Перейти к содержимому
Middlton

Что изменилось?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Доброго дня. Сразу скажу, что тема не там, где надо, но на этом аккаунте меньше 50 боев, так что опубликовать могу только здесь.
О себе: ушел из кораблей года 2 назад, под ввод эльфийских крейсеров (ой, британских, простите). Аккаунт удалил (вот ссылка http://proships.ru/stat/ru/user/StepOverHeaven), хотя по тем временам стата очень неплохая. Сейчас думаю -- а не вернуться ли? 
Так вот, внимание, вопрос. Расскажите пожалуйста, кратко, что случилось в игре, и стоит ли возвращаться (в плане падающего\растущего онлайна и изменилось ли хоть что-нибудь в геймдизайне).

P.S. Пользуясь случаем, ищу клан, если приму решение вернуться. Играть буду с этого аккаунта, другого не дано. Руки и мозги на месте, как видно.

Изменено пользователем Middlton
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 930 боёв

Ого, давно это было. С тех пор поменялось... Все!!! Приходи да посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 421 бой
Сегодня в 17:31:43 пользователь Middlton сказал:

Расскажите пожалуйста, кратко, что случилось в игре, и стоит ли возвращаться

кратко - случилось многое :) а через пару недель и авики новые будут. техники и расходников добавилось уйма, механики вообще другие.

если надумаете, то нужно заново всё будет познавать и учить, как в новой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 550
[_KLB_]
Участник
3 072 публикации
30 610 боёв

За два года много в игре изменилось(лучше или хуже каждый судит для себя сам).

- Много стало РЛСников. На эсмах теперь от дымов не поиграешь, особенно в КБ и РБ. Дымы теперь служат не как прикрытие, а как тактический манёвр.

- Пофиксили ЛК пробитие эсмов ББшками (при этом Хабаровск и Нуругумо как прибивали ББ, так и пробивают, это скрытый нерф их).

- Было много интересных сценарных боёв. Особенно запомнился "Ужас глубин" с подлодками.

Но эльфизмов прибавилось в разы.

- Основное , это переделка геймдизайна авиков. Теперь это называется "попади в дартс". Если раньше с авиками было интересно побороться, теперь это шлак. (Глобальный нерф арты, только в кораблях).

Это в двух словах, другие форумчане про остальное добавят.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

В этой игре за 2 месяца меняется почти все, а за два года почти ничего. Как было пыщ-пыщ, так и осталось ололо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 644 публикации
14 053 боя

Эльфийские крейсера остались. Добавились Линкоры Мордора(британские) с жёсткими огненными катапультами(улучшенными фугасами).Крейсера и линкоры Рохана(франции) вышли довольно неплохими. Корпуса всех эсминцев обшили мифриловой бронёй, так, что теперь они всегда сводят к минимуму урон от ББ выше 203(?)мм. Многие крейсера взяли на вооружение технологии гномов(РЛС). 

А, да, драконов(авиков) скоро того, перебалансят. Раньше они дышали огнём и плевались метеоритами, держа в страхе всех обитателей сего мира, а теперь просто будут гадить стайкой на всех, как обычные голуби.

Вернуться можно. В принципе, игра пока не особо изменилась, на мой взгляд. Поиграйте, посмотрите, решите сами, играть тут или нет. 

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

А по мне так ничего особенно не изменилось, небольшие изменения в тактике, расходниках и т.п. - это все мелочь, под которую быстро подстраиваешься.

Главное - не преувеличивать значение историчности, это всего лишь игра, а не симулятор реальной жизни на море, со всеми вытекающими.

Игра интересна, онлайн достаточен, вот и все что нужно обычному игроку)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Хорошо. Посмотрим, что да как. Не понравится -- уйду обратно.

Какие ветки кораблей считаете сейчас самыми ненапряжными и приятными? По моим воспоминаниям (я очень уважал американские ЭМ, как видно из статистики) приятными ветками были яп-КР, яп-ЛК, ам-ЭМ (кроме первых) и советские эсминцы, но я лично в последних не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:31:43 пользователь Middlton сказал:

ушел из кораблей года 2 назад, под ввод эльфийских крейсеров (ой, британских, простите)

УУУ... если уж тебе британцы не понравились... Эльфизма в игре меньше не стало, скорее наоборот.

Расскажите ему про грядущие ранги :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 930 боёв
Сегодня в 17:54:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Расскажите ему про грядущие ранги :Smile_trollface:

Не надо ломать психику потенциальному игроку.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тут очень хорошие игроки возвращались и плевались,так как не смогли в новую мету...а тут вы...-вам будет очень сложно...всего что поменялось-не перечесть...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Поиграть стоит, уйти всегда можно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 16:51:57 пользователь Middlton сказал:

ушел из кораблей года 2 назад, под ввод эльфийских крейсеров

Какие ветки кораблей считаете сейчас самыми ненапряжными и приятными?

Под белое британские ЭМ.

Под красное британские ЛК.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ничего не изменилось, что помешало бы вам, удалить аккаунт еще раз.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
Сегодня в 17:54:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

если уж тебе британцы не понравились

Корабли-то хорошие. Я скорее не одобряю подход "выдадим всем дымы и заставим стрелять одним типом снарядов". Тогда помню многие стали уходить.

Интересно, какой сверхразум меня минуснул?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
367 публикаций

Держи плюсик, не обращай внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

не стоит тебе вообще играть в игры, а особенно в корабли.... ты ж игру сразу удаляешь, когда ситуация не по тебе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:51:57 пользователь Middlton сказал:

Хорошо. Посмотрим, что да как. Не понравится -- уйду обратно.

Какие ветки кораблей считаете сейчас самыми ненапряжными и приятными? По моим воспоминаниям (я очень уважал американские ЭМ, как видно из статистики) приятными ветками были яп-КР, яп-ЛК, ам-ЭМ (кроме первых) и советские эсминцы, но я лично в последних не смог.

вообще думаю японцы во всех отношениях едва ли не самая стабильная нация в игре, обладающая ярко выраженными тактическими возможностями.

Линкоры - сокрушительная ударная мощь, преимущественно дальний бой, следовательно пониженная вероятность быстрой смерти от торпед и авиации, т.к. обычно находятся в тылу ордера.

Крейсера - неутомимые зажигалки, хорошо приспособленные для среднего и дальнего боя, несмотря на среднюю защищенность выживают за счет дальности огня (на старших уровнях). Вблизи тоже могут приложить будь здоров.

Эсминцы - классические торпедные невидимки, знай ныкайся себе и спамь торпами без засвета)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 22:05:59 пользователь Middlton сказал:

Корабли-то хорошие. Я скорее не одобряю подход "выдадим всем дымы и заставим стрелять одним типом снарядов". Тогда помню многие стали уходить.

Ну теперь этого в разы меньше, наличие огромного количества РЛС крейсеров не позволяет расслабляться в дымах. Встать в дымы - это сейчас равносильно самоуничтожению. Их теперь чаще используют для ухода от фокуса ну или для прикрытия союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Такой вопрос: этот аккаунт создан по реферальной ссылке удаленного аккаунта. Получу ли я Техас и 80к свободки (или что там полагается рефералу), когда докачаюсь до 6 лвл?

И как проверить, точно ли этот аккаунт создан по реферальной ссылке? А то Техас все-таки не помешает.

UPD: так как этот аккаунт не играл больше 3 месяцев, я могу принять реферала от кого-нибудь из вас. Кому нужен пак сокровищ и флажки, кидайте в личку.

Изменено пользователем Middlton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию