Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

ALASKA 10 УРОВЕНЬ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:23:12 пользователь Mikedonskoi сказал:

Кстати,а горит она как кр или как сталик 45 сек?

Как Сталин, 45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
Сегодня в 00:25:02 пользователь Pbl60HbKA сказал:

11 сезон рб будет на 9ках.

это будут не РБ, а эльфийская хре-но-тень.

Сегодня в 02:04:56 пользователь _Zhukov__ сказал:

Сейчас искать вам пруфы нет ни времени ни желания, но если что об этом говорилось в анонсах разработчиками и не раз, грядущие крупные РБ планируются на 9 лвл, так же в РБ впервые будет присутствовать режим Гонка вооружения (непосредственно в самом РБ, а не как отдельный) 

Вот и говорю - это не РБ, а эльфиская чухня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 01:16:23 пользователь leniz99 сказал:

крейсером аляска находящийся на 9 уровне - который будет фармить серебро, и продавтся за 18900 дублонов или 1000000 свободного опыта - это судя по слухам.У меня вопрос к разработчикам а зачем он на 9 уровне? тупо играть в случайные бои и фармить серебро? за такие деньги опыт он должен быть на 10 уровне, так как клановые бои - только на 10 уровне, ранговые бои то на 6 то на 8 и опять же на 10 уровнях, то есть получается корабль который нехило так стоит будет собственно аля рандом? 

А если все последующие прем лодки 9 уровня будут стоить 1кк свободки? 

Не понимаю возмущения по поводу повышения цены. 

Как бы свободный опыт стал фармиться намного легче:халявные камуфляжи, флажки, прем, дублоны, если у вас проблемы с фармом свободки, дань Лесте - ваш выход. 

Изменено пользователем anonym_arFHnFYK7tKk
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Откуда информация, что Аляска может будет продаваться и за дублоны? 

Изменено пользователем mr_dr_king

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:00:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Аляска была задумана и реализована как 9-й уровень, балансные характеристики у неё соответствующие. Как использовать корабль - так же как и все другие, играйте на нем в тех режимах, для которых он подходит. К тому же следующий ранговый сезон планируется на 9 уровне, так что применение Аляске вы сможете найти.

Немного не в тему, но не кажется ли вам (разработке), что нужно что-то сделать с взрывателем ББ снарядов у Кронштадта? Ну реально, сериями боёв его катаешь, и в каждом, весь бой стреляя, стреляя, стреляя, урона - кот наплакал, постоянные "сквозняки" и рикошеты. С эсминцами бороться не может, крейсера прошивает насквозь, чуть изменился угол - и рикошеты... Более-менее что-то с залпа может зайти только на предельной дистанции стрельбы, и то - абсолютно рандомно. Скилл игрока вообще никак не применяется с этим кораблём, берёшь правильное упреждение, ловишь момент для залпа, всё летит идеально, и прилетает... два по 900. И так весь бой. Можно натанковать 3 миллиона "потенциалки" и настрелять при этом 30к. Тогда как эсминцы из одних лишь своих 120-130 мм пистолетов больше настреляют. Вот зачем тогда нужен Кронштадт? Собирать на себе фокус на протяжении всего боя и царапать краску в ответ? Кто его в релиз выпускал с таким параметром ББ?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 093 боя
В 25.12.2018 в 15:00:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Скринте, Леста проговорилась об уровне рангов😁

Изменено пользователем Sladkiy_Major
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 17:01:57 пользователь Sladkiy_Major сказал:

Скринте, Леста проговорилась об уровне рангов😁

Скрытый текст

:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 14:00:47 пользователь deadmansgamble сказал:

К тому же следующий ранговый сезон планируется на 9 уровне

Наконец-то про девятки вспомнили!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 708 боёв
Сегодня в 12:12:36 пользователь mr_dr_king сказал:

Откуда информация, что Аляска может будет продаваться и за дублоны? 

Это он голду посчитал при варианте переводе опыта кораблей в свободку.

Сегодня в 15:18:29 пользователь El_filibustero сказал:

Согласен с ТС в одном - нужно больше кораблей 10го лвл, пусть не премиумных, но хотя бы акционных, в тч за свободный опыт, а не только за сталь и уголь. Я вот жду Аляску, но вряд ли буду много на ней играть, гораздо чаще все таки на 10ках. И пожалуйста, хватит уже премлинкоров и линкороподобных кораблей, эсминцев и "традиционных" высокоуровневых крейсеров добавить бы. 

Не согласен. Уже примета есть: Салем в команде - к сливу. Собсно как и давнее "У кого больше прем 9 в команде - та и сольет". Потому что можно купить топ, но нельзя купить умение играть или хотя бы банально игровой опыт. 

А вот про засилие премЛК и ЛКподобных - согласен. Очень не хватает классических эсмов и крейсеров типа Зао или Гиндера.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 093 боя
Сегодня в 20:42:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Не согласен. Уже примета есть: Салем в команде - к сливу. Собсно как и давнее "У кого больше прем 9 в команде - та и сольет". Потому что можно купить топ, но нельзя купить умение играть или хотя бы банально игровой опыт. 

А вот про засилие премЛК и ЛКподобных - согласен. Очень не хватает классических эсмов и крейсеров типа Зао или Гиндера.

Премы 9 лвл за свободку - очень годная идея на самом деле. А Салем, ну я не очень понимаю почему именно он и зачем.

Я имел в виду нечто другое. Хотелось бы заиметь не ухудшенный вариант мойки, а что-то такое, чего нет на 10м лвл в прокачиваемых ветках. И совсем на другом уровне доступности.Я бы предпочел купить за 2 ляма свободки какой-нибудь классический акционный крейсер 10 лвл (например в стиле советской ветки, но без резкой смены геймплея как происходит на Мск), чем полноценный прем 9го лвл за 1 млн, на котором я сыграю от силы 100 боев за год. Еще лучше эсминец какой-нибудь интересный. При такой цене новичок на него не накопит и  вряд ли побежит дублоны переводить в свободку на корабль, который не фармит. А те кто играет давно, как-то разнообразили бы ассортимент порта, лично мне уже становится тупо скучно играть на одних и тех же кораблях. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 708 боёв
В 25.12.2018 в 21:08:49 пользователь El_filibustero сказал:

Премы 9 лвл за свободку - очень годная идея на самом деле. А Салем, ну я не очень понимаю почему именно он и зачем.

Я имел в виду нечто другое. Хотелось бы заиметь не ухудшенный вариант мойки, а что-то такое, чего нет на 10м лвл в прокачиваемых ветках. И совсем на другом уровне доступности.Я бы предпочел купить за 2 ляма свободки какой-нибудь классический акционный крейсер 10 лвл (например в стиле советской ветки, но без резкой смены геймплея как происходит на Мск), чем полноценный прем 9го лвл за 1 млн, на котором я сыграю от силы 100 боев за год. Еще лучше эсминец какой-нибудь интересный. При такой цене новичок на него не накопит и  вряд ли побежит дублоны переводить в свободку на корабль, который не фармит. А те кто играет давно, как-то разнообразили бы ассортимент порта, лично мне уже становится тупо скучно играть на одних и тех же кораблях. 

Соглашусь. Последнее время чего то фанового и люто играбельного не выходило вообще. На топах вообще засилье ЛК и им подобных(я про Сталина, Крона и Аляску). А хочется крейсер такой фановый, классический крейсер а не норку-стайл. Или эсминец.

Салем сам не понимаю зачем сделали. Хотя сейчас начинаю понимать: тупо маркетинг. Мечта любого недонатера и белого ходока, кто уже на 7 уровне играет в минус, и кому 750к свободки несбыточная сказка.  А уголь и так сыпят за просто игру. ДЕСЯТКА!!!!! ПРЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Классический Салем в рандоме:

833243237_2018-12-22(2).thumb.png.ad6b938f6e7bacdae67c38086d2266bb.png

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 13:27:58 пользователь VelizarWWII сказал:

Немного не в тему, но не кажется ли вам (разработке), что нужно что-то сделать с взрывателем ББ снарядов у Кронштадта? Ну реально, сериями боёв его катаешь, и в каждом, весь бой стреляя, стреляя, стреляя, урона - кот наплакал, постоянные "сквозняки" и рикошеты. С эсминцами бороться не может, крейсера прошивает насквозь, чуть изменился угол - и рикошеты... Более-менее что-то с залпа может зайти только на предельной дистанции стрельбы, и то - абсолютно рандомно. Скилл игрока вообще никак не применяется с этим кораблём, берёшь правильное упреждение, ловишь момент для залпа, всё летит идеально, и прилетает... два по 900. И так весь бой. Можно натанковать 3 миллиона "потенциалки" и настрелять при этом 30к. Тогда как эсминцы из одних лишь своих 120-130 мм пистолетов больше настреляют. Вот зачем тогда нужен Кронштадт? Собирать на себе фокус на протяжении всего боя и царапать краску в ответ? Кто его в релиз выпускал с таким параметром ББ?

Держу на Кронштадте под 35боев,100К,65% ,1600к натанковано ,1.3 кила..он у меня почти по нанесению домага как 10ур.

Смысл Кронштадта что он прощает много ошибок - дольше живешь в бою ,больше урона.

Да и если посмотреть на прошипсе с ним все лучше чем у крейсеров 9ур...

Соглашусь что Кронштадт крайне требовательный к рукам и урон порой сложно наносить.

Изменено пользователем Ded_Pinded

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 25.12.2018 в 14:27:58 пользователь VelizarWWII сказал:

Немного не в тему, но не кажется ли вам (разработке), что нужно что-то сделать с взрывателем ББ снарядов у Кронштадта?

Здравствуйте. Недели три назад попал я в одну команду с аляской. Естественно ,при возможности я на неё  поглядывал . Так вот ,за островами она не стояла ,держала среднею дистанцию, орудия аляски   крейсера просто разрывали ,а под конец боя сблизилась на пистолетный выстрел  с  айовой и просто потопила ее . Да, конечно она была на тесте,но то что я увидел , кронштадту  с его линкорным хп ,с его замечательной баллистикой может присниться только  в счастливом сне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 03:33:30 пользователь Rebel__1 сказал:

ДЕСЯТКА!!!!! ПРЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Классический Салем в рандоме:

Салем это не ПРЕМ :Smile_smile: У него нет "вшитой в корпус" доходности в кредитах как у всех нормальных ПРЕМОВ :Smile_Default: Только от пермофляжа.

А так да, в целом согласен, очень многие игроки не понимают, что Салем это плохой Демойн. И не понимают ввиду отсутствия опыта игры на Демойне как на таковом, а страдать приходится команде... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Поддерживаю ТС. 10-ка - это топ, катать 9 особого смысла нет. Имя Миссури и Мусаси, я уже не купил Жана Бара, а Кронштадта взял только потому что советский корабль ну и может для рангов на 9 сгодится. Аляску 9 уровня брать не буду, просто не вижу ей применения на фоне десяток.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 708 боёв
Сегодня в 07:48:55 пользователь God_Light сказал:

Салем это не ПРЕМ :Smile_smile: У него нет "вшитой в корпус" доходности в кредитах как у всех нормальных ПРЕМОВ :Smile_Default: Только от пермофляжа.

Так ты это не мне рассказывай, я знаю, а тем кто его загнал в самую донную статистику по кораблям на сервере.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
В 25.12.2018 в 19:42:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Это он голду посчитал при варианте переводе опыта кораблей в свободку.

Не знаю как считал, но лям швободки стоит 40к голды, а если со скидкой то 28к голды, но 18,5к при любом раскладе не получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 708 боёв
Сегодня в 16:58:16 пользователь Zdec сказал:

Не знаю как считал, но лям швободки стоит 40к голды, а если со скидкой то 28к голды, но 18,5к при любом раскладе не получается. 

Я не знаю зачем сейчас все эти расчеты, если с тем количеством уникальных флажков и камуфла, которые сыпят за все акции и инвенты, лям свободки набирается максимум за 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию