Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Prinz Eitel Friedrich — немецкий премиумный линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:59:27 пользователь kapitan_lop сказал:

Удивлен, что до сих пор в Арсенале нет "Варяга"

А где про него позитивные отзывы, и зачем его катать? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:23:28 пользователь miles787 сказал:

Подскажите пожалуйста что поставить в 4 модернизацию? Рули или живучесть?

У меня рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 829 боёв
Сегодня в 21:34:35 пользователь One_go сказал:

У меня рули

Но, то как он горит, думаю... Может попробовать противопожарку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 19:53:11 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Но, то как он горит, думаю... Может попробовать противопожарку...

Как и все ЛК

А вообще зачётный корабль, не знаю, не вижу проблем с пробитием

Аобу с залпа топит

Скрытый текст

shot-18_12.22_20_36.20-0315.thumb.jpg.38be71c7c3ac5ca40357e6e96e214316.jpgshot-18_12.22_20_36.25-0898.thumb.jpg.6fc6713ff2be5dc64ca645e4a06dfc9a.jpgshot-18_12.22_20_36.33-0886.thumb.jpg.972cc2bd344035940e96f504b0828c5f.jpgshot-18_12.22_20_36.38-0279.thumb.jpg.3ce0a2c81c01b082c8301107cca5e491.jpgshot-18_12.22_20_36.42-0648.thumb.jpg.b5ca17243ceb18912050f4fcaf4e1159.jpg

Изменено пользователем One_go
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RIBA]
Бета-тестер
89 публикаций
4 862 боя

Корабль красив внешне, хорошая скорость, пво, кэп с курфа сидит на нем, как влитой. Не понятно почему акцентируют внимание на пмк. Оно почти такое же, как на Байерне. И все было бы нормально, если бы не два "но". Часто играешь единственным шестым лк против восьмерок. И главный калибр. Он рандомный во всем. Единственное в чем ты уверен, это что орудия выстрелят в направлении врага :cap_haloween: А попадет или нет, отрикошетит, непробьет, пробьет без урона или просквозит - это одному Нептуну известно. Вытаскивания цитаделей явление нечастое и вызывают бурную радость в отличии от лк с 380 мм. Дамажку приходится выцарапывать по крупицам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

и опять, ну нет проблем, Фусо урон впитал, на ура.

Скрытый текст

shot-18_12.22_22_28.00-0189.thumb.jpg.d6408e3e542be654b09239fa3660387c.jpgshot-18_12.22_22_27.56-0814.thumb.jpg.23ba2b7e9142ddc80d92e78d88b56f2f.jpgshot-18_12.22_22_28.14-0057.thumb.jpg.1d37892b173b105943b0910889c716ba.jpgshot-18_12.22_22_28.20-0517.thumb.jpg.ad86a127b0f3f65dcbd523fada329174.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OASIS]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
58 987 боёв

Нормальный немец со всеми плюсами и минусами именно пресущеми им. При этом не забываем- это 6 уровень. С одноклассниками держится достойно, про этом быстрее многих и маневреннее.Ести ПВО отличное для его уровня. Короче не разочаровал и не   удивил

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 520 боёв

Подскажите по такому вопросу. Если я его сейчас приобрету, то после компании в какой "валюте" будет происходить компенсациия в дублонах или серебро ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 340 боёв
Сегодня в 08:38:58 пользователь hammer77 сказал:

Подскажите по такому вопросу. Если я его сейчас приобрету, то после компании в какой "валюте" будет происходить компенсациия в дублонах или серебро ?

В дублонах. Конкретная сумма зависит от пакета покупки.

Но там кампания за него вроде недетская)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 829 боёв
Сегодня в 04:43:03 пользователь traglota сказал:

Нормальный немец со всеми плюсами и минусами именно пресущеми им. При этом не забываем- это 6 уровень. С одноклассниками держится достойно, про этом быстрее многих и маневреннее.Ести ПВО отличное для его уровня. Короче не разочаровал и не   удивил

Нормальный немец, это тот который держит удар. Этот не держит.

Сегодня в 11:28:04 пользователь Fatalno сказал:

Самый противоречивый по отзывам пароход. И кому верить?

Исключительно скринам с ваншотами, 100+дмг и людям со скрытой статкой. Особенно им! Иначе рискуешь усомниться в абсолютной имбе на 28 узлах.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв
Сегодня в 13:28:04 пользователь Fatalno сказал:

Хочешь потратить деньги купи Шарика, он и удар держит и торпеды есть, и точно по крейсерам накидывает. Еще раз: если вычесть несколько удачных боев у нескольких индивидов (из категории раз в годи палка стреляет) - то он очень косой, огромный (радиус разворота шкалит просто) , в борт его имеют все кто хочет начиная с крейсеров. Плюсов всего два: неплохая скорость и ПВО. Все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 12:07:01 пользователь ValerioBorghese сказал:

Хочешь потратить деньги купи Шарика, он и удар держит и торпеды есть, и точно по крейсерам накидывает. Еще раз: если вычесть несколько удачных боев у нескольких индивидов (из категории раз в годи палка стреляет) - то он очень косой, огромный (радиус разворота шкалит просто) , в борт его имеют все кто хочет начиная с крейсеров. Плюсов всего два: неплохая скорость и ПВО. Все. 

Купил то я Аризону, а этот уже получил и пару боев скатал на кривом недокачанном кэпе. Это просто тяжелый крейсер по ощущениям. И крайне команднозависимый. В борт от крейсеров пока не получал, не имею привычки бортом к кому либо подходить, только когда совсем уж некуда. И что удивительно, таки косой. У нас как всегда крайности, если нерфить, то в УГ. Спрашивается, кто это такой был вумный, как вутка, что принял это решение.
По общим же ощущениям с сегодняшней Аризоной, он все же лучше для моей манеры крабобоя. Та такая же косая, да без ПВО (авики умрите в мучениях :cap_rambo: ), да еще и не едет. Что касается Шарика... в следующий раз. Жаль, нельзя перед покупкой потетестить в этой игре, многие вопросы снимались бы и форум не захламляли всяким флудом и идиотскими вопросами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 829 боёв
Сегодня в 13:04:41 пользователь Fatalno сказал:

Купил то я Аризону, а этот уже получил и пару боев скатал на кривом недокачанном кэпе. Это просто тяжелый крейсер по ощущениям. И крайне команднозависимый. В борт от крейсеров пока не получал, не имею привычки бортом к кому либо подходить, только когда совсем уж некуда. И что удивительно, таки косой. У нас как всегда крайности, если нерфить, то в УГ. Спрашивается, кто это такой был вумный, как вутка, что принял это решение.
По общим же ощущениям с сегодняшней Аризоной, он все же лучше для моей манеры крабобоя. Та такая же косая, да без ПВО (авики умрите в мучениях :cap_rambo: ), да еще и не едет. Что касается Шарика... в следующий раз. Жаль, нельзя перед покупкой потетестить в этой игре, многие вопросы снимались бы и форум не захламляли всяким флудом и идиотскими вопросами.

Здесь, кстати очень повезло, ведь по окончании акции тебе дадут 6800 голды. Так, что потери не велики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:07:01 пользователь ValerioBorghese сказал:

У меня и Шарик и Принц, и даже кеп оди и тот же, и стиль боч я выбрал для них одинаков, и разницы особой не чувствую, единственное на принце самолёта не хватает и торпед, для уверености. 

И Принц немного менее динамичен и менее маневреный, чем Шарик. 

А в остальном, для ранговых боев, самое то. Авики не страшны, крейсера - то же. Эсмы немного тревожат, но при правельном свете, всё пучком. 

Сегодня в 08:29:57 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Нормальный немец, это тот который держит удар. Этот не держит.

Исключительно скринам с ваншотами, 100+дмг и людям со скрытой статкой. Особенно им! Иначе рискуешь усомниться в абсолютной имбе на 28 узлах.

Это не имба, но не отстой. Нормальный немецкий ЛК, удар он держит,  с пробитием в Рангах я проблем не увидил. Более низкий уровень крейсеров пробивает сквозными, но это нормально, на Шарике та же история, он 5-й уровень ББхами на вылит пробивает. Для своего уровня, нормальный ЛК, тем более с ПВО 7-го уровня ЛК. В рангах у меня, пока что 80% побед на нем, с 66К урона в среднем за 5 боев. Ну не вижу я отстойности, как по мне, Цезарь на много хуже, хоть все его ИМБА называют , кстати он у меня то же есть, в прошлых рангах я его выкатил, и обратно закатил. 40% 56К среднего урона за 5 боев, доигрыал на Камикадзе. 

Моя стата открыта, так что...

Изменено пользователем One_go
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
691 публикация
7 398 боёв
Сегодня в 11:28:04 пользователь Fatalno сказал:

Своему разуму.!!! разум твой советчик.

Годный линейный крейсер использовал только в рангах.

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 506 боёв
В 20.12.2018 в 14:29:21 пользователь ComandanteChe сказал:

Продолжатель линейки "Ишизучи" - "Джулио Чезаре" - "Муцу". Такой же быстрый-картонный-косой. Веселый, в общем. ))) Урон наносить категорически не хочет. Провел три боя, вынул пару цитаделей из крейсеров. И все. Правда, и сам не словил значительных пробитий. Просто повезло, наверное. ПВО испытать не удалось, ибо авианосцы на меня внимания не обращали. Его ПМК - это скорее психологическое оружие. Стреляет много и часто, а урон маленький. Но вполне годится для отпугивания слишком отважных эсминцев. У эсминцевода от такого плотного огня, вероятно, нервы сдают. Потому он быстро кидает торпеды куда попало, да и сматывается от меня подальше. Во всяком случае, за три проведенных боя я не поймал ни одной торпеды.

Полностью с Вами согласен! Быстрый и косой кактус. Имбой не пахнет вовсе. Видел гайд с этим линкором на супертесте, так там у него заявили перезарядку в 24 секунды, а теперь 28 стало! Убивать корабли с ГК он явно не желает. ПМК бодрое, но подобраться на расстояние его применения тяжело, ибо жгут и ломают фугасами эти самые установки ПМК калибра. В паре боёв оставался по флангу один, скажу честно, фокус на себе этот линкор не любит и не держит, уйти тяжело, не хватает скорости, особенно если подсвечивает эсм. Торпеды эсмов ловил крайне редко, манёвр спасает, а вот авики это жесть! Самое интересное (это наверное фишка разработчиков такая, смеха ради) косит самолёты 7 и 8 уровня, убивая по половине эскадрильи, и не может сбить ни одного самолёта на 6 ом уровне. Авик утопил меня одним заходом 8 торпедоносцев, из которых я не сбил ни одного!))) Понял одно правило: это стайный линкор, если поставили с краю с эсмом или крейсером, смело пиши ему, кидайте это направление и валите в стаю, там есть шансы дожить и настрелять, причём очень хорошие, а в одиночку, юто смерть и нервотрёпка. Даже немного жаль потраченных денег, честно, думал оставят перезарядку на 24 секунды, и сквозняков не будет вовсе, а так это какой то Ослябя, снаряды которого в Цусимском бою утопили бы флагмана, если бы взвелись внутри линкора а не в воде Цусимского пролива! В общем, этот линкор надо переделывать, иначе плата за него-это плата за сталь, и слот в порту да и только))) Удачи в боях!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thu Dec 20 2018 в 01:29:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нужен ли при наличии Бисмарка и старших вообще? Может забить на все НГ активности?

А ты еще не забил??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.