Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

4 деректива Prinz Eitel Friedrich или разработчики играют в свою игру?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
В 20.12.2018 в 16:09:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Наций в порту хватает, а вот боев нужно будет очень много. Я обычно фармлю по 250 к за бой в среднем. То есть 16 боев чтоб сделать 4 миллиона. Повторяем шесть раз - сотка боев. И это за довольно короткое время... Обычно после такой большой дозы корабликов у меня к ним вырабатывается отвращение минимум на месяц, а ведь это только одна из директив.

Ну хз. Я сегодня пока проходил ранги на Галанте поднял 6 лям. А там смотри еще кб будут с которых по 700-900 насыпают  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 448 боёв

4 ляма на 6 нациях проблем не вижу, если есть хотя бы восьмерки в порту. Ну и если ты не полный рак. Обмазался камуфляжами с флагами и попер. Ну а если ты рак и/или восьмерок нет, то о какой компании идет речь? Она тебе не нужна.

P.S. купил принца и вообще не парюсь :Smile_trollface: уж очень сталинград хочетцо, а ресурсов не хватает и кб это не для меня

Изменено пользователем Sed0y
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:17:14 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

неужэли вам так нужен этот недолинкор 6 уровня, чтобы так упарываться?)

по параметрам еще хуже прокачиваемого аналога.

Это как все упарывались за 7-левела британца, а он оказался какашкой)

Да никому (кроме коллекционеров-немцефилов) он не нужен. Но... на эту несчастную 6-ку ЛК завязаны - 1 компания, 1 коллекция и 1 БЗ (маркетологи в Лесте не зря свой хлеб кушают) или более половины всех новогодних активностей с разнообразными плюшками, прежде всего со сталью.

Сегодня в 09:16:22 пользователь Sed0y сказал:

....

P.S. купил принца и вообще не парюсь :Smile_trollface: уж очень сталинград хочетцо, а ресурсов не хватает и кб это не для меня

О чём собсно и речь...

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
В 20.12.2018 в 14:34:41 пользователь Umbaretz сказал:

Только вот её надо выполнять не за 6 дней. Открываем патчноут:

20 декабря в обновлении 0.7.12 стартует новое игровое событие «Именем Его Высочества!», которое продлится 5 недель. 

Начало события: 20 дек 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 20 дек 06:00
Окончание: 22 янв 04:00 (МСК) / ваше локальное время: 22 янв 04:00

У вас будет почти две недели на то чтобы выполнить 4-ю директиву.
Касательно же возможности выполнить - хочу заметить что считается "заработанное", а не "плюс". То есть если вы получили за бой 500 000 кредитов, и потратили 200, то именно 500к и пойдут в заработанное. Ну и могу посоветовать, естественно, использовать камуфляжи и сигналы на кредиты. Тот же Zulu (на +20%) к кредитам можно купить в Арсенале.

Четвёртая директива к сожалению не выполнима ! Сделайте пожалуйста получение Принца Айтеля по марафону реалистичным !!!

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 05:48:57 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

А за что человеку минус кинули ? Хороший игрок , но в связи с тем , что играет только на кораблях одной нации , не сможет выполнить условия директивы ! И да корабль этот ему как раз и нужен . P.S. +нул

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 08:08:42 пользователь DrGruz сказал:

А за что человеку минус кинули ? Хороший игрок , но в связи с тем , что играет только на кораблях одной нации , не сможет выполнить условия директивы ! И да корабль этот ему как раз и нужен . P.S. +нул

Его проблемы. Такие кадры сами себе придумывают сложности. Альсо, можно просто задонатить.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:25:52 пользователь Isulf сказал:

действительно сложные задачи на скилл

это как, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 07:51:02 пользователь DAP1 сказал:

это как, например?

1000 чистого опыта в коопе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Проблема в данном случае не в том, что я хочу попросить избежать принуждения меня к "задроству". Я к этому уже была морально полностью готова и прекрасно понимала, что такой марафон и корабль за два захвата базы и три пожара получить не получится.

Проблема в том, что четвёртая директива делает получение Айтеля не возможным даже гипотетически, так как я не играю ни на чём, кроме его нации - Германии в любых боях с живыми игроками, а в коопах заработать 5 раз по 4 000 000 кредитов, не имея премиумных кораблей этих наций за две недели не возможно. Это не возможно даже за пару месяцев, так как при настреле в районе 100-150к против ботов можно заработать 90-100к серебра.

Просьба заключается в том, чтобы в связи с описанной мною подробно проблемой и претензией к четвёртой директиве сделать альтернативу, пусть она будет не менее "задротная", но реальная с точки зрения выбора нами нашего сеттинга. 

Самым демократичным и простым решением была бы возможность выполнять задания четвёртой директивы повторно, так же, как это делается в компаниях, когда награда получается один раз, а звёздочки без ограничений. Так же сделать и тут - я получаю в четвёртой директиве, к примеру, награду за выполнение Германии один раз, а каждый следующий раз выполнение на Германии даёт мне засчитанную ещё раз задачу в копилку директивы, чтобы я могла вместо 4 000 000 серебра за 2 недели нафармить к примеру 24 000 000 серебра, что вполне реально, имея хотя бы один премиумный корабль Германии, и таким образом получить Принца Айтеля таки по марафону. С точки зрения Разработчиков, им нет разницы и меньше "задротства" это не делает - 24 ляма на разных нациях или на одной. С точки зрения же игроков, играющих в таком сеттинге - это единственный вариант получить Принца по марафону в качестве подарка к Новому Году.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 08:09:25 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Проблема в данном случае не в том, что я хочу попросить избежать принуждения меня к "задроству".

ПМСМ, если:

1) корабль нужен

2) получить его на халяву не получается

то он покупается. Знаю камрадов, которые так поступили с Дредноутом именно во избежание "задротства".

Леста на такое не пойдёт, иначе её захлестнёт волна "у меня особый сеттинг", "я был в больнице/командировке", "мне просто очень надо".

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 06:14:30 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ

С точки зрения Разработчиков, им нет разницы и меньше "задротства" это не делает - 24 ляма на разных нациях или на одной. Понимаете ? Просто Новый Год - это праздник чудес, и я хочу верить в новогоднее чудо 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 08:17:01 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

С точки зрения Разработчиков, им нет разницы и меньше "задротства" это не делает - 24 ляма на разных нациях или на одной. Понимаете ? Просто Новый Год - это праздник чудес, и я хочу верить в новогоднее чудо 

С точки зрения разрабов - как раз есть. Для задротства на разных нациях нужны корабли разных наций и, неплохо бы, премы - которые небесплатны.

зы. Могу сказать, что приготовил к этой директиве Де Грасса. Правда, и так , и так его собирался брать, но тут совпала необходимость и наличие дублонов...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 20.12.2018 в 20:03:56 пользователь Ze_Lupo сказал:

так в том то и дело у меня его нет.вот и думаю нужен он мне впринципе или не очень.

"Желтая река" - довольно специфический корабль с динамическими дымами, как у "Перта". Если вам нравятся "Перт" и британские крейсера с дымами, то может и "Хуанхэ" понравится. Или, если уже прошли все ветки, а хочется чего-нибудь экзотического. :Smile_popcorn:У меня в рандоме он пока никак, тренируюсь на нём в коопе и операциях.

З.Ы. Судя по вашему профилю, вы "Желтую реку" всё таки взяли и уже отыграли 6 боев с неплохим результатом. Ну как он фармит ? Сколько можно серебра получить за 1 бой ? 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 03:53:38 пользователь Nemsnik сказал:

Разработчики отвечали, что их задача как раз в том, чтобы удержать игрока в игре как можно дольше. Так что, "все идет по плану" :Smile_Default:

Ахаха! :Smile_teethhappy: от таких БЗ сразу хочется бежать. А это  - не по плану. :cat_bubble:

Сегодня в 11:19:26 пользователь avm74BC сказал:

Могу сказать, что приготовил к этой директиве Де Грасса. Правда, и так , и так его собирался брать, но тут совпала необходимость и наличие дублонов...

ума не приложу, как вы собираетесь на этом пепелаце 4 ляма привезти...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 09:24:28 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ума не приложу, как вы собираетесь на этом пепелаце 4 ляма привезти...:cap_cool:

За две недели их на Орлане можно привезти... :Smile_teethhappy: Исходя из того, что сходный Молотов таскает по 200-300 за бой, то боёв за 20 должно получиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такой большой,а всё ещё веришь в сказки ВГ :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 12:29:51 пользователь avm74BC сказал:

За две недели их на Орлане можно привезти... :Smile_teethhappy: Исходя из того, что сходный Молотов таскает по 200-300 за бой, то боёв за 20 должно получиться...

та не.... я не про то... кораблик сильно никакашный, по ощущениям. Хотя... может я его просто не понял. Как и все французские крейсера. :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 09:34:15 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

та не.... я не про то... кораблик сильно никакашный, по ощущениям. Хотя... может я его просто не понял. Как и все французские крейсера. :cap_wander:

Я пока не ознакомился в рандоме. Вчера в кооп выгнал - резвенько бегает, точненько стреляет. Думаю, не совсем барахло)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 326 боёв

Просто Новый Год - это праздник чудес, и я хочу верить в новогоднее чудо 

А сотрудникам Лесты тоже хочется новогоднего чуда в виде премий и бонусов :cap_tea:. Которые принесут им ваши деньги, оставленные в преммагазине, если уж вам принципы не позволяют играть на других нациях. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 12:38:01 пользователь avm74BC сказал:

Я пока не ознакомился в рандоме. Вчера в кооп выгнал - резвенько бегает, точненько стреляет. Думаю, не совсем барахло)

он еще славно так "лопается", как воздушный шарик! :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию