Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Le Terrible-ужасный конец или ужас без конца

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:49:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если идти по принципу открыл-купил, то его не будет. А флажки тратить на мелких уровнях не логично.

Судя по средним показателям, большинству вообще пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя
Сегодня в 13:42:55 пользователь Artemus сказал:

Вы забыли добавить "ИМХО"! )))

Не живут, да и играют откровенно плохо.

Нет не забыл. Я совершенно определенно убежден в том, что для 99% эсминцев это основная задача в данной игре, за исключением, быть может режима "Стандартный бой". Ибо именно борясь за точки и давая свет на противника, эсминец приближает победу наиболее эффективно. Если эсимнец сознательно на это кладет гребной вал, то несет полную ответственность за слив, если таковой происходит по причине невыполнения двух этих мероприятий. Как и фуловый линкор в конце боя, например, но по другим, не менее очевидным причинам. 

Ну вот один знакомый вполне себе успешно воюет с дымами на Хабаре. Не скажу всегда ли, но воюет. И наваливает/побеждает получше тебя. Так что это вопрос вкуса и скилла, ИМХО. 

Кто-то на Зао от маскировки играет, а кто-то от рулей. По всякому бывает. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:51:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане и разработчики.

В созданной теме хотел бы поднять вопрос апа французского эсминца Terrible. На данном корабле я наиграл немного боёв и результаты посредственные, но сам корабль мне нравится. Не сказать, что данная лодка совсем уж ужасна, но чего-то ей определенно не хватает, и в то же время потенциал у нее есть.. Нужен ей какой-то ап. Кораблик такой, что перков ему впритык хватает на более-менее сносную конфигурацию. ИМХО достаточно сложный в реализации. Башни медленно поворачиваются, да еще одноорудийная компоновка, вынуждающая для стрельбы всё время выставлять почти весь борт, баллистика так себе да еще дымов нет совсем. Ах да...скорость же есть, но как по мне уже научились попадать  по таким болидам. Если сравнивать с тем же Ленинградом, то советский лидер, как по мне, на своём уровне сильнее и комфортнее в плане игры-не встречает десяток, имеет дымы, лучшую баллистику...Можно много рассуждать про Le Terrible, но в итоге, как мне кажется, неплохо было бы ему дать хилку, пусть какую-то слабенькую и с малым количеством зарядов, но всё же. Другим вариантом можно было бы хоть немного апнуть скорость поворота башен или урон с фугасного снаряда.

А Вы что думаете по поводу данного кораблика и его апа? Хотелось бы услышать по возможности и мнение разработчиков.

День добрый.

Вы, наверно, знаете что заранее об апах и нерфах мы не объявляем, и за тем, как себя показывает каждый корабль мы пристально следим.
Я, вот например, тоже к Терриблю до сих пор не нашёл подхода (тут я должен заметить что у меня на нём сильно больше чем 4 боя, просто часть была на тестовом периоде и в статисктику не пошла). Иногда - удаётся реализовать потенциал корабля, используя быструю смену позиции, неплохую скорость перезарядки торпед и возможность ускорения перезарядки ГК. Но как правило, попадаю в ловушку, слишком понадеясь на скорость, или, наоборот, осторожничая сверх меры.

Но это - только я. Я, например, и к Москве подхода не нашёл, а вот Чапаева считаю прекрасным кораблём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 521 бой
Сегодня в 14:49:47 пользователь Artemus сказал:

Весь бой пулять, что бы набить 25К урона?

Это аллегория, но целом так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:51:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я совершенно определенно убежден в том, что для 99% эсминцев это основная задача в данной игре, за исключением, быть может режима "Стандартный бой".

Искренние убеждения очень часто являются ошибочными.

Если эсимнец сознательно на это кладет гребной вал, то несет полную ответственность за слив,

Один корабль не может нести ответственность за слив.

Ну вот один знакомый вполне себе успешно воюет с дымами на Хабаре. Не скажу всегда ли, но воюет. И наваливает/побеждает получше тебя. Так что это вопрос вкуса и скилла, ИМХО. 

Ну это не мудрено, я же рукожоп! )))

Сегодня в 15:53:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это аллегория, но целом так.

Проблема "игроков на "Киеве"(это прям диагноз), в том что они не живут весь бой. Как правило, большинство сливается в начале боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 344 боя
Сегодня в 14:56:48 пользователь Artemus сказал:

Главное, чтобы не мухожук:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя
Сегодня в 13:56:48 пользователь Artemus сказал:

1) Очень часто люди любят злоупотреблять словосочетанием "очень часто". 

2) Регулярно.

3) Ну может тогда поменьше категоричности в вопросе "живет/не живет"? 

Так что остаемся каждый при своем мнении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 521 бой
Сегодня в 14:56:48 пользователь Artemus сказал:

Проблема "игроков на "Киеве"(это прям диагноз), в том что они не живут весь бой. Как правило, большинство сливается в начале боя.

Это тоже. Проблема взятия точек никуда не ушла.

Сегодня в 14:53:01 пользователь Umbaretz сказал:

Но это - только я. 

Да ладно, более чем уверен, что глядя в статистику можно честно сказать, что таких много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:50:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да рукастые и на Кагеро настреляют. Всё-таки надо быть ближе к народу.

Корабли в игре имеют очень и очень разную скилозависимость. Это нормально и нужно принять как факт. При этом скилозависимость может быть очень нелинейной. Взять тех же Кагеро и Киева. Слабый игрок вообще ничего не сможет на Киеве, но будет показывать какой-то средненький результат на Кагеро за счет спама торпедок. А вот если взять сильных игроков ситуация будет обратная. На Киеве игрок будет показывать более высокие результаты, чем на Кагеро. Это хорошо видно по топовым игрокам сервера. Топовые Кагероводы имеют около 70 к среднего урона, а топовые Киевоводы имеют под 100 к. И если апнуть Киев так, чтоб в него могли и раки, топовые игроки будут иметь средуху вообще под 150 к и унижать все живое включая десятки. С Ле Терриблом ситуация аналогичная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:31:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

а кто точки брать будет

А что, эта игра про точки вообще? :Smile_trollface:

А вообще этому эсминцу хилки действительно не хватает. Размеры у него немаленькие, плюхи он ловит только в путь. А восстановить их нечем. И получается что потом этот корабль, который должен контрить эсминцы, от эсминцев же и шарахается, потому что хп уже мало осталось

А для перестрелки на расстояниях баллистика не самая комфортная. И в итоге получаем то, что из особенностей у нас есть только скорость, которую очень сложно реализовать против хотя бы более-менее опытных игроков

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя
Сегодня в 12:51:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

На данном корабле я наиграл немного боёв и результаты посредственные, но сам корабль мне нравится.

Ну вот и играй, раз нравится...что других то баламутить? Не знал что ли что берёшь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:02:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Очень часто люди любят злоупотреблять словосочетанием "очень часто". 

Очень часто, да.

2) Регулярно.

Регулярно сливы происходят по совокупности причин. Основной из которых, я считаю, несогласованность действий.

3) Ну может тогда поменьше категоричности в вопросе "живет/не живет"? 

Я смотрю на картину в общем.

Так что остаемся каждый при своем мнении.

Ну, мы тут для обмена мнениями же!

Сегодня в 16:02:01 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Главное, чтобы не мухожук

Кто знает... Кто знает... )))

Сегодня в 16:10:43 пользователь palladin_jedi сказал:

А вообще этому эсминцу хилки действительно не хватает.

Есть мнение, что на 8 уровне, даже крейсерам хоть какая-то хилка не помешала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чуть смог в арт эсминцы ГК, даже на торпедных всегда перки в ГК,   по сути это единственное во что я смог хоть чуть чуть. Так вот Terrible  , название говорит само за себя. И не нужно рассказывать что другой француз или Ленинград на него похожи, нет не похожи, это нечто. Выкатил в рандом один раз и забыл,  пожалуй самая бесполезная трата в преммагазине.

Ему или дымы короткие давать или баллистику править, так как дальше 10 км прицельно стрелять и попадать эффективно только в афк. Играя на эсминцах и видя у противника сабж, радуюсь легкому фрагу.

Сегодня в 15:09:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Слабый игрок вообще ничего не сможет на Киеве, но будет показывать какой-то средненький результат на Кагеро за счет спама торпедок.

Не правильный вывод. Я слабый игрок, у меня на арт эсминцах типа киева получается лучше чем на торпедных. Немогу на них часто играть, потому что не люблю закликивание весь бой.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Ну  его купили наверно либо новички либо фаны французских кораблей, но тоже не очень опытные. Первый прем в этой игре - это часто горький опыт. Который учит при следующей покупке смотреть на ттх, потом на свой опыт игры на данном типе кораблей, потом опять на ттх ... Я когда увидел что скорость есть а баллистика плохая, сразу понял что корабль будет безполезный. Для меня во всяком случае.

Сегодня в 13:52:16 пользователь FenrirSL сказал:

Атланта тоже не для всех, однако её не апают)

Атланту апали целых три раза . Хотя не помню, бесконечная заградка у нее изначально была или нет ? Ну тогда два. Хотя введение ИВ тоже можно считать апом Атланты. Поэтому все равно три как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:01:09 пользователь _Messer__1 сказал:

Ну  его купили наверно либо новички либо фаны французских кораблей, но тоже не очень опытные. Первый прем в этой игре - это часто горький опыт. Который учит при следующей покупке смотреть на ттх, потом на свой опыт игры на данном типе кораблей, потом опять на ттх ... Я когда увидел что скорость есть а баллистика плохая, сразу понял что корабль будет безполезный. Для меня во всяком случае.

Многие игроки уже имеют большой опыт на тех же бритах, амерах и пан азиатах, у которых баллистика значительно хуже. После них проблем с баллистикой Ле Террибла возникать не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 16:13:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Многие игроки уже имеют большой опыт на тех же бритах, амерах и пан азиатах, у которых баллистика значительно хуже. После них проблем с баллистикой Ле Террибла возникать не должно.

плохой пример очень плохой )). У эсминцев этих наций есть дымы, длинные торпеды, хорошо вращающиеся башни и большая скорострельность. У них геймплей другой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Только что посмотрел еще раз характеристики Ле Террибла и сравнил его с младшим братом - Эглем. Должен сказать, я несколько изменил свое мнение. Если отбросить расходник, у Эгля ДПМ даже немного выше, чем у Ле Террибла, хотя последний выше на 2 уровня. Небольшой ап Ле Терриблу не помешал бы. Только никаких дымов/хилок/улучшений баллистики. Он должен сохранить свой геймплей, а не стать вторым Киевом. Я бы ему примерно на 10% бустанул бы дпм. Или расходник сделал бы дольше по времени, чтоб этим бустануть ДПМ. Он и так во многом корабль-крайность, можно было бы еще больше подчеркнуть его сильные стороны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы ему примерно на 10% бустанул бы дпм. Или расходник сделал бы дольше по времени, чтоб этим бустануть ДПМ.

:cap_like:

Годное предложение, дпм ему действительно не хватает, как арт эсминцу, по сравнению с одноклассниками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 344 боя
Сегодня в 16:39:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только что посмотрел еще раз характеристики Ле Террибла и сравнил его с младшим братом - Эглем. Должен сказать, я несколько изменил свое мнение. Если отбросить расходник, у Эгля ДПМ даже немного выше, чем у Ле Террибла, хотя последний выше на 2 уровня. Небольшой ап Ле Терриблу не помешал бы. Только никаких дымов/хилок/улучшений баллистики. Он должен сохранить свой геймплей, а не стать вторым Киевом. Я бы ему примерно на 10% бустанул бы дпм. Или расходник сделал бы дольше по времени, чтоб этим бустануть ДПМ. Он и так во многом корабль-крайность, можно было бы еще больше подчеркнуть его сильные стороны.

Вполне разумное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию