Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Крейсер Azuma

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Добрый день!

И с Новым годом!!!

Вопрос следующего характера:

Господа разработчики, Вы можете приоткрыть завесу тайны и намекнуть  - крейсер Azuma будет так же недоступен простому игроку как и Сталинград?

Или всё таки есть планы сделать "десятку" для народа, которую можно будет преобресть за доступный ресурс - уголь, свободку, дублоны, деньги?

Объясню почему корабли за "сталь" для меня являются недоступными.

Я в проекте ещё с ЗБТ. Наигрался уже по самое горло. Выкачал/купил все корабли, которые меня интересовали. Последние пол года (а может и больше) играю от случая к случаю (опять же потому, что "наелся" игрой).

Заметил, что стимулом возвращения в игру, для меня являются новые корабли. Но не все. А те, которые меня заинтересовали. Таковым является Azuma.

Сидеть "задротить" во всяких клановых/ранговых (тем более, что "ранги" тоже уже поднадоели. Три раза брал 1-й ранг) боях и так далее..., где по капле зарабатывается "сталь" я не буду.

Потому что нет времени на это. А вот выйти и покатать на понравившемся кораблике, это да!))

Я думаю прослойка таких игроков, как я достаточно не маленькая.

Отсюда и просьба - найти понимание, и пойти на встречу.

Или, если нет, то тоже объяснить почему?

Большое спасибо, если ответите!

Ещё раз поздравляю всех, с Новогодними праздниками!

• Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 19:48:51 пользователь KOPCAP___ сказал:

Добрый день!

И с Новым годом!!!

Вопрос следующего характера:

Господа разработчики, Вы можете приоткрыть завесу тайны и намекнуть  - крейсер Azuma будет так же недоступен простому игроку как и Сталинград?

Или всё таки есть планы сделать "десятку" для народа, которую можно будет преобресть за доступный ресурс - уголь, свободку, дублоны, деньги?

Объясню почему корабли за "сталь" для меня являются недоступными.

Я в проекте ещё с ЗБТ. Наигрался уже по самое горло. Выкачал/купил все корабли, которые меня интересовали. Последние пол года (а может и больше) играю от случая к случаю (опять же потому, что "наелся" игрой).

Заметил, что стимулом возвращения в игру, для меня являются новые корабли. Но не все. А те, которые меня заинтересовали. Таковым является Azuma.

Сидеть "задротить" во всяких клановых/ранговых (тем более, что "ранги" тоже уже поднадоели. Три раза брал 1-й ранг) боях и так далее..., где по капле зарабатывается "сталь" я не буду.

Потому что нет времени на это. А вот выйти и покатать на понравившемся кораблике, это да!))

Я думаю прослойка таких игроков, как я достаточно не маленькая.

Отсюда и просьба - найти понимание, и пойти на встречу.

Или, если нет, то тоже объяснить почему?

Большое спасибо, если ответите!

Ещё раз поздравляю всех, с Новогодними праздниками!

уникальные корабли тем и хороши, что их не каждый может получить

Ты обзоры Азумы видел? Там жеш моща такая. Вряд ли такое будут всем раздавать. Мой прогноз - 99%, что за сталь будет

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

Я вот хочу не ходить на работу и получать за это деньги... Думаю смысл понятен?

Есть десятка Салем за уголь.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 19:54:12 пользователь Rebel__1 сказал:

А в игру надо ходить как на работу? Разве это не развлекательный проект? Работы хватает на работе... Может потому игра и не пользуется популярностью, что тут надо потеть как на работе, чтобы добиться чего-то путнего?

Изменено пользователем NeurM
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:53:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уникальные корабли тем и хороши, что их не каждый может получить

Ты обзоры Азумы видел? Там жеш моща такая. Вряд ли такое будут всем раздавать. Мой прогноз - 99%, что за сталь будет

Не находите ли Вы ,что уникальных кораблей стало чрезвычайно много , на фоне количества общедоступных . Что мы имеем по магазинам на очередной патч ( без песка )  -  Flint , Black , Сталинград , Azuma , Bourgogne   против  Salem , Jean Bart ну и в натяжку Nelson . Пять доступных только для избранных , на фоне троих для широкой аудитории ... неужели это логично ?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 20:13:00 пользователь NeurM сказал:

А в игру надо ходить как на работу? Разве это не развлекательный проект? Работы хватает на работе... Может потому игра и не пользуется популярностью, что тут надо потеть как на работе, чтобы добиться чего-то путнего?

А надо раздать все и всем, т.е. исключив из игры уникальный контент(который просто перестает быть уникальным), и все будут счастливы? Примера с Миссури мало? Я понимаю что вы только о себе думаете и чтоб вам было хорошо, но блин не надо забывать о коммерческой составляющей проекта, игровом балансе и интересе к боям.

Сегодня в 20:16:33 пользователь DrGruz сказал:

Не находите ли Вы ,что уникальных кораблей стало чрезвычайно много , на фоне количества общедоступных . Что мы имеем по магазинам на очередной патч ( без песка )  -  Flint , Black , Сталинград , Azuma , Bourgogne   против  Salem , Jean Bart ну и в натяжку Nelson . Пять доступных только для избранных , на фоне троих для широкой аудитории ... неужели это логично ?

Дыа. А еще раздать звание чемспионов мира всем дворовым футбольным командам, а каждому ученику спортивной школы автоматом давать олимпийскую медаль при поступлении.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 20:18:48 пользователь Rebel__1 сказал:

А надо раздать все и всем, т.е. исключив из игры уникальный контент(который просто перестает быть уникальным), и все будут счастливы? Примера с Миссури мало? Я понимаю что вы только о себе думаете и чтоб вам было хорошо, но блин не надо забывать о коммерческой составляющей проекта, игровом балансе и интересе к боям.

А какой интерес к боям будет если там катаются переапанные Сталинграды, которые ломают всем лица, и простым смертным они не доступны. Офигенный баланс, уже вижу приток новых игроков...

А по поводу Миссури - разрабы сами виноваты, на вводили кучу флажков, камуфляжей на опыт и свободку, плюсом режимы где свободка льется ручьем, потому сейчас куча народу катается на 9-ках за свободку, при это даже не имея прокачиваемых 9-10-к в порту... Если разработка не может привести к балансу уникальные корабли и эти самые корабли ломающие баланс еще и достаются статистам, которые отрываются на них против ЦА в рандоме, так давайте тогда сделайте чтобы элитные корабли, для элитных статюг игрались только в отдельных режимах для этих статюг.... Если обычные игроки ограничены в получении этих кораблей, то оградите их и от встречи с этими кораблями в случайных боях!

Изменено пользователем NeurM
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

вот делают разработчики хороший кораблик , чтоб игроки захотели его купить за дублоны и не разочаровались , потом когда все насытятся через годик ,  его немного понерфят в выпустят (за уголь например )

и волки сыты и овцы целы , копи дублоны или жди ещё год  :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:18:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Дыа. А еще раздать звание чемспионов мира всем дворовым футбольным командам, а каждому ученику спортивной школы автоматом давать олимпийскую медаль при поступлении.

Ты где-то узрел в моём посте ,какое-то предложение , что создал сей эпический ответ на него ? У меня в посте только констатация фактов и вопрос о логичности сложившейся ситуации . 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 408 боёв
Сегодня в 21:13:00 пользователь NeurM сказал:

я хочу выучить латынь, не поступая в медицинский ВУЗ или нанимая репетитора, а тем более тратить время для самостоятельного изучения. я ведь выучить хочу для души, а не для заработка денег и т.д.

хочешь чего-то добиться, трать на это время. теперь понятно?

доступ к контенту у тебя с другими одинаков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:54:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Этот проект про деньги, а не про "Олимпийские игры".   Думаю смысл понятен?

Сегодня в 20:47:19 пользователь federal сказал:

доступ к контенту у тебя с другими одинаков.

Нет не одинаков, у кого то есть время, а кого то нет. Если разработчики открыли грааль который конвертирует время игроков,  проведенное в спец. режимах в звонкую монету , то мне мотив понятен. Но как я знаю этого никто не может делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 20:25:56 пользователь NeurM сказал:

А какой интерес к боям будет если там катаются переапанные Сталинграды, которые ломают всем лица, и простым смертным они не доступны. Офигенный баланс, уже вижу приток новых игроков...

А по поводу Миссури - разрабы сами виноваты, на вводили кучу флажков, камуфляжей на опыт и свободку, плюсом режимы где свободка льется ручьем, потому сейчас куча народу катается на 9-ках за свободку, при это даже не имея прокачиваемых 9-10-к в порту... Если разработка не может привести к балансу уникальные корабли и эти самые корабли ломающие баланс еще и достаются статистам, которые отрываются на них против ЦА в рандоме, так давайте тогда сделайте чтобы элитные корабли, для элитных статюг игрались только в отдельных режимах для этих статюг.... Если обычные игроки ограничены в получении этих кораблей, то оградите их и от встречи с этими кораблями в случайных боях!

В каком месте он переапан? То что он топ по серверу? Логично, если брать в расчет то, кто его получил и кто на нем играет. ТАк любой корабль можно сделать топом, и тому есть яркие примеры. Тот же Блэк, или например Зетка - корабль кактус по мнению ЦА и от того он в топе по победам. Или та же Шима - лютейшая имба 11 уровня, но благодаря ЦА находится на дне рейтинга и его даже апают. 

Байку про палку - нагибалку придумали сами игроки с винрейтом "ниже среднего", которым все виноваты в их поражениях, но только не их клешни, и которые думают что если им дать "вон тот переапаный корабль для баклажанов", то они вознагнут сразу всех и тоже будут с 60% побед на акке.

И кому он там недоступен? С учетом сколько сейчас раздают стали за активности - Сталинград можно получить за несколько 7 рангов и тройку сезонов в лиге ветерка. Но вам же это слишком сложна, надо чтоб его просто раздали тупо за вход в игру.

• Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
458 публикаций
18 408 боёв
Сегодня в 21:16:33 пользователь DrGruz сказал:

логично. ещё как.

Петя, хорошо учившись в школе и закончив хороший вуз, устраивается на отличную работу и упорным трудом через 2 года покупает себе новую бмв в салоне.

Вася, донимавший Петю в школе и учившийся на тройки, идёт в пту, а потом на местный завод. и через 3 года, ещё и подворовывая, покупает б/у ваз 2110.

но по-вашему это не логично, у Васи тоже должна быть новая бмв, поэтому виновато государство, которое это не обеспечило.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 20:25:56 пользователь NeurM сказал:

если бы Сталин был переапан, то в КБ ракосмайлокоты катали бы сплошь на них. А они почему-то на Анри катают....

Сегодня в 20:16:33 пользователь DrGruz сказал:

Тот же Салем один на один сожрет Сталина и не подавится

Жанбар на своем уровне тащит лучше, чем Бургунь на 10-м

А Блэк по эффективности проигрывает Чунг-Му

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
458 публикаций
18 408 боёв
Сегодня в 21:53:19 пользователь Saferprim сказал:

Нет не одинаков, у кого то есть время, а кого то нет. Если разработчики открыли грааль который конвертирует время игроков,  проведенное в спец. режимах в звонкую монету , то мне мотив понятен. Но как я знаю этого никто не может делать. 

есть ли у тебя ВРЕМЯ воспользоваться равным ДОСТУПОМ или нет - это лично твои проблемы.

у всех есть доступ к крану с водой в общественном туалете, но не все хотят тратить время на мытьё рук.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 21:02:08 пользователь Rebel__1 сказал:

да у меня есть сталь на Азумо

докажи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 21:04:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы Сталин был переапан, то в КБ ракосмайлокоты катали бы сплошь на них. А они почему-то на Анри катают....

Тот же Салем один на один сожрет Сталина и не подавится

А Блэк по эффективности проигрывает Чунг-Му

Джедай дело говорит, +

Сегодня в 21:04:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

докажи)

Ладно, слукавил, скоро будет. Еще 1000 насыпят за 2 директивы, еще 2019 получу за Стальные Нервы, еще 3500 получу за платную кампанию Стальные Гиганты(купил на днях, выполнил только первый этап), ну и в тайфуне в КБ кланом покатаю. Игра не запущена, скрин из арсенала могу позже скинуть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 00:04:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А они почему-то на Анри катают....

А потому что Анри переапали, и это теперь имбища страшная, кстати доступная для ЦА, той самой ЦА, что таки залила слезами все и его зачем-то апнули сломав баланс в КБ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 21:04:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Жан Бар кстати реально палка перегибалка, который надо нерфить. Я от него в шоке, это имбень.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 21:05:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Ладно, слукавил, скоро будет. Еще 1000 насыпят за 2 директивы, еще 2019 получу за Стальные Нервы, еще 3500 получу за платную кампанию Стальные Гиганты(купил на днях, выполнил только первый этап), ну и в тайфуне в КБ кланом покатаю. Игра не запущена, скрин из арсенала могу позже скинуть.

так я и знал)

Смотри как надо:

shot-19_01_01_21_07.49-0953.thumb.jpg.ead90f1e8fe7c42fd7c74906e5cbd024.jpg

еще 5500 стали упадет за кампании. И еще со многих 9-к снежинки не сбивал. 

ну и Сталин, само собой, давно в порту. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию