Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kinolog_BJK

Все хорошо и все довольны? Нет, не слышал!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 14:41:27 пользователь Kinolog_BJK сказал:

А если он все таки не захочет играть, а дарить мне некому?

Значит, пропадет.

Тут столько инвайт-кодов пропадает - ужас просто!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 18:46:41 пользователь ATLANTSON сказал:

надо стучать во все двери)

@Mebius_lW

@_Juno

@deadmansgamble

глядишь кто нибудь поможет:fish_cute_2:

Спасибо огромное попробую написать им, а вдруг случится Новогоднее Чудо?! Просто мне столько золота там не нужно, а что бы фармить и там что-то хватает выпавшего из ящиков Защитника, всех 5 лвльных раритетов и мною приобретенной техники 6 и 8 уровня. Плюс еще от тарифа Игровой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 16:50:45 пользователь Kinolog_BJK сказал:

а что бы фармить и там что-то

там(в танках) сейчас ёлку наряжать - самая тема!

В кораблях, увы, ничего подобного нет и не предвидится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 19:00:45 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Наряжено все уже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 17:01:51 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Наряжено все уже.

а альбомчики собраны ? а стол на кухне накрыт ? а фанарики на опушке развешаны ? а ... а.... а снеговик! снеговик сделан ?! :cap_win:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 19:04:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а альбомчики собраны ? а стол на кухне накрыт ? а фанарики на опушке развешаны ? а ... а.... а снеговик! снеговик сделан ?! :cap_win:

Все есть, кроме собранных альбомчиков=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 13:21:26 пользователь Kinolog_BJK сказал:

посмотрел значит ролики в кораблях эти предновогодние и услышал:Smile-_tongue:
Я сразу в ЦПП давай строчить, мол так и так хочу золотой баланс перевести в дублоны и т.д., но дождавшись ответа поник, разочаровался и обозлился. В ответе были перечислены такие условия для того, чтоб это сделать, что сделать это невозможно, а точнее сиди дружок и с этим золотом молча и не отсвечивай.:Smile_popcorn:

вопрос -а что СРАЗУ,перед покупками,не обратился на форум или в цпп?:cap_popcorn:
сразу не узнал,не навёл справки.НО сделал как услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 19:40:06 пользователь _77100_ сказал:

вопрос -а что СРАЗУ,перед покупками,не обратился на форум или в цпп?:cap_popcorn:
сразу не узнал,не навёл справки.НО сделал как услышал.

Ролик был один из официальных, поэтому все там было рассказано просто - обратился и перевел! Все. Никаких пояснений и условий.

И встречный вопрос, мне при покупке за бонусы у Ростелекома бонус-кода тоже нужно было сюда обратиться? А может лучше вообще сразу лично к Вам?

Изменено пользователем Kinolog_BJK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Напишите мне в ЛС, указав номер заявки. Постараемся вам помочь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 512 боёв
Сегодня в 15:21:26 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Ладно подумал я, пойду гляну в Ростелекоме (сотрудничают же с ВГ) что творится, а там бонусы потратить можно на крейсер 5 уровня, премиум-аккаунт и еще что-то. Но опять нигде не было сказано об этом, а это уже личная претензия к РТ, а хотя и к ВГ тоже, что данные предложения толкьо для НОВОСОЗДАЮЩИХСЯ аккаунтов!!!
Возникают вопросы, что к РТ, что к ВГ и ко всему остальному... Вам действительно наплевать на игроков? Вам важно только побольше всего продать, да лапши на ВГ Фесте навешать, да в роликах как мы любим игроков? Далеко так не разовьетесь, далеко так не уедете, а что бы для Вас и Вашей команды (и из других проектов) было понятнее - много не заработаете!

Не нужно пороть горячку, уважаемый! Если вы торопыга, и не любитель читать что написано в условиях при покупке/обмене, то это сугубо ваши проблемы. В личном кабинете Ростелекома, в разделе "Программа "Бонус" все грамотно написано - там есть такая строчка выделенная "Подробная информация" (на интересующем вас разделе, куда хотите слить свои бонусы). Посмотрели? Можете еще скрин снизу глянуть для общего развития.

На счет "торопыги", я не перегнул, и пусть это не воспринимается ругательством, но сдается, что так и есть. Что же нужно такое сделать, что резко слинять из Танков, и захотеть резко перетащить всю голду на корабли? Да еще тут поднять такой срач при багажнике в ...600 боёв. 

БонусРТ.JPG

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 20:08:18 пользователь jobokorm24 сказал:

Не нужно пороть горячку, уважаемый! Если вы торопыга, и не любитель читать что написано в условиях при покупке/обмене, то это сугубо ваши проблемы. В личном кабинете Ростелекома, в разделе "Программа "Бонус" все грамотно написано - там есть такая строчка выделенная "Подробная информация" (на интересующем вас разделе, куда хотите слить свои бонусы). Посмотрели? Можете еще скрин снизу глянуть для общего развития.

На счет "торопыги", я не перегнул, и пусть это не воспринимается ругательством, но сдается, что так и есть. Что же нужно такое сделать, что резко слинять из Танков, и захотеть резко перетащить всю голду на корабли? Да еще тут поднять такой срач при багажнике в ...600 боёв. 

Ну с Ростелекомом может и я перегнул, не прочитав внимательно - согласен полностью, как и с торопыгой, но и не уверен что данное сообщение от РТ не было откорректировано, так как я к ним обращался в тот же день, а они ответили что помочь ничем не могут. А вот с разведенным "срачем" нет, не согласен. Где он? 600 боев здесь, а что удивительного? А что я мог натворить в танках за почти 7 лет? Да и не великие запасы там золота. Просто от танков я устал, здесь зарегистрирован с ноября 2015, но заходил время от времени. 600 боев это только вот за три с лишним недели активности, так как затянули геймплеем и неспешностью. В чем проблема?

Изменено пользователем Kinolog_BJK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
6 643 боя
Сегодня в 14:00:45 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Там и в ящиках 100500 % падает голда, (как утешительный приз), я в прошлый новый год отбил стоимость ящиков хотя бы игровой валютой, (низкоуровневые премы не в счёт, выпадали) хоть и прем 8 ур. не получил. Но настроение не испортилось, на голду с ящиков так прем технику взял.

А у нас здесь в ящиках фантики падают, если нет шипа, деньги на ветер, за  лесту обидно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Тс, не переживай, просто не заходи в танки 30 дней и всё будет нормально. Я в прошлом году как раз перед новым годом так переводил. Проблем не будет 100%. Голда из ящиков приравнивается к покупной, тоже 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя

Тему можно закрывать. Вопрос решили. Всем участвующим спасибо, всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Увидимся в славных морских походах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 070 публикаций
22 865 боёв

Тема закрыта по просьбе ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.