Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Несколько вопросов инвесторов к разработчикам

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
Сегодня в 09:26:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Прошу поторопиться с ответами, ибо Новый год - не то время, когда деньги задерживаются в кармане :)

точно!

а вы еще не отправили стимула  неожиданно обнаружившемуся на форуме  в последний месяц персональному  пи-ар менеджеру :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 720 боёв
Сегодня в 15:19:37 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени. (с) Теофраст

И к чему эта цитата? Трата времени это трата времени, а инвестиции это инвестиции. Трата времени на игру и трата времени на получение дохода от игры это разные вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Сказ про то как джидай инвестором стал (с). Бизнес инвестиции в высоко маржинальный проект... Терки, качели, договоренности. Высокие проценты и минимальный риск инвестиций в.. ПРЕМаккаунт  игры с онлайном в пике 20к.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[IXD2]
Участник
3 048 публикаций
Сегодня в 13:39:35 пользователь Reizt сказал:

И к чему эта цитата? Трата времени это трата времени, а инвестиции это инвестиции. Трата времени на игру и трата времени на получение дохода от игры это разные вещи.

Возьмите слово "инвестиции" в кавычки, и всё сразу станет на свои места.

С этой точки зрения каждый игрок ММО игр - потенциальный "инвестор" онлайна, ибо отдает проекту самое ценное, что у него есть - свое время.

А если еще и игрок, как ТС, задумывается над тем, чтобы не только отдать свое будущее время, но и задонатить - его можно назвать "думающим инвестором", как минимум...

P.S.

Собственно, я сейчас тоже "инвестирую" свое время. На то, чтобы донести свои мысли до Вас.

Принесет ли мне это какие-нибудь "дивиденды"?

Не знаю. Время покажет...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя
Сегодня в 12:26:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Господа разработчики!

2. Планируется ли пересмотр уникальных модернизаций на 10-е корабли и ввод их для новых кораблей, в том числе за сталь? Такие модернизации неплохо стимулировали бы интерес к игре, но только если бы они делали корабль более интересным, а не превращали его в унылый кактус, как некоторые из существующих. В уходящем  году я очень большие надежды возлагал  на эти модернизации т.к. они давали шанс на новую жизнь давно стоящих в порту кораблей, но надежды эти оправдались хорошо если по 5 кораблям из более чем 20-ти десяток....

Ох опасно это все ! Опасно! 

Вы торопите разработчиков прийти к результату который постиг "Мазутных" . Я понимаю что тяга к новостям и интересностям у каждого в крови . Но уверен через какое то время ( 2-5 лет ) вы будете вспоминать : "Эх сейчас бы старое , доброе топилово . В версии 7.12 ( или раньше) " . 

Помните ! В угоду игрокам и поддержание их интереса к игре , обязывает ломать привычный геймплей . Вводя в игру неординарные решения. По началу это интересно , а потом возникнут вопросы - а это вообще про корабли ?! 

Как то так я это вижу . Пардон.

Жду новостей как все , но с тревогой понимаю что игра становится другой . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

был я молод(лет так 20 от роду)и не понимал выражение -живу одним днём.
прошли десятилетия и что-то...а где я буду через год:cap_old:?...
предложение отличное,но. да и бегать по кругу(по десятку карт)надоедает.
развитие игры?
я вижу развитие игры в следующем -создавать карты максимально приближенные к реальным местностям,к погодным условиям и с действовавшими там кораблями(как ранговые бои. по сезону сделать)
Хэлуин? окЕй. но окромя его есть и другие страны и национальные праздники -победи дракона например:cap_popcorn:.
хочу СВОЙ(как я его вижу)отстроить. хочу после боя заплывать в него весь израненный,вставать в док и ремонтироваться,что бы было видно как меняется обшивка и орудия.
,сухая,ИГРА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 720 боёв
Сегодня в 15:59:16 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Возьмите слово "инвестиции" в кавычки, и всё сразу станет на свои места.

С этой точки зрения каждый игрок ММО игр - потенциальный "инвестор" онлайна, ибо отдает проекту самое ценное, что у него есть - свое время.

А если еще и игрок, как ТС, задумывается над тем, чтобы не только отдать свое будущее время, но и задонатить - его можно назвать "думающим инвестором", как минимум...

P.S.

Собственно, я сейчас тоже "инвестирую" свое время. На то, чтобы донести свои мысли до Вас.

Принесет ли мне это какие-нибудь "дивиденды"?

Не знаю. Время покажет...

Вот именно кавычки, вроде мелочь, а смысл уже совсем другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Анонсы любого рода, особенно касающиеся планов разработки на год, публикуются тогда, когда приходит их время. Из уже озвученного — презентация нашего проекта на WG Fest, авианосцы и ввод советских линкоров, которые вы упомянули. Что касается ваших дальнейших детальных вопросов: следите за блогом разработки и новостями, чтобы не пропустить актуальную информацию. Тему закрою, чтобы не переходила уж совсем во флуд. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.