Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Le Terrible-ужасный конец или ужас без конца

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой

Добрый день уважаемые форумчане и разработчики.

В созданной теме хотел бы поднять вопрос апа французского эсминца Terrible. На данном корабле я наиграл немного боёв и результаты посредственные, но сам корабль мне нравится. Не сказать, что данная лодка совсем уж ужасна, но чего-то ей определенно не хватает, и в то же время потенциал у нее есть.. Нужен ей какой-то ап. Кораблик такой, что перков ему впритык хватает на более-менее сносную конфигурацию. ИМХО достаточно сложный в реализации. Башни медленно поворачиваются, да еще одноорудийная компоновка, вынуждающая для стрельбы всё время выставлять почти весь борт, баллистика так себе да еще дымов нет совсем. Ах да...скорость же есть, но как по мне уже научились попадать  по таким болидам. Если сравнивать с тем же Ленинградом, то советский лидер, как по мне, на своём уровне сильнее и комфортнее в плане игры-не встречает десяток, имеет дымы, лучшую баллистику...Можно много рассуждать про Le Terrible, но в итоге, как мне кажется, неплохо было бы ему дать хилку, пусть какую-то слабенькую и с малым количеством зарядов, но всё же. Другим вариантом можно было бы хоть немного апнуть скорость поворота башен или урон с фугасного снаряда.

А Вы что думаете по поводу данного кораблика и его апа? Хотелось бы услышать по возможности и мнение разработчиков.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Le Terrible - это просто хлебный багет. Его количество в рандоме - даже меньше чем Сталинграда. :Smile_trollface:. Ну и ПП % тоже не рыба не мясо - так что да ап нужен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:51:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

но чего-то ей определенно не хватает

Дай угадаю...

стоп! Придумал!

Дымов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 13:05:49 пользователь CEPBEP сказал:

Дай угадаю...

стоп! Придумал!

Дымов?

Необязательно.

Активней, товарищи, активней! Высказывайте своё фи или одобрямс, свои хотелки.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

М-м-м... Зачем его апать? Не надо этого делать.

Он должен быть весомым аргументом для смены мебели в офисе. А для новой мебели он должен быть вечным примером того, как не надо, что бы не оказаться на улице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 12:51:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане и разработчики.

вопрос апа французского эсминца Terrible

Ты угараешь? Это итак лютейшая имба.  Если на нём правильно играть, он тучи разводит руками.

Не так давно на нём Саша Зло просто на колени народ по углам ставил.

Изменено пользователем Silja_Opera
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 403 боя

Вообще трудноватый аппарат, вдали тяжко с баллистикой, вблизи маловато орудий (в компенсацию дали ускорение перезарядки). Главное эсминцы утопить, потом можно и в торпедаста поиграть. Я бы ему РЛС предложил дать в отдельный слот, простенькую, по типу пан-азиатов. Вот это было бы похоже на антиэсминец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дай угадаю...

стоп! Придумал!

Дымов?

не дымы не надо...

Хилка гораздо лучше огранит сей ужас алмаз французкого флота! :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:21:45 пользователь Paracelcius сказал:

Хилочку и небольшой ап поворота башен. И будет отличный лидер на 8м лвл!

Ему скорость дана. Если "хилочку" дать, через пару недель люди на коленях приползут просить "понерфить".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 13:19:23 пользователь Silja_Opera сказал:

Ты угараешь? Это итак лютейшая имба.  Если на нём правильно играть, он тучи разводит руками.

Не так давно на нём Саша Зло просто на колени народ по углам ставил.

У Саши Зло и Хабаровск нагибает всё живое. Мне ракану только угарать и остаётся!:Smile_great:

Сегодня в 13:20:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вообще трудноватый аппарат, вдали тяжко с баллистикой, вблизи маловато орудий (в компенсацию дали ускорение перезарядки). Главное эсминцы утопить, потом можно и в торпедаста поиграть. Я бы ему РЛС предложил дать в отдельный слот, простенькую, по типу пан-азиатов. Вот это было бы похоже на антиэсминец.

Вот вижу дельное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 12:25:08 пользователь Silja_Opera сказал:

Ему скорость дана.

По Вашей логике, всем кому дана скорость надо недавать отобрать хилку, чтоль ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв

Дай угадаю...

стоп! Придумал!

Дымов?

Написано ж Дайте хилку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:27:35 пользователь Paracelcius сказал:

По Вашей логике, всем кому дана скорость надо недавать отобрать хилку, чтоль ? ))

Нельзя до бесконечности апать имбу с топовой скоростью. У Терибля всё нормально.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой

Мне сложно понять, в чём его имбовость, ну не дано мне. Ленинград-да, силён на своем уровне, а чем сей пепелац на 8-м уровне принципиально сильнее Ленинграда-не знаю. У Ленинграда скорость не намного меньше.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Странный корабль. Очень похож на дебютную работу человека, который об игре слышал только то что "она есть". Для выполнения роли эсминца - нет самого важного, возможности брать точку. Для выполнения роли дамагера - нет ДПМа или альфа урона. Ну да, кататься на 12км от противника он может, а кто точки брать будет? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:28:58 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Мне сложно понять, в чём его имбовость, ну не дано мне. Ленинград-да, силён на своем уровне, а чем сей пепелац на 8-м уровне принципиально сильнее Ленинграда-не знаю.

При его топовой скорости с форсажем по нему попасть вообще нельзя. + лютое КД. На нём можно всё на дно отправить. Дальнейший ап приведёт к полному звиздецу.

Нужно просто грамотно использовать КД, топовую скорость и манёвр. В остальном кораблик - чистый термояд.

Изменено пользователем Silja_Opera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 13:31:32 пользователь Silja_Opera сказал:

При его топовой скорости с форсажем по нему попасть вообще нельзя. + лютое КД. На нём можно всё на дно отправить. Дальнейший ап приведёт к полному звиздецу.

Ну не знаю, сейчас в рандоме полно профессионалов, которые легко накидывают по этому пепелацу. И это я испытал на себе-понятное дело, что я не профессионал уворотов, но таки влетало конкретно на полной скорости и под форсажем и на приличной дистанции. Видимо на моём корабле магнит где-то завалялся...С учётом отсутствия дымов и вынужденной необходимости отказаться от маскировки на точки заходить далеко небезопасно. В таком случае даже наличие так называемого "лютого", но короткого по времени из-за расходника дпм, да еще медленных башен может сыграть  злую шутку. В общем, как выше сказали, корабль про пулькание издалека, но не взятие точек, по крайней мере в начальной фазе боя.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ну не знаю, сейчас в рандоме полно профессионалов, которые легко накидывают по этому пепелацу.

Ну так радоваться надо. Наши раки встают с колен и учатся нормально пулять. Отрадно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не имею Ле Террибла, но много и успешно играл на том же Ленинграде и Эгле, а они оба имеют похожий геймплей и оба являются имбами на своем уровне. Просто Ле Террибл не подходит для тех, кто не смог в артиллерийские эсминцы. А те, кто смог в того же Хабаровска чувствуют себя на французе более чем комфортно. Апать его только потому, что ца не умеет в арт. эсминцы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию