Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

4 деректива Prinz Eitel Friedrich или разработчики играют в свою игру?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 01.01.2019 в 22:25:12 пользователь Andy007007 сказал:

гениальный ход от разрабов ))

Ну,онлайн надо поднимать.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 513 боёв

Кто был на тесте, тот заметил, что боты в кооперативе теперь ведут себя аналогично статистам и днищам в рандоме))) Стоят носом, идут назад, спят-плюют в дымах, прячутся за островами....за 7 боёв не заметил НИ ОДНОГО тарана, ничего себе бодрое рубилово, если на эсме пытаешься догнать бота-линкора, который дал дёру)))

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да придется упоротся, ноу меня например  есть мусаши, есть прем камо на ришелье, есть камо на бисморк *который последний поход) есть  британцы, от ворспайта до дюка... в остальном придется фармить на 6ках и прем 5ках и упарываться... но опять же если сереба надо "по приходу" ( не считая затраты на ремонт)  то выполнить сию директиву не так сложно (только в убыток войдешь), особеннно обмазавшись флажками

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[CHE]
Участник
49 публикаций
14 866 боёв
В 20.12.2018 в 16:46:41 пользователь bulletm сказал:

да ее усложнили на выбор 6 наций по 4 ляма! у меня максимум в порту 7 премиум так он максимум за бой 250к может вывести это при том что ты виграеш! и очень удачный бой!

что это за премы 5 чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
В 23.12.2018 в 18:49:22 пользователь ExcaGamer сказал:

любой нормальный игрок за 2 недели без проблем пройдет эту директиву

Подозревал, что я ненормальный, но все-таки надеялся... :Smile_sad: За весь декабрь я заработал 18 000 000 серебра и это результат выше обычного. За 2 РАБОЧИХ недели, не имея премов 6 (!!!) наций нафармить 24 000 000 серебра нереально. Ожидал, что без "сюрприза" от разработчиков Новый год не начнется. Так и вышло. Уже не удивляет. :Smile_popcorn:

В 24.12.2018 в 11:31:39 пользователь kapitan_lop сказал:

Это как в прошлом году, в кампании на "Дюк оф Йорк" ? Попадите 11 раз торпедами на британских крейсерах или нанесите 90 тыс. урона торпедами в одном бою ? 

БЗ на 90к урона торпедами многому научило и навсегда запомнилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:55:02 пользователь Apfelstrudel сказал:

Подозревал, что я ненормальный, но все-таки надеялся... :Smile_sad: За весь декабрь я заработал 18 000 000 серебра и это результат выше обычного. За 2 РАБОЧИХ недели, не имея премов 6 (!!!) наций нафармить 24 000 000 серебра нереально.

В клановых боях нафармить 4 миллиона можно за 1 вечер. Посмотрел ваш профиль. У вас есть "Курфюрст", "Де Мойн" и "Шимакадзе". А ещё премы 8 - 9 уровней - "Казак", "Мусаши" и "Жан Бар". Обвешиваете их камуфляжами и флажками на фарм серебра и уже вполне выполняете задание на 5 наций ( Германия, США, Япония, Франция и Великобритания ). И остается придумать какую нацию взять для 6-го задания ( или СССР, или Пан-Азию ).

З,Ы. А 18 миллионов - это чистыми или грязными ? Потому что в задании учитывается заработок со всеми модификаторами до вычета налогов за содержание корабля и за истраченные боеприпасы и расходники.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:55:02 пользователь Apfelstrudel сказал:

Подозревал, что я ненормальный, но все-таки надеялся... :Smile_sad: За весь декабрь я заработал 18 000 000 серебра и это результат выше обычного. За 2 РАБОЧИХ недели, не имея премов 6 (!!!) наций нафармить 24 000 000 серебра нереально. Ожидал, что без "сюрприза" от разработчиков Новый год не начнется. Так и вышло. Уже не удивляет.

Обычный фарм и целенаправленный немного разные вещи. Прем, камуфляжи и сигналы на серебро позволяют достаточно быстро получить несколько миллионов серебра на конкретном корабле.

Тем более учитывая что доход не зависит от победы или поражения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
В 03.01.2019 в 11:55:04 пользователь kapitan_lop сказал:

В клановых боях нафармить 4 миллиона можно за 1 вечер

Отлично. Проблема в том, что наш клан в КБ не участвует. Нет онлайна для этого. Немного странно, что на 3-х этапах задания были несложными и легко выполнялись любыми игроками, а для прохождения последнего этапа ты должен быть либо донатером с комплектом премов 6-и наций, либо  клановым задротом (в хорошем смысле, конечно). Видимо, случайно так получилось? :cap_haloween:Или не случайно, тогда становится понятным, какие категории игроков в приоритете у разработчиков. Остальным достается несколько праздничных контейнеров и много свободного времени, что тоже неплохо. :Smile_bajan2:

В 03.01.2019 в 11:55:04 пользователь kapitan_lop сказал:

А 18 миллионов - это чистыми или грязными ?

"грязными"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация

Если упороться и увешаться флажками выполнить можно. Но на остальные миссии  останется 1-2 дня, а там тоже упоротые задания.  Возникает дилемма - стоит ли тратить кучу флажков и время для ненужного лк 6 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Да уж 24 ляма заработать за такой маленький промежуток времени, это нужно играть все дни напролет. Обидно будет если не успею.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:51:53 пользователь Krilion сказал:

вы так и не поняли что вам предлагают не мучиться а просто задонатить на ненужный корабль?....

почему ненужный? корабль нужен именно для фарма стали в узкий период времени. а потом за него дублоны вернут (выполнив 4 директиву) и на них можно будет купить другой корабль, или прем акк, или еще что-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 07.01.2019 в 16:56:30 пользователь Stealth_202 сказал:

корабль нужен именно для фарма стали в узкий период времени

Эммм... а как именно на нем фармится сталь? 

Для "стальных гигантов" он вроде не нужен да и времени там 180 суток.

"Мощь стали" - до 28 февраля. Тоже немаленький промежуток. 

В могущественном принце стали нет в наградах.

А та сталь что в "событии" и без принца получается.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:28:20 пользователь zuuukooo сказал:

Эммм... а как именно на нем фармится сталь? 

Для "стальных гигантов" он вроде не нужен да и времени там 180 суток.

"Мощь стали" - до 28 февраля. Тоже немаленький промежуток. 

В могущественном принце стали нет в наградах.

А та сталь что в "событии" и без принца получается.

помимо ускоренного выполнения 4 директивы, есть еще вот это:

Скрытый текст

steel_nerves.png.c5e792d3be0833b3258d40afa6966d01.png

тоже не быстро выполняется. есть задачи на опыт, чистый опыт и кредиты (3млн).

если вы получите Фридриха в последний день, то можете не успеть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вместо того, чтобы сделать дерективу сложной ее сделали долгой. Вот и все. 

Если бы деректива была бы третей, то есть в праздники, то "нытья" было бы намного меньше.

Изменено пользователем anonym_xRPeQtfIxfl6
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
В 20.12.2018 в 19:56:07 пользователь Nikilodium сказал:

Мировосприятие и орфография говорят об обратном )))

Про всю тему не могу сказать. Ты конкретно сказал про мое нытье, только так и не объяснил в чем оно проявляется )))

Я указал конкретные причины почему сам не буду стараться его получить.

Уверен что можешь кому-то указывать что делать или делать оценочные суждения? 

Получение Сталинграда ограничено для тебя по времени?  Как минимум этим отличается. Ну а про мировосприятие я уже говорил, если ты привык ныть и видишь это в других, то это к психологу, он поможет, как и от игровой зависимости ;)

Да нормальный Дюк корабль ))) 

Так упарываться нет ))) А вот для коллекции бы сошел )))

Боюсь это не сильно увеличит онлайн ))) а с точностью до наоборот 

Ну тут явный перегиб по соотношению затрачиваемых усилий к результату

про сталинград - ограничено - его по слухам скоро выведут.про остальное даже отвечать не собираюсь.простейшая задача на тупо играть(без скила даже) если такое вызывает бурление о чем говорить

В 08.01.2019 в 15:21:53 пользователь Stealth_202 сказал:

помимо ускоренного выполнения 4 директивы, есть еще вот это:

Показать содержимое

steel_nerves.png.c5e792d3be0833b3258d40afa6966d01.png

тоже не быстро выполняется. есть задачи на опыт, чистый опыт и кредиты (3млн).

если вы получите Фридриха в последний день, то можете не успеть.

поэтому надо успеть.приходишь с работы и выполняешь.или на выходных упарываешься.это намного проще чем сталь в кб фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 197 публикаций
23 914 боёв

На мой взгляд, разрабы испоганили последнее задание. Может они сочли, что так они онлайн поднимут? А не подумали, что, наоборот, народ оттолкнут...

Я никогда такое задротство не любил. Не буду отрицать, набить попробую. Японию выполнил в клановых, а остальные так придется. Получится или нет, даже не загадываю.

Как это задание начал выполнять, так будто прокляли. Слив на сливе. Нормальных боев с победой хорошим доходом, хорошо если 2-3 из 10.

Возьму корабль или нет, но, похоже, от кораблей придется потом отдохнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:24:45 пользователь Steel_Cop сказал:

Нормальных боев с победой хорошим доходом, хорошо если 2-3 из 10.

Доход в игре не зависит от победы/поражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 10.01.2019 в 22:21:40 пользователь Ze_Lupo сказал:

про сталинград - ограничено - его по слухам скоро выведут

Слухи, слухи, слухи...

Но даже если так, то после анонса вывода Мусаси сколько времени дали? А слухи никак аргументом быть не могут.

про остальное даже отвечать не собираюсь.

Да и про Сталинград ответа небыло ))) Куда тут спорить с фактами?

простейшая задача на тупо играть(без скила даже) если такое вызывает бурление о чем говорить

Чудак человек )))

А почему ты решил, что все люди обладают такой же гордыней как ты,  необоснованно завышенной самооценкой и главное эгоизмом? Не приходило в голову, что некоторые не выпячивают свое "я" (сознательно с маленькой), а думают и о других игроках, как различные категории их будут проходить и судя по горящему форуму я скорее прав чем нет.

P.S. Про себя я писал выше что упарываться не буду и не упарываюсь, т.к. просто купил этого принца давно и не торопясь никуда закрыл компанию, закрыл БЗ на сталь, а также выполнил на нем 5 заданий директивы одновременно за 7 боёв ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Да можно наскребать же - время много ещё. Дело в том что хотят люди ещё и в компанию на прокачиваемые кораблики утопить время... Я прем акк взял - катаю потихоньку, глядишь и настреляю серы скоро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию