Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Крейсер Azuma

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв
Сегодня в 23:00:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и премы 9-е у тебя не все - Блэка нету

Блэка нет, да. Есть Крон, ИмбоЖБ, Миска и псевдоямат.

Джеди, пойдешь отрядом?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:57:14 пользователь Rebel__1 сказал:

В каком месте он переапан? То что он топ по серверу? Логично, если брать в расчет то, кто его получил и кто на нем играет. ТАк любой корабль можно сделать топом, и тому есть яркие примеры. Тот же Блэк, или например Зетка - корабль кактус по мнению ЦА и от того он в топе по победам. Или та же Шима - лютейшая имба 11 уровня, но благодаря ЦА находится на дне рейтинга и его даже апают. 

Байку про палку - нагибалку придумали сами игроки с винрейтом "ниже среднего", которым все виноваты в их поражениях, но только не их клешни, и которые думают что если им дать "вон тот переапаный корабль для баклажанов", то они вознагнут сразу всех и тоже будут с 60% побед на акке.

И кому он там недоступен? С учетом сколько сейчас раздают стали за активности - Сталинград можно получить за несколько 7 рангов и тройку сезонов в лиге ветерка. Но вам же это слишком сложна, надо чтоб его просто раздали тупо за вход в игру.

Сегодня в 19:25:56 пользователь NeurM сказал:

А какой интерес к боям будет если там катаются переапанные Сталинграды, которые ломают всем лица, и простым смертным они не доступны. Офигенный баланс, уже вижу приток новых игроков...

А по поводу Миссури - разрабы сами виноваты, на вводили кучу флажков, камуфляжей на опыт и свободку, плюсом режимы где свободка льется ручьем, потому сейчас куча народу катается на 9-ках за свободку, при это даже не имея прокачиваемых 9-10-к в порту... Если разработка не может привести к балансу уникальные корабли и эти самые корабли ломающие баланс еще и достаются статистам, которые отрываются на них против ЦА в рандоме, так давайте тогда сделайте чтобы элитные корабли, для элитных статюг игрались только в отдельных режимах для этих статюг.... Если обычные игроки ограничены в получении этих кораблей, то оградите их и от встречи с этими кораблями в случайных боях!

Ну не так часто встретишь Сталинград , а Мусаси или Миссури тот же Кронштадт  встречаются чуть ли не в каждом бою. 

А что статисты, чем то лучше остальных, да они такие же как и мы все, просто они живут игрой а многие приходят после трудового дня 

и  оттягиваются в свое удовольствие как могут . А если хочется прокачать какой нибудь кораблик который тебе понравился 

но не знаешь подойдет он для твоего стиля игры то просто закачай тест и там за 5 минут можешь купить любой исследуемый 

10 уровня агрегат.

Ну а если вам не повезло с кланом и вы не попадаете в основу или клан не может подняться выше лиги Шквала , а вам хочется и стали и угля то создавайте свой клан и в добрый путь к победам

И господа капитаны не надо забывать , что почти  весь рандом держится не на статистах а у кого статка  48-52 %

и если хочется стать статистом опустись на 3, 4 или 5 лв и набивай себе стату. А если она у тебя не такая уж ахти 

то не надо стеснятся и прятать ее за семью замками , делая при этом такие громкие высказывания,

есть некоторые игроки ,  которые закачали игру, купили прем себе какого нибудь лв и фармят потихоньку а в порту 

у них пусто (мыши бегают )

С уважением ко всем и всех поздравляю С Новым Годом !

1388856013_.jpg.450902e24e39960b7913ded4045a803a.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
В 01.01.2019 в 22:53:19 пользователь Saferprim сказал:

Если разработчики открыли грааль  

Скорее "Ящик Пандоры" . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 22:04:56 пользователь Rebel__1 сказал:

можно поинтересоваться сколько стали дают за один сезон КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 22:38:56 пользователь shakhtar36 сказал:

Скажу честно, 

кому как повезет, но если напрячься то немножко на шкрябать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв
Сегодня в 23:00:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и премы 9-е у тебя не все - Блэка нету

Держи скрин. 

Два моника, не резал.

2019-01-01.png

Сегодня в 23:38:56 пользователь shakhtar36 сказал:

Смотря куда выбраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 531 бой

Интересно почему называется Азума? - это не Азума  а проект б65 Исикари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 00:56:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Держи скрин. 

Два моника, не резал.

Alt+PrtScr - скрин активного окна.

хотя в игре же всё нормально со скриншотами. можно было просто из папки вытащить.

Сегодня в 00:59:55 пользователь ALEk1000sandr сказал:

а почему называется крейсер Москва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Что то имбоватости в ЖБ не заметил, хоть и давно не видел в боях. Пылает как спичка. Имбо Сталинграды тоже редкость. Геймплей аля норка стайл забавен в их руках. Тот же Изумо на моих глазах сложил Тирп одним залпом. Явно не имба, тот же Зао намного лучше, особенно с новым модулем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы видеть Азуму не за сталь, но чувствую, что вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
В 01.01.2019 в 21:46:48 пользователь FenrirSL сказал:

По мне так было бы хорошо, если бы вводили, и за деньги, и за внутреннею валюту(св.опыт, уголь, сталь)
Как например сделали с ЖБ
Нету времени, корабль хочется - купи
Есть время, нравится сам факт "добывания" - наиграй
И все довольны

Вот здравая мысль!

И ещё немного в догонку.

Скажу так - я человек занятой и обеспеченный.

Я не школьник и не студент.

Игра мне очень нравиться!

Но как и всё в жизни, со временем надоедает.

Я  думаю, что для стимуляции можно было бы изыскать возможность для такой ниши игроков, играть на любых кораблях ! 

У меня физически не хватает времени, для высиживания сутками за игрой, выкачивая  корабли за сталь. Или участвуя в компания и акциях.

Я могу позволить себе купить/выкупить любой корабль за любую сумму.

Спрашивается, почему я (и такие как я) обделены возможностью приобрести любой корабль, учитывая выше перечисленное???

И последнее - как тут многие ЗДОРОВЫЕ головы писали - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект! Это не работа, на которую ходить не хочу, а деньги хочу...

ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!!

Компания физически должна быть заинтересованы в увеличении финансовых поступлений, и увеличении кол-ва игроков.

Ну а если так пойдёт и дальше, то падение онлайна никуда не денется.

Как то так!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя
В 01.01.2019 в 23:59:55 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Он не может быть "Исикари" хотя бы по японской каронимике: именами рек называли малые (лёгкие) крейсера, большие крейсера (броненосные, линейные, тяжелые) называли в честь горных вершин.

Исключение составили только КРТ типов "Могами" и "Тоне" в силу мудрствований японцев с их ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:38:03 пользователь KOPCAP___ сказал:

Вот здравая мысль!

И ещё немного в догонку.

Я  думаю, что для стимуляции можно было бы изыскать возможность для такой ниши игроков, играть на любых кораблях ! 

У меня физически не хватает времени, для высиживания сутками за игрой, выкачивая  корабли за сталь. Или участвуя в компания и акциях.

Спрашивается, почему я (и такие как я) обделены возможностью приобрести любой корабль, учитывая выше перечисленное???

И последнее - как тут многие ЗДОРОВЫЕ головы писали - это КОММЕРЧЕСКИЙ проект! Это не работа, на которую ходить не хочу, а деньги хочу...

ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!!

Компания физически должна быть заинтересованы в увеличении финансовых поступлений, и увеличении кол-ва игроков.

Как то так!

В игре всем плевать кто ты и что ты в реальной жизни. В игре ты просто игрок и прав у тебя ровно столько, сколько и у других игроков. Так что ты или задротишь на корабль как и все, или сидишь без него. Других вариантов нет.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

В игре всем плевать кто ты и что ты в реальной жизни.

игрокам да, плевать. разрабам не должно
чем более состоятельный игрок - тем больше прибыль с проекта. вполне закономерно
а если какой нить задрот, у которого пена со рта, с того, что кто-то просто задонатил на кораблик, который он там наигрывал 100500 лет в этой игруле, против - то это сугубо его проблемы.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 139 боёв
В 02.01.2019 в 09:38:03 пользователь KOPCAP___ сказал:
Скрытый текст

Вот здравая мысль!

И ещё немного в догонку.

ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!!

Как то так!

Это игра с магазином, а не магазин с игрой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Кумарит как всегда начали за здравие у закончили за упокой , причем здесь сталик мусаси и другие  , вопрос был про Azuma вечно все испохабят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:27:18 пользователь hipolino21 сказал:

Кумарит как всегда начали за здравие у закончили за упокой , причем здесь сталик мусаси и другие  , вопрос был про Azuma вечно все испохабят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну очевидно же, что Азума будет за сталь. Это хай-лвл контент, цель которого ещё по анонсу была на удержание давно играющих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
В 02.01.2019 в 08:38:03 пользователь KOPCAP___ сказал:

Вот здравая мысль!

И ещё немного в догонку.

ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА!!!

Как то так!

полностью согласен, выбор должен быть-хочешь за деньги,а хочешь фарми сталь годами и покупай! :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв

Я смотрю у клановых игроков гонору стало выше крыши, хотя отдельный режим, в который переправили все плюхи, для них ввели сравнительно недавно. Вы как-то попроще разговаривайте и не забывайте, что игра изначально делалась для обычных регулярных игроков. Ваше постоянное нытье о том, как вы прямо-таки потеете, играя в КБ и получая повышенный рейт денег, СО, флаги, уникальные ресурсы и прочие плюшки, уже давно упарило. Если уж на то пошло, то обычные игроки в СБ прилагают не меньше усилий для победы, играя, зачастую, на убогих прокачиваемых кактусах, в команде ракалов и в +2 уровня (причем за это их вознаграждают значительно хуже). Именно эти люди являются основными эксплуататорами ("пользователями") игры и ее контента, а не кучка клановых ребят с ЧСВ > 9000, получающих за каждую победу по 60 000 СО и лениво открывающих каждый новый акционный корабль / прем прямо в день выхода бесплатно (в плане времени / игровых или реальных денег). Кто больше прилагает усилий в игре для получения победы - клановый браток на очередной десятой имбе, обвешанной всеми доступными бонусами, с командой нагибаторов и голосовой связью или какой-нибудь обычный хороший соло / отрядный игрок в СБ на Балтиморе в полном 10 уровне? 

Заранее сообщаю, чтобы предотвратить поток тупой демагогии а-ля "давайте каждому сорокапроцентному Васе выдадим Сталинград", в мой адрес - речь идет о предоставлении возможности получить уникальный корабль обычным игрокам, а не об автоматической его выдаче каждому. Сделайте сложные / затратные по суммарному времени условия получения, но не отсекайте основную аудиторию от получения интересного корабля. Я согласен на 100% с тезисом, что премиумный / акционный корабль должен зарабатываться посильным трудом в игре, но сама возможность его получить должна быть у всех, а у не кучки клановых игроков. Давая возможность только им вы лишь раздуваете их и без того необъемное ЧСВ.

Я бы тоже хотел получить Азуму за свободный опыт или за уголь (пусть даже пришлось бы несколько месяцев набивать эти ресурсы), но, видать, для плебса из СБ не судьба.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:05 пользователь Shedani сказал:

но, видать, для плебса из СБ не судьба.

Сами ведь всё понимаете, идите с богом.

А если без хохм. То

Я бы тоже хотел получить Азуму за свободный опыт или за уголь (пусть даже пришлось бы несколько месяцев набивать эти ресурсы)

Классная арифметика, людям для Сталинграда, нужно было откатать три сезона КБ, это почти год... а тут вам за пару месяцев вынь и положь. Даже сейчас, учитывая, что прогрессия слегка ускорилась, нужно два сезона и что нибудь ещё, учитывая, что у нас сезоны не идут один за другим, то это минимум пол года, опять же таки, на фоне запроса в пару месяцев ваши слова смотрятся:

гонору стало выше крыши,

Знаете, ваши запросы сродни тому, как требовали Блэка и Флинта как-нибудь иначе, не за ранги. Но если вы не хотите участвовать в активностях, где призы на общих правилах для всех, то в честь чего вам должно быть исключение?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию