1 951 [KLIO] icegqb Участник, Коллекционер 1 299 публикаций 25 347 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 21 янв 2019, 17:30:09 почитал об изменениях и уяснил для себя.... ...в это я точно играть не буду, и с вероятностью 90% вообще все авики продам жаль что уйма времени на них потрачена #Убиликласс 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #282 Опубликовано: 21 янв 2019, 18:01:10 не чего не хочу сказать хорошего , смотрите сами на первом тесте призывали не 08 тестить а 0,7,12 захожу в новости порта приглашают в новости на ВТОРОЙ этап теста это нормально ? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 21 янв 2019, 18:33:41 Странноватые изменения, если чисто по патч-ноуту судить. Цитата На всех уровнях, кроме X, увеличено время восстановления самолётов. Раньше скорость восстановления была достаточной для того, чтобы авианосцы могли позволить себе действовать безрассудно. Потерянные самолёты успевали восстановиться, и можно было продолжать атаковать тем же типом эскадрильи. Теперь эффект от потерь будет заметнее. Оно и так не сказать чтобы сильно быстрым было. Возможно только на четвертых уровнях да, слишком быстрое. Но там и авики слишком слабые, немощные просто. На 6 и 8 оно было нормальным, учитывая что мы играли против ботов, у которых ни перков пво, ни модулей пво, ни перекладки огня ПВО наверное тоже не было. И даже эти боты сбивали группы, восстановления которых потом приходилось ждать. Цитата Усиление сектора ПВО увеличивает постоянный урон всех зон по самолётам вместо увеличения количества разрывов снарядов. Даже уворачиваясь от всех разрывов, долго находиться в приоритетном секторе будет опасно. Ну то есть если раньше можно было хоть как-то маневрировать, пытаясь облететь тучки и минимизировать урон ПВО, то теперь в любом случае получишь больно. Цитата Уменьшена эффективность навыков командиров и модернизаций, усиливающих самолёты: ряд усилений от них оказывали слишком большой эффект, а в совокупности делали самолёты практически неуязвимыми. Т.е. самолеты сделали слабее. Три вещи, которые делают авики слабее. Если при этом не было значительного уменьшения урона ПВО относительно прошлой итерации (а про это вроде как не говорят), то как то печально это всё выглядит. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:12:51 В 21.01.2019 в 23:57:11 пользователь Kopcap78 сказал: Чувствуется что в эти авианосцы с таким жёстким перепилом (3 версия теста) вообще никто не будет играть ! И вся эта задумка с новыми авиками теряет весь смысл.Оставляйте тогда как есть сейчас и не мучайтесь. Как сейчас - тоже не вариант, вот именно в точности как сейчас - со всем тем, что навводили сами разработчики уже после беты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [FFAI] djavdet_2015 Участник 170 публикаций 24 475 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:13:27 Не пишут о сбросе перков-а ведь Пво уже по факту ненужно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:18:32 Сегодня в 02:13:27 пользователь djavdet_2015 сказал: Не пишут о сбросе перков-а ведь Пво уже по факту ненужно! А какое отношение тест имеет к сбросу перков на лайве? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:37:05 Я так понимаю, что теперь маневрировать, что бы хоть как-то минимизировать урон от заградительного огня, бессмысленно? В любом случае получишь по лицу! С учетом того, что ещё больше ослабили самолёты (ослабив влияние модернизаций) - играть на авиках станет совсем уже плачевно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:51:15 Сегодня в 22:37:05 пользователь skvnem сказал: Я так понимаю, что теперь маневрировать, что бы хоть как-то минимизировать урон от заградительного огня, бессмысленно? Маневрируешь - сбрасываешь бомбочки\торпедки пару раз. Если повезло. Не маневрируешь - возвращаешься на аэродром за новой группой. Пока видится именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 891 бой Жалоба #289 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:53:47 (изменено) Сервак то работает? каквсигда блин а *** завтра Изменено 21 янв 2019, 19:56:33 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 21 янв 2019, 20:14:14 Сегодня в 02:51:15 пользователь _Akagi_ сказал: Маневрируешь - сбрасываешь бомбочки\торпедки пару раз. Если повезло. Не маневрируешь - возвращаешься на аэродром за новой группой. Пока видится именно так. Я вот про это: Усиление сектора ПВО увеличивает постоянный урон всех зон по самолётам вместо увеличения количества разрывов снарядов. Даже уворачиваясь от всех разрывов, долго находиться в приоритетном секторе будет опасно. Как-то безвыходно звучит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 593 боя Жалоба #291 Опубликовано: 21 янв 2019, 20:55:34 Сегодня в 21:33:41 пользователь Murz сказал: Т.е. самолеты сделали слабее. Три вещи, которые делают авики слабее. Если при этом не было значительного уменьшения урона ПВО относительно прошлой итерации (а про это вроде как не говорят), то как то печально это всё выглядит. Возможно аркада слишком простой оказалась, решили заранее понерфить, чтобы авианосцы случайно не нагнули весь рандом. Я тут уже замечал, что навыки игрока для авика 10-го уровня не отличаются от 6-го вообще практически ничем, после 10 боёв начинаешь довольно беспроблемно укладывать бомбы прямо в дымоходы и торпеды тоже довольно уверенно попадать начинают. Бомберы вообще элементарные какие-то, для них даже упреждение не надо запоминать, настолько просто целиться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 21 янв 2019, 21:07:21 К сожалению, в тестах не участвовала - не присылали коды, но смею предположить, что весь 2019 год пройдет под лозунгом "АВ от патча к патчу". Где авиководы станут объектом пристального внимания Лесты. Ведь она знает, что от веского слова в стримах, того же Tenken'а, зависит жизнь новых АВ ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 21 янв 2019, 21:10:26 В 21.01.2019 в 23:55:34 пользователь BloodySword сказал: Так вроде бы разработкой прямо было сказано, где теперь в основном нужно проявлять "скилл" - в преодолении облачков разрывов пво аур. И вот как раз эти ауры и регулируют, что бы авиации жизнь мёдом не казалась. А так да, всё одно и то же, различия только в кол-ве самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 21 янв 2019, 21:20:57 Сегодня в 00:07:21 пользователь _us_force_ сказал: К сожалению, в тестах не участвовала - не присылали коды, но смею предположить, что весь 2019 год пройдет под лозунгом "АВ от патча к патчу". Где авиководы станут объектом пристального внимания Лесты. Ведь она знает, что от веского слова в стримах, того же Tenken'а, зависит жизнь новых АВ ... Завтра начинается последний общий тест перед релизом, никакие коды уже не требуются. Можете зайти и пощупать все собственноручно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 21 янв 2019, 21:31:01 Сегодня в 00:20:57 пользователь Murz сказал: Завтра начинается последний общий тест перед релизом, никакие коды уже не требуются. Можете зайти и пощупать все собственноручно. Спасибо за совет, но у меня на ноуте установлен классический лаунчер - с ним проблем не бывает. Что касается общего теста, он может быть задействован только через WGC. Так что манипуляции с отдельной установкой лаунчера не про меня. Еще раз спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Tevtonec77 Бета-тестер 1 публикация Жалоба #296 Опубликовано: 21 янв 2019, 23:34:01 У меня вопрос, зарегистрирован, все как описано, а в игру войти на тест не могу выдает ошибку вхождения и просьбу попробовать позже!!! почему так?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #297 Опубликовано: 22 янв 2019, 00:31:33 Посмотрим что скажет на всё это европейско-американская аудитория на reddit,- именно от их весомого мнения всё будет зависеть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 891 бой Жалоба #298 Опубликовано: 22 янв 2019, 06:14:36 Сегодня в 07:10:26 пользователь _Akagi_ сказал: Так вроде бы разработкой прямо было сказано, где теперь в основном нужно проявлять "скилл" - в преодолении облачков разрывов пво аур. И вот как раз эти ауры и регулируют, что бы авиации жизнь мёдом не казалась. А так да, всё одно и то же, различия только в кол-ве самолётов. когда перед тобой линия "облачков", в лучшем случае с дыркой где то даааалеко справа, преодолевать эту кучу маневром ... бессмвысленно, ведь атака уже идет А маневра вверх вниз не завезли, это наверное Слооожнааааааааааа Так и летишь тупо прямо ибо это быстрее и проще и хоть что то да скинет один фиг - главное форсаж не врубать - сразу всё спилят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 22 янв 2019, 07:11:24 Что-то я сомневаюсь, что будет опора на возможность уклонения от облачков разрывов. Каким это волшебным образом маневрировать и уклоняться от облачков, которые появляются случайно и мгновенно? Может я не понимаю чего? "Ну ка, ну ка. Расскажите-ка нам" (тм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 22 янв 2019, 07:35:05 Сегодня в 02:34:01 пользователь Tevtonec77 сказал: У меня вопрос, зарегистрирован, все как описано, а в игру войти на тест не могу выдает ошибку вхождения и просьбу попробовать позже!!! почему так?? Внимательнее смотрите на даты в теме. Тест еще не начался, начнется только вечером. Сегодня в 10:11:24 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Что-то я сомневаюсь, что будет опора на возможность уклонения от облачков разрывов. Каким это волшебным образом маневрировать и уклоняться от облачков, которые появляются случайно и мгновенно? Может я не понимаю чего? "Ну ка, ну ка. Расскажите-ка нам" (тм) Облачка (бОльшая их часть) появляются на предположительной траектории движения. Летите прямо - облачка будут прямо перед вами, берете правее - облачка смещаются за вашим движением правее. Этим можно пользоваться и пытаться "обманывать систему предсказания", заранее беря, например, сильно левее цели, потом резко беря правее, а потом выходить на цель по прямой, пытаясь проскочить между большим скоплением облачков слева и справа. Это не дает иммунитета от урона ПВО, но это точно лучше, чем лететь сквозь облачка не маневрируя вообще. Плюс в этих налетах появляется большой элемент рандомности, т.е. вам может повезти, и рандомное распределение облачков откроет вам дырку, через которую можно будет проскочить к цели. А может просто не повезти, и даже совершая правильные маневры, все будет перекрыто "крайними" разрывами. При этом всем надо выбрать правильное упреждение с учетом этих своих маневров, успеть свестись и откидаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию