Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheguevara1088

детонация

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[0RCA]
Участник
64 публикации
20 549 боёв
Сегодня в 14:12:40 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну я например за больший реализм. а именно за нормальный урон от снарядов лк. уменьшить общую точность залпов в кораблях,увеличив при этом повреждения при пробитии важных частей. за затопления при попадании снарядов больших калибров ниже ватерлинии,за адекватную систему пожаров,ну и графически за то чтоб например уход на дно от затопления кардинально отличался от взрыва погребов,с разносом корабля на части при последнем и большим дымовым облаком.

ты хочешь нечто среднее между вовс, тундрой и атлантик флит. врядли кто либо когда либо сожет такое сделать. это архесложно плюс в такое будут играть ты и еще человек 15. неретабельно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:53:57 пользователь Necrolust666 сказал:

мне гораздо интереснее что разрабы думают про другое. человек с 47к урона первое место по опыту занял)

А почему они вообще об этом должны думать?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 615 боёв
Сегодня в 13:15:24 пользователь Cheguevara1088 сказал:

ты хочешь нечто среднее между вовс, тундрой и атлантик флит. врядли кто либо когда либо сожет такое сделать. это архесложно плюс в такое будут играть ты и еще человек 15. неретабельно. 

это можно сделать на основе того чт о сейчас есть,добавив пару анимаций и эффектов. ну разве что со взрывом сложно.а еще забыл,сколько раз разрабам уже писалось что при затоплении корабля на мели он должен на мели и оставатся а не проваливаться сквозь мель в глубины ада.  все это не требует кординального перепила движка игры.но это потребует роста производительности компов игроков хотя бы до среднего по меркам 2015-17 годов. т.е i5 с частотой не меньше 3Ghz (тот же древний i5 2500k вытянет) и видяху уровня GTX960 и выше.хотя всякие монстры типа старых титанов или 780GTX тоже вытянуть должны.получается для этого нужно или старое но топовое железо или среднее современное.это про ПК.про ноуты отдельная тема.неигровые ноуты получатся - мимо.но Батлфилд же выпускают с такими требованиями которые корабликам и не снились.и ничего народ играет.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:40 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну я например за больший реализм. а именно за нормальный урон от снарядов лк. уменьшить общую точность залпов в кораблях,увеличив при этом повреждения при пробитии важных частей. за затопления при попадании снарядов больших калибров ниже ватерлинии,за адекватную систему пожаров,ну и графически за то чтоб например уход на дно от затопления кардинально отличался от взрыва погребов,с разносом корабля на части при последнем и большим дымовым облаком.

но от всего этого будут ныть фиолетовые и школьники с калькуляторами - основная ца этой игры видимо

Я не считаю себя умнее местных разработчиков и прекрасно понимаю, что бои с реальными параметрами: с часами схождения, аккуратным маневрированием, долями процентов попаданий, будут и близко неиграбельны. Но - многие игровые явления, и детонация в частности, вызваны отнюдь не желанием реалистичности, а теми же геймерскими соображениями. Тут и вариативность боёв, и вызов сильных эмоций, и необходимость использовать дополнительные сущности для большего комфорта. Всё это приводит к лучшей реиграбельности и большему заработку. Но не нужно столь практичные игровые вещи объяснять каким-то реализьмом (он тут лишь отмазка).

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 12:37:58 пользователь Cheguevara1088 сказал:

если в танках все понятно что и где нужно выцеливать то за тебя здесь все делает рулетка. накипело!!

Вот именно, что все знают. Особенно про катки, которые ломаются по новой с каждым попаданием. Посадят и не отпустят, попутно критуя всё за ними: баки, движок, БК. Даже шанса не дадут, один точно будет стрелять только в каток, даже если урон не проходит.

Я лучше здесь пострадаю от редких случайностей, чем от закономерного карания в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 615 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь Ignitus сказал:

Я не считаю себя умнее местных разработчиков и прекрасно понимаю, что бои с реальными параметрами: с часами схождения, аккуратным маневрированием, долями процентов попаданий, будут и близко неиграбельны. Но - многие игровые явления, и детонация в частности, вызваны отнюдь не желанием реалистичности, а теми же геймерскими соображениями. Тут и вариативность боёв, и вызов сильных эмоций, и необходимость использовать дополнительные сущности для большего комфорта. Всё это приводит и к лучшей реиграбельности и  большему заработку. Но не нужно столь практичные игровые вещи объяснять каким-то реализьмом (он тут лишь отмазка).

может и так. только вот комфортность это для новичков.когда поиграл чуть побольше больше не комфорт а ваншоты радуют=) и не радует то что торпеды эсма мне наносят по 10-15 тыс урона а мой 400 мм снаряд с энергией способный оторвать нос эсму при детонации или сделать дырку в нем 3 на 3 метра без оной,пролетает не нанеся урона.если еще и детонации не будет....тогда мы не в корабли играем а в звездные войны с мифриловой энергетической броней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:03:00 пользователь kv22 сказал:

Вообще- то точно 3 шт.  ....:Smile_popcorn:

Видимо в одну кучу свалены ЛКР и пара БРКР...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 615 боёв

я кстати еще и за перепиливание перка ручное пмк. а именно чтобы этот перк давал возможность управлением пмк большого калибра(140 и выше). т.е возможность в ручную переключаться между гк и пмк такими.А более мелкие пмк при этом продолжают стрелять автоматически. за возвращение бб для пмк большого калибра,и возможности выбора типа снаряда при стрельбе в ручную(в авторежиме пусть фугасы будут).насколько понимаю такую штуку движок игры позволяет. у эсмов же есть возможость переключаться между пушками и торпедами.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:50:19 пользователь 3loiRok сказал:

...вообще на счет детонации заметил она идет на ту команду которая должна проиграть! странная закономерность конечно.... :cap_hmm:

Тоже замечал, бомбануло у кого то из команды (или у самого), значит явно рандом не на нашей стороне и слив как будто запрограмирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 615 боёв
Сегодня в 13:44:48 пользователь Tor_38_ сказал:

Тоже замечал, бомбануло у кого то из команды (или у самого), значит явно рандом не на нашей стороне и слив как будто запрограмирован.

это загавар!=)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:24:11 пользователь Ze_Lupo сказал:

это загавар!=)

Точно... тот самый режим угнетения, который как тот суслик из к/ф ДМБ.:cap_wander_2: :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 659 публикаций
23 590 боёв
Сегодня в 13:36:07 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Видимо в одну кучу свалены ЛКР и пара БРКР...:)

Предполагать можно всё что угодно.

Однако то что аффтар указывает на ОКОЛО 5 ЛИНЕЙНЫХ крейсеров - однозначно говорит о его безграмотности и лени.

Прежде чем писать фуфло можно было тупо открыть ВИКУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:48:05 пользователь kv22 сказал:

Предполагать можно всё что угодно.

Как Вам будет угодно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:46:51 пользователь Ignitus сказал:

А ведь когда-то на дно, таким вот образом, фулловые кораблики отправляли. Причем частенько - первым же попаданием.

Сейчас всё же не так обидно.

Тогда, после такого "отправления в порт", перестал перед линкороми на крейсере нагло бортом торговать. :Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:52:34 пользователь Isulf сказал:

Детонация это всегда рандом. Как в жизни. Худ подтвердит.

С другом в отряде играли, он на Худе. Взял и Бисмарк утопил. Я ему, ты что, за лайми решил отомстить? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Кто нить объяснит мне как такое возможно? Решил погонять в коопе перед 4 директивой. В Киров не попал ни один снаряд, зато вывел из строя руль, а потом сработала детонация? КАК ??? Я что то механики вообще не понял. Стрелял фугасами

image.thumb.png.95f18790b41fe9a08d7eab261140afdf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 19:57:34 пользователь alaxay сказал:

Кто нить объяснит мне как такое возможно? 

Сплешем по модулю. Взрыв снаряда на воде. Так можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв
Сегодня в 20:48:37 пользователь Temnokot сказал:

Сплешем по модулю. Взрыв снаряда на воде. Так можно.

там была почти предельная дистанция для Дюка. Первый залп - ни одного попадания, но я понимаю что модуль так можно вывести из строя. Второй залп - тоже ни одного попадания, однако детонация сработала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 20:51:32 пользователь alaxay сказал:

ни одного попадания

Снаряд упал около борта. Попадания нет, но у фугасов есть урон сплешем. Вот от него крит и детонация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Щас хоть детонация срабатывает с 75% хп а не как раньше со 100%....Было у меня как то шел на бисмарке целый 69к хп засветились торпеды ну думаю одну поймаю никак не увернуться ловлю носовой частью но торпеда попала прям под вторую носовую башню...минус все лицо сразу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию