Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Ранги на 9ках - интересно, но не гонка вооружений

Режим гонки вооружений в рангах  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[GH0ST]
Участник
789 публикаций
В 19.12.2018 в 22:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

Все правильно можно попробовать и сделать выводы! Сколько людей столько и мнений.На вкус и цвет все фломастеры кислосоленосладкие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Почему теряеться звезда , при первом месте у проигравшей команды?Т.е стараешься , пыхтишь и на тебе минус звезда....

Изменено пользователем VRAG_MOY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 140 боёв

Не понравились ранги. Берешь Линкор - в бою по  4 эсминца. Берешь эсминец в бою по 4 линкора. 

В Вашей команде Мусаси, Крондштат + остальные эсмы, у соперника Мисури и Донской + эсминцы.  У противника 2 РЛС у нас не одной. 

Б - Баланс.  

Брать линкор и стрелять по эсминцам то ещё удовольствие.  Играть постоянно на эсминцах тоже не всегда хочется. 

Крейсера практически вымерший класс в данных аспектах.

В игре 4 класса. Но играбельными сделали только 2. 

Классные ранги! 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 582 боя

Лично мое мнение-мура какая то. Ждал ранги, а получил кулинарные эксперименты как там будет сочетаться мягкое с селедкой... Ранги на 9 и так весьма сомнительная тема, не думаю, что подавляющему большинству, криворукому как я, будет забавно заняв 2 место в списке тимы иметь  минус 27К:Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Сыграл один бой, больше не буду.И черт с ней, со сталью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 17:15:11 пользователь MaRReD сказал:

В Вашей команде Мусаси, Крондштат + остальные эсмы, у соперника Мисури и Донской + эсминцы.  У противника 2 РЛС у нас не одной. 

задай вопрос своему крону, почему он РЛС не использовал

экономил, может?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 140 боёв
Сегодня в 20:19:35 пользователь Glebas сказал:

задай вопрос своему крону, почему он РЛС не использовал

экономил, может?

Я забыл что у него есть РЛС. Сам не стал его брать  за свободку.  Не знаю что у него там есть а что нет. Но уже 2 боя точно было когда мы были без Рлс а у противника аж 2 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[M-NSK]
Участник
98 публикаций
35 529 боёв

Одного боя хватило понять,что этот сезон РБ создали то-ли для школьников,то-ли для инопланетян...О "тактике" можно забыть сразу . Не надо ни стали,ни голды от этих РБ. Играйте между собой в офисе,уважаемые разработчики...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Друзья все очень просто, если не нравятся ранги в режиме ГВ. (ИМХО это бред полный, до такого додуматься .. нужно очень не дружить с головой и отмазки типа хотим по тестить разбиваются об " а как плюшки получить если  от ГВ у тебя рвотный рефлекс" , хотя сам режим имеет место быть) Просто не играйте в него, да же не заходите на пару боев, это лучше чем 1000 гневных постов. Извинений от  мы конечно не дождемся, но если в КБ в режиме ГВ играть не будут он и им то же будет не нужен.

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 954 боя

Дорогие разработчики! Вы хоть понимаете всю серьезность вашего решения? Уже по опросам и по онлайну понятно, что этот эксперемент провалился. Но самое страшное другое, когда игрок опытный(большая часть кораблей выкачана) берет большую паузу в игре, как раз изза таких экперементов, он может потом вообще потерять интерес к игре!

Ну что вам стоит, вернуть 3 зоны захвата и убрать точки бафов??? Пару нажатий кнопки и статью на сайте, мол ошиблись?

А вот осадок от этого останется еще на долго и не какие ивенты его не сотрут из памяти.

Где ваш диалог с игроками?

Спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHDS]
Старший бета-тестер
1 публикация
18 687 боёв

Народ вы вообще с дуба рехнулись? Да будьте проще.  В РБ какое-никакое разнообразие внесли.  Да отдыхайте вы, это же просто игра.  Насколько скучно были бы сейчас 10-ки со стандартными точками захвата. В КБ назахватывались....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IMB]
Бета-тестер
4 публикации
4 556 боёв

Почему вы считаете что эксперимент провалился? У вас есть статистика серверов? В любом случае, до конца сезона эксперимент будет продолжаться и ныть бессмысленно. Потом по результатам может и признают что идея вышла неудачной.

По личным ощущениям. Я играл только в каких-то первых сезонах, и это было крайне унылое стояние с жутко долгими и неинтересными играми, что быстро надоело. Еще скатал блицсезон на 5-ках, там было весело и задорно. В этот сезон заходил с ожиданием откатать пару игр, ужаснуться и забить на ранги. Но, как ни странно, режим показался бодрым и интересным, по крайней мере на низких рангах. Буду играть чтобы подняться повыше и глянуть как там.

P.S.

Если тактика для 3-ех точек не подходит для ГВ, то это не значит что тактики нет.

По эльфистости механик (видел в других темах) вообще смешно. В игре эльфистость на эльфистости, вы играете в аркаду, смиритесь уже с этим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Пока успел только 3 боя отыграть.

Все бои были очень быстрыми, раньше в рангах было сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[POI]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
73 публикации
12 490 боёв

5 ранг, в очереди одни эсминцы, заходишь в бой по 1лк и 5мелких. попахивает маразмом, самим играющим нравится сидеть по 5минут ожидая боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 19.12.2018 в 22:47:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Против ГВ в классических рангах, играть конечно попробую, но изначально горит.

Прямо сорвал с языка! Вот реально поиграл, играть можно, но того интререса уже особо та и нет. Да тактику можно подстраивать под рандомный спам зон, но вот изначальная ламповость стратегии из серии "Миник ты с Гирей на В, остальные держат С" пропала((

Скрытый текст

shot-19.01.31_20.29.45-0462.jpg

Изменено пользователем anonym_rtHofTBZs2mi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.02.2019 в 10:00:21 пользователь Batard сказал:

Рекомендую не говорить за всех игроков. Лично я как раз не играл в ранги из-за этих точек захвата, потому как меня бесит режим превосходство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 19.01.2019 в 01:56:07 пользователь KBACUH сказал:

ты например будешь из за плюшек , а я не буду даже и за плюшки и таких как я достаточно, у кого в игре цель достигнута и кому нужен просто игровой нормальный геймплей а плюшки не нужны уже, именно такие люди и составляют ту массовку которая нужна для более менее нормального онлайна

Главный вопрос зачем они все вот это всунули в одну обнову, в сухом остатке рандом "корежит в судоргах", баланс полностью сломан, в рангах ГВ и эльфизм((( Я понимаю что для ЦА пойдет, но что делать людям которые привыкли в игре думать, которые учились, нарабатывали какие-то навыкы, хотели быть лучше, целый пласт приобретенных навыков и знаний стали не нужны ни в рандоме, ни в ГВ рангах.

Если я правильно понимаю то  Леста полностью меняет мету игры для привлечения "новой крови"  жаль что это приводит к уходу из проэкта  старичков, которые пришли сюда в другую игру.  Грустно все это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:12:05 пользователь ketuwong сказал:

Главный вопрос зачем они все вот это всунули в одну обнову, в сухом остатке рандом "корежит в судоргах", баланс полностью сломан, в рангах ГВ и эльфизм((( Я понимаю что для ЦА пойдет, но что делать людям которые привыкли в игре думать, которые учились, нарабатывали какие-то навыкы, хотели быть лучше, целый пласт приобретенных навыков и знаний стали не нужны ни в рандоме, ни в ГВ рангах.

Если я правильно понимаю то  Леста полностью меняет мету игры для привлечения "новой крови"  жаль что это приводит к уходу из проэкта  старичков, которые пришли сюда в другую игру.  Грустно все это.

ну согласись , мы потребители вольны выбирать покупать соевую колбасу или конскую например, так же и в игровой индустрии, есть пару игр где так же перешли от классики клава+мышь к консолям, и онлайн там да вроде бы поначалу взлетел , но потом резко рухнул так как пк-ников не устроило упрощение игры ради косольщиков, одна игра умерла а в другой две версии для ПК и упрощенка для консолей, я бы если честно забросил эту игру еще после 0.5.3 была бы альтернатива , потому что уже тогда было понятно что в угоду малодумающей ца игру начали ломать(нерф перка УОП БОП для 155мм) потом им раздали халявную лампу, потому что зачем тратить 1 очко умений когда лк и так светится на всю карту, потом нерф торпед а вместе с ними некоторых эсмов потому что опять же представителям касты бояр жалко было 3 очка чтоб раньше видеть торпеды, теперь не понять что с ав потому что снова опять же каста бояр не желала качать в пво свои калоши, а зачем авик же не в каждом бою,  и все эти правки только по нытью бояр, почему тех же авиководов никто не слушал когда тут каждый день создавали темы с просьбой поправить тот или иной баг в управление и никто это не делал а ради бояр всегда ломали игру, теперь наблюдаю за развитем игры кораблей у конкурентов, год назад задонатил там на альфу  и жду, не нравиться что долго делают там корабли но это и радует, подход там более серьезный, пример по ночным боям и непогоде, тестеры отписали в фидбеке что это уг и это решили не делать, и да там через пол года прогнозируют подъем онлайа за счет нашей корабельной аудитории кому не зайдет эта упрощенка

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[C_M_P]
Участник
12 публикаций
10 794 боя

Кто это придумал гонка вооружений в рангах, УВОЛЬТЕ!!! Пускай на свободе вооружается! Просто на *** эти бои!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию