1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #161 Опубликовано: 28 дек 2018, 02:19:19 В 27.12.2018 в 00:52:00 пользователь Umbaretz сказал: Вас ждёт обновлённый игровой процесс для авианосцев, игровое событие «Снова в небо!», подготовка в Лунному новому году, новый ранговый сезон и соревнование «Морское сражение»! Ознакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь! А есть ли смысл оставлять отзыв, если он негативный? П.С.: как сказал недавно один товарищ разработчик - отзывы на форуме не показатель, у разработчиков свой метод определения того, что нравиться игрокам, а что нет. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 28 дек 2018, 04:32:34 Я и бета-тест пробовал и сегодня зашел, жесть, урон от авиаторпед так нормальный и не сделали, 34 000 от 11 торпед , тогда и эсминцам режьте и думаться что и лбз на авики не исправят ситуацию как был он не популярен так и останется Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 28 дек 2018, 05:15:01 Для авианосцев теста мало. Нужно тестить до 0.8.2, а может и больше, а то, в 0.8.0 может и вспыхнуть. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 serg_1075 Бета-тестер 92 публикации 14 844 боя Жалоба #164 Опубликовано: 28 дек 2018, 05:40:31 Как включить управление кнопками? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [LSTST] _BALAMyTiK_ Старший бета-тестер, Коллекционер 44 публикации 25 323 боя Жалоба #165 Опубликовано: 28 дек 2018, 05:52:40 вопрос на засыпку: без скачивания и установки геймцентра в тестировании нового обновления не поучаствовать??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 078 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 28 дек 2018, 06:17:54 (изменено) В 27.12.2018 в 18:58:36 пользователь urban_sd сказал: Ну что, первый тест "без танкистов". Ух натестите теперь! Кстати, довольно оживлённо на тестовом сервере, если сравнивать с прошлыми разами. По первым впечатлениям авикам нужно резать скорость перезарядки/движения вне атаки авиагрупп и нерфить или убрать вообще НУРСы (самая дикая ересь, кстати; я понимаю, что игра вообще не про историю, но почему ракеты? сделали бы тогда хоть пушки как у Аэрокобры, например). Сама игра ими — это нечто на своей волне, не имеющее отношения ни к старым авикам, ни к кораблям вообще. Скорее всего, не для меня. Увы и ах. Изменено 28 дек 2018, 06:23:44 пользователем isfinetoo 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 hvostik06 Участник 34 публикации 10 325 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 28 дек 2018, 06:36:06 В игру про корабли впихнули игру про самолёты полный аут!Это как в танки ввести управляемые ракеты при этом управлять не танком а ракетой! 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [NARVA] Rusmotorman Участник 295 публикаций 7 074 боя Жалоба #168 Опубликовано: 28 дек 2018, 07:03:04 Поиграл на тесте и вот что сразу не понравилось и бросилось в глаза - более не секрет чей вражеский самолет(будь то корректировщик или катапультный истребитель) летает, хотя сам корабль еще не засвечен, т.к. под самолетом написано с какого он корабля был запущен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 561 бой Жалоба #169 Опубликовано: 28 дек 2018, 07:13:47 А почему нету модернизаций на увеличение времени атака бомберов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [_XXX_] gorchak1 Старший бета-тестер 154 публикации 34 681 бой Жалоба #170 Опубликовано: 28 дек 2018, 11:21:38 Сегодня в 05:01:55 пользователь prostoizja сказал: ПВО эпик фэил. Вустер не сбивает под заградкой. С января не играю в это.... Разрывы, газом играй - и тебе всё равно баржа ПВО там или без. ....... РИП Коллега, я тоже был в этом бою на Харугумо - по итогам боя в самом низу. Эсм полностью вкачан в ПВО - модернизации , умения командира , флажки, и итог - 1 (один) сбитый самолет.Не могу передать , как я счастлив! Учитывая, что на основе ВСЕХ кепов вкачиваю на ПВО я понимаю , что после выхода сего шедевра про игру придется забыть.Даже сейчас играя , к примеру на Шинономе , если над тобой вешают люстру- ты труп , ну или по крайней мере игры уже нет, то что будет после выхода обновы...Здесь же , на тесте , авики валят Ворчестеров и ДеМойнов , как волки овец... М-да... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:09:08 Слишком дорогие пво перки для своей эффективности. С такими бонусами, они просто не выдерживают конкуренции с другими вариантами закачки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 28 дек 2018, 12:17:03 Тест сервер работает? Что то не пускает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 28 дек 2018, 13:04:32 (изменено) В 26.12.2018 в 17:52:00 пользователь Umbaretz сказал: Корабли IX и X уровня будут недоступны для исследования, но доступны в Арсенале за кредиты У меня в арсенале одни 10ки В 26.12.2018 в 19:37:03 пользователь Umbaretz сказал: И девятки, и десятки. На разном тесте играем? PS РУОП: время усиления сектора ПВО -20% Это о чем? ...и если "это" ручное, то как им управлять? Скрытый текст Изменено 28 дек 2018, 14:08:08 пользователем dimmonn1963 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 terek_2 Участник 1 публикация 8 823 боя Жалоба #174 Опубликовано: 28 дек 2018, 14:17:23 новые авы норм,но вот пво крейсера убили наглушняк.на вустере весь в пво -заходят на меня 3 эскадрильи и я скашиваю всего 6 штук -это как ?сейчас я бы скосил их все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 461 публикация 33 246 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 28 дек 2018, 14:29:06 Авик дошёл до промежуточной точки маршрута, остановился и не разворачиваясь, задом, пошёл на следующую точку. Это так задумано? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 __Andrejka__ Участник 6 публикаций 24 295 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 28 дек 2018, 15:56:31 Сегодня в 08:17:54 пользователь isfinetoo сказал: Кстати, довольно оживлённо на тестовом сервере, если сравнивать с прошлыми разами. По первым впечатлениям авикам нужно резать скорость перезарядки/движения вне атаки авиагрупп и нерфить или убрать вообще НУРСы (самая дикая ересь, кстати; я понимаю, что игра вообще не про историю, но почему ракеты? сделали бы тогда хоть пушки как у Аэрокобры, например). Сама игра ими — это нечто на своей волне, не имеющее отношения ни к старым авикам, ни к кораблям вообще. Скорее всего, не для меня. Увы и ах. По вторым впечатлениям с такой обновой авики можно убрать как класс. И с ПВО крейсерам не нужно заморачиваться. Для разрабов: кто то сказал что лучшее враг хорошего. Это про вашу обнову. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 28 дек 2018, 16:03:24 (изменено) По новым авианосцам лично у меня мнение: IV уровень - плач, боль и унижение. Как выше говорилось - если нет в команде человека на артиллерийском корабле, то кранты. Причём желательно, что бы был на линкоре, т-к на крейсере не факт, а с эсминцем точно не будет победы. Даже два авианосца не могут как-то повлиять на исход боя. Если в команде 2 линкора-человека, то авик нафиг не нужен вообще, т-к пользы от него НОЛЬ: эсминцы не светит - только пролетая непосредственно над ним, крейсера и линкоры светит; штурмовики с их унылыми 2-мя ракетками не могут что-либо сделать даже эсминцу; бомберы с их не менее унылыми 2-мя бомбочками так-же не понятно для чего - в эсминцы не попадают из-за их узкого корпуса, линкору они как слону дробина (оставшись один из команды долбил вражеский линкор, попадал каждый раз по 2 бомбы, добился 5 или 6 пробитий цитадели - ни пожаров, ничего... убавил хп на четверть максимум), крейсер теоретически наверное можно забомбить... но гораздо быстрее этот крейсер найдёт тебя и расстреляет. Все корабли, которые я топил - недобитки с малым количеством остаточной жизни. Без торпедоносцев - бессмысленные корабли, занимающие место в команде, которое мог занять нормальный корабль, приносящий больше пользы. VI уровень - уже интереснее! блин... если честно - то не помню как прошёл его:)) но быстро. VIII уровень - здесь уже нормально! Бомберы бомбят уже чувствительно - и поджигают линкоры и топят крейсера, по миноносцам так-же бессмысленно. Довольно живучие. Торпедоносцы заметно убавляют жизни врагам, но с ними долго разбирался как попадать - прицела, как на эсминцах, нет, только навскидку, по первому пуску - смотришь как прошли торпеды и делаешь выводы какое примерно нужно упреждение именно по этому кораблю при следующей атаке. Сбиваются торпедоносцы легко, поэтому необходимо постоянно маневрировать при заходе в атаку и особенно при выходе из неё - почему-то больше всего сбивают именно после пролёта мимо атакуемого корабля. Штурмовики сбиваются ещё легче торпедоносцев, поэтому к линкорам лучше вообще не приближаться и облетать их стороной. Миноносцы уже больше страдают от штурмовиков (особенно если выбрать комплектацию с лёгкими ракетами) - поджигаются и выбиваются торпедные аппараты. По крейсерам тоже ничё так (особенно в комплектации с тяжёлыми ракетами) - легко поджечь и повыбивать торпедные аппараты. Но с VIII-ми обычная история страданий: попал к Х-м и капец - эскадрильи не выживают больше одного вылета, сбиваются напрочь. В бою с VIII-ми нормальный корабль, приносящий пользу команде, не зря занимающий место в списке. И да - благодаря большей скорости самолётов, чем у предыдущих авиков, можно зашкериться в потайных местах карты или среди островов, и всё равно успевать на разборки. Х уровень - совсем интересно! Штурмовики так-же как и в предыдущих уровнях нужны только для первого вылета (большая скорость), хотя ещё лучше поджигают миноносцы и крейсера. Но тут как повезёт - по миноносцу трудно попасть, а крейсер огрызается здорово.... У бомбардировщиков куча бомб, у торпедоносцев куча торпед - красота! За несколько вылетов, чередуя эскадрильи то бомберов, то торпов, можно в одиночку утопить Ямато! Но это если он один - если рядом кто есть, то ПВО довольно чувствительно уменьшает количество твоих самолётов. Большая скорость самолётов позволяет быть далеко от боя и не светиться авианосцу. В общем и целом - вооружение самолётов довольно слабое, особенно на начальных уровнях. Торпеды откровенно слабенькие - даже удачный залп 6 торпед не отправляет линкора на дно. Бомбы хуже поджигают, а на IV-м уровне они вообще как будто свето-шумовые... Про ракеты я вообще не понял - как будто фейерверком во врага пуляешь - ну да, загорается там что-то... Светить как раньше эсминцы уже не получается - их видно, как я выше говорил, только пролетая непосредственно над ними, причём они тебя видят издалёка! Не знаю как в просто игре, не в тесте, будут прокачиваться этот класс кораблей - результативности мало, урон мало наносишь, очков мало набираешь. Хотя - может это просто я всего 2 часа поиграл и ничего толком не понял и ничему не научился:)) Завтра-послезавтра ещё попробую. Может лучше будет получаться! Всем удачной охоты! И с Новым Годом! Изменено 28 дек 2018, 16:36:48 пользователем skvnem дополнил мысль 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 28 дек 2018, 16:19:38 Сегодня в 09:17:54 пользователь isfinetoo сказал: нерфить или убрать вообще НУРСы (самая дикая ересь, кстати; я понимаю, что игра вообще не про историю, но почему ракеты? сделали бы тогда хоть пушки как у Аэрокобры, например). Ну почему же ересь? Так, небольшая фантазия :) На советских самолётах НУРСы с 1938 года появились, погуглите РС-82. Почему бы не пофантазировать, что американе с японцами переняли новинку? По крайней мере, это реалистичнее, чем бесконечный запас торпед у эсминцев (у которых на самом деле торпед было на 1 залп, максимум на 2). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 28 дек 2018, 16:22:50 Сегодня в 23:19:38 пользователь sde79 сказал: Ну почему же ересь? Так, небольшая фантазия :) На советских самолётах НУРСы с 1938 года появились, погуглите РС-82. Почему бы не пофантазировать, что американе с японцами переняли новинку? По крайней мере, это реалистичнее, чем бесконечный запас торпед у эсминцев (у которых на самом деле торпед было на 1 залп, максимум на 2). Американцы так-же использовали РС на своих самолётах, особенно под конец войны. Да и на кораблях поддержки десанта ставили. Так-что не только у нас были "Катюши". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 189 anonym_XHeXr4GJYV0a Участник 905 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 28 дек 2018, 16:27:40 (изменено) сервер умер Скрытый текст Изменено 28 дек 2018, 16:30:24 пользователем anonym_XHeXr4GJYV0a 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию