Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Принц Эйтель.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Последняя задача этого этапа выполняется на Эйтеле? Если это так, то где мне его взять? В компании под 1-й звездой задание так же выполняется на Эйтеле. Так как же его получить, чтобы выполнить последнее задание 1-го этапа? Или я договор не внимательно прочитал?

shot-18.12.20_11.12.02-0531.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Вы за 6к боёв и 650 постов на форуме не научились читать патчноуты?

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя
Сегодня в 14:26:09 пользователь alexist77 сказал:

Это все на что Вы способны? Ожидал большего...можно было на юг послать, к примеру...Было бы более честно и не так завуалированно. Если по делу, то к чему мне читать всю эту хартию размером с ветхий завет? Мне че юриста посадить рядом, чтобы разобраться в каждой строчке, где полно воды, а суть не понятно где читать.

Для перехода к следующей миссии не обязательно выполнять все задания.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 11:38:33 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Для перехода к следующей миссии не обязательно выполнять все задания.

Благодарю. Но Эйтеля как получить? Меня сейчас за флуд здесь привлекут. Я реально не догоняю. На Шпее помню ивент, весьма все понятно было как его получить.  Значит пройдя неважно все или не все задания из каждого этапа и переходя на след этап я получаю Эйтеля, чтобы выполнить 4 этап на нем. Запутался реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот с такими как ТС и приходится играть в рандоме. Хорошо, если они в чужой команде.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

выполняй то что можно сделать не на нем. получишь его за выполнение 4го этапа - выполнишь пропущенные задания.   если нет кораблей для выполнения 4го этапа - или упарывайся в прокачку или в магазин или наблюдай со стороны. вроде все просто если подумать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 08:17:21 пользователь alexist77 сказал:

Последняя задача этого этапа выполняется на Эйтеле? Если это так, то где мне его взять? В компании под 1-й звездой задание так же выполняется на Эйтеле. Так как же его получить, чтобы выполнить последнее задание 1-го этапа? Или я договор не внимательно прочитал?

Все задания любых этапов будут доступны до завершения срока действия этой активности. Выполнив 4-ю директиву, Вы получите этот корабль и на нем спокойно добьете остальные невыполненные задания, а так же приступите к кампании. Либо покупаете его сразу в интернет-магазине. Тогда все намного проще.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя
Сегодня в 14:42:13 пользователь alexist77 сказал:

Благодарю. Но Эйтеля как получить? Меня сейчас за флуд здесь привлекут. Я реально не догоняю. На Шпее помню ивент, весьма все понятно было как его получить.  Значит пройдя неважно все или не все задания из каждого этапа и переходя на след этап я получаю Эйтеля, чтобы выполнить 4 этап на нем. Запутался реально.

Нет, просто в каждой миссии есть бонусные задания для донатеров (тех кто уже забашлял на Этеля) их выполнить можно потом когда его уже получите.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 09:44:55 пользователь alexist77 сказал:

Ну все ...в общем как повезет. Более менее понятно. Благодарю, что не нахамили))) Тему можно закрывать.

на 4й этап внимание обрати, первые три пройти легко. нужны минимум шесть пятерок разных наций.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 11:54:30 пользователь wows07 сказал:

на 4й этап внимание обрати, первые три пройти легко. нужны минимум шесть пятерок разных наций.

Спасибо всем кто нормально ответил! Буду теперь знать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 09:26:09 пользователь alexist77 сказал:

Это все на что Вы способны? Ожидал большего...можно было на юг послать, к примеру...Было бы более честно и не так завуалированно. Если по делу, то к чему мне читать всю эту хартию размером с ветхий завет? Мне че юриста посадить рядом, чтобы разобраться в каждой строчке, где полно воды, а суть не понятно где читать.

Пр%№;к, я тя так заминусую. Мало не покажется.

Аааа, как теперь то жить? Меня же заминусуют! Открою тебе тайну одну-есть люди которым на плюсы/минусы до одного места. 

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Мда... ТС прекрасен в своей незамутненности.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 10:20:36 пользователь Axen_NS сказал:

Согласен, натестили мы, а ТСу НИПАНЯТНА.

Как жить теперь.

Я думаю, что ТС даже тут элементарно путает супертестеров с бета-тестерами. Поэтому разобраться в элементарных директивах для него-это непосильная ноша.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Вам не стыдно вообще? Человек вопрос задал, а вы его облили с ног до головы! Ну и что, что он затупил. Вы не тупите никогда?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:54:56 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Вам не стыдно вообще? Человек вопрос задал, а вы его облили с ног до головы! Ну и что, что он затупил. Вы не тупите никогда?

Вы просто не видели темку в ее персозданном виде.

До того, как ее почистили ответственные люди.

Этот Человек особо не таясь нецензурно оскорблял игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 10:57:46 пользователь DMcLeod сказал:

Вы просто не видели темку в ее персозданном виде.

До того, как ее почистили ответственные люди.

Этот Человек особо не таясь нецензурно оскорблял игроков.

Поняла, тогда это все меняет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А сколько там всего задач? По идее - 7. Выполнил 6 - перешёл на следующий уровень. Седьмые добьёшь если Выиграешь этого "принца".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв

Это все фигня.. Вы последнюю директиву почитайте... Там минимум надо будет поднять аж 20 лямов серебра именно на каждой нации по 4 ляма.. Основные нации думаю..

Я 20 лямов собирал два месяца на десятке... У меня нет других наций .. Начит не смогу выполнить последнюю директиву и мало того по времени даже не успею... ТО есть все равно прям упор на то что мне надо купить Принца...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Требую добавить аналогичные задания для кораблей Польши и Содружества. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 11:33:20 пользователь philldb сказал:

Требую добавить аналогичные задания для кораблей Польши и Содружества. :Smile_trollface:

А там есть..в четвертой директиве как раз...Тоже по 4 ляма надо заработать на них.. В общем не все смогут я лично уже охладел сразу к получению корабля.. То есть уже стало спокойно и пофигу.. По сути для меня сейчас кроме Рангов нет ничего... Чтоб справить НГ в игре нужны деньги получается чтоб купить Фридриха...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию