Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:26:54 пользователь Ma_Fa сказал:

В Чёрном смотреть практически на на что. Биологически, очень бедное море.

Ну... Во Владике я тоже не знаю, на что смотреть. Я просто с маской нырял... Пытался крабов ловить... Шустрые, заразы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:29:06 пользователь Lommofff сказал:

Ну... Во Владике я тоже не знаю, на что смотреть. Я просто с маской нырял... Пытался крабов ловить... Шустрые, заразы.

Ну, не в самом же Владике. Куда-нибудь в залив Петра Великого надо ехать. И в Чёрном - на 12 м погрузился, всё, песчано-илистая пустыня. Да и на мелководье не богато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:31:40 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну, не в самом же Владике. Куда-нибудь в залив Петра Великого надо ехать. И в Чёрном - на 12 м погрузился, всё, песчано-илистая пустыня. Да и на мелководье не богато...

Не, понятно, что есть места... Просто я не дайвер... Но на форумах вроде попадались дискуссии где, что, во Владике посмотреть, куда поехать, где порыбачить, а где понырять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:31:40 пользователь Ma_Fa сказал:

Я вам как уроженец Владивостока,  советую Красное море с точки зрения дайвинга ( и дешевле поездка  и проживание  от вас обойдется) , с точки зрения разнообразия  морской живности и растительности , я нигде больше не видел такого разнообразия, нигде в Приморье , ни на Карибах, ни во Вьетнаме, ни в Индии , ни в Таиланде, ни в Китае , ни в Сингапуре,  ни Средиземном море или Бискайском заливе, ни упаси боже конечно ни у вас в Сочи и в Крыму и разумеется Балтика тоже мимо. Возможно где то еще на коралловых рифах есть такое , но я не видел. 

Вообще конечно Приморье тоже вариант, особенно на островах южнее Влада, но  уже даже в середины 00-х в сравнении с 80-ми  чувствовалось что оскудело море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:53:58 пользователь Saferprim сказал:

Я вам как уроженец Владивостока,  советую Красное море с точки зрения дайвинга ( и дешевле поездка  и проживание  от вас обойдется) , с точки зрения разнообразия  морской живности и растительности , я нигде больше не видел такого разнообразия, нигде в Приморье , ни на Карибах, ни во Вьетнаме, ни в Индии , ни в Таиланде, ни в Китае , ни в Сингапуре,  ни Средиземном море или Бискайском заливе, ни упаси боже конечно ни у вас в Сочи и в Крыму и разумеется Балтика тоже мимо. Возможно где то еще на коралловых рифах есть такое , но я не видел. 

Вообще конечно Приморье тоже вариант, особенно на островах южнее Влада, но  уже даже в середины 00-х в сравнении с 80-ми  чувствовалось что оскудело море.

В Красном не нырял. Только в Средиземном. Но, имею желание посмотреть именно холодные моря. Дальний Восток и наш Север. Тропики тоже, конечно, со счетов не сбрасываю.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 987 боёв
В 09.01.2019 в 23:57:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Довольно много идёт разговоров о проблемах с онлайном, типа онлайн упал и с колен подняться не может.

Сейчас по состоянии на 23:45 по Москве у нас на ру регионе онлайн 17к, да не очень много.. а на Евро регионе 32к и это в будний день. Как тебе такое Илон Маск))

Так я это о чём, может проблема не в игре, а в игроках, в вечно ноющих как всё в игре плохо? А как вы думаете почему так вышло?

Неко, лидер твоего голосования - пункт "Пнуть Неко Куна", пора начинать остерегаться получить пинка уже :Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Гы, зашел про онлайн почитать, а тут ипотеку обсуждают :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.01.2019 в 11:28:28 пользователь mrHammer сказал:

Гы, зашел про онлайн почитать, а тут ипотеку обсуждают :cap_haloween:

Насущные проблемы затрагивают... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
В 10.01.2019 в 15:29:19 пользователь asket_11 сказал:

Мы про 70 на одного пишем же. Если так, то зачем одному ипотека в 20 рублей месяцем???  Я за двушку 16 плачу. 20 тыщ одному на питание???  Это пипец. 10 рубасов на бенз в месяц???  У вас Чероки штоль? 

Фз канеш, но если про мой город вести речь 35-40 нормальные деньги. Едим, ездим, платим ипотеку

Это смотря где. Мож  где вы там живете 40 рублей и норм деньги. А кое где и сотки мало. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
Сегодня в 12:30:07 пользователь asket_11 сказал:

это в каком городе России сто тыщ в месяц мало? Или всё таки речь идёт о чрезмерном потреблении благ?

хотя так,обычно,пишут именно нищеброды,которые принимают раз  в месяц на карту пятнашку и считающие,что их недооценивают

Хоть в Питере хоть в Москве. Не знаю как на ДВ но там тоже дорого.  Если для вас 40 тысяч деньги, то мне вас жаль.  А насчет 15 тысячь то там как правило пенсионеры с огородами и левой наличностью либо село  типа Кукуево где все живут натуральным хозяйством и деньги вообще не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв

Сотка в месяц фантазии? Ну что же сочувствую .:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:21:41 пользователь Effekt сказал:

Сотка в месяц фантазии? Ну что же сочувствую .:Smile_unsure:

В регионах больше 70к рядовые работники и спецы не получают. Сотку оклада реально может иметь только управленец или в очень редких случаях спец, за которого все и так друг другу глотку грызут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:46 пользователь sir_bonzo сказал:

ищета это когда денег хватает только на удовлетворение базовых потребностей.

Я тебе тайну открою, денег никогда не будет хватать, потому что потребности растут по мере доступности ресурса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:35:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет таких цен на неплохое мясо

Почему же у меня есть? Повторюсь, ДС и ДС2 -- совершенно другие экономики. Ты пытаешься натянуть свои реалии на регионы, а так это не работает.

Да хотя бы затем чтобы не быть ограниченным поиске той же работы еще и по территориальному признаку.

Ты уж извини, но искать работу у черта на куличиках -- себя не уважать. Я вот не суперкрутой спец, но регулярно мне написывают-названивают HR, чтоб переманить. Если работа не ищет тебя, то ты, скорее всего, легкозаменяемый элемент, и твой потолок труда -- двацапять в месяц за перекладывание бумажек в офисе. :3

И где жить тогда прикажешь человеку? Допустим наследства от дедушки у него нету. 

Как все нормальные люди: в аренду. Собственная недвижимость в виде квартиры в клоповнике скорее сдерживает твой рост, а не является его гарантом.

Сегодня в 16:37:44 пользователь asket_11 сказал:

нет хорошего мяса за 600))) ясно ж,мамкин герой

Да там пацан по ходу из Москвы или Питера. Там совершенно иные цены. А проводить корреляции его в школе не научили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 628 боёв
Сегодня в 15:38:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Почему же у меня есть? Повторюсь, ДС и ДС2 -- совершенно другие экономики. Ты пытаешься натянуть свои реалии на регионы, а так это не работает.

Ты уж извини, но искать работу у черта на куличиках -- себя не уважать. Я вот не суперкрутой спец, но регулярно мне написывают-названивают HR, чтоб переманить. Если работа не ищет тебя, то ты, скорее всего, легкозаменяемый элемент, и твой потолок труда -- двацапять в месяц за перекладывание бумажек в офисе. :3

Как все нормальные люди: в аренду. Собственная недвижимость в виде квартиры в клоповнике скорее сдерживает твой рост, а не является его гарантом.

Да там пацан по ходу из Москвы или Питера. Там совершенно иные цены. А проводить корреляции его в школе не научили.

если в москве нет мяса за 600))) вроде писал с какого то задалечья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:38:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ОК, допустим челик какой нибудь там технолог-наладчик станков с чпу. Ну так просто для примера. И ближайшее производство где он востребован на другом конце города.

Аренда это для многих не вариант, т.к. трата денег просто в никуда.

А так я не знаю зачем вы все мне рассказываете что прожить можно на 40. Я и так знаю можно. Особенно если рассуждать так что недвига в собственности не нужна, дети не нужны и вот это вот все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:56:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Аренда это для многих не вариант, т.к. трата денег просто в никуда.

Можно подумать, что ипотека -- не трата денег в никуда.

И ближайшее производство где он востребован на другом конце города.

Снимаешь хатку рядом с работой в 5 минутах ходьбы, если есть своя -- сдаешь и отбиваешь аренду в чистый ноль.

технолог-наладчик станков с чпу

Перспектива работы на этой должности -- два года. Дальше ты либо растешь, либо становишься мусором. В краткосрочных перспективах аренда имеет подавляющее преимущество перед ипотекой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:59:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Можно подумать, что ипотека -- не трата денег в никуда.

Снимаешь хатку рядом с работой в 5 минутах ходьбы, если есть своя -- сдаешь и отбиваешь аренду в чистый ноль.

Перспектива работы на этой должности -- два года. Дальше ты либо растешь, либо становишься мусором. В краткосрочных перспективах аренда имеет подавляющее преимущество перед ипотекой.

В перспективе ипотечная хата становится собственностью челика, которую он может оставить своим детям. Арендная хата в перспективе не становится ничем. 

Ну он вырастет, только сути то это не изменит. Работодатель не может пеерехать к нему, только он к работодателю. Ну и он даже будучи как ты изволил выразиться мусором может зарабатывать этот сорокет в регионе, а может и больше. Если не будет рожу кривить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:31:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В регионах больше 70к рядовые работники и спецы не получают. Сотку оклада реально может иметь только управленец или в очень редких случаях спец, за которого все и так друг другу глотку грызут.

рядовые работник в регионах часто выше 15 к не получают.спецы 30 рады.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:07:23 пользователь sir_bonzo сказал:

В перспективе ипотечная хата становится собственностью челика, которую он может оставить своим детям. Арендная хата в перспективе не становится ничем. 

Только вот стоимость ипотечной хаты вырастает до тройного размера и привязывает намертво к геолокации, а это лучший способ добиться стагнации. Твои дети сами будут в состоянии себя обеспечить к тому моменту, как ты выплатишь ипотеку, или стоимость аренды превысит стоимость арендуемой жилплощади.

Работодатель не может пеерехать к нему, только он к работодателю.

Зависит от вектора развития. Просто хорошего спеца выдернут откуда угодно, и в булки лизнут, и кварирой уважут, лишь бы работал как надо. А еще можно вообще работать посдельно, занимаясь запусками, а не сервисным обслуживанием.

он даже будучи как ты изволил выразиться мусором может зарабатывать этот сорокет в регионе

Аргумент не ликвиден без конкретных примеров должностей и анализа рынка труда в конкретном регионе.

Сегодня в 17:14:59 пользователь staer72_2017 сказал:

рядовые работник в регионах часто выше 15 к не получают.спецы 30 рады.

Ну не надо вот тут. 15к это ученик на токарке в задрипанном метцехе получает. Рабочий с нормальной квалификацией (от 3х лет стажа) получает весьма немало, да еще имеет здоровенный соцпакет и нямку на рабочем месте. Но речь идет не про заводчан, а про наемного работника в целом. Так что мы сюда записываем и сферу услуг, и легкую промышленность, и офисный планктон и всё-всё-всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию