Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
11 042 боя

Ага. РЛС с дымами в разных слотах, торпеды с КД 70 секунд, хоть и не самые быстрые, но с хорошим инвизом совсем не гнут. 

А теперь представь, что всем хорошим игрокам раздали имбо-корабль. Представь что станет с рандомом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 232 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 15:26:54 пользователь R0_kot сказал:

когда ты хорошенько подумаешь, то может быть поймешь, что принцип сравнения средней температуры по больнице в случае с Блэком не работает 

Сударь, а у вас то Блэк имеецо? Или пальцем туман гоняем? Или сейчас будут ответы рода "зачем мне это уг"? Просто если тс не играл на блэке и судит только по цифрам где-то там, то тема бесполезна.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 15:23:13 пользователь R0_kot сказал:

Интересно посмотреть сколько тех, кто купил Блэка за сталь.

Думаю явно меньше тех, кто готов его отдать обратно тем, кто им его всучил в обмен на 14К стали. 

Я тебе скажу так, на момент введения стали его купили меньше человек, чем получили бы если бы следующий за этим сезон РБ шел по старым правилам.

Потому что стали, которой мне насыпали за 4 1-х ранга и 2 флага Сталинграда не хватало на приобретение и Сталинграда и Блека даже с учетом последующего сбора стали за 3-й сезон КБ и за следующий сезон РБ (если бы я в них участвовал).

Поэтому уверен, что статистика покупки Блека за сталь действительно не впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:27:17 пользователь slavanlol сказал:

Ага. РЛС с дымами в разных слотах, торпеды с КД 70 секунд, хоть и не самые быстрые, но с хорошим инвизом совсем не гнут. 

кд торпед у Флетчера, Чунгы мы и Блэка не сильно отличается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[GA]
3 232 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 15:28:00 пользователь R0_kot сказал:

Есть вообще те, то купил его за сталь? Ау? Довольны? 

я купил (не хватило одного 1 ранга в своё время до него), доволен. и фармом тоже доволен. последние 3 месяца сталь собирал конкретно на него т.к лежал камуфляж Крокодил без дела

Сегодня в 15:29:12 пользователь R0_kot сказал:

кд торпед у Флетчера, Чунгы мы и Блэка не сильно отличается. 

если мне не изменяет память у чунга и флетчера в районе 90 секунд, у блэка 70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Дымы + РЛС уникальное сочетание расходников. Это сочетание уникально и безусловно стоит 14000 стали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:28:56 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я тебе скажу так, на момент введения стали его купили меньше человек, чем получили бы если бы следующий за этим сезон РБ шел по старым правилам.

Потому что стали, которой мне насыпали за 4 1-х ранга и 2 флага Сталинграда не хватало на приобретение и Сталинграда и Блека даже с учетом последующего сбора стали за 3-й сезон КБ и за следующий сезон РБ (если бы я в них участвовал).

Поэтому уверен, что статистика покупки Блека за сталь действительно не впечатляет.

потому что когда тебе дают корабль на халяву - то берут все и все, даже Индюка можно взять или Дредноута - пусть стоят для коллекции. А вот когда тебе предлагают выложить за корабль 14К стали - тогда люди начинают ДУМАТЬ и почему-то не торопятся с покупкой. А тем временем нормальных эсминцев за сталь просто нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[GA]
3 232 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 15:30:53 пользователь Gnecky сказал:

Дымы + РЛС уникальное сочетание расходников. Это сочетание уникально и безусловно стоит 14000 стали.

Нет ну если разобраться. Игрок который ни разу не брал 1 ранг и взявший блэка -  вполне может быть не особо доволен..

Я к примеру брал его для фарма свободки с уникальным камуфляжем. и дымы + рлс + фарм как по мне 14к стали стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:28:27 пользователь BattleFrame сказал:

Сударь, а у вас то Блэк имеецо? Или пальцем туман гоняем? Или сейчас будут ответы рода "зачем мне это уг"? Просто если тс не играл на блэке и судит только по цифрам где-то там, то тема бесполезна.

Это же Джедай.

Он гайды по Козаку и Бургуню написал не откатав на этих кораблях не единого боя. Потому, что у него их нет. Но гайды написал. Он эти корабли почувствовал заочно.:Smile_teethhappy:...Супер Профи:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Сейчас бы не имея Блэка говорить, что его надо апать, сравнивая с Чунг Му только по средней дамажке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[GA]
3 232 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 15:33:26 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Это же Джедай.

Он гайды по Козаку и Бургуню написал не откатав на этих кораблях не единого боя. Потому, что у него их нет. Он эти корабли почувствовал заочно.:Smile_teethhappy:...Супер Профи:Smile_teethhappy:

ого. мне бы так курсовые в своё время писать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:32:29 пользователь BattleFrame сказал:

Я к примеру брал его для фарма свободки с уникальным камуфляжем. и дымы + рлс + фарм как по мне 14к стали стоят.

чего ж ты сыграл на таком замечательном корабле только 19 боев?) А как же фарм? Или со средним уроном 47К фарм как-то не задался?)

Помню я когда взял Сталина, так не слезал с него, и этот корабль реально стоит своей стали. Если корабль стоящий, то на нем  играют, а не держат в порту. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если кому-то интересно моё мнение о Блэке, то могу сказать, что он довольно слабый эсминец. Наличие РЛС погоды не делает. Променял бы эту РЛС на стандартные торпеды Флетчера. Флетчер за счёт торпед показывает более высокую эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Некоторые корабли в нашей игре довольно сложные для освоения. Это нормально. Не стоит покупать всё не разобравшись. Возможно стоит купить Атаго, этот корабль для Новичков будет проще и комфортнее.

К примеру, у меня на Блеке не много боёв, но все эти бои были успешными и впечатляющими. корабль не простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:08:18 пользователь R0_kot сказал:

обрезанных торпед

Не ты ли там распинался, что у него торпеды ничуть не хуже, чем у Флетчера? 

худшей на уровне скорости

А вот и нет. Худшая скорость у Ютланда. А вообще 35 узлов это нормально. Минимально ниже, чем у всех, окромя Советов и Пан-Азиата.

и ухудшенного инвиза

Такой же, как у Флетчера, а 150м не решают против ближайших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 107 боёв

вот так Джедай зашел и своей божественной тащерской аурой зачем то коснулся Блэка.Одного из лучших вообще эсминцев в игре.и точно лучшего на своем уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:36:40 пользователь UberSith сказал:

Не ты ли там распинался, что у него торпеды ничуть не хуже, чем у Флетчера? 

в некоторых редких ситуациях - надо было внимательно читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:36:17 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Если кому-то интересно моё мнение о Блэке, то могу сказать, что он довольно слабый эсминец. Наличие РЛС погоды не делает. Променял бы эту РЛС на стандартные торпеды Флетчера. Флетчер за счёт торпед показывает более высокую эффективность.

Псс,только по секрету,Флетчер с другими торпами и наличием РЛС это и есть Блэк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию