Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

НЕРФ ТОРПЕД ЭСМИНЦЕВ

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 22:18:34 пользователь TvitaliasW сказал:

Сама наивность...Тема из разряда : очередная броневанна порвалась. Коих каждую неделю по несколько штук:cap_popcorn: 

Бесит  не это ,бесит то  что засветив  торпеды  гапом на  эсме   ,кликая на них квадратом ,все равно  броневанны  на них  внимания не обращают  -в прицеле же "сосисок"нет  :Smile_facepalm:  . .Надо признать ,уровень владения данной техникой  очень  сильно просел у ЦА за последние  полгода  , совершенно не нужна  была эта коррекция   урона ББ снарядов по эсминцам  ,не привела  она ни к чему хорошему ..(( Интересные  противники свинтили  на быстрые  классы   , а  те что пришли   не понимают насколько тяжела была  жизнь  у линкоров два года назад  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 361 бой
Сегодня в 22:16:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так и вижу следующую тему: "Панерфити РЛС, ПМК, маневренность у броневанн, а то бедные эсминчики страдают от этих имбочек".

А как "товарищ" вообще введение РЛС, линкоров с ГАПом и РЛС, отрезка у японских эсминцев дальнобойных торпед, нерф засвета этих самых торпед? Это тоже ап эсминцев? Мой пост былд именно к тому, что по Вашим словам апают именно эсминцы, но внезапно линкоры (и не только) тоже апают.

Это называется "из крайности в крайность". Тогда еще до появления РЛС, эсминцы перегибали было "дымное стоялово" и все в таком роде.
Было введено РЛС что бы контрить эсминцы. Но теперь изыбыточный засвет, нерф РЛС, апы эсминцев, будет опять плохо.

А то ты привел апы линкоров, это смешно. Серьезно? ТЫ считаешь это таким же(равносильным) апом как нерф ббшек 305 мм и больше по эсминцам?:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Немного апов отстающих линкоров США(к другим нациям), напрашивающийся наконец перевод в пмк в полностью фугасное(а это давно просили игроки). Да это просто приведение линкоров к своим собратьям по цеху.(линокорам других наций)
Это что чудовищные и апающие сильно линкоры апы? Что теперь Айова виртуозна от пуска торпед уйдет благодаря феноменальной апнутой маневренности?
Ну все как жить эсминцам, США линкоры не подловить на торпеды УЖАС УЖАС!!!:cap_wander_2:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:36:32 пользователь Soup1995ru сказал:
Скрытый текст

А то ты привел апы линкоров, это смешно. Серьезно? ТЫ считаешь это таким же(равносильным) апом как нерф ббшек 305 мм и больше по эсминцам?:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Немного апов отстающих линкоров США(к другим нациям), напрашивающийся наконец перевод в пмк в полностью фугасное(а это давно просили игроки). Да это просто приведение линкоров к своим собратьям по цеху.
Это что чудовищные и апающие сильно линкоры апы? Что теперь Айова виртуозна от пуска торпед уйдет благодаря феноменальной апнутойманевренности?
Ну все как жить эсминцам, США линкоры не подловить на торпеды УЖАС УЖАС!!!:cap_wander_2:

Ну вот, обычное жонглирование фактами: любой малейший ап эсминцев - это же капец, эсминцы имбы, загубили остальные классы; ап линкоров - так это же нормально, там вообще "ниочем" и т.д.

Я нигде не писал, что это чудовищные апы, я привел цитату из патч-ноута в противовес утверждению об дальнейшем апе эсминцев. Но Вы "искусно" начали уводить разговор в сторону. И да, я не считаю таким уж адским апом эсминцев нерф ББ-шек овер 305 мм. Кстати это прекрасно подтверждает и то, что эсминцев после этого апа почему то резко не прибавилось в рандоме, и то, что "пикировщиков" как то не особо заметно (хотя вайн от броневанн такой стоял о том, что все эсминцы только и будут,что пикировать на десятки линкоров в каждом бою).

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:38:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

:cat_bubble:

Я играла на эсминце когда по 5 эсминцев в команде

И на линкоре играла, когда было по 5 эсмов

И на крейсере

И как-то волшебные кнопки WASD помогали не ловить торпеды. Может тоже попробуете? 

Мадмуазель,научите в треньке уворачиваться на Ямато от торпед Шимаказы,например. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
В 28.12.2018 в 23:48:04 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну вот, обычное жонглирование фактами: любой малейший ап эсминцев - это же капец, эсминцы имбы, загубили остальные классы.

Любой малейший ап эсминца, это капец. Особенный капец настал после уничтожения урона от ББ. И это относится даже не к 10 лвл (там хотя бы есть РЛС/ГАП/ПМК), а уровням этак к 6-8. Сейчас наблюдаются атаки эсмов на ЛК в клоз. А ЛК ничего не могут сделать. Вообще. Эсм не ваншотится при повороте бортом на 2 км от ЛК. Игорьки на эсмах теперь не ловят момент, когда у ЛК башни отвернуты от атакуемого борта, это теперь лишнее. Предлагаете перейти на фугасы? Так у эсмов есть МОДУЛИ, которые глотают дамаг фугасов как финансовые пирамиды деньги "партнеров". А еще, помнится, стоял вой о вводе бритов с их фугасами.

А "ап" американских корыт... Это приведение этих бревен хоть к какому то подобию вновь введенных веток. 

В свете же уничтожения авианосцев с их возможностью подсветить если не самого эсма, так хоть торпеды любой ап эсминцев приобретает параметры национального бедствия. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:51:13 пользователь seaviktor_68 сказал:

Мадмуазель,научите в треньке уворачиваться на Ямато от торпед Шимаказы,например. 

А что сложного? 

1. Миникарта

2. Хождение в толпе зелёных.

3. Не много фантазии на тему "А где этот негодник?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Только что-то ни кто не приводит в соответствие старые крейсера и эсминцы, в связи с вводом новых веток. И все играют молча. А вот некоторые линкорщики воняют на весь форум, о своей нелегкой доле. Заряди фугасом с начала боя и мочи этих эсмов до самого конца.

Нет? Мы же хотим креса сваншотить. Кстати, на месте крейсеров я бы поднял бучу!!! Давно уже. О засильи линкоров!!?

Изменено пользователем MortHades
т9
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:15:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А что сложного? 

1. Миникарта

2. Хождение в толпе зелёных.

3. Не много фантазии на тему "А где этот негодник?"

Какая толпа,один на один:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 20:21:51 пользователь leniz99 сказал:

проблема в том что хочется поиграть на крейсере, линкоре , 

Проблема в том что у эсмов средний меньше чем у других классов кораблей ...Не считая Хабаря и Харугумо.

В определенных ситуациях каждый класс превосходит другой - скил это когда ты не просто знаешь какой ШиП контрит другого но и преминяешь это в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:46:12 пользователь Ded_Pinded сказал:

Проблема в том что у эсмов средний меньше чем у других классов кораблей ...Не считая Хабаря и Харугумо.

В определенных ситуациях каждый класс превосходит другой - скил это когда ты не просто знаешь какой ШиП контрит другого но и преминяешь это в бою.

Средний урон на эсмах ничуть не меньше чем у других классов. Он равен хп эсма. У тех кто смог - паре хп эсма. У фиолетовых папок 3 хп эсма. Никакого отличия от КР или ЛК. 

В определенных ситуациях эсм разделывает под орех любое корыто. Вот только другое корыто не разделывает эсм. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

привет мясо:cap_haloween:

Скрытый текст

2018-12-28_231416.thumb.png.66b40344ba301bd09b68465f1f814906.png

2018-12-28_231429.png.2145a639cb71437ef0d28f5281a8e57a.png

а если по теме, то попробуй с начало поиграть на той-же симке а потом создавай темы со всякой чушью, это тебе не ЛК где стал в 15-20 км от противника и стреляешь раз в 30 сек, на эсмах нужно очень много просчитывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 00:39:35 пользователь Deutschlandlied сказал:

Топик бред. Автор нуп.

и это сказал старший бета тестер,  ВЕСЬМА ДОХОДЧИВО И ЯСНО:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:50:36 пользователь leniz99 сказал:

и это сказал старший бета тестер,  ВЕСЬМА ДОХОДЧИВО И ЯСНО:Smile_trollface:

Краткость сестра таланта. Тут до меня уже три страницы пытаются разжевать во всех подробностях, ясно что недоходит...

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 970 боёв
В ‎28‎.‎12‎.‎2018 в 23:21:51 пользователь leniz99 сказал:

проблема в том что хочется поиграть на крейсере, линкоре , 

дак играй, кто мешает то....или все таки нагибать хочется?? тогда на эсм садись в чем проблема??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 01:04:21 пользователь Buanonote сказал:

дак играй, кто мешает то....или все таки нагибать хочется?? тогда на эсм садись в чем проблема??

дисбаланс проблема, а его надо устранять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:59:05 пользователь leniz99 сказал:

хорошо хоть писать умеете, небось 9 классов образование то есть, за все 9 классов только краткость и постигли, могу копать--а могу не копать

Писать умею да, хорошо умею. Еще считать умею более менее. Например могу посчитать сколько среднего урона за бой вывозят эсминец и линкор одного уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да норм все с эсмами. Голова и руки в большинстве случаев помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 00:08:03 пользователь Chanderlin сказал:

Мой Harugumo против вашего Seattle :Smile_trollface:

Чего сразу с козырей-то...

В 28.12.2018 в 23:55:53 пользователь leniz99 сказал:

в топку мучения

Вам правильно говорят. Чтобы научиться контрить класс, нужно его самому освоить.
Я, как и большинство, изначально пошёл по простому пути - начал качать линкоры. Броня же, пушки... Но меня частенько сжигали крейсера. Вот хоть ты тресни, горю как спичка, ничего не поделать. А потом взял и поставил Зао в порт. И седалище остывать начало потихоньку. Ибо понял, как оно работает. Пошёл обратно на свои любимые броневанны, а там ещё одна напасть - торпеды появляются всегда внезапно и из ни от куда. Прокачал Симу и Гиринга. И вот теперь мой пмк-ямато головная боль для треугольников. Торпедки начал ощущать в момент их запуска с эсминца, даже если он не светился ещё ни разу. 
Надеюсь, не надо объяснять, почему оба авианосца 10 уровня оперативно появились у меня в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 03:34:14 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Прокачал Симу и Гиринга. И вот теперь мой пмк-ямато головная боль для треугольников. Торпедки начал ощущать в момент их запуска с эсминца, даже если он не светился ещё ни разу. 

Есть баг с перком "приоритетная цель". Между этим багом и твоими ощущениями ,есть причинно следственная связь. Но для того же шимакайзера с 3 веерами ямато не представляет никакой угрозы без союзной поддержи , ибо ненужно попадать всем веером. Достаточно несмотря на твои вангования всадить тебе 1 торпеду с затоплением , ремка , еще 1 веер с затоплением = ваншот на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию