1 456 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:28:07 Сегодня в 11:18:50 пользователь Umbaretz сказал: В новом геймплее авианосцев действий в минуту надо совершать сильно больше чем 1,5. Я бы даже сказал что сейчас там требуется одна из самых высоких концентраций в игре. Частичка меня прям знала, что прицепятся именно к сарказму про полторы кнопки =) Понятно, что они останутся почти самыми затратными ко вниманию со стороны игроков. Ну а в остальном-то, по существу? Почему всего ПЯТЬ секунд пожара и всего +0.6% урона от боеспособности в секунду? У текущего стокового Лекса это всего -2715 хитов. На пожары вообще теперь можно просто плевать, потому что ещё и самолёты в любом случае взлетают. А на затопления - ремки теперь автоматом. Знай себе, совершай кучу налётов в минуту, вообще больше ни на что не отвлекайся, все условия для бездумного экшна (разве что ББ-бомбы теперь МОГУТ рикошетить, неужели мы действительно до этого доживём?). На самом деле, куда проще было бы с таким подходом, действительно, довести до ума идею Aliris_ с аэродромом вместо авика. Честнее, во всяком случае. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #422 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:32:00 Сегодня в 13:57:01 пользователь Umbaretz сказал: Это как раз и призвано сделать геймплей более активным и динамичным Хорошо, тут я не прав. Но бой ускорится - зачем? Но тут не правы вы - геймплец в рангах всегда был динамичным и активным. Те игроки, которые не были активными не будут и в гв такими. Проблема рангов же совсем не в отсутствии динамики. Это все не отменяет остальных вопросов. Почему сразу, целиком весь режим и почему не протестировать на спринте? Ну и конечно финальный вопрос - ГВ идеальное подходит под командную игру, почему бы не разнообразить клановые бои с ее помощью? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:33:05 Сегодня в 13:22:42 пользователь Al_Kov сказал: что им вполне определённо НЕ НРАВИТСЯ (почитайте хотя бы текущую тему)! И все же интересно, откуда такая уверенность, что вот прям всем поголовно не нравится? Известно, что тот кого устраивает все с гораздо меньшей долей вероятности оставит свой отзыв, нежели тот кто недоволен. Так что, не смотря на то что со многими решениями разработчиков я не согласен, тут вынужден признать, что они обладают куда большей информацией, на основе которой принимали решение о вводе нового геймплея. И к слову, почему ни слова об Аляске, снова, когда её уже ждать? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #424 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:33:32 Сегодня в 14:26:05 пользователь Poker_Ace сказал: например, если , допустим, ГВ решает , с моей точки зрения корневую проблему - турбосливов эсминцев, а за ними всей команды... то вы именно это и напишите. и почему. "народ тут же за вами потянется" и согласится пробовать причем с интересом Поддержу. От эсминца теперь зависит ещё больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:35:23 Сегодня в 17:54:58 пользователь _Juno сказал: Доля скептически настроенных игроков неуклонно падает: чем больше боев сыграно, тем более позитивными становятся отзывы. Понятное дело она падает - разочарованный на первом тестировании на второй тест не пойдёт. А из тех, кто всё-таки пошёл, на третий пойдёт ещё меньше. Бтв, судя по графикам, чем больше боёв тем больше отзывы перекатываются в "что-то понравилось, что-то нет". Люди начинают искать положительные моменты в своём бедственном положении 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 847 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 513 публикации 19 242 боя Жалоба #426 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:41:51 Сегодня в 15:18:49 пользователь Umbaretz сказал: Накопленный опыт всё-так же останется на кораблях. Стоп-стоп. Я, предположим, решил получить опыт за ветку АВ до начального уровня - у меня останется опыт на неизученном (по факту) корабле? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #427 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:42:31 Чините линкоры обратно. Линкоры теперь либо не пробивают либо сквозняки. Достало уже так играть урона фиг набьешь, крейсера уже бортами спокойно катаются в 10 км от линкоров, че за насмешка. Хелена бортом 8км залп Ришелье 2500, раньше был 100% порт, Ойген 12 попаданий В БОРТ -5К урона, да что за фигня то? Зато мы будем апать читерные японские эсмы, которые 100мм калибром наносят урон как 150-ки с лютой скорострельностью и ковырять нелюбимые ВСЕМИ остальными классами авики. Чините линкоры. 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:46:55 Сегодня в 13:42:31 пользователь dimosa сказал: Линкоры теперь либо не пробивают либо сквозняки Что-то мой Жан-Бар вообще не согласен. Сегодня в 13:42:31 пользователь dimosa сказал: Хелена бортом 8км залп Ришелье 2500, раньше был 100% порт У Ришелье всегда было оверпробитие. Тем более на близких дистанциях, снаряды не успевают взвестись внутри цели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #429 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:52:23 Сегодня в 14:46:55 пользователь Avalon_Wanderer сказал: Что-то мой Жан-Бар вообще не согласен. У Ришелье всегда было оверпробитие. Тем более на близких дистанциях, снаряды не успевают взвестись внутри цели. Да мне как то все равно с чем не согласен ваш Бар, у меня как то все печально. Раньше, повторяю, Хелена в подобной ситуации 100% отправилась бы в порт, овер-неоверпробитие, но так играть как сейчас нельзя. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #430 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:55:25 Сегодня в 13:52:23 пользователь dimosa сказал: Раньше, повторяю, Хелена в подобной ситуации 100% отправилась бы в порт, овер-неоверпробитие, но так играть как сейчас нельзя. Нет, не отправилась бы. Смотрите схему бронирования Хелены и бронепробитие снарядов у Ришелье. Более того, Ришелье всегда давал сквозняки и по более бронированным целям, такова его специфика. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 434 Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #431 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:00:45 Сегодня в 14:26:39 пользователь Valinor11 сказал: вопрос разрабам - как новые авики будут контрить эсмы? ракеты это не о чем! сам на эсме 4 лвл убил только что 4 авика в одном бою без каких либо препятствий Конкретные балансные параметры, в том числе и урон ракет ещё будут балансироваться. Если по итогам теста выяснится что какой-то вид вооружения недостаточно эффективен - этого просто так не оставят. Кроме того,у вас, скорее всего, довольно много боёв на эсминце, и вы на нём хорошо играете, а у авианосцев, особенно если они ещё на 4м уровне - боёв мало, и класс ещё не освоили - поэтому, естественно, их эффективность будет ниже. К тому же, сейчас я ходил на тест - на 4м уровне собираются бои неполного состава, где эсминца просто не встречает заслон из кораблей противника. На 10м уровне бои наполнены гораздо лучше и более организованы - нельзя просто взять и пойти прямым курсом на авианосцы - у них есть команда для прикрытия. Кстати, корабли X уровня на тесте можно купить в арсенале за кредиты. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #432 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:00:59 Сегодня в 14:55:25 пользователь Avalon_Wanderer сказал: Нет, не отправилась бы. Смотрите схему бронирования Хелены и бронепробитие снарядов у Ришелье. Более того, Ришелье всегда давал сквозняки и по более бронированным целям, такова его специфика. Да какие к черту схемы бронирования в этой игре, да и логика вообще? Почему то, катаясь на Хелене мне так не везло, это неповоротливое корыто огребало ого-го от всех кому не лень. О том что у Ришелье какая-то особая специфика что-то раньше не замечал. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:02:18 Скатал на общем тесте. Вышел на Ленгли и Хошо. Нурсами почти сразу приспособился попадать. Бомбами не сразу, но когда понял как правильно целиться, так на японце, с каждого захода, одна-две цитадели у линкора вынимаешь. Так что, господа линкобояре, радуйтесь. Наныли, что авики нагибают, так они теперь вообще Вам играть не дадут. А если у меня получится джойстик, именно джойстик, а не геймпад, прикрутить к управлению самолетами............ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #434 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:09:32 Сегодня в 14:00:59 пользователь dimosa сказал: Да какие к черту схемы бронирования в этой игре, да и логика вообще? Те самые, которые позволяют понимать, почему произошло так а не иначе, почему по цели пачка сквозняков, а не ваншот, и прочее. Сегодня в 14:00:59 пользователь dimosa сказал: Почему то, катаясь на Хелене мне так не везло, это неповоротливое корыто огребало ого-го от всех кому не лень. В этой игре достаточно много кораблей, сейчас же мы рассматриваем именно сценарий Хелена и Ришелье. К тому же, Хелена может словить вашот от Ришелье, даже на 8км, но для этого она должна быть не бортом, а ромбом. В общем, довольно много нюансов. Но бортом лёгкие крейсера очень просто танкуют линкоры, особенно на ближних дистанциях. У меня на Ибуки удавалось так пережить фокус от Ямато. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_h5Cnf4rNz22z Участник 83 публикации Жалоба #435 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:09:59 (изменено) Сегодня в 13:52:23 пользователь dimosa сказал: Да мне как то все равно с чем не согласен ваш Бар, у меня как то все печально. Раньше, повторяю, Хелена в подобной ситуации 100% отправилась бы в порт, овер-неоверпробитие, но так играть как сейчас нельзя. это ище не все это я в борт Эдинбургу ( упоротый в остров) с 9км с Бисмарка попал 2 скозняками Изменено 28 дек 2018, 12:11:22 пользователем anonym_h5Cnf4rNz22z 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:29:26 А где хотя бы указано, что на остальных классах убрали приоритет ПВО?...сейчас сыграл пару боев на тесте.....активировать с помощью ctrl не смог, да и сами перки поменяли((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #437 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:30:06 Сегодня в 14:09:59 пользователь Valinor11 сказал: это ище не все это я в борт Эдинбургу ( упоротый в остров) с 9км с Бисмарка попал 2 скозняками Британские КР это вообще трагикомедия. Но опять же, имеет огромное значение как дистанция, так и место попадания. Сегодня в 14:29:26 пользователь dimmonn1963 сказал: А где хотя бы указано, что на остальных классах убрали приоритет ПВО?...сейчас сыграл пару боев на тесте.....активировать с помощью ctrl не смог, да и сами перки поменяли((( Об этом упоминали ранее, вроде как. Теперь вместо приоритета цели - переключение зон ПВО по бортам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_h5Cnf4rNz22z Участник 83 публикации Жалоба #438 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:33:05 Сегодня в 14:30:06 пользователь Avalon_Wanderer сказал: Британские КР это вообще трагикомедия. Но опять же, имеет огромное значение как дистанция, так и место попадания. я имел в виду точность гк бисмарка что с 9 км попало 2 снаряда!!! в идеальных условиях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 anonym_uZCZW4QY4hrJ Участник 268 публикаций Жалоба #439 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:35:44 (изменено) Сегодня в 14:33:05 пользователь Valinor11 сказал: я имел в виду точность гк бисмарка что с 9 км попало 2 снаряда!!! в идеальных условиях О точности ГК немцев можно слагать легенды.=) Хотя опять же, не сказал бы, что там все так уж печально. Изменено 28 дек 2018, 12:39:16 пользователем anonym_uZCZW4QY4hrJ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_h5Cnf4rNz22z Участник 83 публикации Жалоба #440 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:37:19 Сегодня в 14:35:44 пользователь Avalon_Wanderer сказал: О точности ГК немцев Можга слагать легенды.=) Хотя опять же, не сказал бы, что там все так уж печально. это рандом........)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию