Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

4 директива-размышления вслух!)

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв

И вот она пришла! И какая то часть комьюнити испытала шок!) Многие скажут мол-все правильно! А то расслабились понимаешь! Все хотят все на халяву! Хотите кораблик-идите крабьте! И я в принципе с этими людьми согласился бы, если бы не одно маленькое "но". Во во всей этой истории есть один маааленький нюанс. Никто не знал что будет в финале! Понимаете?) Я всю эту историю вижу например так-сидит такой человек на необитаемом острове, один, в трусах. Голодный, пить хочет!  Кто то очень добрый, сверху-решил ему помочь. Падает значит перед ним лопата и голос с небес вещает-внизу, под тобой ящик! На глубине 6 метров! В нем еда, вода и надувная лодка! Копай! Человек начинает копать! Первые 2 метра чернозем. Капает дальше. Еще 2 метра-глина! Еще 2 метра глина с камнями по 30-50кг весом! Но человек продолжает копать-жрать и пить то охота, да и с острова свалить есть шанс! И вот когда он ушатаный, содравший кожу на руках, полумертвый от жажды и усталости наконец то проходит последние 2 метра-перед ним открывается заветный ящик! Человек смотрит на него и понимает что это-закрытый стальной сейф в тонну весом. Он в ужасе и непонимании смотрит на него, а голос с небес и произносит-А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО СЫНОК?

• Плюс 38
  • Круто 3
  • Ха-Ха 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:19:22 пользователь Fulminata сказал:

И вот она пришла! И какая то часть комьюнити испытала шок!) Многие скажут мол-все правильно! А то расслабились понимаешь! Все хотят все на халяву! Хотите кораблик-идите крабьте! И я в принципе с этими людьми согласился бы, если бы не одно маленькое "но". Во во всей этой истории есть один маааленький нюанс. Никто не знал что будет в финале! Понимаете?) Я всю эту историю вижу например так-сидит такой человек на необитаемом острове, один, в трусах. Голодный, пить хочет!  Кто то очень добрый, сверху-решил ему помочь. Падает значит перед ним лопата и голос с небес вещает-внизу, под тобой ящик! На глубине 6 метров! В нем еда, вода и надувная лодка! Копай! Человек начинает копать! Первые 2 метра чернозем. Капает дальше. Еще 2 метра-глина! Еще 2 метра глина с камнями по 30-50кг весом! Но человек продолжает копать-жрать и пить то охота, да и с острова свалить есть шанс! И вот когда он ушатаный, содравший кожу на руках, полумертвый от жажды и усталости наконец то проходит последние 2 метра-перед ним открывается заветный ящик! Человек смотрит на него и понимает что это-закрытый стальной сейф в тонну весом. Он в ужасе и непонимании смотрит на него, а голос с небес и произносит-А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО СЫНОК?

тебе к джедаю))) 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Лопату верни (с) Голос.

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:27:34 пользователь Temnokot сказал:

Лопату верни (с) Голос.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
367 публикаций

Что Вам мешало кликнуть по закрытой директиве и узнать будущие задания? Тайны не видел.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:27:34 пользователь Temnokot сказал:

Лопату верни (с) Голос.

Я что зря вентилятор включал?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

а голос с небес и произносит- ПРОСТО ЗАДАНАТЬ, СЫНОК

Поправил )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 12:30:02 пользователь nevic сказал:

Скрытый текст

1547053217198671247.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:32:48 пользователь Temnokot сказал:
  Скрыть содержимое

1547053217198671247.png

%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-9-768x431.jpg

Контрольный, в хвост:

Скрытый текст

12-7.jpg

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Как бы...Про 24 ляма вой поднялся как только они в клиенте появились, просто кто то не хотел этого замечать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв
Сегодня в 12:40:24 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Как бы...Про 24 ляма вой поднялся как только они в клиенте появились, просто кто то не хотел этого замечать.

Я просто туда не смотрел!))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв

В чём проблема насобирать на 6 нациях по 4М кредитов?

С учётом вашего количества боёв уже могли бы быть у всех наций корабли уровня +8, которые с ПА (можно было подсуетиться и использовать ПА от текущей коллекции), камуфляжем и флажками нафармят требуемую сумму за 5-7 неудачных боёв. И это не говоря о том, что вы могли бы взять у США - "Миссури"+"Салем", у СССР - "Кронштадт", у Японии - "Мусаси", у Великобритании - "Казака" и "Нельсона" и Жана Бара" у Франции. Остаётся Германия, но там Z-23 и "Бисмарк" с халявными пермофляжами.

Сегодня в 12:43:13 пользователь Fulminata сказал:

Я просто туда не смотрел!))) 

И кто этому виноват?

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

да вот не надо говорить что ни  кто не знал. при выходе первой директивы-все кто хотел посмотрел ВСЕ задания.да они были не доступны для ВЫПОЛНЕНИЯ но НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ и уже было море тем на форуме про последнюю директиву.ВЫ опоздали с темой. Время осталось только -выполнять или забить.Раньше надо было возмущаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв
Сегодня в 12:43:42 пользователь Daemian сказал:

В чём проблема насобирать на 6 нациях по 4М кредитов?

С учётом вашего количества боёв уже могли бы быть у всех наций корабли уровня +8, которые с ПА (можно было подсуетиться и использовать ПА от текущей коллекции), камуфляжем и флажками нафармят требуемую сумму за 5-7 неудачных боёв. И это не говоря о том, что вы могли бы взять у США - "Миссури"+"Салем", у СССР - "Кронштадт", у Японии - "Мусаси", у Великобритании - "Казака" и "Нельсона" и Жана Бара" у Франции. Остаётся Германия, но там Z-23 и "Бисмарк" с халявными пермофляжами.

И кто этому виноват?

А кто Вам сказал что я не в состоянии насобирать?) У меня то в этом плане как раз все в ажуре. Но есть люди у которых нет премов, люди которые играют без према, люди которые играют на определенной нации, люди которые не успели выкачать даже 8ки на всех нациях! Речь идет о них. Или это так-плебс? Внимания и сочувствия не достойны?

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 887 боёв

Да вчера было весело в рандоме. Я вот вышел, огляделся попав в бой где 6 Мусаши и еще линкоров до кучи и всего 2 эсма, потом взял Асашио и закрыл вопрос с Японией за 8 или 9 боев без напряга.  Последний бой вышел вообще песня. Утопил Курфюрст и Ямато 11 торпедами. И эсм еще дострелил. 900 000 за один бой. 

Но для тех, кто недавно играет, задача практически невыполнимая. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 669 боёв
Сегодня в 12:48:16 пользователь kollaider2 сказал:

да вот не надо говорить что ни  кто не знал. при выходе первой директивы-все кто хотел посмотрел ВСЕ задания.да они были не доступны для ВЫПОЛНЕНИЯ но НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ и уже было море тем на форуме про последнюю директиву.ВЫ опоздали с темой. Время осталось только -выполнять или забить.Раньше надо было возмущаться.

Может быть про "никто не знал" и не совсем корректно написано-не спорю, но судя по количеству возмущенных людей-многие были не в курсе. Как и я. К тому же-я написал "какая то часть комьюнити"!) Будем считать что из этой "части комьюнити" "никто не знал" как раз, и это вовсе и не я накосячил в тексте!))):fish_palm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 12:49:16 пользователь Fulminata сказал:

А кто Вам сказал что я не в состоянии насобирать?) У меня то в этом плане как раз все в ажуре. Но есть люди у которых нет премов, люди которые играют без према, люди которые играют на определенной нации, люди которые не успели выкачать даже 8ки на всех нациях! Речь идет о них. Или это так-плебс? Внимания и сочувствия не достойны?

А почему должны учитывать тех, кто не играет на определённой нации? В данный момент в игре 7 наций с ветками и 4 - состоящие из премов. Для получения кораблика нужно выполнить 6 заданий. При этом задания нужно выполнять уровнях+5.

Вообще, вы такой смешной... "Я дальнобойщик, я не катаюсь на формула-классе. Почему я должен страдать на формула-классе, когда я хочу принять участие в заезде на своём любимом дизельном Супер-МАЗе?!". Буратины такие сами себе и такие злобные... :Smile_facepalm:

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Если коротко правы все. Но если назвать это страданием на новый год - новички оценят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

7 боев на 6 м уровне!(прем кораблик) с камуфлом "за выслугу лет", с флажками, которые тоже нараздавали достаточно = минус одна директива. Вчера прошел одну за вечер. Учитывая сколько всего продлится задача - все реально без задро...ва. На 8х  можно нащелкать влет. Если есть Миссури, Мусаши и крон 50% директив от необходимых - вообще не проблема.

К тому же приз не особенно и хорош - можно не упарываться. Скучный кораблик с сложным в реализации главным калибром. 

П.с. взял его в преме только ради дублонов в виде компенсации. Директивы на нем проходить то еще удовольствие. Проще и быстрей на других кораблях.

ИМХО  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 16:57:27 пользователь Epizikl сказал:

1. Капс - зло, глазам больно.

2. Ничего сложного: за трёхнедельный срок, когда стало известно об условиях, можно было выкачать, минимум, по одному кораблю 8 уровня для всех наций, причём в рамках прохождения предыдущих директив той же кампании. Не захотели - ну так кто вам виноват?!

3. Набить N кредитов - что может быть проще?!

4. Играть сутками - ну это только если вы хотите выполнить четвёртую директиву за день-два.

Ну и т.д.... Поменьше экспрессии и побольше адекватности.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию