Перейти к содержимому
RenamedUser_95667128

Ранговый бой, линкор Франция Нормандия

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
2 748 боёв

Почему меня залпом с линкора тушат сразу на 30 К, хотя я максимум на 10 К одним залпом могу урон нанести. Пробитие одно самое большое на 10 К. Мой корабль максимум прокачен, стреляю я метко.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

Почему меня залпом с линкора тушат сразу на 30 К, хотя я максимум на 10 К одним залпом могу урон нанести. Пробитие одно самое большое на 10 К. Мой корабль максимум прокачен, стреляю я метко.

Нет, стреляете вы не метко

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.a63396cdd1160c96399632e07b42c30a.jpg

Подставляете борт, получаете в цитадель, оттого и по 30к получаете, иных вариантов нет.

Не бортоходим, встаем ромбиком, подворачивая под рикошетные углы, и ситуаций таких не будет.

Изменено пользователем arthur_11_93
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 748 боёв
Сегодня в 21:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

сегодня провел 16 ранговых боев
, ни одного не выиграли. Разве так бывает?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 530 публикаций
40 811 боёв
Сегодня в 23:22:06 пользователь Razbitayabarja сказал:

Если Вы тащите команду на дно - то да.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:22:06 пользователь Razbitayabarja сказал:

у таких как Вы - да :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 22:22:06 пользователь Razbitayabarja сказал:

Обратитесь ВОТ К ЭТОМУ ТОВАРИЩУ

Он в кораблях самый главный. Профи мирового уровня. Решает любые проблемы.

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:38:48 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Решает любые проблемы.

И что, порчу тоже может снять с аккаунта? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 22:45:34 пользователь OldSable сказал:

И что, порчу тоже может снять с аккаунта? )

Только если захочет... Бессеребренник, человек с активной гражданской позицией и тонкой душевной организацией :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще Нормандия линкор неплохой, но у него весьма большой разброс снарядов, хуже только у Мексики..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 905
[LIMIT]
Участник
2 111 публикация
39 397 боёв
В 21.12.2018 в 21:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

стреляю я метко

ТС, да Вы СоколиныйГлаз, просто вам не везет.

image.thumb.png.193287c525f83255045ebe01d248714f.png

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 748 боёв
В 21.12.2018 в 22:28:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если Вы тащите команду на дно - то да.

ДА НАОБОРОТ В ТОП 3 ПОСТОЯНО

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 106 боёв
Сегодня в 00:07:27 пользователь Razbitayabarja сказал:

вот тут мы наблюдаем рождение великого тащера) . в топ 3 быть при 5 игроках - невелика заслуга

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:07:27 пользователь Razbitayabarja сказал:

Никого не слушайте, они просто издеваются и смеются над вами. Хотя они прекрасно знают, что пока вы повернувшись всем бортом под стволы супостатов отвлекаете ВСЮ команду противников на себя -- эти негодяи просто сохраняют звезду. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
В 21.12.2018 в 23:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

Самый норм линкор Нормандия скорость около 30 узлов стволов как у Фусо . Все есть для победы. Первым делом быстро бежите за эсмом к точке и фугасами тужите вражеского эсма. Если все правильно сделаете победа в кармане. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 21.12.2018 в 20:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

Борт вероятно подставили, из вас выбили цитадели. И да, огорчу вас, стреляете вы хреново, и в принципе играете слабенько. Однако ничего страшного, всё дело тренировки, научитесь! Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Сам сегодня в рангах на Нормандии был) Выиграл с "калибром" и парой фрагов, и 74К вроде как урона. Но когда с Аризоной стрелялся в клинче, матерился я знатно -два десятка попаданий и два десятка тысяч урона.

Фишка в том, что у "Нормандии" калибр пушек микроскопический для линкора этого уровня. Поэтому другие линкоры вы пробивать не будете даже в борта, от слова совсем. Максимум урон с казематов выбьете.

Но "Нормандия" вполне сносный для рангов линкор. Просто используйте его как большой и толстый крейсер. Своим дробовиком, вы на бронебойках снесёте любой крейсер, а по линкорам и эсминцам, заряжайте фугасы. Ну и не расчитывайте на броню особо -борта и броня у нашего линкора очень "ватные", и хорошо впитывают урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 106 боёв
Сегодня в 01:14:46 пользователь Lijmozer сказал:

Сам сегодня в рангах на Нормандии был) Выиграл с "калибром" и парой фрагов, и 74К вроде как урона. Но когда с Аризоной стрелялся в клинче, матерился я знатно -два десятка попаданий и два десятка тысяч урона.

Фишка в том, что у "Нормандии" калибр пушек микроскопический для линкора этого уровня. Поэтому другие линкоры вы пробивать не будете даже в борта, от слова совсем. Максимум урон с казематов выбьете.

Но "Нормандия" вполне сносный для рангов линкор. Просто используйте его как большой и толстый крейсер. Своим дробовиком, вы на бронебойках снесёте любой крейсер, а по линкорам и эсминцам, заряжайте фугасы. Ну и не расчитывайте на броню особо -борта и броня у нашего линкора очень "ватные", и хорошо впитывают урон.

дюнкерк пробивается на ура.и иногда фусо. бриты и амеры - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Нечего розкарячиватся бортом к противнику чтоб тебя на 30к не опускали! Видел я тебя в рангах меткий глаз косые руки ты и в том бою быстро в порт пошол а потом еше удивляешся почему побед нету:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв
В 21.12.2018 в 23:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал:

Изредка все же стоит заглядывать в свою стату..ответ очевиден и выражен в беспристрастных цифрах-43% , что означает ни стрелять, ни думать, ни маневрировать не умею.:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

ТС, не смешите людей, за 100 боев на Норманди средний урон 15к!Вы либо афк пол боя, либо синюю линию полируете.Даже при самых худших обстоятельствах должо быть хотябы вдвое больше настрела, а в рангах так это вообще коллапс, с вами и за 100 боев не возьмешь 1ранг.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию