Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно забил на все обращения так как обратной связи нет, а раз забивают на пользователей то и я потихоньку забиваю на игру, все в ваших руках разработчики и не только игра но и пользователи , впрочем зачем я это пишу , вам же все равно

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Содержание вашего комментария:

я за бан, Джидай вводит народ в заблуждение (распространяет ложную инфу) все такие ивенты рассчитаны так , для старичков(те кто долго играет) нет проблем без доната выполнить , кто не так давно играет выход только через донат, если это не так пусть меня за банят модераторы, если это так то пусть за банят Джидая

Причина отказа в публикации:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.3 Правил форума "Провоцирование Пользователей (троллинг)".

В случае несогласия, Вы можете обжаловать данное решение, обратившись на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net.

я даже не стал обращатся за справеливостью, где я провоцировал и троллил? а зачем обращаться - это бесполезно, можете банить , я повторюсь мне все равно

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:43:37 пользователь nevic сказал:

Шухер, посоны!

839444809_.thumb.png.47bbfe3b660307ad73fb30c7625e8e17.png

Напугали ежа голой пяткой))))))

С Вашим опытом, в пору, к Малику в кабинет с ноги заходить))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:52:59 пользователь epeTuk_sea сказал:

к Малику в кабинет с ноги заходить))))

Неверный вывод, уж извините.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:59:02 пользователь nevic сказал:

Неверный вывод, уж извините.:Smile_Default:

Как говорил один горец))) "Попитка, нэ пытка" ))) Так что стоит попробовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:02:44 пользователь TG_Maks сказал:

Один постик оффтопа.

Надеюсь, что не получу за него перманент.

Я тут ещё в прошлом году двум вашим коллегам - Umbaretz и deadmansgamble - писал в личку.

И всё.

Тишина.

Так вот, нее могли бы передать им мой пламенный привет?

Привет.

Извините, пропустил то сообщение. Уже передал на починку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 11:22:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может действительно 

Сегодня в 10:41:59 пользователь __PROF сказал:

Может стоит с себя начать?

А я тоже умею копипастить и копикатить :

Скрытый текст

unmensch.thumb.jpg.450dac6c3fa0573d5c927f51ce55fe13.jpg

Зато сразу видно, кто старый, многолетний, уже покрытый морщинами и плесенью Форумный Элитный Тролль 100500-80 лвла, а кто просто взволнованной общественности правду говорит про ЦПП и поддержку, нормально они работают, помогают, вежливые, исполнительные, внимательные, учтивые, если просьба адекватна и не нагла, или проблема имеет место быть - помогут ! Просто хамить не надо, ни буквой, ни тоном, а писать заявку и комментарии надо уважительно, с тактом, с расстановочкой и с пунтуацией. И по делу. А каждому сельскому скучающему грубияну ( у которого чат разбанивается от мата на час-другой, когда оно раз в месяц трезвеет, и потом снова на месяц наглухо), в личку с официального мыла или с ЦПП объяснять, за что это их высочайшее сиятельство изволили-с забанить за выраженьица, наглость или излишнюю носатость-любопытство,  или за что этой душеньке витаминчику РЭ (ремень) и РО (рид онли) выписали, хотя они-с и сами себе прекрасно всё это знают, а этими пасквилями и выяснениями лишь коротают своё скучное время и убивают время Разработчиков - так вот на все эти пустяки никаких часо-и-человеко-ресурсов не хватит, да и не стоит и оно этого, лучше помочь кому-нибудь, кто предельно вежлив, учтив и корректен, и понимает, по чём фунт лиха, чем хамлу рассказывать, что он хам ... Овчинка выделки не стоит ... А  то что, некоторые мусьё тут из клубов таких себе самых отпетых грубиянов, ни у кого никаких-с сомнений-с, полагаю, не возникает-с. Такие дела-с, дражайшие недовольные и бастующие мятежнички-с ...

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 706 боёв
Сегодня в 13:51:38 пользователь KBACUH сказал:

если это не так пусть меня за банят модераторы

Вы же сами разрешили, а теперь удивляетесь.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:12:56 пользователь PabloEller сказал:

Вы же сами разрешили, а теперь удивляетесь.

Так его не забанили жи, а сообщение потерли:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:10:16 пользователь Bierpitz сказал:

А я тоже умею копипастить и копикатить :

Скрыть содержимое

unmensch.thumb.jpg.450dac6c3fa0573d5c927f51ce55fe13.jpg

Зато сразу видно, кто старый, многолетний, уже покрытый морщинами и плесенью Форумный Элитный Тролль 100500-80 лвла, а кто просто взволнованной общественности правду говорит про ЦПП и поддержку, нормально они работают, помогают, вежливые, исполнительные, внимательные, учтивые, если просьба адекватна и не нагла, или проблема имеет место быть - помогут ! Просто хамить не надо, ни буквой, ни тоном, а писать заявку и комментарии надо уважительно, с тактом, с расстановочкой и с пунтуацией. И по делу. А каждому сельскому скучающему грубияну ( у которого чат разбанивается от мата на час-другой, когда оно раз в месяц трезвеет, и потом снова на месяц наглухо), в личку с официального мыла или с ЦПП объяснять, за что это их высочайшее сиятельство изволили-с забанить за выраженьица, наглость или излишнюю носатость-любопытство,  или за что этой душеньке витаминчику РЭ (ремень) и РО (рид онли) выписали, хотя они-с и сами себе прекрасно всё это знают, а этими пасквилями и выяснениями лишь коротают своё скучное время и убивают время Разработчиков - так вот на все эти пустяки никаких часо-и-человеко-ресурсов не хватит, да и не стоит и оно этого, лучше помочь кому-нибудь, кто предельно вежлив, учтив и корректен, и понимает, по чём фунт лиха, чем хамлу рассказывать, что он хам ... Овчинка выделки не стоит ... А  то что, некоторые мусьё тут из клубов таких себе самых отпетых грубиянов, ни у кого никаких-с сомнений-с, полагаю, не возникает-с. Такие дела-с, дражайшие недовольные и бастующие мятежнички-с ...

Ежели вы прочитали внимательно первое сообщение ТСа, то суть темы не в жалобах на ЦПП...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 12:15:57 пользователь bigfinger86 сказал:

Ежели вы прочитали внимательно первое сообщение ТСа

Не читал, и не собираюсь, но осуждаю. А читаю я писателей много более авторитетных, чем Ваш этот так называемый "ты-эс". Вот, Владимира Владимировича, например. Нет, не того, разумеется, того - боже упаси. Набокова я имею в виду, В.В. Набокова, например ... Чехова ещё жалуем, Фёдора Михалыча, да Льва Николаича, разумеется, куда ж без него, вот Писатели так с Большой Буквы ! А этот разве писатель ? Тьфу да и только ...

А беда этого Вашего "ты-эс" древнее даже, чем некоторые профессии ... И в том она, что это "ты-эс" вообще уж слишком много всего пишет. Его и не просит никто, и мнения его светлейшего не спрашивает, и не собирается даже ... А он всё пишет да пишет ... Шутка ли дело - шесь тыщь писулек, а по делу - с гулькин нос, всё вопросы о вопросах, жалобы о жалобе на жалобу жалобы, и спор о споре, чтобы выиграть спор о споре. На такие пейсалы и отвечать то тошно, а ведь сколько людей с настоящими траблами могут ждать в очереди, и обращаются то раз в год, точь в точь, как Ваш покорнейший слуга-с, а ответа действительно порою ждать приходится ой как долго, вот из-за таких вот жалобщиков и жлобщиков, которые все цыпэпэ своими писульками заваливают, а потом ещё и форум с вопросами о судьбе своих писулек ...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:27:05 пользователь Bierpitz сказал:

Не читал, и не собираюсь, но осуждаю. А читаю я писателей много более авторитетных, чем Ваш этот так называемый "ты-эс". Вот, Владимира Владимировича, например. Нет, не того, разумеется, того - боже упаси. Набокова я имею в виду, В.В. Набокова, например ... Чехова ещё жалуем, Фёдора Михалыча, да Льва Николаича, разумеется, куда ж без него, вот Писатели так с Большой Буквы ! А этот разве писатель ? Тьфу да и только ...

А беда этого Вашего "ты-эс" древнее даже, чем некоторые профессии ... И в том она, что это "ты-эс" вообще уж слишком много всего пишет. Его и не просит никто, и мнения его светлейшего не спрашивает, и не собирается даже ... А он всё пишет да пишет ... Шутка ли дело - шесь тыщь писулек, а по делу - с гулькин нос, всё вопросы о вопросах, жалобы о жалобе на жалобу жалобы, и спор о споре, чтобы выиграть спор о споре. На такие пейсалы и отвечать то тошно, а ведь сколько людей с настоящими траблами могут ждать в очереди, и обращаются то раз в год, точь в точь, как Ваш покорнейший слуга-с, а ответа действительно порою ждать приходится ой как долго, вот из-за таких вот жалобщиков и жлобщиков, которые все цыпэпэ своими писульками заваливают, а потом ещё и форум с вопросами о судьбе своих писулек ...

Ага прям как вы)))) 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ранее анонсированная и указываемая во всех сообщениях от модераторов, ЦПП и т.д. почта, на которую можно обратиться в случае непонятных и спорных для игрока ситуаций по адресу wows_complaints@wargaming.net не работает или мой вопрос направленный туда 16.12.2018 года просто игнорируется?

@boris_sinitskiy, вы ведь анонсировали, что компания будет отвечать на обращения, направленные по этому адресу, почему до сих пор нет ответа? На данный момент у меня лично есть есть вопросы, которые я бы задал по этому адресу, но судя по тому как мне отвечают задавать их там мне не стоит? ЦПП отсылает на этот адрес, а там тишина. 

З.Ы. В этой теме меня интересует не ответ на обращение от 16.12.2018 года, а ответ по ситуации описанной в этой теме.

Писал не раз туда... ситуация такова... далее я написал то, что действительно думаю, но увы, это будет удалено.

Данная ссылка работает, но отвечают там по желанию, если не хотят, то не станут. При том, не стройте иллюзий, даже в те редкие случаи, что отвечали, там никогда не встанут на вашу сторону.

Вобще, разборки с вахтерами в рунете, такое... не работает. Рукомойство, чинопочитание и прочие прелести свойственные менталитету жителей СНГ, в интернете имеет гиперболизированный характер... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 267
Участник
30 358 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:41:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

там никогда не встанут на вашу сторону

Это неправда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:41:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

Писал не раз туда... ситуация такова... далее я написал то, что действительно думаю, но увы, это будет удалено.

Данная ссылка работает, но отвечают там по желанию, если не хотят, то не станут. При том, не стройте иллюзий, даже в те редкие случаи, что отвечали, там никогда не встанут на вашу сторону.

Вобще, разборки с вахтерами в рунете, такое... не работает. Рукомойство, чинопочитание и прочие прелести свойственные менталитету жителей СНГ, в интернете имеет гиперболизированный характер... 

Нет иногда бывает и наоборот, когда наказание отменяли, и говорили что вахтеру дадут втык...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:27:05 пользователь Bierpitz сказал:

Мне кажется для того, чтобы судить о человеке недостаточно голословно осуждать его. Наверное глупо будет выглядеть (сугубо по вашему экспертному мнению) когда неуч и троль вроде меня начнет вас, начитанного человека, макать туда где вы сделали лужу?! Можете не отвечать на этот вопрос, ответ на него ваш я знаю заранее. Это не то место где я с вами буду вести беседы в литературных и исторических тонах, здесь меня интересуют вещи ради которых я пришел в игру, это отдых от зануд вроде вас и  приятное времяпровождение за игрой в непринужденных беседах с людьми.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 267
Участник
30 358 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:51:54 пользователь bigfinger86 сказал:

Нет иногда бывает и наоборот, когда наказание отменяли, и говорили что вахтеру дадут втык...

Насчет втыка, это тоже, такое...

Помнится, за превышение полномочий за

модератора лишили полномочий. Через неделю он снова был при них (не подумайте чего плохого - мы с ним в хороших отношениях и крови я, создавая ту тему, не хотел), что нехило символизирует.

Не менее нехило символизирует, что первые строки об удалении предыдущей темы о том же вопросе так и не были как-то прокомментированы администрацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 14:51:54 пользователь bigfinger86 сказал:

Но втыкнутый вахтер возвращался к работе и нес разумное-доброе-вечное в массы привычным способом. А может это специальный тест при наборе? Чтоб поглупее и повахтеристее?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:54 пользователь bigfinger86 сказал:

Исключение лишь подтверждает правило.

Моя история общения на данном ресурсе, дала мне понимание ситуации.

Обычный пример:

IMG_20190111_145607.thumb.jpg.3b587d7d3659d9b3ae2ddd10bcf4262c.jpg

Даже если действия вахтера не влазят ни в какие ворота, его старшие товарищи сделают шаг назад, но ситуацию все равно повернут, додумают и поставят таким образом, что ничего в общем-то не изменится. Мне неизвестно кто именно из вахтеров удалял пост и меня мало печалит, что ему поставят "на вид", он не мой кровный враг, он не Дарт Вейдер. Да и в целом, я никогда и не узнаю, поставлено ли "модератору на вид" или нет... как я должен это понять если оно остаётся скрытым? Да и меня интересовало, почему мои сообщения труться по самым надуманным предлогам... 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию