Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кампания «Стальные гиганты» и другие «стальные» активности

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

347
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
410 публикаций
11 089 боёв

Ну чо, админы/модеры, вы не читаете уже что ли? Я спрашивал сколько по времени доступна для покупки кампания. 1 февраля можно купить?

Изменено пользователем CERBERxFALLEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[POM]
Участник
8 публикаций
8 584 боя
Сегодня в 08:44:11 пользователь CommodoreDen сказал:

Можно сделать и ту и другую. Мощь я уже прошел, а Нервы полностью нужно на новом немце проходить, поэтому пока на втором задании. 

Так "Мощь стали" продается только в пакете вместе с новым немцем... Одновременно не получалось выполнять задания? Или путаете "Мощь стали" и "Стальные гиганты"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 164 боя

Купил пакет и быстро осознал, что мне лень гриндить даже сталь. Какие-то неудобоваримые условия у всех этих активностей. Хотя, вроде, ничего особо сложного...:Smile_sceptic:

Ну, поворчать хоть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:05:06 пользователь stalexbtsa сказал:

Так "Мощь стали" продается только в пакете вместе с новым немцем... Одновременно не получалось выполнять задания? Или путаете "Мощь стали" и "Стальные гиганты"?

Нет не путаю. Стальные гиганты тоже прохожу не спеша, на 3 миссии сейчас. Снежинки нужно было сбивать, поэтому зацикливаться на немце не мог, каждый бой менял корабли. Сейчас посбивал, теперь можно и его погонять. 

Я максимальный пакет брал с немцем. 

Изменено пользователем CommodoreDen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 27.12.2018 в 10:21:48 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Ну чо, админы/модеры, вы не читаете уже что ли? Я спрашивал сколько по времени доступна для покупки кампания. 1 февраля можно купить?

Кампания доступна для покупки до 25 января

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PREY]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
36 927 боёв

а купоны на скидку для ее покупки Дед мороз будет давать ?хотя бы 30%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:00:32 пользователь _ToL100PuZZ_ сказал:

а купоны на скидку для ее покупки Дед мороз будет давать ?хотя бы 30%?

Как повезет :) Например, если вы коллекционер, то может случиться и такое новогоднее чудо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
410 публикаций
11 089 боёв
Сегодня в 11:59:08 пользователь _Juno сказал:

Кампания доступна для покупки до 25 января

Спасибки за ответ.

А до 9 утра 25, верно, или  всё 25ое число?

Изменено пользователем CERBERxFALLEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:29:20 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Спасибки за ответ.

А до 9 утра 25, верно, или  всё 25ое число?

До 9:00 (МСК), да

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
26 955 боёв

добрый вечер всем!я посмотрел все пакеты с фридрихом и нигде не нашёл "мощь стали",помогите разобраться в каком пакете

пожалуйста!)заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 20:11:52 пользователь starkiller999 сказал:

добрый вечер всем!я посмотрел все пакеты с фридрихом и нигде не нашёл "мощь стали",помогите разобраться в каком пакете

пожалуйста!)заранее спасибо!

Самый дорогой за 7150 руб. Смотрите в описании пакета в разделе СОДЕРЖИМОЕ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
26 955 боёв

спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 703 боя

Интересно, что же выбрать: компанию за 7,2к рублей чтобы получить 6к стали и быстрее выйти к заданию на 2к стали, или ТРИ ГОДА корабельного прем аккаунта за 7,8к рублей?

Мое мнение: ценообразование хромает на обе ноги.

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 293 боя

НУ что, кто стальных гигантов покупал? ПОсмотрел, там на 1к выходит прем и голда, и сама кампания получается 2к с небольшим стоит. Но там еще контейнеров Деда Мороза насыпят, и немного камуфла. Думаю купить штоле. 4к угля все таки круть. У четом халявной стали и стали за Тайфун - мне с лихвой на новый крейсер за сталь хватит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 17:55:44 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ что, кто стальных гигантов покупал? ПОсмотрел, там на 1к выходит прем и голда, и сама кампания получается 2к с небольшим стоит. Но там еще контейнеров Деда Мороза насыпят, и немного камуфла. Думаю купить штоле. 4к угля все таки круть. У четом халявной стали и стали за Тайфун - мне с лихвой на новый крейсер за сталь хватит.

Я прошел уже, задания не сложные, пока снежинки сбивал почти все и сделал. Камо флажки прем и т.д. из одного контейнера еще 7,5к угля выпало. В целом нормально, по крайней мере я свои проблемы со сталью закрыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 19:06:25 пользователь CommodoreDen сказал:

Я прошел уже, задания не сложные, пока снежинки сбивал почти все и сделал. Камо флажки прем и т.д. из одного контейнера еще 7,5к угля выпало. В целом нормально, по крайней мере я свои проблемы со сталью закрыл.

Спасибо, значит беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:24:07 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Интересно, что же выбрать: компанию за 7,2к рублей чтобы получить 6к стали и быстрее выйти к заданию на 2к стали, или ТРИ ГОДА корабельного прем аккаунта за 7,8к рублей?

Мое мнение: ценообразование хромает на обе ноги.

там в комплекте идет месяц ПА за задачи (корабельный), плюс бублоны сразу, и бублоны за повторное получение фридриха, на которые можно купить еще год с лишним ПА по скидке.

Сегодня в 17:55:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Но там еще контейнеров Деда Мороза насыпят, и немного камуфла

мне с этих контейнеров (за кампанию) 2 корабля упало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 19:41:54 пользователь Stealth_202 сказал:

там в комплекте идет месяц ПА за задачи (корабельный), плюс бублоны сразу, и бублоны за повторное получение фридриха, на которые можно купить еще год с лишним ПА по скидке.

ТОже неплохо, но... Мне выпадать уже почти нечему. :Smile_trollface: Разве что Лоянг бы выпал. Его еще у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Мне кажется я раскрыл замысел...

Самые дешевые стальные корабли обходятся в 11 и 14 тысяч (купон 25% не считаем, хотя можно и с ним).

Со снежинок слезливый игрок поимеет около 5000 (это с приличной коллекцией кораблей, реально меньше, но примем как факт). С директив еще 2000. С кампании 4000. С задачи про 2019 стали - примерно половину (ее еще успеть надо, а руки у того, кому она важна, кривые, а корабль 6 уровня). Задачу-2 из пакета не считаем, ибо за нее несоразмерная доплата.

Итого примерно 13 тысяч. Ровно половина от нужного. Ну или 1 корабль с натяжкой (Флинт).

Хочешь, не хочешь ты, Алешка, а ты БУДЕШЬ после этого играть в ранговые бои. Если ты до того никогда не пробовал, все равно будешь. Несколько видео и нехитрых выводов - и где-то половинку пути пройдешь. 

И я, видимо, буду теперь.

Ну и, естественно, вся надежда, что как и с подводными лодками, которых "никогда не будет", стальные активности будут более-менее регулярными, хотя бы ежегодными. На "Сталинграды" мы (Алешки) не накопим, конечно, при всем желании, но вот более дешевые кораблики... Почему нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 30.12.2018 в 17:55:44 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня куплена, но пока не начал, прохожу "Принца", там сроки то не очень большие, так что сначала его, потом уже стальную кампанию, с ней торопиться то некуда)

В 30.12.2018 в 19:41:54 пользователь Stealth_202 сказал:

Мне корабли категорически нигде не падают.. ни с теневых контейнеров, ни с новогодних, вообще ничего, хотя уже достаточно много пооткрывал(

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.