Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Нерф Сталинграда и Кроншдата

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И не забывайте. Чем дольше горит крейсер. Тем дальше и дольше он светится. Если учесть , что крейсер плохо держит урон. А иногда просто , достаточно залпа линкора. Нерф скажется достаточно сильно. Особенно в КБ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:33:36 пользователь onik63 сказал:

И не забывайте. Чем дольше горит крейсер. Тем дальше и дольше он светится. Если учесть , что крейсер плохо держит урон. А иногда просто , достаточно залпа линкора. Нерф скажется достаточно сильно. Особенно в КБ.

РБ следующий на девятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:35:02 пользователь CEPBEP сказал:

РБ следующий на девятках.

КБ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:29:52 пользователь onik63 сказал:

Копайте глубже.

Дело в том , что разработчики активно работают над «аварийной командой». Скорее всего с этим и связан будущий нерф ( увеление по времени длительности пожаров ) указанных линейных крейсеров.

Вынужденная мера, а не нерф ради галочки. Скорее всего.

Я ничего об этом не слышал. Можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:17:41 пользователь PabloEller сказал:

Вы просто перепутали с семёрками, в частности Белфастом. У них уменьшилось, у восьмёрок увеличилось.

Возможно и так, но я точно помню жаркие обсуждения на этом форуме именно лоянга.

Сегодня в 19:30:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я сейчас интересуюсь судьбой Бургуни и Азумо - мои новые фавориты. 

Боев через тысячу сможешь сыграть 8 боев подряд нагибая, и опубликуешь нам темку про очередной твой нагиб, а пока твои любимые скрины с пылу с жару, оставь себе на память, глядишь и опубликуешь где :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_01.05_20_38.13-0226.thumb.jpg.20223bddd50368746355f17a12e70468.jpg

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:45:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я ничего об этом не слышал. Можно подробнее?

Я сам ещё не все знаю. Самому интересно , что будет. Но , точно могу сказать , что с затоплением крейсеров и линкоров , будет проще справиться . Капитанам этих крейсеров и линкоров. 

Меня это не особо радует. Потому что из - за новых авианосцев с бесконечными самолетами , могут пострадать эсминцы.

Слишком глобальные изменения в игре из - за «перепила» авианосцев. Подобных вбросов будет ещё много...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:47:46 пользователь onik63 сказал:

Я сам ещё не все знаю. Самому интересно , что будет. Но , точно могу сказать , что с затоплением крейсеров и линкоров , будет проще справится. Капитанам этих крейсеров и линкоров. 

Меня это не особо радует. Потому что из - за новых авианосцев с бесконечными самолетами , могут пострадать эсминцы.

Если так то средняя продолжительность боя вырастет, что мне тоже не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 19:47:46 пользователь onik63 сказал:

Я сам ещё не все знаю. Самому интересно , что будет. Но , точно могу сказать , что с затоплением крейсеров и линкоров , будет проще справится. Капитанам этих крейсеров и линкоров. 

Могут. Но ИМХО не пострадают. ИМХО, народ на этом поиграет месяцок и забьёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 13:30:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Увы, друг мой, как бы тебе не хотелось, больно мне не будет, даже наоборот.  Я уже давно не катаю Сталина в рандоме, а на все происходящее с ним мне абсолютно фиолетово. Скажу больше - настоящий Сталин - это тот корабль, когда на нем катало 300 игроков, в том числе и я т.е. корабль для ЛУЧШИХ и тех, кто СТАРАЛСЯ. Такого Сталина уже нет. Теперь это корабль для всех и каждого, поэтому  правильно, что он не должен быть имбой,  и мне на него теперь фиолетово. Я сейчас интересуюсь судьбой Бургуни и Азумо - мои новые фавориты. 

Если бы Сталинград давали за 3 флага , то их не было бы 300 штук тогда. Многие кланы не смогли в 3 сезон КБ , И не смогли попасть в Тайфун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:49:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если так то средняя продолжительность боя вырастет, что мне тоже не нравится.

Урон эсминцев снизится. Меня это печалит.

Сегодня в 14:50:52 пользователь Ma_Fa сказал:

Могут. Но ИМХО не пострадают. ИМХО, народ на этом навозе поиграет месяцок и забьёт.

Так «аварийную» и из - за них «перепилить» хотят. Может получиться так , что авианосцы людям не понравятся , а откатывать новую механику не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 13:51:37 пользователь onik63 сказал:

Урон эсминцев снизится. Меня это печалит.

Так «аварийную» и из - за них «перепилить» хотят. Может получиться так , что авианосцы людям не понравятся , а откатывать новую механику не будут.

Я, Слон, думаю, что механику затоплений не затронут. Только пожаров. А для эсминца затопления важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 273 боя
Сегодня в 13:47:46 пользователь onik63 сказал:

из - за новых авианосцев с бесконечными самолетами , могут пострадать эсминцы

Эсминцы последние кто из-за них пострадает. Люстры отменяются (никто не будет тратить единственную группу на то, что держать её над эсминцем), забрать эсминец крестом нельзя, да и вообще двумя-тремя торпедами в него не попадешь. И отбиться от эсминца на авианосце больше невозможно. Плюс нерф инвиза крейсеров и авианосцев. Плюс нерф РЛС. Для вас наступают хлебные времена, кто-то в высшем руководстве очень полюбил эсминцы и тащит их за уши.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:56:42 пользователь Ma_Fa сказал:

Я, Слон, думаю, что механику затоплений не затронут. Только пожаров. А для эсминца затопления важнее.

Затронут. Уже не раз говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 13:58:44 пользователь CEPBEP сказал:

Ну, будет ещё один повод вернуться в танки. Или на Ил-2 пересесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 12:05:49 пользователь Avikovod85 сказал:

опять же ,те же авики,весь форум вайнит ,что вообще не то ...А в видосах говорят ,что получили везде положительные отзывы))))) 

С чего это весь форум вайнит? Тут здоровенное количество народу качают курятники под компенсацию и намереваются пофармить дублонов на камуфляжах. Вайнят т.н. "профильные авиководы" - которых мало и которых мне не жалко, но значительная часть которых часто бывает на форуме.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 006
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 262 публикации
Сегодня в 13:46:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Боев через тысячу сможешь сыграть 8 боев подряд нагибая, и опубликуешь нам темку про очередной твой нагиб, а пока твои любимые скрины с пылу с жару, оставь себе на память, глядишь и опубликуешь где

я рад, что тебе понравилось. 

В этом турбо-бою союзники забились на край карты, три точки были ваши, я пошел на Бургуни прямо  на точку, чтобы хоть что-то попытаться сделать в надежде на то, что остальные оторвутся от края карты и помогут, но союзникам было пофиг на все.  Нормально я все сделал. Стоять в сливном турбо-бою с края карты, набивать дамажку и ждать, когда бой будет слит по очкам только ради места в табличке - не мой метод. Когда у тебя будут такие "союзники" и розовый авик с другой планеты, то посмотрю как ты сыграешь .

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:57:27 пользователь PabloEller сказал:

Эсминцы последние кто из-за них пострадает. Люстры отменяются (никто не будет тратить единственную группу на то, что держать её над эсминцем), забрать эсминец крестом нельзя, да и вообще двумя-тремя торпедами в него не попадешь. И отбиться от эсминца на авианосце больше невозможно. Плюс нерф инвиза крейсеров и авианосцев. Плюс нерф РЛС. Для вас наступают хлебные времена, кто-то в высшем руководстве очень полюбил эсминцы и тащит их за уши.

Все это может стать поводом для нерфа затопления. 

А авианосцев будет не одна штука , а несколько. Это ещё хуже , чем сейчас. И не дай бог им разрешат создавать отряд. 

Представь : напротив отряд из умелых капитанов авианосцев , а у вас игроки ниже среднего :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 273 боя
Сегодня в 14:17:22 пользователь onik63 сказал:

напротив отряд из умелых капитанов авианосцев

Представил. Это всё равно 2 группы в воздухе против минимум 6 сейчас, чувствуете разницу в свете (мы же сейчас про эсминцы и влияние на них говорим)? И фантазии разработчиков, что они смогут атаковать крестом, я оставлю на их совести. Если коротко: это нереально.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:58:44 пользователь CEPBEP сказал:

Это я понимаю. Я хочу , чтобы затронули только механику затопления , которое создал авианосец. А затопление , которе было создано торпедой эсминца , не трогали.

Сегодня в 15:21:05 пользователь PabloEller сказал:

Представил. Это всё равно 2 группы в воздухе против минимум 6 сейчас, чувствуете разницу в свете (мы же сейчас про эсминцы и влияние на них говорим)? И фантазии разработчиков, что они смогут атаковать крестом, я оставлю на их совести.

Опять ты не прав. Этих групп бесконечное множество и они быстрее подготавливаются.

Да и про новую механику ПВО не забывай.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию