Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

НЕРФ ТОРПЕД ЭСМИНЦЕВ

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 217
[RE]
Участник, Коллекционер
2 361 публикация
23 105 боёв
Сегодня в 03:06:13 пользователь leniz99 сказал:

дисбаланс проблема, а его надо устранять

дисбаланс только в твоей голове - сядь на эсм боев на 100 и все пройдет, :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:03:20 пользователь 32167 сказал:

В определенных ситуациях эсм разделывает под орех любое корыто. Вот только другое корыто не разделывает эсм. 

Я конечно паршиво играю на эсмах...серьезно. Бывает такие звери попадаются, что аж завидно)) И доживаю до конца боя крайне редко. Советы конечно... Не лучший класс сейчас...тяжко. Мне интересно ими. Но я же не СТОНАЮ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 28.12.2018 в 22:15:30 пользователь Bifrest сказал:

Кукиш нам лучше вообще молчать  , ибо броневанна  без поддержки  даже  в руках кавайчика это корм  для  эсминца 

В том и дело, что нормальному водителю броневанны эсмы особой проблемы не доставляют. Того же Кавая, готов спорить, пока эсм потопит пройдет пол боя и куча бесполезных пусков торпед.

В 28.12.2018 в 22:15:30 пользователь Bifrest сказал:

Вот скажи  было у тебя чувство  когда на корабле нагибаешь и понимаешь что данный  корабль ,какой то не правильный и   ломает баланс в прямом смысле  ?

Нет, я же не авиковод какой-то :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

И, когда надоедает судорога на эсминцах, выкатывают Нормандию или Революцию и расслабляюсь спокойной игрой. Зная как не подпустить к себе эсмов и не наловить в борт торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:44:20 пользователь MortHades сказал:

Я конечно паршиво играю на эсмах...серьезно. Бывает такие звери попадаются, что аж завидно)) И доживаю до конца боя крайне редко. Советы конечно... Не лучший класс сейчас...тяжко. Мне интересно ими. Но я же не СТОНАЮ.

У советов есть такое волшебное корыто, называется Грозовой. На нем очень тяжело "стонать". Но у тебя получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 28.12.2018 в 21:28:44 пользователь leniz99 сказал:

да что вы говорите? правда срабатывает? особенно на курфе с его птз, или на коне? вообщем так легко и просто когда в бою по 4 эсминца:Smile_teethhappy:

да ну... курф, гроб и бисмарк с их гапом и двумя истребителями самый сложный для фокуса торпед линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 13:08:22 пользователь Hulich сказал:

да ну... курф, гроб и бисмарк с их гапом и двумя истребителями самый сложный для фокуса торпед линкор

Ждал такого высказывания  , сам удивился  такому подбору   "слабого"  линкора..)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
В 28.12.2018 в 23:03:20 пользователь 32167 сказал:

Средний урон на эсмах ничуть не меньше чем у других классов. Он равен хп эсма. У тех кто смог - паре хп эсма. У фиолетовых папок 3 хп эсма. Никакого отличия от КР или ЛК. 

В определенных ситуациях эсм разделывает под орех любое корыто. Вот только другое корыто не разделывает эсм. 

Я не знаю про какие уровни Вы говорите.. но на эсмах 6-10ур. средний

урон меньше чем на других классах  но больше относительно своего ХП...

В этом можно убедиться зайдя на сайт где показывают среднюю серверную статистику.

И да у скиловых игроков урон на эсмах тоже меньше чем на крейсерах и ЛК...

В определенных ситуациях любой корабль может уделать другой ...

Изменено пользователем Ded_Pinded

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 28.12.2018 в 21:16:46 пользователь leniz99 сказал:

эсминец по тебе дамажит отлично, а ты на линкоре или на крейсере просто беззащитен

Про Крейсер очень смешно ))

или тогда переименуйте игру в мир эсминцев

по 4 эсма на команду просто Мир да )

хорошо обнаружил эсминца залп по нему либо 420 или 431 или 460 или 406 калибром без разницы попал целый залп  -- и собственно ничего--- как с гуся вода!!

Какого эсминца ты обнаружил ? )) И да если что на маленькой дистанции ББ работают так же как и раньше + если ты попал то сквозняками как минимум тыщ 5 снимешь а так незнаю куда ты там попадаешь без урона ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 895 боёв

Что то я не припомню, что по эсму с линкора я попадал целым залпом. Из всех выпущенных обычно две пульки залетают и все. Не сказал бы что на них так безнаказанно играешь. На эсмах играю, но при малейшей ошибке мне обычно треть или пол лица отрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию