Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sybor007

Моё разочарование

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31
[RGT]
Участник
35 публикаций
17 566 боёв

Окончил персональную задачу "Лезвие катаны", получил "легендарную" модификацию на торпедный аппарат. Установил, скатал один бой, плюнул от злости что повёлся на такой детский разводняк. Теперь вот делюсь чтоб не наступали на те же самые грабли новые получатели данного персонального задания. Корабль становится беспомощным инвалидом с этой так называемой "легендарной" модификацией. Жаль 3 млн серебра на повторную установку прежней модификации.

P.S. Да понимаю я, понимаю, что имбы в игре нет и не будет. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 901 бой

Сама модернизация шлак ты прав.  Ну она стоит 2,5 ляма серы так что можно продать. Плюс там всякие по 50 ремок дают дымов хилок. Качай да получай. Я ее просто продал и не парюсь. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Мораль: читайте описание приза, прежде чем про...водить в игре много времени.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:14:03 пользователь Sybor007 сказал:

Окончил персональную задачу "Лезвие катаны", получил "легендарную" модификацию на торпедный аппарат. Установил, скатал один бой, плюнул от злости что повёлся на такой детский разводняк. Теперь вот делюсь чтоб не наступали на те же самые грабли новые получатели данного персонального задания. Корабль становится беспомощным инвалидом с этой так называемой "легендарной" модификацией. Жаль 3 млн серебра на повторную установку прежней модификации.

P.S. Да понимаю я, понимаю, что имбы в игре нет и не будет. 

Дарю,чтобы в след раз не ошибался.Там можно зафитить любой корабль со всеми доступными модулями и перками,сигналами и капитанами, и увидеть конечный эффект.https://wowsft.com/WarshipStats

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 132 боя

Не знаю, я просто играю на шиме, бз разные выполняю. Промежуточными призами лезвия катаны доволен.

Модку ставить даже не планирую, лежит для коллекции, а если будет туго с серебром продам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 750 боёв

Удалось получить модернизации на Ямато, Дзао и Симакадзе... увы, не зашла ни одна. С молотка ушли в день получения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Обо всех суперочарованиях уже были отзывы. Быстрее их найти и выбрать полезные для себя, чем качать бесконечные последние этапы за камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Уже четыре лежат в имуществе.Специально не выполнял,просто по ходу дела получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 19:14:03 пользователь Sybor007 сказал:

Установил, скатал один бой, плюнул от злости что повёлся на такой детский разводняк.

Для этого у Лесты есть контрибьюторы, довольно наглядно показывают как модификации работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 543 боя

О да..тема огонь... получил модернизацию на Демойна, тихий ужас.. Только что торгается быстрее с места.. А так ни стрелять уже не может далеко ничего не может.. Продал бы да нету дублонов случайно поставил и флажки все забрали пока в носу ковырял..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RGT]
Участник
35 публикаций
17 566 боёв
В 23.12.2018 в 22:25:20 пользователь Zdec сказал:

Дарю,чтобы в след раз не ошибался.Там можно зафитить любой корабль со всеми доступными модулями и перками,сигналами и капитанами, и увидеть конечный эффект.https://wowsft.com/WarshipStats

Спасибо, хоть там и по американски но интересно покопаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[-ASG-]
Участник
311 публикация

если еще актуально знает кто описания модернизации  можно посмотреть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 12:32:26 пользователь Deathstars_2019 сказал:

если еще актуально знает кто описания модернизации  можно посмотреть ?

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию