Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

4 деректива Prinz Eitel Friedrich или разработчики играют в свою игру?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв
Сегодня в 09:54:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

он еще славно так "лопается", как воздушный шарик! :cat_bubble:

Ну, советы тоже лопаются) Но как-то я на них воюю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 08:09:25 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Проблема в данном случае не в том, что я хочу попросить избежать принуждения меня к "задроству". Я к этому уже была морально полностью готова и прекрасно понимала, что такой марафон и корабль за два захвата базы и три пожара получить не получится.

Проблема в том, что четвёртая директива делает получение Айтеля не возможным даже гипотетически, так как я не играю ни на чём, кроме его нации - Германии в любых боях с живыми игроками, а в коопах заработать 5 раз по 4 000 000 кредитов, не имея премиумных кораблей этих наций за две недели не возможно. Это не возможно даже за пару месяцев, так как при настреле в районе 100-150к против ботов можно заработать 90-100к серебра.

Просьба заключается в том, чтобы в связи с описанной мною подробно проблемой и претензией к четвёртой директиве сделать альтернативу, пусть она будет не менее "задротная", но реальная с точки зрения выбора нами нашего сеттинга. 

Самым демократичным и простым решением была бы возможность выполнять задания четвёртой директивы повторно, так же, как это делается в компаниях, когда награда получается один раз, а звёздочки без ограничений. Так же сделать и тут - я получаю в четвёртой директиве, к примеру, награду за выполнение Германии один раз, а каждый следующий раз выполнение на Германии даёт мне засчитанную ещё раз задачу в копилку директивы, чтобы я могла вместо 4 000 000 серебра за 2 недели нафармить к примеру 24 000 000 серебра, что вполне реально, имея хотя бы один премиумный корабль Германии, и таким образом получить Принца Айтеля таки по марафону. С точки зрения Разработчиков, им нет разницы и меньше "задротства" это не делает - 24 ляма на разных нациях или на одной. С точки зрения же игроков, играющих в таком сеттинге - это единственный вариант получить Принца по марафону в качестве подарка к Новому Году.

если корабль очень нужен 1600 р жалко? и время съэкономите

Сегодня в 09:17:00 пользователь kapitan_lop сказал:

"Желтая река" - довольно специфический корабль с динамическими дымами, как у "Перта". Если вам нравятся "Перт" и британские крейсера с дымами, то может и "Хуанхэ" понравится. Или, если уже прошли все ветки, а хочется чего-нибудь экзотического. :Smile_popcorn:У меня в рандоме он пока никак, тренируюсь на нём в коопе и операциях.

З.Ы. Судя по вашему профилю, вы "Желтую реку" всё таки взяли и уже отыграли 6 боев с неплохим результатом. Ну как он фармит ? Сколько можно серебра получить за 1 бой ? 

пока не привыкну к нему еще. на фарм внимания не обращал,но в плане эффективности зашел в ранги норм. еще есть эсм Хаида с таким же сеттингом. только мой вопрос был про лоянг а не про хуанхэ. на 6 лвл фармить серебро  сложно.8-ка подошла бы лучше.но прокачиваемой у меня нет.а тратить ли дублоны на лоянга не знаю.думаю подожду нг,время еще есть.вдруг скидон будет на более крутые корабли.чтоб не получилось так что я купил лоянга,а там например тирпица будут с 50 процентами или масачусетс продавать,а у меня уже дублонов не будет.

По хуанхе есть 1 очень большая притензия - это торпеды. потрубного сброса и широкого веера нет,только узкий веер.если не в близи попасть в кого нибудь нереально.Ну и хилку ему хотелось бы.для такого лендерного картона она точно лишней не была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

А так ли он нужен этот Prinz E. F.? По стримам - это то ещё корыто, "мистер сквозняк" как сказал Кайзен. А уж о покупке в прем магазине и речи не идёт... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:36:00 пользователь Stepashka_sgn сказал:

"мистер сквозняк"

че-та у одних "мистер скозняк", у других "вообще не пробивает"...  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 20.12.2018 в 15:51:01 пользователь ExcaGamer сказал:

За две недели не так уж сложно это сделать, даже при не самых подходящих кораблях в порту..

сказал донатер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 17:40:17 пользователь DAP1 сказал:

че-та у одних "мистер скозняк", у других "вообще не пробивает"...  :Smile_trollface:

Там и этого полно было :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:36:00 пользователь Stepashka_sgn сказал:

А так ли он нужен этот Prinz E. F.? По стримам - это то ещё корыто, "мистер сквозняк" как сказал Кайзен. А уж о покупке в прем магазине и речи не идёт... 

хотелось бы просто в порту иметь..но жадность..такая жадность. почему в танках можно было прем тунк 8 уровня получить именно за мастерство в марафоне..а не за тупое задротство в стиле сгоняй в банкомат. за такой марафон минимум 8 надо,а то и 10.

хотя о чем я..тут дредноут  3 уровня надо было месяц зарабатывать.. танки 3 уровня просто тупо дарят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 18:17:50 пользователь staer72_2017 сказал:

хотелось бы просто в порту иметь

Ну я тоже бы не отказался, ради коллекции... Но там такие задания, я скорее всего пролетаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:28:36 пользователь Stepashka_sgn сказал:

Ну я тоже бы не отказался, ради коллекции... Но там такие задания, я скорее всего пролетаю!

я попытаюсь..но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:14:10 пользователь staer72_2017 сказал:

сказал донатер.

ты меня обидеть что ли этим хотел) ?

любой нормальный игрок за 2 недели без проблем пройдет эту директиву, учитывая что там не нужно выполнять все задания.

Но.. тут популярно в основном нытье, конечно, поэтому у нытиков в этом топе много плюсов, а те кто смотрит на ситуацию с разумной точки зрения - много минусов, очень хорошо показывает уровень развития форумной аудитории..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:49:22 пользователь ExcaGamer сказал:

ты меня обидеть что ли этим хотел) ?

любой нормальный игрок за 2 недели без проблем пройдет эту директиву, учитывая что там не нужно выполнять все задания.

Но.. тут популярно в основном нытье, конечно, поэтому у нытиков в этом топе много плюсов, а те кто смотрит на ситуацию с разумной точки зрения - много минусов, очень хорошо показывает уровень развития форумной аудитории..)

кгхм...не хами ..это не нытье,а трезвый взгляд на вещи. у меня нет кучи зарабатывающих кораблей,нет према . флажки то есть..но мало. донатить я не имею возмож7ности . поэтому  огромная часть аудитории просто отсекается.  таких как я много..меньше ,чем таких как ты))

идеально было сделано роял неви. причем при намного меньшем задротстве  и очень копеечном донате желающие  получили прем эсм 8 ранга. а тут .. нет слов..марафон как то на мастерстве должен основываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Мне очень повезло, что зашёл в эту тему. Собирался участвовать в акции, но качаю только три нации (и ещё четыре нации представлены в порту премами, на которых фармить по 4кк я не буду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Разработчики как всегда подменяют понятие «сложность задачи» задротностью. Нафармить 24 ляма это нифига не сложно, но мегазадротно. Мы когда нибудь увидим действительно сложные задачи на скилл, а не на задротство? Время, проведённое за компом должно быть относительно адекватным. Нам второй марафон как на миникадзе не нужен! Помните отзывы игроков о нем? Один сплошной негатив!

Короче, надо либо снизить требования по последнему этапу марафона, либо переделать задачи с тупого гринда на прояви скилл, либо увеличить время этой и всех связанных кампаний и активностей, к началу которых можно приступить лишь имея вожделенный корабль, либо открыть все этапы одновременно, чтобы плотничком посидеть во время праздников, а не тогда, когда уже на работу выходить надо будет.

А с такими условиями 4-го этапа получить Фридриха по акции смогут лишь единицы! :Smile-angry: А пока что новогодняя кампания на Фридриха в отличие от Шпее - полный отстой! 

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:16:15 пользователь Isulf сказал:

Разработчики как всегда подменяют понятие «сложность задачи» задротностью. Нафармить 24 ляма это нифига не сложно, но мегазадротно. Мы когда нибудь увидим действительно сложные задачи на скилл, а не на задротство? Время, проведённое за компом должно быть относительно адекватным. Нам второй марафон как на миникадзе не нужен! Помните отзывы игроков о нем? Один сплошной негатив!

Короче, надо либо снизить требования по последнему этапу марафона, либо переделать задачи с тупого гринда на прояви скилл, либо увеличить время этой и всех связанных кампаний и активностей, к началу которых можно приступить лишь имея вожделенный корабль, либо открыть все этапы одновременно, чтобы плотничком посидеть во время праздников, а не тогда, когда уже на работу выходить надо будет.

А с такими условиями 4-го этапа получить Фридриха по акции смогут лишь единицы! :Smile-angry: А пока что новогодняя кампания на Фридриха в отличие от Шпее - полный отстой! 

получать много так то..за донат .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 23.12.2018 в 23:16:15 пользователь Isulf сказал:

Мы когда нибудь увидим действительно сложные задачи на скилл, а не на задротство?

например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:07:31 пользователь staer72_2017 сказал:

кгхм...не хами ..это не нытье,а трезвый взгляд на вещи. у меня нет кучи зарабатывающих кораблей,нет према . флажки то есть..но мало. донатить я не имею возмож7ности . поэтому  огромная часть аудитории просто отсекается.  таких как я много..меньше ,чем таких как ты))

идеально было сделано роял неви. причем при намного меньшем задротстве  и очень копеечном донате желающие  получили прем эсм 8 ранга. а тут .. нет слов..марафон как то на мастерстве должен основываться.

Идеально раздать всем миллион дублонов и все премы в подарок, если конечно ты тоже любишь работать бесплатно) Я думаю твое начальство, если оно есть, очень бы этому порадовалось)

И для справки, если делать задачи на мастерство - жалоб только больше, т.к. основная аудитория играет не выше среднего. А уж чего проще, чем заработать кредиты, я уж не знаю, навешал флажков и вперед, по пол-лимона за бой вообще без проблем. Максимум 10 боев на задачу, 6 задач вроде, 60 боев за 14 дней, мегазадротно!!)

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:50:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Идеально раздать всем миллион дублонов и все премы в подарок, если конечно ты тоже любишь работать бесплатно) Я думаю твое начальство, если оно есть, очень бы этому порадовалось)

И для справки, если делать задачи на мастерство - жалоб только больше, т.к. основная аудитория играет не выше среднего. А уж чего проще, чем заработать кредиты, я уж не знаю, навешал флажков и вперед, по пол-лимона за бой вообще без проблем.

ты как токующий  глухарь..слышишь только себя. дальнейшие беседы считаю бесполезными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 23.12.2018 в 23:50:58 пользователь ExcaGamer сказал:

А уж чего проще, чем заработать кредиты, я уж не знаю, навешал флажков и вперед, по пол-лимона за бой вообще без проблем. Максимум 10 боев на задачу, 6 задач вроде, 60 боев за 14 дней, мегазадротно!!)

и где столько особых флажков взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 00:40:20 пользователь Andy007007 сказал:

Играя в игру и выполняя различные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 23.12.2018 в 23:53:11 пользователь staer72_2017 сказал:

ты как токующий  глухарь..слышишь только себя. дальнейшие беседы считаю бесполезными.

У меня просто нет привычки ныть и искать оправданий, почему я не могу или не хочу что-то делать. Видимо для тебя такая позиция непривычна.

Сегодня в 00:40:20 пользователь Andy007007 сказал:

Не так уж редко их дают в игре, например за БЗ или общий тест.

Тут скорее просто нужно держать некоторое количество в запасе, как раз вот для таких случаев..

В любом случае, 2 недели достаточный срок, даже если флажков на серебро мало, правда если слишком долго делать эту директиву, то потом нет шансов успеть выполнить всю кампанию "Принца", но тут уж ничего не поделаешь, либо вкладываешь время, либо деньги, каждый сам выберет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию