Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Джедай в рангах, разбор боя

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:59:19 пользователь Etriol сказал:

Все что надо было сделать джедаю, не тратить ХП и встречать врагов

Ну после захвата Б – да. Все было очень просто. Но тут сыграла ошибка в управлении и врезание в остров. Возможно это сбило планы. Правда потом была еще одна циркуляция по точке...

Сегодня в 14:00:52 пользователь KBACUH сказал:

если бы фара не повелся на договор который сам предложил шинономе , он бы еще пожил и сделал намного больше чем у него получилось,

Не факт. Я не знаю, уровней игры Фарагута и эсмов соперника, но размен получился хороший. А в другой ситуации мог бы не получиться или просто разменялись бы 1 к 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:48:34 пользователь Kukish_V сказал:

А я вижу как Джедай просто тролит фиолетовых статистов :) А те ведутся как малые дети.

Т.е. вы одобряете такое поведение? Троллить это мол хорошо и правильно, джедай молодец - пусть продолжает?:)

И ладно бы он тролил по делу, ну т.е. был бы реально скиловичком и всех разводил на бугурт, так ведь нет - он и играет посредственно, и троллит потому что ему это нравится. 

Наверное джедай хочет, чтобы его любили (с)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:26:15 пользователь Etriol сказал:

Троллить это мол хорошо и правильно

А почему нет? Умный не обидится, а бестолковый...да фиг с ними бестолковыми. Вы же любите наблюдать за аквариумными рыбками, когда бросаете корм. Вот и Джедай любуется возней обиженного фиолета ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:34:29 пользователь Kukish_V сказал:

А почему нет? Умный не обидится, а бестолковый...да фиг с ними бестолковыми. Вы же любите наблюдать за аквариумными рыбками, когда бросаете корм. Вот и Джедай любуется возней обиженного фиолета ))

При этом когда троллят дедушку, дедуля зовет модераторов.

Еще раз, дедушка провоцирует игроков своим поведением, когда его пытаются вывести на чистую воду (например - показать реплеи, запустить стримы, сыграть на спор N количество боев) - дедушка игнорит, а потом зовет модеров и все посты чистят :) 

Он так делает регулярно, хотя сам поддерживает изначальный срач.

По-моему это фактическое нарушение целого свода правил форума, причем на постоянной основе.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:41:49 пользователь Etriol сказал:

При этом когда троллят дедушку, дедуля зовет модераторов.

И? Если приходят модераторы и трут твои сообщения, значит ты перегнул с троллингом. Или ты думаешь, что у Джедая какие-то свои личные прикормленные модераторы?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:49:47 пользователь Kukish_V сказал:

В очередной раз повторюсь. Я не оцениваю адекватность Джедая в этой теме. Я оцениваю видео с разбором боя.

Видео разобрано адекватно, если бы на месте джедая был ЛЮБОЙ другой игрок, суть претензий бы не поменялась от слова совсем.

Точку В и А бросать было нельзя, точка.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:51:49 пользователь Etriol сказал:

Видео разобрано адекватно, если бы на месте джедая был ЛЮБОЙ другой игрок, суть претензий бы не поменялась от слова совсем.

Точку В и А бросать было нельзя, точка.

Джедай уже отписался в этой теме. Признал свои ошибки (неопытность игры на 6лв и др.косяки из-за психологических аспектов). Вы готовы гнобить человека из-за одного неудачного боя? Это достойно отдельной темы и потраченного времени на создание видео? 

Ну, удачи. У меня с вами разный подход к оценке умения игры в кораблях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:57:13 пользователь Kukish_V сказал:

Вы готовы гнобить человека из-за одного неудачного боя? 

Кто его гнобит то? 

На видео расписан бой, вы сами уже признаете - что он расписан адекватно, вон и джедай ошибки признает.

Если обзор боя адекватен и правилен, где гнобление то?

И еще раз напомню, дедушка данный бой изначально спозиционировал как хорошо сыгранный, сам решил поспорить, сам выложил скрин.

А дальше пошел уже разбор боя, который дедушке не понравился.

Так может просто не надо было скринами бросаться и сразу признать, что мол так и так - плохо сыграл, да, моя ошибка.

Но дедушка так не умеет, признать свои ошибки?? нее, дедуля всегда прав.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 16:51:49 пользователь Etriol сказал:

Точку В и А бросать было нельзя, точка

Ну так вам и говорят, что ни в видео ни в ваших постах нет ни доли адекватности - а только агрессивные нападки на одного участника боя. О каком объективном анализе может идти речь, если вы адресно и целенаправлено накидываетесь на него, но у участников дискуссии есть и противоположное мнение (а это значит что ваша точка зрения не является однозначной) и при этом выгораживаете абсолютно неадекватную игру союзного Фарагута, всё с теми же самыми целями. Вы считаете своё мнение за единственно верное и авторитетное!?

Мне нет дела до какого то Джедая, но я не увидел ни какого конструктивного анализа (как было заявлено) по этому посредственному бою. И не вижу фактов абсолютной вины за слив боя данного участника боя (тем более он 2-ой по опыту по результатам боя).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:06:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

врать не хорошо, не учили?

впрочем, не удивлен 

LclpCIV.png

Твой комментарий? Твой. Выложил скрин, написал мол, перевожу "я был круче, чем ты", и ушел в закат.

А когда показали реально что в бою творилось, ты почему то стал придумывать отмазы из серии "у меня окно свернулось".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:02:06 пользователь Etriol сказал:

Кто его гнобит то? 

Да вы видео пересмотрите еще раз. Там с самого начала и дымы он взял зачем-то лишние, и Фаррагута подставил, хотя тот сам по своей воле упоролся, и не стреляет Джедай. Начинают приводить цифры скорострельности, если раскачать эсм в ГК, а потом выясняется, что у Шинономе КД 9сек - ну да, самое то чтобы постреляться на коротке. Все видео - это как бы Айрвиден сделал, если был в бою на своем эсме со своей раскачкой.

Мне уже откровенно надоел этот спор ни о чем и я начинаю потихоньку понимать почему Джедай просто посылает своих хейтеров. Просто что-то доказывать им не имеет никакого смысла. Люди не хотят слушать чужие доводы.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:03:34 пользователь pleaZzze сказал:

Ну так вам и говорят, что ни в видео ни в ваших постах нет ни доли адекватности - а только агрессивные нападки на одного участника боя. О каком объективном анализе может идти речь, если вы адресно и целенаправлено накидываетесь на него, но у участников дискуссии есть и противоположное мнение (а это значит что ваша точка зрения не является однозначной) и при этом выгораживаете абсолютно неадекватную игру союзного Фарагута, всё с теми же самыми целями. Вы считаете своё мнение за единственно верное и авторитетное!?

Мне нет дела до какого то Джедая, но я не увидел ни какого конструктивного анализа (как было заявлено) по этому посредственному бою. И не вижу фактов абсолютной вины за слив боя данного участника боя (тем более он 2-ой по опыту по результатам боя).

Уже по кругу идем, я разобрал каждое действие джедая по пунктам, читайте пункты выше, и пока я не увидел например оправдания тому моменту, когда джедай вылез из-за острова и получил плюшку от линкора на треть хп. Как то вы этот момент упускаете, если это не ошибка, тогда что ошибка то?

Опыт он получил за проезд по точкам на сливе, когда это уже ничего не решало. 

Мне даже интересно, неужели вам реально не видно, что точка В и А - ключевые?:) Что их надо было защищать, убивая эсминца любыми способоами, что не убив его, были как раз шансы проиграть по точкам намного выше, чем при попытке отторпить линкоры удачно.

Впрочем, о чем это я. Результат проигрыша в выигрышной ситуации для вас не показатель, тогда я бессилен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 122 боя
Сегодня в 15:10:47 пользователь Kukish_V сказал:

Люди не хотят слушать чужие доводы.

Это относится ко всем людям или у нас кто то нелюдь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:10:47 пользователь Kukish_V сказал:

Да вы видео пересмотрите еще раз. Там с самого начала и дымы он взял зачем-то лишние, и Фаррагута подставил, хотя тот сам по своей воле упоролся, и не стреляет Джедай. Начинают приводить цифры скорострельности, если раскачать эсм в ГК, а потом выясняется, что у Шинономе КД 9сек - ну да, самое то чтобы постреляться на коротке. Все видео - это как бы Айрвиден сделал, если был в бою на своем эсме со своей раскачке.

Мне уже откровенно надоел этот спор ни о чем и я начинаю потихоньку понимать почему Джедай просто посылает своих хейтеров. Просто что-то доказывать им не имеет никакого смысла. Люди не хотят слушать чужие доводы.

Дымы лишние у фарагута, критика идет в сторону фарагута, т.е. того - кто предоставил реплей. Вы даже этого не поняли...

(кстати, фарагут в другом посте признал свою ошибку, мол капитан вообще с крейсера, поэтому вот так, и перка на хп нет по этой же причине).

По поводу ГК - ДПМ у шинономе даже без БОПа - не сильно ниже, чем у аншана, например. С Бопом - практически одинаковый, только альфастрайк чуть ли не в 2 раза выше. 

Качество вашего обзора поражает воображение.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:15:55 пользователь Etriol сказал:

Дымы лишние у фарагута, критика идет в сторону фарагута, т.е. того - кто предоставил реплей. Вы даже этого не поняли...

По поводу ГК - ДПМ у шинономе даже без БОПа - не сильно ниже, чем у аншана, например. С Бопом - практически одинаковый, только альфастрайк чуть ли не в 2 раза выше. 

Качество вашего обзора поражает воображение.

Отлично, вы меня подловили на невнимательности. Я не достаточно внимательно смотрел среди ночи ничего не значащий обзор на ничего не значащий бой. На основе этого факта можете гнобить и мою игру в дополнение к Джедаю...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 15:09:41 пользователь Etriol сказал:

Твой комментарий? Твой. Выложил скрин, написал мол, перевожу "я был круче, чем ты", и ушел в закат.

А когда показали реально что в бою творилось, ты почему то стал придумывать отмазы из серии "у меня окно свернулось".

ты разберись сперва, а потом напраслину возводи

Тему этого боя поднял СК_бшник на фаре, он грубо влез в тему конкурса и начал меня обвинять, что я был бесполезным в том бою. На что я выложил этот скрин и указал ему, что он был еще более бесполезен. Но я никогда не утверждал, что это мой хороший бой.

Вообще, интересно, если у местных экспертов не бывает плохих боев на эсмах, а все хорошие, везде они тащат, даже не смотря на то, что "союзники" тупо сливаются и отдаются в 1-ю минуту боя, то почему тогда никто до сих пор не выполнил условия не сложного конкурса и не получил новогодние контейнеры? Видимо, на на деле не все так гладко, как на словах при копании в чужих ошибках. Хотя тут даже и не ошибки вовсе у меня, а просто чел на фаре меня вывел, я психанул и докатал этот бой абы как, больше думая о произошедшем и воюя с чатом, чем о бое. И я это все еще ВЧЕРА объяснял. Но ваш этот "критик" намеренно опустил "незначительные" детали и даже не потрудился выложить хотя бы ссылку на мой ответ. Обычная чернуха и никакой "объективности".  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:19:22 пользователь Kukish_V сказал:

Отлично, вы меня подловили на невнимательности. Я не достаточно внимательно смотрел среди ночи ничего не значащий обзор на ничего не значащий бой. На основе этого факта можете гнобить и мою игру в дополнение к Джедаю...

Ну т.е. вы невнимательно смотрели видео, не знаете кто такой джедай, не читали его трактаты, не вникали в суть ситуации, решили "воспарить над ситуацией" и... немного не получилось.

Я бы порекомендовал вам так не делать в будущем, но вы, скорее всего, меня не послушаете.

А и да, у вас как раз явное предвзятое отношение к автору видео, потому что вас он когда то на стриме покритиковал не по делу (по вашему мнению).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 17:13:26 пользователь Etriol сказал:

когда джедай вылез из-за острова и получил плюшку от линкора на треть хп. Как то вы этот момент упускаете, если это не ошибка, тогда что ошибка то?

чего вы несёте!? Эта ошибка, но она вообще ни как не повлияла на результат этого боя. Он ушел с точки потому что на нее заходили Аньшан под прикрытием линкора, а его линкоры находились за островами не имея прострела для прикрытия. И еще раз повторю, что мне все равно что на Фусо игрок был соклановцем Джедая - безсмысленные командировки Фусо за островами вина именно линкора.

Сегодня в 17:13:26 пользователь Etriol сказал:

Мне даже интересно, неужели вам реально не видно, что точка В и А - ключевые?

Мне видно, а вам!? Но я вам на помню, что точку В взял Джедай вначале боя (хотя вы называете цитирую: " получил за проезд по точкам на сливе, когда это уже ничего не решало" - что за двойные стандарты!?) и почему два союзных линкора (Нормандия и Дюнкерк) упоролись на С танковать торпеды, а не оказали поддержку союзному эсминцу на В!?

... и что за обвинения автора в видео: "не так торпеды кинул"!? - что это как именно не хейт!?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:25:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты эти слова сперва к себе применить попробуй, потому что возводишь здесь напраслину на людей на основе явно провокационных "разборов"

Ты признаешь, что не надо было вылезать под нормандию после траты дыма из-за острова?

И надо было прикрывать союзный дюнкерк и точку А и В, т.к. гнаться за линкорами, которые убегают - смысла мало, особенно учитывая, что точки будут проиграны в таком случае ( а это был очевидный факт).

Джедай - всего то надо признать, мол да, я ошибся, сильно. Бывает. И дальше общаться как нормальный человек без лишнего гонора и провокационных заявлений.

Постарайся, джедай - ты же теперь контрибьютор, тебе уже не обязательно привлекать к себе внимание такими дешевыми методами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 15:22:21 пользователь Etriol сказал:

Ну т.е. вы невнимательно смотрели видео, не знаете кто такой джедай, не читали его трактаты, не вникали в суть ситуации, решили "воспарить над ситуацией" и... немного не получилось.

Я бы порекомендовал вам так не делать в будущем, но вы, скорее всего, меня не послушаете.

А и да, у вас как раз явное предвзятое отношение к автору видео, потому что вас он когда то на стриме покритиковал не по делу (по вашему мнению).

и вообще тебе скажу, что твоя интенсивность с которой ты так активно уже вторые сутки пытаешься раздуть из какого-то неудачного боя нечто глобальное и якобы порочащее меня, наводит на определенные мысли, которые я не буду озвучивать вслух.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию