Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Простые парни наносят ответный удар (ответочка клану DDOS)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:40 пользователь Devil_Captain сказал:

В начале боя просто развели их на смену флангу,хитрооо))) 

Форма сил армии подобна воде. Форма воды - избежать высот и стремиться вниз. Форма сил армии - избегать полноты и наносить удар по пустоте. Вода оформляет поток в соответствии с местностью, армия идет к победе в соответствии с врагом. (Суньцзы)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 01:48:18 пользователь R0_kot сказал:

Однажды вечером команда простых парней неспешно плавила  сталь в клановых боях. Без напряга и суеты победы чередовались с поражениями. Регулярный командир нашей бригады был сегодня без микрофона, поэтому командовал парадом Джедай: как в старые добрые времена писал СМС-ки в чате. Но тут под руку попался клан DDOS, известный неоднократными попытками троллинга простых парней, в частности, в этой теме: 

Немудрено, имея в клане отпетых стаюг, потешаться над теми, кто катает чисто для фана и фарма. Но ответочка не заставила себя долго ждать.  Джедай решил сыграть так, как самоуверенные соперники явно не ждали: сперва изобразить активное давление на левом фланге, а затем, когда враг уверует в то, что мы будем пытаться давить слева, резко перебросить все силы на правый фланг. 

Так мы видим, как в решающий момент боя Джедай пишет СМС-ку своим соотрядникам - бросить все текущие дела и резко сменить фланг. Далее перед завороженными зрителями следуют кадры, как Джедай на Сталинграде тайно, не стреляя и не светясь, бесшумно, как акула, следует туда, где его не ждут вместе с бесстрашными простыми парнями. Ну а дальше дело техники - зрители лицезреют  ультимативный нагиб и разбор сил соперника, которые явно не читали гайды Джедая и поэтому  рассредоточились по карте,  не ожидая такого красивого тактического решения от простых парней.

Смотрите, запоминайте, конспектируйте - подобные сражения навсегда входят в историю кланового движения World of Warhips как пример победы тактики над грубой силой. 

Кроме безупречной тактики в этом ролике мы видим уникальную операторскую работу, когда во время боя показывается не только ведущий стрельбу корабль, но и вся армада союзных сил - голливуд отдыхает :)

а никого не напрягло что данный "оператор" стреляет как попало но попадает в цель? это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:52 пользователь 3loiRok сказал:

а никого не напрягло что данный "оператор" стреляет как попало но попадает в цель? это как?

говорю же - особая техника съемки :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 14:00:56 пользователь R0_kot сказал:

говорю же - особая техника съемки :)

круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:11 пользователь 3loiRok сказал:

круто

в реплее так можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:53:52 пользователь 3loiRok сказал:

Так это ж не реалтайм футаж, а реплей. Реалтайм калькулятор Жидая не вытянет, там едва-едва 30 фпс на картинке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 676 боёв

У меня только один вопрос остался после просмотра этого видео - почему Джедай рулит своей командой сообщениями в чате, а не пользуется хотя бы встроенным в функционал игры обменом голосовыми сообщениями?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:21:32 пользователь Kayrion сказал:

У меня только один вопрос остался после просмотра этого видео - почему Джедай рулит своей командой сообщениями в чате, а не пользуется хотя бы встроенным в функционал игры обменом голосовыми сообщениями?

Это часть Кредо Жидая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:32 пользователь Kayrion сказал:

у меня домашние не поймут, если я начну с компьютером еще и разговаривать)

И так слишком сильно че-та увлекся 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:31:46 пользователь R0_kot сказал:

у меня домашние не поймут, если я начну с компьютером еще и разговаривать)

И так слишком сильно че-та увлекся 

Сразу мамка спалит, что не уроки учишь, а игрульки играешь?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
В 23.12.2018 в 23:02:22 пользователь R0_kot сказал:

Кстати, каждому, кто досмотрит видео до конца - особый приз: шикарный ваншот Зао с Монтаны. Забавно, что на этом Зао сидел как раз тот чел, который ранее создавал про нас тему :)

Еще красиво мы с Салемом Москву разобрали в два ствола. Ей таранить надо было, но в ДДОС, видимо, таранам не учат. Я вот без флажка на таран в бой в КБ не выхожу)

Я думаю что на таран он не пошел в надежде на помощь Республики! Почему Республика палила по Сталину, хотя вполне мог помочь своей Москве разобрать Салема а затем уже вдвоем разбирать Сталинград! Москва помоему не очень удачно расположилась, из этого положения он был бесполезен, чем эсминец весь бой занимался тоже не совсем понятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сразу мамка спалит, что не уроки учишь, а игрульки играешь?

хуже, жена у виска покрутит)

Да и вообще, все хорошо в меру. Поиграть в игру - это одно, но сидеть и разговаривать с компом - это уже перебор, как по мне. Тем более разговаривать не получится, придется орать, а может даже и матом, так что лучше помолчу, не мое это)

Сегодня в 11:39:29 пользователь weva83 сказал:

Почему Республика палила по Сталину

ты посмотри кто там сидел. Ему важнее было Джедая убить, чем бой выиграть)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:50:23 пользователь R0_kot сказал:

хуже, жена у виска покрутит)

Да и вообще, все хорошо в меру. Поиграть в игру - это одно, но сидеть и разговаривать с компом - это уже перебор, как по мне. Тем более разговаривать не получится, придется орать, а может даже и матом, так что лучше помолчу, не мое это)

Хочешь, я решу твои проблемы со звуком? Покупаешь 4 или даже 3 листа фанеры десятки, акустический поролон, собираешь кубик вокруг компа, наклеиваешь поролон на стенки кубика изнутри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:40:29 пользователь R0_kot сказал:

смотрю, тебе все не дает покоя разница в наших интеллектуальных мощностях)

Начнем с того, что эта цитата отсюда

fXb9O3W.png

И она отлично отражает происходящее на видео - безумный накат в надежде что прокатит. 

Считать это мега тактикой просто нельзя, ибо все что там было тактического  - это фраза "все пушим С" ну или как-то так.

Любой адекватный ответ противника на данный пуш - и вы бы уже никуда не доехали.

Таран москвы в салема или Сталина - и все, приехали. Удачный залп республики в накатывающего Салина + таран от москвы в салема, тоже самое.

Хотя бы размен со Сталиным республикой - тоже скорее всего слив.

Цитата

накатывать на Сталина, фуловую Монтану и Москву на хилой Репке? Лк уже труп был. Я бы его и один разобрал. Поэтому и писал Монтане сразу бежать на А. 

Размениваться, камрад, размениваться. Он вполне мог доехать до тебя или втаранится, или в упор выбить таки через верхнюю часть носа остаток ХП.

Пока он там вертелся, ты ему в борт накидал в сумме тысяч 30. В нос ты бы и 10тки не снял за это время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:43:50 пользователь Arwiden сказал:

И она отлично отражает происходящее на видео - безумный накат в надежде что прокатит. 

Считать это мега тактикой просто нельзя, ибо все что там было тактического  - это фраза "все пушим С" ну или как-то так.

Любой адекватный ответ противника на данный пуш - и вы бы уже никуда не доехали.

Таран москвы в салема или Сталина - и все, приехали. Удачный залп республики в накатывающего Салина + таран от москвы в салема, тоже самое.

Хотя бы размен со Сталиным республикой - тоже скорее всего слив.

что там безумного? Силы соперника собрались на левом фланге, там же был эсминец. У нас эсминца нет. Продолжать давить в том же направлении без эсминца - глупое самоуничтожение. Так что резко сменить фланг было как раз УМНЫМ решением,  единственно верным

Насчет их реакции на наш маневр, то легко рассуждать, безучастно посмотрев реплей, зная все исходные данные и чем все закончилось.  В бою же воспринимается все иначе. Мы их именно переиграли тактически и у них не осталось возможности найти этому адекватный ответ, даже несмотря на   то, что их игроки в среднем сильнее и опытнее наших. Если бы силы были равны, то мы победили бы еще убедительнее.

Насчет реакции Москвы и Репы, то опять же, легко судить по реплею, в бою видится все иначе. Там не нубасы сидели, а махровые статюги. У них были какие-то планы, надежды, были команды их командира, поэтому они действовали так, а не иначе, но не смогли воплотить задуманное т.к. мы их застали врасплох.   В этом и заключается суть ТАКТИКИ - действовать НЕОЖИДАННО для врага, переиграть его и удивить, а не тупо перестрелять.

А вообще забавно твое желание любой ценой попытаться дискредитировать  мои успехи. Как в КБ, так и в соло. Зависть сильную вижу в тебе я... 

Изменено пользователем R0_kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:22:11 пользователь R0_kot сказал:

что там безумного? Силы соперника собрались на левом фланге, там же был эсминец. У нас эсминца нет. Продолжать давить в том же направлении без эсминца - глупое самоуничтожение. Так что резко сменить фланг было как раз УМНЫМ решением,  единственно верным

Насчет их реакции на наш маневр, то легко рассуждать, безучастно посмотрев реплей, зная все исходные данные и чем все закончилось.  В бою же воспринимается все иначе. Мы их именно переиграли тактически и у них не осталось возможности найти этому адекватный ответ, даже несмотря на   то, что их игроки в среднем сильнее и опытнее наших. Если бы силы были равны, то мы победили бы еще убедительнее.

Насчет реакции Москвы и Репы, то опять же, легко судить по реплею, в бою видится все иначе. Там не нубасы сидели, а махровые статюги. У них были какие-то планы, надежды, были команды их командира, поэтому они действовали так, а не иначе, но не смогли воплотить задуманное т.к. мы их застали врасплох.   В этом и заключается суть ТАКТИКИ - действовать НЕОЖИДАННО для врага, переиграть его и удивить, а не тупо перестрелять.

А вообще забавно твое желание любой ценой попытаться дискредитировать  мои успехи. Как в КБ, так и в соло. Зависть сильную вижу в тебе я... 

Было бы чему завидовать, тыж статку скрыл :D

А что касается игры, я смотрю на нее с точки зрения хладнокровного применения. У вас там в чате кто то даже написал "а почему мы без эсминца?"

Уже эта фраза отлично попадает под "слабоумие и отвага".

А дальше - ну раз эсминца нет, то рашим куда получится. При этом действия каждого по отдельности были крайне спорными, демон куда то упоролся справа, их анри, кстати, зачем то тоже направо поехал, да так - что уже и не уехать. А ведь должен был москву прикрывать. 

Попытка защитить москву - это вообще 5 баллов, не было там варианта кроме тарана. Даже если бы репа убила Сталинград, с салемом надо было тараниться. Причем СРАЗУ, не дожидаясь - пока будет слишком поздно.

Репа там вообще в панику походу впал - пол боя сидел на краю карты, а потом просто не знал уже куда ехать и ехал бортом к засвету. По другому его маневр понять невозможно. Видимо в этот момент шло бурное обсуждение неправильных действий той же москвы.

Цитата

В этом и заключается суть ТАКТИКИ - действовать НЕОЖИДАННО для врага, переиграть его и удивить, а не тупо перестрелять.

Это не тактика, камрад. Ну точнее - это как раз то самое "слабоумие и отвага", на которую ты так обиделся. Оно работает именно потому что "удивляет", а не потому что все правильно сделано. Вы просто творите что-то непонятное, причем для самих себя же, и оно ИНОГДА срабатывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:42:10 пользователь Arwiden сказал:

Это не тактика, камрад. Ну точнее - это как раз то самое "слабоумие и отвага"

Как перестать орать с сетапа Мойко-Дидоф и фразы "...резко сменить фланг..." ?

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:42:10 пользователь Arwiden сказал:

А что касается игры, я смотрю на нее с точки зрения хладнокровного применения. У вас там в чате кто то даже написал "а почему мы без эсминца?"

Уже эта фраза отлично попадает под "слабоумие и отвага".

я много раз говорил, что у нас даже команды постоянной нет, по сути играет солянка из новых людей

Но задача командира в том и состоит - чтобы учесть все факторы и принять наиболее верное решение

был бы эсм - играли бы по-другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию