим взяли вы восстановление хп - лечитесь сколько угодно, но уничтоженные башни гк не лечатся ничем.

Молитесь своим линкорам чтобы убили меня побыстрее, иначе засвечу ваших эсминцев и пристрелю их с помощью наших, а потом покалечу крейсеров, им нечем будет стрелять! Это на 10-м уровне в РБ вы крутые и башни у вас сверху толстые. А здесь это дано далеко не всем! Buffalo и Кронштадт радуйтесь, ваши черепа в безопасности. Но стоять носом на одном месте я тоже не дам! Буду делать пирсинг вам на носу, сквозить сквозняками сверху вниз (-320 урона с каждого попадания). Всех бегать заставлю!!  У меня 5+ по анатомии было ещё в школе, и здесь в тренировочной комнате я забросил британские ББ снаряды в каждую трещину каждого парохода 9 уровня и изучил все уязвимые места.

Короче, мочите меня первую очередь, или я вам доставлю неприятностей, гарантирую это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:43:49 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Короче, мочите меня первую очередь, или я вам доставлю неприятностей, гарантирую это!

Подожду с рангами лучше, дождусь вашего 1-го - не буду рисковать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 13:29:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

дождусь вашего 1-го - не буду рисковать

Поддерживаю ваше разумное решение - чем меньше фиолетовых конкурентов, тем проще и быстрее возьму первый ранг. И вам тоже хорошо - сможете играть и меня не бояться. Кстати, я начну сразу с 9-го ранга, так что вам ждать недолго.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 11:29:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

Подожду с рангами лучше, дождусь вашего 1-го - не буду рисковать.

Вы заставили меня призадуматься, возможно действительно стоит подождать :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию