Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 03.02.2019 в 10:49:29 пользователь mort_angel сказал:

Встретился с блеком на флетчере в ранговом. расковырять не смог бредово как то получилось по идее будь на его месте другой эсм был бы труп а тут урон по нему просто не проходит ни фугасами ни торпами.

По артиллерии и ХП это одинаковые корабли. Возможно на Блэке Овечкин сидел, у него уникальный перк на усиление МБЖ, так что ХП может чутка больше. Но самое главное, у него из-за режима ГВ, могла быть перманентная хилка. Как может урон торпами не проходить -не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Ну что ребятки принимаю поздравляшки :cat_cool: Взял таки 1й ранг, играл есно онли на Блеке. Скажу честно, понадобилось время адаптироваться к новому режиму, приспособиться к более скиловым ребятам в вышке, которые иногда жестко наказывали за малейшие ошибки. Были случаи, что сливался, поймав тотальный фокус, либо же словив 1-2 шальных торпы. Поэтому отыграл чуть выше среднего, наверное. Да частенько сохранял звезду, понял, что главное не ошибаться и не подставляться, особенно в начале на центральных точках, ловить соперника на ошибках, пытаясь задоминировать в единоборстве с эсмами. В целом, как мне показалось, эти ранги были куда проще, чем предыдущие на 10-х. А возможно мне просто повезло, как знать :cap_cool: В общем ребята удачи вам, этот 1й ранг обязан взять каждый рак, главное терпения и настойчивости! :cap_rambo::crab:

п.с. ну а итоги игры на Блеке в скрине ниже

п.п.с как отличить скилового Блека от не очень на старте боя? посмотрите какой у него камуфляж, если не крокодил, то сами понимаете... :Smile_glasses: 

Screenshot_10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 00:07:41 пользователь N1leon сказал:

п.п.с как отличить скилового Блека от не очень на старте боя? посмотрите какой у него камуфляж, если не крокодил, то сами понимаете... 

Если ты увидел камуфляж Блэка, то ты уже труп. :Smile-angry:

Изменено пользователем alexvonl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 05.02.2019 в 04:12:30 пользователь alexvonl сказал:

Если ты увидел камуфляж Блэка, то ты уже труп.

Может он про союзника имел в виду? В смысле рассчитывать на него или нет.

В 05.02.2019 в 00:07:41 пользователь N1leon сказал:

Взял таки 1й ранг,

Поздравляю. Я вот быстренько до третьего ранга добежал и уперся. То ли меня подменили, то ли корабль. То ли Блэков контрить научились. Собственно говоря, и Блэков теперь как собак нерезанных - в каждом бою и еще не по одному бывает. По крайней мере в высшей лиге.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 327
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 712 публикации
24 111 боёв
В ‎05‎.‎02‎.‎2019 в 00:07:41 пользователь N1leon сказал:

Ну что ребятки принимаю поздравляшки :cat_cool: Взял таки 1й ранг, играл есно онли на Блеке. ,

Screenshot_10.png

В пику Блэководу тоже похвастаюсь...:Smile_popcorn:

Скрытый текст

shot-19_02.07_10_43.52-0361.thumb.jpg.4c42a724196725ce01d6cbbcf5ce9689.jpg

56 боёв пробовал Блэка, Z-46, Ютланд, Кронштадт...

Продвинулся всего на 3 звезды.

Плюнул и пересел на любимого Удалого.

Результат феерический.   :Smile_bajan2:

Скрытый текст

shot-19_02.07_10_43.56-0597.thumb.jpg.308b5f06a400af220e093b37802f2157.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 10:56:26 пользователь kv22 сказал:

56 боёв пробовал Блэка, Z-46, Ютланд, Кронштадт...

Продвинулся всего на 3 звезды.

Результат феерический.   :Smile_bajan2:

Показать содержимое

shot-19_02.07_10_43.56-0597.thumb.jpg.308b5f06a400af220e093b37802f2157.jpg

Поздравляю!

Встречал я Удалого в победившей команде на первом месте. К моему сожалению, в команде противника.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 07.02.2019 в 10:56:26 пользователь kv22 сказал:

У меня результаты довольно скромные, но по винрейту Удалой Блэка тоже обошёл.

Снимок экрана (712).png

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 648 публикаций
41 851 бой

Удалого в фугасоплюйку с дистанции играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 327
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 712 публикации
24 111 боёв

В ‎08‎.‎02‎.‎2019 в 07:55:21 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Удалого в фугасоплюйку с дистанции играете?

Не совсем и не только.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя
В 25.01.2019 в 10:36:55 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем тут перк на поворот башен ГК? Лучше взять отчаянный. Взрывотехник тут как мёртвому припарка. Лучше взять БОП. Вы же взяли перк ИВ что бы наносить больше белого урона, поэтому имеет смысл разгонять скорострельность на максимум, а не надеяться на рандомные пожары.

Поворот башен просто необходим,лучше стрелять из 5 башен сразу,а не ждать доварота 3 башен когда враг обнаружен там где вы его не ждёте.И разгонять скорострельность не к чему , залпового выстрела из 5 башен достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 709
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 093 публикации
30 687 боёв
Сегодня в 13:43:38 пользователь packard_15 сказал:

Поворот башен просто необходим,лучше стрелять из 5 башен сразу,а не ждать доварота 3 башен когда враг обнаружен там где вы его не ждёте.И разгонять скорострельность не к чему , залпового выстрела из 5 башен достаточно.

Я первый раз вижу такую  аргументацию выбора перка на поворот башен :Smile_Default: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[ODINS]
Участник
15 127 публикаций
36 121 бой

Удалой  действительно расцвел  красивыми красками  после  хилки   и не нужно быть по нему специалистом  как КВэша  :Smile_teethhappy: ,что бы  понять это и рад за кораблик  ,для меня на эсминце   нет  лучше саппорта   Хабаровск не настолько  самодостаточен:Smile_honoring:  .. Получается  Грозовой  опять  не  нужен :Smile_trollface: ...

В 08.02.2019 в 10:01:27 пользователь kv22 сказал:

Другим эсмам которые играют от инвиза эти самые инвизные точки ещё и здоровенный минус.

Поясню... противник на Ютланде с инвизом в 5.7км берёт инвизную точку и получает двойной бафф.

Ты тоже на Ютланде, но точку взял твой сокомандник и бафф тебе одинарный. Т.е. противник уже имеет лучший инвиз, но ты об этом узнаешь только когда он тебя пересветит.

Молодец  ,зришь в корень   ,вот из за  рандомности важности ништяков  и невозможности спрогнозировать  ситуацию    ,(мне не  нравиться  например  на Китакадзе  засвет 4.8  ну  ломает  это весь  баланс  в РБ )  мои нервы  не выдержали  этого , так что  Удалой  та самая золотая  середина  , но только в  ГВ  ,а не в  обычном режиме РБ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 327
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 712 публикации
24 111 боёв
Сегодня в 14:34:48 пользователь Bifrest сказал:

. Получается  Грозовой  опять  не  нужен :Smile_trollface: ...

Ну почему же...

Я и Грозового потихоньку распробовал. С 48% поднял уже до 57%.

Инвиз + всё в торпы + СИ (+ хилка ).

Совершенно другой геймплей и он мне начинает нравится

Сегодня в 14:34:48 пользователь Bifrest сказал:

так что  Удалой  та самая золотая  середина  , но только в  ГВ  ,а не в  обычном режиме РБ ))

Я 2 раза брал 1 ранг на Киеве...  и на 7ур. И  на 8ур.

Так что если ВДРУГ сделают РБ снова на 9ур. катать Удалого буду обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 835 публикаций
14 661 бой
Сегодня в 11:43:38 пользователь packard_15 сказал:

когда враг обнаружен там где вы его не ждёте

Если у вас враг постоянно с неактивного борта, это повод задуматься о своём позиционировании и тактике боя, а не выкидывать 2 очка капитана в топку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Взял 1й ранг чисто на Блеке. 61%, 59 средухи. Сильный корабль для этих рангов. Есть немало боёв, где РЛС у тебя одного и большинство таких боёв выигрывается за счёт этого преимущества. Процентов на 5 к винрейту такие бои дали. 

Всегда в начале боя ломился в центр карты и если нет РЛС у врага, то банальнейшим способом ловил первого встречного. И, что удивительно, всегда, в каждом бою были те, кто попадался.

Если у врага есть Блек, делал так. Попадаю в первый засвет, сразу разворачиваюсь, врубаю дым и следом, как правило, появляется уведомление о том, что меня светит РСЛ, ухожу на скорости из зоны действия. Потом, как раз за 15 сек разворачиваюсь, захожу в свой же дым, РЛС врага к тому моменту уже кончается, подхожу в нем ближе и врубаю свой РЛС. Если у врага 2 Блека или просто много РЛС тогда несусь к островку в центр и просто от него играю, давая РЛС и прячась за островом, в дымах. 

Против Зетки, если она в толпе, то не удобно конечно. Но, если держаться на 6 км., то норм. А если 1 на 1 то можно просто зарубиться и сойтись с ней, у Блека ГК мощнее.

Ещё выработал одну фичу, ближе к концу прохождения. Первые торпеды  начале боя, которые кидал на упреждение, стал запускать в область перед центральной точкой усиления со стороны вражеского респа. Т.е. как правило, все ломятся в начале ближе к этой точке, чтобы за нее побиться, но почти всегда до нее немного не доезжают и занимают позиции перед ней. И тут мои торпы, которые я кидаю как бы по диагонали или перпендикулярно по направлению движения к ней. Я так очень много сделал "первой крови".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блэк норм танк.

shot-19_02.19_20_24.05-0828.thumb.jpg.a121ea8f954e18c8807aae02bf32faa3.jpg

Первый ранг взят за 103 боя.

Пруф:

Скрытый текст

shot-19_02.19_20_22.16-0434.thumb.jpg.45ef05f078ea9a4bc914d22b28d64cb8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 20:26:44 пользователь Supreme__parasit сказал:

Блэк норм танк.

Первый ранг взят за 103 боя.

А подскажите в какой сборке играли, особенно в последнем слоте модернизаций? Я так предполагаю, что для рандома лучше апать торпеды, а для рангов  гк полезнее?

Шесть боев назад прикупил блека и пока пытаюсь разобраться как на нем лучше играть. Да и авики мотивируют убежать и добрать первый ранг:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:09:38 пользователь Captain_Rezus сказал:

А подскажите в какой сборке играли, особенно в последнем слоте модернизаций? Я так предполагаю, что для рандома лучше апать торпеды, а для рангов  гк полезнее?

Шесть боев назад прикупил блека и пока пытаюсь разобраться как на нем лучше играть. Да и авики мотивируют убежать и добрать первый ранг:Smile_sceptic:

shot-19_02.19_21_13.06-0473.thumb.jpg.acac65f354df649a374bd30789577037.jpg shot-19_02.19_21_17.58-0800.thumb.jpg.6ab937a604bdcc43085ed8f3ec022266.jpg

Без супер-интенданта играть можно, но осторожно)

Изменено пользователем Supreme__parasit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
В 09.02.2019 в 12:09:43 пользователь ACETON87 сказал:

Я первый раз вижу такую  аргументацию выбора перка на поворот башен :Smile_Default: 

я бы тоже сделал мастера но не хватает одного очка, на самом деле блэк он играется как саппорт и как артеллирийский эсминец, конечно Овечкин, ИВ. Торпеды и так хороши, без перка на ускорение хода. По сути не намного больше прирост скорости хода торпеды, но зато когда вы кидаете на все 13.6км. Для нынешнего рандома, стоячих ЛК на базе. Торпеды очень даже заходят. В рангах только Блэк и Ютланд. 

P.S 6 слот КД, 4 перк ИВ, и даже не особо прямых хабаровскихъ можно разберать, попав торпедкой -)))

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.