Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

думаешь какой линкор выбрать для рангов на 9 лвл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

пмк с инерционкой всё сделает за тебя, 15 перков хватит для быстрого врыва 

заходите на канал, приму коменты там

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

бро там на 9лвл есть мусаши и есть те кто могут с ним пободатся ) ну против заднего привода и пробиваний во все проекции трудно переть ) ну зависить там будет все не от линкоров )

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Вообще не думаю брать броневанну в ранги, ибо не тащит соло.

В спринтах ещё можно было, имея взводного эсма, но в соло ... впрочем да, ТС всех научит (вопрос лишь - чему).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Буду качать Фридриха  и Рона. Стоковых. В пмка точно точить буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

Японцы рулят во всех классах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:19:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

бро там на 9лвл есть мусаши и есть те кто могут с ним пободатся ) ну против заднего привода и пробиваний во все проекции трудно переть ) ну зависить там будет все не от линкоров )

Тоха я Эльзаса прошел с перком на поджег и флагами на пожары, играя фугасами по Курфюрстам и Ямато, правда с модкой на дальность и модулем на кучность, после 2-3 залпа они плыли в угол, стоя носиком, кучность как у Москвы, по 1-2 пожара с залпа, я может тогда бы и играл от пмк, но кэп был 12 перков, каждый снаряд фугаса выносит 2800хп, залетает 3-4 + пожар, главное попадать, шанс пожара 48%, Конь такого не может, так как он дистанцией ограничен, а на Эльзасе можно танкануть и с пмк наказать. 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 04:35:45 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Тоха я Эльзаса прошел с перком на поджег и флагами на пожары, играя фугасами по Курфюрстам и Ямато, правда с модкой на дальность и модулем на кучность, после 2-3 залпа они плыли в угол, стоя носиком, кучность как у Москвы, по 1-2 пожара с залпа, я может тогда бы и играл от пмк, но кэп был 12 перков, каждый снаряд фугаса выносит 2800хп, залетает 3-4 + пожар, главное попадать, шанс пожара 48%, Конь такого не может, так как он дистанцией ограничен, а на Эльзасе можно танкануть и с пмк наказать. 

Посмотрел на стволы, а там 36% пожара и 40% с раскачкой, 48% тебе явно приснилось, да и кучность 1,6 с разбросом 256м-это совсем никак у Москвы с её 160м и 2.05 сигмой. Эльзас даже рядом не валялся, в сравнении с конём на фугасах. Да и 2800хп с фугаса тоже брехня, по побитым надстройкам там уже  4-7к со всего залпа будет залетать,Ямато от старости умрет, ну или кончит этот Эльзас, ибо мягкий картон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 02:59:47 пользователь Effekt сказал:

Буду качать Фридриха  и Рона. Стоковых. В пмка точно точить буду. 

Спасибо!

Выйду на кроне. Халявной дамажке рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 03:03:57 пользователь Felix_Romanovich сказал:

пмк с инерционкой всё сделает за тебя, 15 перков хватит для быстрого врыва 

Великолепный план, просто ***енный, если я правильно понял, надежный как швейцарские часы...

Бои будут решать эсминцы, берущие кружки с бонусами, и крейсера, которые смогут подходить под инвизом близко и их прикрывать (заодно сами бонусы получая)... Какой линкор вы возьмете - не сильно повлияет на исход. Если вопрос такой ставится - берите тот линкор, который прокачать нужно... или если нужно серебро - то тот который фармит.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя
Сегодня в 07:00:21 пользователь Dantist63 сказал:

Великолепный план, просто ***енный, если я правильно понял, надежный как швейцарские часы...

Бои будут решать эсминцы, берущие кружки с бонусами, и крейсера, которые смогут подходить под инвизом близко и их прикрывать (заодно сами бонусы получая)... Какой линкор вы возьмете - не сильно повлияет на исход. Если вопрос такой ставится - берите тот линкор, который прокачать нужно... или если нужно серебро - то тот который фармит.

Какая разница, каков будет исход боя, если шанс поджога аж 48%.. :Smile_facepalm:Тоже самое, что в прошлых рангах кони в команде. Абсолютно бесполезные броневанны, нажигающие дамаг. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А где то спрятались любители катать на эсминцах и ничего тут не написали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 11:06:06 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Какая разница, каков будет исход боя, если шанс поджога аж 48%.. :Smile_facepalm:Тоже самое, что в прошлых рангах кони в команде. Абсолютно бесполезные броневанны, нажигающие дамаг. 

Этож тактика такая у них, играют на сохранение звезды, на броневанне это легче всего, попадается нормальная команда звезда плюсом, нет так хотя бы не теряет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 07:34:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А где то спрятались любители катать на эсминцах и ничего тут не написали. 

Здесь мы. Просто тут нечего даже писать.В темах дедушки жидая можно хоть поспорить,что-то пытаться объяснить.А тут откровенный бред,я прям вижу эту картину-Эльзас на пмк с ИВ врывается раздавать,получает веерок от любого эсма(а ПТЗ там никакое смею напомнить),сверху пожарчик  и.....И собственно все,направление врыва резко меняется в сторону порта.Но думаю ТС как мой 2-хлетний сын,пока сам не прочувствует-объяснять что-то бесполезно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв

Играть можно на любом корабле.

Но пресловутый режтим ГВ обещанный разрабами отбивает желание играть в этом сезоне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Будут брать линкор,просто который нужно докачать до десятки.Ну или сохранять звезды.Решать в РБ они мало что могут.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя
Сегодня в 07:50:29 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Этож тактика такая у них, играют на сохранение звезды, на броневанне это легче всего, попадается нормальная команда звезда плюсом, нет так хотя бы не теряет.  

Нееее, сколько видела коней в рб, болтаются где то в середине списка:Smile_trollface: На одних пожарах далеко не уедешь))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На чем прет, на том и нужно играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию