Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Довольно много идёт разговоров о проблемах с онлайном, типа онлайн упал и с колен подняться не может.

Сейчас по состоянии на 23:45 по Москве у нас на ру регионе онлайн 17к, да не очень много.. а на Евро регионе 32к и это в будний день. Как тебе такое Илон Маск))

Так я это о чём, может проблема не в игре, а в игроках, в вечно ноющих как всё в игре плохо? А как вы думаете почему так вышло?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Население Европы 741 447 158 чел.
Население СНГ 236 446 000 чел

Все куда проще.

• Плюс 27
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Полтора часа назад было 28к,как раз в Европе подошел прайм.а унас уже на боковую,будни.Сходи почитай про часовые пояса.:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:00:10 пользователь Zdec сказал:

Полтора часа назад было 28к,как раз в Европе подошел прайм.а унас уже на боковую,будни.Сходи почитай про часовые пояса.:Smile_popcorn:

Пик нашего прайма нуу максимум 20к, в будние дни выше 20к огромная редкость, там 20к это онлайн вне прайма, а в прайм до 35к может доходить, 30к+ стабильно каждый день.

В 09.01.2019 в 23:59:51 пользователь arthur_11_93 сказал:

Население Европы 741 447 158 чел.
Население СНГ 236 446 000 чел

Все куда проще.

Хм тогда это многое объясняет, однако.. почему на Китайском сервере онлайн ниже чем на Европейском.. у них там миллиардное население?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:02:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хм тогда это многое объясняет, однако.. почему на Китайском сервере онлайн ниже чем на Европейском.. у них там миллиардное население?

Есть куча своих аналогов, да и в целом игра не так известна. Ну и азиаты в другие игры больше играют.

Кстати азиатский регион один из самых прибыльных для вг, если не ошибаюсь прибыльней чем европа, ибо китайцы по кд скупают все что только можно в прем магазине.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Пик нашего прайма нуу максимум 20к, в будние дни выше 20к огромная редкость, там 20к это онлайн вне прайма, а в прайм до 35к может доходить, 30к+ стабильно каждый день.

Сегодня 29987 на пике в 20.45

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:04:59 пользователь arthur_11_93 сказал:

Есть куча своих аналогов, да и в целом игра не так известна. Ну и азиаты в другие игры больше играют.

Кстати азиатский регион один из самых прибыльных для вг, если не ошибаюсь прибыльней чем европа, ибо китайцы по кд скупают все что только можно в прем магазине.

да там не даром тайп 59 голд ввели.. есть такое, но я не уверен что в кораблях Европа донатит меньше Китая, всё таки населения Китая довольно нищее по сравнению с гражданами стран Евросоюза.

На америке например онлайн меньше чем на Евро и меньше чем на РУ.. что так же странно, ведь именно американский флот был самым сильным.

Сегодня в 00:06:44 пользователь Zdec сказал:

Сегодня 29987 на пике в 20.45

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

надо же не плохо.. интересный сайт, но всё равно на Евро онлайн выше 

А на Азии и NA вообще чёт очень слабо.. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Население банально больше ,  чем СНГ,  морская тематика также ближе и понятней. Так как регион платежеспособней ,  возможно маркетинговая активность со стороны WG выше чем на СНГ,  это привлекает больше новичков.  У нас скорее всего на релизе был всплеск за счет танкистов , поэтому мы и были больше , затем все устаканилось и все встало на свои места. 

Разница в цифрах онлайна там вечером больше из-за разницы в часовых поясах,   у нас уже народ отваливается а у них наоборот играет, днем к примеру у нас онлайн выше часов до 17-00.

И еще важный момент, у нас средний дневной онлайн не намного меньше чем на EU, пиковый да , у них всегда выше, те наши играют по времени дольше.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Игроки с снг региона часто катают на евросервере. А вот от туда здесь вряд ли кто играет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 693 боя
Сегодня в 23:57:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

может проблема не в игре, а в игроках, в вечно ноющих как всё в игре плохо? А как вы думаете почему так вышло?

С чего вы взяли будто все игроки вечно ноют о проблемах с игрой? На форум заходят несколько сотен игроков, а в игре их сотни тысяч. Так что большинство игроков просто безмолвствуют! Основная масса ЦА даже не знает о форуме. Он им вообще не нужен. Очень похоже, что и в разнообразных опросах они не участвуют.

Разумеется, кадры решают всё! Это давно известно. В Европе люди живут богаче и веселее, чем в СНГ. И это никакой не секрет. У них нет таких проблем с железом и интернетом, как в СНГ. Европейцы более платежеспособны.

У них гораздо меньше материальных причин быть недовольными игрой. Остаются психологические причины.

А в СНГ экономическая обстановка тяжелая. Многим людям просто не до игры.

Вчера в 00:25:46 пользователь PapaPianist сказал:

Игроки с снг региона часто катают на евросервере. А вот от туда здесь вряд ли кто играет.

На общем тесте полно иностранных игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 23:48:35 пользователь LAVR14 сказал:

На общем тесте полно иностранных игроков

Потому, что тестовый сервер один на всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

а в танках

на сколько снг больше европы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Блин, Кавай, можно сделать возможность дать два варианта ответа, очень охота ещё и последний вариант прожать:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.01.2019 в 22:57:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Довольно много идёт разговоров о проблемах с онлайном, типа онлайн упал и с колен подняться не может.

Сейчас по состоянии на 23:45 по Москве у нас на ру регионе онлайн 17к, да не очень много.. а на Евро регионе 32к и это в будний день. Как тебе такое Илон Маск))

Так я это о чём, может проблема не в игре, а в игроках, в вечно ноющих как всё в игре плохо? А как вы думаете почему так вышло?

потому что вышел я на 6.ом уровне,играю с восьмыми..вышел на восьмёрках,играю против десяток.....я хочу отдохнуть а не во вторую смену пахать.......на фиг оно мне....и я не один...в прошлом году до 35к доходило.....в 

этом уже нет

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 00:07:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

всё таки населения Китая довольно нищее по сравнению с гражданами стран Евросоюза.

Но зато граждане Евросоюза более жадные.

Сегодня в 01:49:16 пользователь 13tucha сказал:

Но зато граждане Евросоюза более жадные.

Ну можно сказать более скупые.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Запинали бесполезного:Smile_teethhappy: Если по теме, то думаю весь вопрос в тематике игры, а у нас те же танчики явно ближе чем кораблики.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 375 боёв
Сегодня в 05:07:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

всё таки населения Китая довольно нищее по сравнению с гражданами стран Евросоюза.

Тогда почему в Китае продается больше всего автомобилей,в том числе и дорогих марок?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 01:37:20 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

потому что вышел я на 6.ом уровне,играю с восьмыми..вышел на восьмёрках,играю против десяток.....я хочу отдохнуть а не во вторую смену пахать.......на фиг оно мне....и я не один...в прошлом году до 35к доходило.....в 

этом уже нет

так настроено специально если всё комфортно игроку то зачем платить компании деньги в виде всяких бустов  .Это жвачка-игра -марафон  игрок думает ну вот прокачаю буду в топе анн нет психологи подумали а ты потребляй ,всегда будет что качать ни конца ни края кто это понял играют на от...бись не вкладываясь в игру и не горя многие их зовут подпивковичами...

Изменено пользователем anonym_ps9ln7Qlyk3I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв

китаю корабли по барабану,нечего вспоминать и гордиться))) у европы история шипов огромная... кстати,на праздники постоянно наблюдал онлайн 25 косарей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 05:02:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вы забываете еще и о часовых поясах, в Европе это 2-3 пояса с разницей пара часов, и СНГ минимум 8-10 часовых поясов. Даже по этому пиковый онлайн размазан по всем поясам.

В Китае  игра не популярна. У них больше в чести РПГ игры.

Сегодня в 05:07:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да там не даром тайп 59 голд ввели.. есть такое, но я не уверен что в кораблях Европа донатит меньше Китая, всё таки населения Китая довольно нищее по сравнению с гражданами стран Евросоюза.

А на Азии и NA вообще чёт очень слабо.. 

Поверьте вы отстали от жизни, население Китая уже давно не нищее, уровень жизни за последние 10 лет очень стремительно вырос.

Почему то только в Китае продается танк за штуку баксов и его покупают, нищие китайцы.

А количество китайских туристов, по всему миру уже давно начинает напрягать остальных отдыхающих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию