Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Блек имба. Отыграю 100 боев, если не поленюсь заскриню результаты и трушную сборку. Нравится уже больше гиринга, средний урон пока на том же уровне. Ну и фарм с крокодилом в одно удовольствие. Будут ранги на 9-х  очевидно на чем буду катать. Все чаще кстати вижу в рандоме оппонентов на блеке, потихоньку народ берет его за сталь, думаю после НГ праздников после всех плюх на сталь, мы его будем видеть еще чаще. Сталинград мне тупо по геймплею не интересен, в нем нет ничего оригинального (нет своей индивидуальной фишки). 

п.с. ну и Овечкин с прокачкой в хп как раз кстати для Блека ...

Изменено пользователем N1leon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
  В 28.12.2018 в 21:52:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а новую, очень надеюсь, не занесут. 

Ну-ну. Меня терзают смутные сомнения... (с) Один только фокус с нескончаемыми самолетиками уже напрягает.

В 28.12.2018 в 23:00:46 пользователь N1leon сказал:

Блек имба.

И чего в нём имбалансного? У многих прокачиваемых показатели по опыту и по дамагу не хуже. Да, ПП высокий, но это говорит только о том, что владеют им пока игроки, откатавшие не одну тысячу боёв, прошедшие не один сезон РБ и КБ, и которые знают как пользоваться эсминцами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 476 боёв
  В 28.12.2018 в 21:12:54 пользователь St_Kirov сказал:

Попадешь с авиком-десяткой в бой и все твои торпедки засвеченные, будут обходить как стоячие, а с ГК особо не набьешь, потому как в дымы тебе торпы будут спамить, РЛС светить, а выползешь из дыма, авик в сей момент над тобой люстру повесит! А уж пофокусить по Блэку -любимое развлечение в рандоме.

В этом вся беда. Далеко не самый скилловый авиковод легко выключает скиллового эсминца из боя, ничего сделать не можешь когда над тобой люстра. Поэтому с нетерпением жду переделки авиков. Ну и Блэку можно было бы накинуть немного скорость, а то вчера выкатил, заполз слишком близко к противникам, ко мне поперся рун и я уже свалить не смог. РЛС и медленные торпеды провоцируют на сближение, но скорость хода не позволяет быстро разрывать дистанцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Показываю, как надо фармить свободку:

shot-18_12.29_11_18.53-0338.thumb.jpg.30def1f4365248f5f9795c47e3f385fe.jpg

29К свободки за бой)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блэк надо переделывать, ибо его слишком боятся враж эсы(даже если за рулем жидай, как мы видим из этой темы)
Отрезать нафиг РЛС, добавлять скорости кораблю, новый расходник, например ускоренную перезарядку ГК, заград в отдельный слот и норм будет.
то что есть сейчас - не комфорт и генератор турбобоев.

В 28.12.2018 в 06:27:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Здесь показана работа против вражеских диверсантов - играющего на моем фланге отряда из трех "фиолетовых" эсминцев, два из которых я уничтожил посредством орудий ГК или же засвета РЛС под союзным огнем.

Посмотрел видео, опять какие то рачки на эсмах
че за диз инфа шо они там фиолет?)
image.thumb.png.d6799a5d03f7be2f339c54662a45fdc0.png

image.thumb.png.450e3b5d9f37d63bd63947a3d76c271a.png

у гиринга стата скрыта и вовс стат намберс по кораблю его не находит
ну и да, даже против таких рачков ты слил на эсе с рлс:cap_book:
жеди жеди

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций

Устал от вопросов про среднюю статку на Блэке, публикую:

shot-18_12.30_10_13.55-0189.thumb.jpg.009361fa73c1aaebf35c729188ca0ae3.jpg

Только учитывайте, что там авики в 70-80 % боев т.к. играю на блэке только три дня в самый пик фарма свободки путем прокачки авиков,  а также несколько чисто экспериментальных боев, когда просто изучал, как торпы входят и выходят с перком и без. 

А вот последние чисто мои сессии, когда уже прочел свой гайд и понял, как играть

Показать содержимое

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
  В 29.12.2018 в 10:50:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда уже прочел свой гайд и понял, как играть

Это как? Самому себе растолковывал? Два сознания в одной голове? Один пишет -другой читает?:cap_fainting:

Что-то у меня свободка так не фармится....Всё намного скромнее. Сколько слоёв камуфляжа и флажков надо?

Снимок экрана (627).png

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 29.12.2018 в 11:28:41 пользователь St_Kirov сказал:

Это как? Самому себе растолковывал? Два сознания в одной голове? Один пишет -другой читает?:cap_fainting:

я свои гайды перечитываю раз 10, уточняю, вношу изменения, что-то лучше понимаю

Кстати, оставлю для истории отзыв бойца, который играл против меня. Чат читайте. 

Вот сперва он меня светанул РЛС, но я естественно заранее уже под островом стоял на этот случай т.к. видел его приближение:

shot-18_12.29_14_23.24-0043.thumb.jpg.959c373031b7ff27501a0a8dac134a5b.jpg

а вот ближе к концу боя:

shot-18_12.29_14_26.27-0118.thumb.jpg.391ac83c744f5dd2f37ab97d08a540da.jpg

Конкурс для всех капитанов Блэка:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Поясню в чем имбовость Блека. И конечно не в ПП или уроне.

1. Камуфляж крокодил дает возможность фармить все виды опыта как никто другой. Особенно добавляя флажки +50% опыта и +300% свободки, которых сейчас раздали в НГ подарках очень много.

2. Комбинация РЛС+дымы с дистанцией 7,5 км, ничего подобного нет у других эсмов. Именно эта фишка эсма позволяет часто полностью задоминировать на точке и далее на фланге в целом. Да есть нюансы, сетапы, которые ограничивают эти возможности.

3. Возможность посадить Овечкина и прокачать эсм в хп.

Все остальное уже ТТХ, которые в общем и целом имеет достаточно высокие показатели, например многие из которых превосходят показатели того же гиринга.

Многие жалуются на главный недостаток Блека, это скорость его торпед, но не забывайте, что это компенсировано крайне низким их засветом. Если вы хорошо предугадываете положение кораблей через минуту-полторы, то за счет постоянного спама с высоким кд вы скорей всего в среднем будете попадать торпедами не меньше чем на других эсмах (кроме шимы конечно).

п.с. А какие открываются перспективы если играть на Блеке в отряде? Ну например представьте себе скиловый отряд в виде Демойн + БЛЕК + БЛЕК. Представили? :cap_rambo:

Изменено пользователем N1leon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 29.12.2018 в 12:05:47 пользователь N1leon сказал:

А какие открыаютсся перспективы если играть на Блеке в отряде? Ну например представьте себе скиловый отряд в виде Демойн + БЛЕК + БЛЕК. Представили? 

да, с отрядом это жесткач уже начинается

Хорошо, что я только соло играю)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Многие жалуются на главный недостаток Блека, это скорость его торпед,

По мне, так главный недостаток  это скорость самого Блэка.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Скорость Блека вполне приемлема, с флажком на скорость выше среднего. Есть гораздо медленнее эсмы на тех же 10 лвлах (ну например даринг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 476 боёв

Вчера попал в торпедный суп который сварили Гиринг, ЗАО и Шима. Словил одну торпеду от ЗАО ну и по традиции с детонацией, у меня по другому не бывает. И ещё задели союзного Китаказе. От такого супа мне увернуться было не реально. Китаказе не знаю почему поймал торпеду, ведь он стоял в дыму и работал по моему свету. Может залип в прицел.  После чего мои торпеды отправили на дно Риспублику. Но вот союзный авиковод начал писать в чат, цитата: "Вот раньше Блэка давали действительно сильным игрокам." 

Как же меня бесят эти курятники, которые играют вообще в другую игру, и при этом критикуют игроков ообще не вникая в ситуацию.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 29.12.2018 в 12:24:04 пользователь N1leon сказал:

Скорость Блека вполне приемлема, с флажком на скорость выше среднего. Есть гораздо медленнее эсмы на тех же 10 лвлах (ну например даринг).

да ты что?

Объясни, как 35 узлов может быть "гораздо медленнее" 35 узлов?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций

Статка за 50 боев:

shot-18_12.30_11_11.46-0791.thumb.jpg.c974c1e0dbd3b81f8889362c5fbd2cf8.jpg

обратите внимание на 70% ПП

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
  В 29.12.2018 в 12:24:04 пользователь N1leon сказал:

Но, с другой стороны наверное обидно, когда его братья спокойно разгоняются до 40 с флажком... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

SuperJedi2009

да 70% побед это конечно круто, но я одного не могу понять, почему у меня при 55% винрейте средний опыт выше чем у тебя, как он считается, учитываются ли модификаторы в виде камуфляжа и флажков на опыт? Да и средний урон у тебя ниже моего... Вывод, 50 боев в плане % побед совсем не показательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

В 30.12.2018 в 12:28:37 пользователь N1leon сказал:

да 70% побед это конечно круто, но я одного не могу понять, почему у меня при 55% винрейте средний опыт выше чем у тебя, как он считается, учитываются ли модификаторы в виде камуфляжа и флажков на опыт?

Учитывается прем, флажки-камуфло — нет.

Видел сегодня Джедая на Чорном, играл в нетипичной для себя манере, набигал на точки, РЛСил (предположительно) эсмов, убегал от моей РЛСки. А у нас на правом фланге двух хлебушков-линкоров, ушедших на край карты, какая-то левая Шима на бутылки сажала. В итоге он второй по опыту в своей команде... снизу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Ахаха, не ну бывает. Я вот вчера играл, так каждый 2й бой авик, один раз пошел на точку, спрятался в дымы, а авик хренасе перекрестным веером в слепую в дымы кинул торпы. По итогу я тоже 1й с конца :) Авики сильно ограничивают потенциальные возможности любого эсма. Но вообще лично я стабильно в топ3 по опыту в команде, жаль, что это нигде не отображается для сравнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 027 боёв

Возможность посадить Овечкина и прокачать эсм в хп.

Овечкин наиболее выгоден на 10 уровне

В 30.12.2018 в 12:42:13 пользователь Saru_W сказал:

Учитывается прем, флажки-камуфло — нет.

Видел сегодня Джедая на Чорном, играл в нетипичной для себя манере, набигал на точки, РЛСил (предположительно) эсмов, убегал от моей РЛСки. А у нас на правом фланге двух хлебушков-линкоров, ушедших на край карты, какая-то левая Шима на бутылки сажала. В итоге он второй по опыту в своей команде... снизу.

Скрины есть?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.