Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Нерф Сталинграда и Кроншдата

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Сталинград не является супер имбой он способен преодолеть отметку 150к среднего урона за 100+ боёв в руках нескольких игроков, урона аля 160к/170к+ на нём ни у кого нет  https://ru.wows-numbers.com/ship/3760109008,Stalingrad/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard По сути он на уровне Гинденбурга - то есть он вполне в балансе с другим прокачиваемым КР10. Я смотрю и сравниваю не среднераковые показатели, а максимальные корабля.. и нерфить Сталинград, хотя учитывая что ему нерфят, это практически никак не скажется на его эффективности. Кстати после нерфа топ урон Гинденбурга вырос и стал больше 150к среднего, до нерфа и 140к преодолеть не мог, вот вам и нерф. Ну что такое 60 сек пожара при прокачанных перках и бри его хп, да это ерунда.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 15:53:05 пользователь AdmFlint сказал:

Только не Колю, только не Колю!

Но премы мы все-же не нерфим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:41 пользователь mishastirlitz сказал:

Большие крейсеры на то и создавались, чтобы ловить обычные крейсеры, поэтому нечего делать из них УГ.

60 сек пожара без прокачки сделают из него УГ? Ты вот это серьёзно?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя

Особенно доставил пассаж про "корабли регулярно апаются". Блыскавица прям так заапана, что ее в рандом боятся выводить. Ну и Гинденбург прикольно апнули, отобрали ДПМ а дали хилку, до которой доживаешь раз в 20 боев.  Леста-логика. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:51:53 пользователь GrekWWW сказал:

Но премы мы все-же не нерфим?

Это акционый корабль который получают без платно, а не прем. 

Сегодня в 17:55:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Особенно доставил пассаж про "корабли регулярно апаются". Блыскавица прям так заапана, что ее в рандом боятся выводить. Ну и Гинденбург прикольно апнули, отобрали ДПМ а дали хилку, до которой доживаешь раз в 20 боев.  Леста-логика. 

До нерфа КД Гиндер максимум мог 140к среднего выжимать, я со своими 136к был уверенно в топ 10 ру сервера на нём, сейчас после нерфа он уверенно делает 150к+. Ну и что так страшен был нерф? Корабль убили?

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 15:47:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Во-первых, тестовая группа не равна тем, кто будет кораблем владеть после релиза.

Во-вторых, игра меняется, как и показатели корабля.
И, наконец, в-третьих, попробовали бы вы балансить премы/наградные корабли, когда при малейшем намеке на то, что корабль будет в чем-то слаб, поднимается невероятный ор. Особенно если это наградной корабль. Вот серьезно - удачи Вам. Настроение публики переключается от "этот корабль - дно, то, что вы его вводите таким - это оскорбление флота СССР/флота США/флота Японии/флота еще кого-нибудь/моего дедушки/моего игрового опыта/мужа сестры дяди командира моего клана  - нужное подчеркнуть" до "этот корабль - имба, вы что, вообще не умеете в баланс" по щелчку пальцев. 

Я тут, если что, не оправдываюсь. Это факт - не надо ждать, что в каждый момент времени состояние баланса всех кораблей будет идеально, а отношение игроков к этому состоянию - гармонично. Так не бывает. Вообще.

Ахах, и после это вы говорите что мнение ЦА для Вас важно?

Сегодня в 17:52:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ага зато циты из лк на 18км эт не имба

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:57:27 пользователь Funny_this_situation сказал:

Ахах, и после это вы говорите что мнение ЦА для Вас важно?

Зная наше ЦА - слава богу что они не во всём его слушают. 90% постов на форуме это не аргументированное нытьё.

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 17:52:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Тогда зачем огород городить? Вообще как-то забыли, что в связи со скорым приведением к единым 10% навыка маскировки все КР уже будут понерфлены.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя
Сегодня в 16:55:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

До нерфа КД Гиндер максимум мог 140к среднего выжимать, я со своими 136к был уверенно в топ 10 ру сервера на нём, сейчас после нерфа он уверенно делает 150к+. Ну и что так страшен был нерф? Корабль убили?

Нет, не убили. Ты буковки внимательнее читай. КД это тот фактор, который сказывался каждый бой, а вот 5я хилка, дай Бог раз в сколько-то там боев помогает. 

Нет не убили, но "раньше было лучше". Лично я бы не городил огород, а сказал бц "сорян посоны, мы как всегда, КД возвращаем как было", а не вот это вот все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:57:27 пользователь Funny_this_situation сказал:

ага зато циты из лк на 18км эт не имба

А что в этом такого? Почему Вы называете это имбовостью?

Сегодня в 18:01:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет, не убили. Ты буковки внимательнее читай. КД это тот фактор, который сказывался каждый бой, а вот 5я хилка, дай Бог раз в сколько-то там боев помогает. 

Нет не убили, но "раньше было лучше". Лично я бы не городил огород, а сказал бц "сорян посоны, мы как всегда, КД возвращаем как было", а не вот это вот все.

Ещё раз повторю, раньше топ урон был еле еле 140к, сейчас больше 150к. Ну и где твоё КД сказалось? Гиндер сейчас сильнейший КР 10, его снова по хорошему нерфить надо, он на голову превосходит почти все другие КР10. Раньше он не был лучше, раньше он был как Зао или как Анри, а сейчас он показывает плказатели недостижимые для других КР10.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя
Сегодня в 17:01:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ещё раз повторю, раньше топ урон был еле еле 140к, сейчас больше 150к. Ну и где твоё КД сказалось? Гиндер сейчас сильнейший КР 10, его снова по хорошему нерфить надо, он на голову превосходит почти все другие КР10. Раньше он не был лучше, раньше он был как Зао или как Анри, а сейчас он показывает плказатели недостижимые для других КР10.

Еще раз повторю, мне оно сказалось. Что касается твоей истерики с дамагом, а что нам говорит кривая роста урона на Гиндене в целом, скачок по дамагу "внезапно" произошел строго после 5й хилки, или тенденция была видна ранее? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:01:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

КД это тот фактор, который сказывался каждый бой, а вот 5я хилка, дай Бог раз в сколько-то там боев помогает. 

Посмотрите на это не как на 5-ю хилку, а как на 3 свободных перка.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 17:55:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это акционый корабль который получают без платно, а не прем. 

Вот Кавай, ты из тех редких игроков, которых не хочу видеть в команде красных., ты сильный игрок, но и в команде зеленых тебя тоже видеть не хочу.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:23:58 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А лишние заградка/гидрач ему не нужны? Это не оно и тоже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:26:36 пользователь Shiogorath сказал:

А лишние заградка/гидрач ему не нужны? Это не оно и тоже

Уже и не припомню случая, когда мне их понадобилось больше 3 штук за бой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:47:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Ваш тезис нигде не прописан, это лишь голословное утверждение, не имеющего ни малейшего юридического основания.

Значит, все слова разработчиков, их уверения и прочее так же можно и нужно считать, как их там, "голословными утверждениями"?

Они же нигде не прописаны в документах :Smile_trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 075
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 617 публикаций
47 155 боёв
Сегодня в 18:23:58 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сегодня в 18:29:04 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Уже и не припомню случая, когда мне их понадобилось больше 3 штук за бой.

Тем более, что если вместо СУПЕРинтенданта ему поставить "бдительность" улучшенную от спец-командира, то он торпеды на полкарты светить будет, и там вообще тогда выбор - может стоит потерять возможность светить минотавров в дымах с 6 км, зато под новые авики заградку полезнее, а торпеды и так будут сами светиться с таким перком

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:10:16 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Дошли сведения что будет понерфлен кроник и сталинград путём увеличения длительности пожаровс 45с до 60. А как же "премы не нерфим"? Ведь кто то для их покупки вложил реальные деньги(свободка, компания на сталь).

Главное, чтобы Шпее не нерфанули. 

И не вкладывайте реальные деньги в эти хитросбитые активности с игровыми валютами. :cap_cool: Валюты точно никто не нерфил, разве что корабли из продажи за них вывели :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Еще раз повторю, мне оно сказалось. Что касается твоей истерики с дамагом, а что нам говорит кривая роста урона на Гиндене в целом, скачок по дамагу "внезапно" произошел строго после 5й хилки, или тенденция была видна ранее? 

Рост начался сразу после нерфа, до выдачи хилки, менее чем за 3 недели урон с топового 140к превысил 150к, все предыдущие лидеры по урону оказались на дне топ 100 лучших игроков на Гиндере. Я могу это объяснить 2мя вещами:

1е игроки стали чаще играть на нём чтобы проверить страшен ли был нерф.

2е рост числа мясных целей и увеличение времени боя.

ps если бы я катал Гиндер в текущем рендоме, я думаю урон у меня был бы значительно выше 137к, когда то топового, а теперь посредственного результата.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 863 боя
Сегодня в 16:47:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

то вы его вводите таким - это оскорбление флота СССР/флота США/флота Японии/флота еще кого-нибудь/моего дедушки/

Это уже звучит как оскорбление Филипп..

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию