Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

НЕРФ ТОРПЕД ЭСМИНЦЕВ

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

начну с того что эсминцы просто как класс свмый так сказать нагибучий, играя на линкоре или на крейсере практически не остается шансов если попадают торпеды в тебя плюс ко всему нерф бб линкоров по эсминцам, то есть получается забавно - эсминец по тебе дамажит отлично, а ты на линкоре или на крейсере просто беззащитен, хорошо обнаружил эсминца залп по нему либо 420 или 431 или 460 или 406 калибром без разницы попал целый залп  -- и собственно ничего--- как с гуся вода!!! а вот тебе еще надо попасть по нему -- что очень даже тяжело, зато эсминец сразу в дымы иии веерок торпед и порт собственно:Smile_teethhappy:, или тогда переименуйте игру в мир эсминцев! мне кажется такое название больше подойдет! чтоб не вводить людей в заблуждение, а если например --- хотя это уже норма для игры в бою 4 эсминца-- ну вы сами поняли, получается одним все другим на корм! плюс инвиз эсмов -- вообщем ни в какие ворота просто, ЭТО ПРОСТО ПОРЯДКОМ ПОДНАДАЕЛО!!! КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ БАЛАНС В ОДНУ СТОРОНУ

• Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:20:17 пользователь F_forexman сказал:

Садись на эсм и нагибай всё живое, в чём проблема то? :cap_wander_2:

проблема в том что хочется поиграть на крейсере, линкоре , 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 361 бой

Эсминцы непопулярный, скиллозависимый класс в игре, срочно апать:Smile_trollface:
Урон ниже чем у тех же линкоров у них, вот и разработчики апают их. Скилловички довольны, апают их любимые имбочки которые имеют хорошее влияние на бой.
Хороший эсминцевод убив 1-2 эсминца забрав точки(а потом  начинает топить линкоры) часто приносит победу в копилку команды.
И будут апать дальше эсминцы(через нерф РЛС к примеру) пока что в рандоме будут одни эсминцы.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:16:46 пользователь leniz99 сказал:

а ты на линкоре или на крейсере просто беззащитен

Достаточно раз в минуту менять курс и скорость, чтобы уворачиваться от 90% торпед

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:25:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достаточно раз в минуту менять курс и скорость, чтобы уворачиваться от 90% торпед

да что вы говорите? правда срабатывает? особенно на курфе с его птз, или на коне? вообщем так легко и просто когда в бою по 4 эсминца:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:28:44 пользователь leniz99 сказал:

да что вы говорите? правда срабатывает? особенно на курфе с его птз, или на коне? вообщем так легко и просто когда в бою по 4 эсминца:Smile_teethhappy:

А что, рулей у них нет, только вперёд-назад могут кататься? Перекладка руля долгая, но это не значит что надо только по прямой ездить. Я играла и с 5 эсминцами в бою, и норм

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:32:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что, рулей у них нет, только вперёд-назад могут кататься? Перекладка руля долгая, но это не значит что надо только по прямой ездить. Я играла и с 5 эсминцами в бою, и норм

наверно вы играле на эсминце?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:33:06 пользователь leniz99 сказал:

наверно вы играле на эсминце?

Я играла на всех классах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:16:46 пользователь leniz99 сказал:

эсминцы просто как класс свмый так сказать нагибучий

Это не так. Но, конечно, вы можете доказать мне обратное, взяв эсминец и скатав со мной в трене. Я могу взять любой другой класс на ваш выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:34:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я играла на всех классах

одновременно в одном бою??? браво:Smile_trollface:

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:35:35 пользователь leniz99 сказал:

одновременно в одном бою??? браво:Smile_trollface:

:cat_bubble:

Я играла на эсминце когда по 5 эсминцев в команде

И на линкоре играла, когда было по 5 эсмов

И на крейсере

И как-то волшебные кнопки WASD помогали не ловить торпеды. Может тоже попробуете? 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:35:26 пользователь arlecin сказал:

Это не так. Но, конечно, вы можете доказать мне обратное, взяв эсминец и скатав со мной в трене. Я могу взять любой другой класс на ваш выбор.

это мне напоминает стерильную лабораторию -- с идеальными условиями, далекими от рандома

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 361 бой

ТС, вот только зря ты создал тему, сейчас влезут тебе в статистику и увидят там все:Smile_trollface:
Вы катаете одни линкоры отсюда у вас неприятие к эсминцам. Катай вы все классы кораблей в игре, так бы от эсминцев не страдали. Если хочешь контрить эсминцы, думай как эсминец:cap_look:
Поняв как играют эсминцы приходит понимание как их "контрить".
Вы ТС   "линкоробоярин"  вот и крики боли от эсминцев. Разобравшись в тонкостях игры, сильно от эсминцев "гореть" не будет.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:39:28 пользователь leniz99 сказал:

это мне напоминает стерильную лабораторию -- с идеальными условиями, далекими от рандома

Но самый нагибучий класс же затащит? Я даже готов взять корабль на уровень ниже.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:38:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

:cat_bubble:

Я играла на эсминце когда по 5 эсминцев в команде

И на линкоре играла, когда было по 5 эсмов

И на крейсере

И как-то волшебные кнопки WASD помогали не ловить торпеды. Может тоже попробуете? 

увы , и к сожалению нет! не обладаю мастерством игры и на линкоре и на эсминце одновременно в одном бою! И   И  И..... на все руки мастер только не крякает

Сегодня в 21:39:30 пользователь Soup1995ru сказал:

ТС, вот только зря ты создал тему, сейчас влезут тебе в статистику и увидят там все:Smile_trollface:
Вы катаете одни линкоры отсюда у вас неприятие к эсминцам. Катай вы все классы кораблей в игре, так бы от эсминцев не страдали. Если хочешь контрить эсминцы, думай как эсминец:cap_look:
Поняв как играют эсминцы приходит понимание как их "контрить".
Вы ТС   "линкоробоярин"  вот и крики боли от эсминцев. Разобравшись в тонкостях игры, сильно от эсминцев "гореть" не будет.

я не боюсь вскрытия статистики!  ибо не статист , и за "циферьками " не гоняюсь

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 22:21:51 пользователь leniz99 сказал:

проблема в том что хочется поиграть на крейсере, линкоре , 

гореть на ЛК, получать циты на крейсерах, прятаться за островами... наверное очень интересно((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:46:09 пользователь Enot_destroyer сказал:

гореть на ЛК, получать циты на крейсерах, прятаться за островами... наверное очень интересно((((

вы совершенно правы!!! зачем все это когда есть ЭСМИНЕЦ - ВЕЕР ТОРП =ПОРТ

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:24:00 пользователь Soup1995ru сказал:

И будут апать дальше эсминцы

Вот такой вот дальнейший "ап" эсминцев в 0.7.12:

Скрытый текст
Цитата
  • Линкоры СШАПравить

Для повышения боевой эффективности и приведения их в соответствие с «одноклассниками» американские линкоры получают следующие улучшения, которые направлены на повышение средней времени их жизни в бою:

• S. Carolina
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 14,9 до 13,1 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 10,7 до 9,4 сек
  • Wyoming
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 17,7 до 13,1 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 12,7 до 11,2 сек
  • New York
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 19,3 до 17,1 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 12,5 до 11,0 сек
    • время перезарядки орудий ГК снижено с 34,3 до 31 сек
  • New Mexico
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 19,7 до 17,4 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 13,5 до 11,9 сек
  • Colorado
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 20,8 до 18,3 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 16,1 до 14,2 сек
  • N. Carolina
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (A) с 22,8 до 20,0 сек
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (B) с 17,3 до 15,2 сек
  • Iowa
    • снижено время перекладки рулей для корпусов (A), (B) с 25,6 до 22,5 сек.
    • снижено время перекладки рулей для корпуса (C) с 19,5 до 17,1 сек

Несмотря на высокое значение бронепробития ББ снаряда на выходе, Izumo значительно терял его с расстоянием. Это приводило к тому, что корабль был не сильно эффективен в дальнем бою против одноклассников. С новыми параметрами его бронепробитие на предельных дистанциях уже не будет существенно уступать линкору Yamato, который, в свою очередь, всё также имеет больше возможностей по пробитию из-за большего калибра и лучшей точности. Изменение укрепит Izumo в роли тяжело бронированного линкора дальнего боя и сделает переход к Yamato более плавным и логичным.

Izumo:

увеличено бронепробитие 410-мм ББ снаряда AP/APC Type91

Точность ГК Myogi не могла полностью компенсировать малое количество орудий (всего их 6). Кроме того, бронепробитие делало его малоэффективным против одноклассников. Увеличение скорострельности и бронепробития повысит эффективность линкора на всех дистанциях стрельбы, при этом сохранив все особенности игры на японских линкорах.

Kongo, корпус (А):

увеличено бронепробитие 356-мм ББ снаряда AP Type5

Увеличение значения ДПМ для орудий ГК и ПМК позволит компенсировать малое число орудий, сохранив, при этом, все особенности игры на немецких линкорах.

Японские линкоры
Myogi:

уменьшено время перезарядки орудий ГК с 30 до 28 сек. увеличено бронепробитие 356-мм ББ снаряда AP Type5

Для указанных выше кораблей скорость восстановления боеспособности с использованием снаряжения «Ремонтная команда» повышена с 0,5 до 0,66% боеспособности в секунду. Изменения не затрагивают Colorado, поскольку линкор уже имеет такую «Ремонтную команду».

Другие линкорыПравить

Немецкий линкор Friedrich der Große

• 105-мм ОФ снаряды орудий ПМК получили пробитие 26 мм
  • время перезарядки 406-мм орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.
  • время перезарядки 420-мм орудий ГК снижено с 32 до 29 сек.

Увеличение значения ДПМ для орудий ГК и ПМК позволит компенсировать малое число орудий, сохранив, при этом, все особенности игры на немецких линкорах.

Японские линкоры
Myogi:

• уменьшено время перезарядки орудий ГК с 30 до 28 сек.
  • увеличено бронепробитие 356-мм ББ снаряда AP Type5

Точность ГК Myogi не могла полностью компенсировать малое количество орудий (всего их 6). Кроме того, бронепробитие делало его малоэффективным против одноклассников. Увеличение скорострельности и бронепробития повысит эффективность линкора на всех дистанциях стрельбы, при этом сохранив все особенности игры на японских линкорах.

Kongo, корпус (А):

• увеличено бронепробитие 356-мм ББ снаряда AP Type5

Izumo:

• увеличено бронепробитие 410-мм ББ снаряда AP/APC Type91

Несмотря на высокое значение бронепробития ББ снаряда на выходе, Izumo значительно терял его с расстоянием. Это приводило к тому, что корабль был не сильно эффективен в дальнем бою против одноклассников. С новыми параметрами его бронепробитие на предельных дистанциях уже не будет существенно уступать линкору Yamato, который, в свою очередь, всё также имеет больше возможностей по пробитию из-за большего калибра и лучшей точности. Изменение укрепит Izumo в роли тяжело бронированного линкора дальнего боя и сделает переход к Yamato более плавным и логичным.

ТС, у Вас всего 29 боев на эсминцах, на хайлевельных (8-10 уровень) - вообще всего 14. Вы просто не знаете и не понимаете этот класс, потому и не имеете понятия, как с ним бороться, действительно покатайте больше именно на кораблях с инвизом и торпедами, тогда они не покажутся такими уж имбами и у Вас пропадет заблуждение в их нагибучести. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Давно уже ничего такого не было, и вот опять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию